Nikoletta15 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Так Вы поймите.. все мы разные. Секс вашему избраннику может и не понравиться. А Вы его хомутом к себе? Не удержите.. Пойдет по шлюхам и любовницам, так Вам приятнее будет, чем верный всю жизнь, но сексом до свадьбы? И еще Вам пару тайн открою.. не все любят девственниц, многие их даже сторонятся... Так же, первый мужчина может ассоциироваться с болью и дискомфортом (потому что не знал, как правильно девственности лишать - это тоже наука, не все ее знают и умеют), и от этого вам самой не захочется жить с ним... а время уже потеряно и еще потеряете.. мы ведь то же не дураки, да и девушек нормальных много вокруг - зачем вписываться в непонятны отношения с девушкой с загонами, когда рядом есть вариант без них... в такое может тольҡо настолько же запаренный ак вы мужик вписаться.. Вы этого хотите? Пообщайтесь с подругами на эту тему.. или создайте отдельный вопрос на этом форуме.. Вам нужно больше ЗНАНИЙ, ибо не все так просто. А причем тут красота вообще? Нормальные мужчины на это практичесҡи не обращают внимания. Во всяком случае, этот параметр далеко не на первом плане обычно стоит... В том то и дело. Все мои подруги такие как я. Вышли замуж девственницами. Да, я готова что будет больно в первый раз. И совершенно не возненавижу мужа из-за этого. Это нормальное физиологическое явление. Говорите, не понравится секс? И это не страшно. Так и будет. Главное, чтоб ответственным человеком был. А там хоть импотент. Для меня личностные качества далеко на первом плане, чем сексуальные. Я дотерпела то детеперь, потерплю и после. В этом я тверда.
Softwarer Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 В том то и дело. Все мои подруги такие как я. Вышли замуж девственницами. 1) Можно узнать, где проживает такая статистическая флюктуация? либо 2) А вам разве не харам обсуждать такое с посторонними людьми?
Снежаннана Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 .... А причем тут красота вообще? Нормальные мужчины на это практичесҡи не обращают внимания. Во всяком случае, этот параметр далеко не на первом плане обычно стоит... На генетические параметры не обращают, а на отношение самой женщины к ее собственной внешности обращают еще как.
Кармадон Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Говорите, не понравится секс? И это не страшно. Так и будет. Главное, чтоб ответственным человеком был. А там хоть импотент. Для меня личностные качества далеко на первом плане, чем сексуальные. Я дотерпела то детеперь, потерплю и после. В этом я тверда. Наивняк! Тут замужние женщины, которые уверены, что мужей любят, под любыми предлогами от секса уклоняются, а вы... потерплю. :) Разве что вы мусульманка, и строго следуете предписаниям ислама...
Мастер слова Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 На генетические параметры не обращают, а на отношение самой женщины к ее собственной внешности обращают еще как. Есть такое, но тут то же главное не переборщить :) Автор, вот вам кстати и еще один действенный совет - обңовите свой гардероб, найдите свой стиль в одежде - на это многие ведутся. То как девушка одевается о многом говорит. Но повторюсь, с таким припоном, мало кто захочет идти дальше знакомства... это как иголку в стогу сена искать (и супер красавицы с таким же подходом как у вас в одиночестве заканчивают дни) И зарегистрируйтесь на СЗ. Наверное там больше шансов будет. Но брак ведь то же не выход.. даже если Вы будете терпеть, хотя вам правильно сказали, что может и не выйдет из Вас терпилы, да и зачем это... в любом случае, не факт, что муж не разведется с вами спустя какое-то время. Статистиа - упрямая вещь - и сүпер мега идеальные пары распадаются... Наивняк! Тут замужние женщины, которые уверены, что мужей любят, под любыми предлогами от секса уклоняются, а вы... потерплю. :) Разве что вы мусульманка, и строго следуете предписаниям ислама... + В том то и дело. Все мои подруги такие как я. Вышли замуж девственницами. Да, я готова что будет больно в первый раз. И совершенно не возненавижу мужа из-за этого. Это нормальное физиологическое явление. Говорите, не понравится секс? И это не страшно. Так и будет. Главное, чтоб ответственным человеком был. А там хоть импотент. Для меня личностные качества далеко на первом плане, чем сексуальные. Я дотерпела то детеперь, потерплю и после. В этом я тверда. Еще раз... не попробуя - не узнаешь.. не обещайте раньше времени то, что Вам возможно будет не по силам.... Это у Вас еще никого не было, поэтому вы говорите все равно, а когда вы познаете все прелести совместного быта, тогда-то вас петух и клюнет, но будет уже поздно... Еще совет... найдите мжика, который согласится с вами в поездку съездить.. и посмотрите каково это, 1-2 недели с одним и тем же человеком. Если норм, найдите сожителя себе (без секса и обязательств, просто соседа), форумов полно, на ҡоторых это можно провернуть... А еще запишитесь в походные и волонтерские группы - возможно там ваш избранник Вас ждет.... Но делайте что-то, не сидите на Ж....
Nikoletta15 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Есть такое, но тут то же главное не переборщить :) Автор, вот вам кстати и еще один действенный совет - обңовите свой гардероб, найдите свой стиль в одежде - на это многие ведутся. То как девушка одевается о многом говорит. Но повторюсь, с таким припоном, мало кто захочет идти дальше знакомства... это как иголку в стогу сена искать (и супер красавицы с таким же подходом как у вас в одиночестве заканчивают дни) И зарегистрируйтесь на СЗ. Наверное там больше шансов будет. Но брак ведь то же не выход.. даже если Вы будете терпеть, хотя вам правильно сказали, что может и не выйдет из Вас терпилы, да и зачем это... в любом случае, не факт, что муж не разведется с вами спустя какое-то время. Статистиа - упрямая вещь - и сүпер мега идеальные пары распадаются... + Не разведется. Его легко проверить в этом плане. Просто до свадьбы лет пять повстречаться. А там видно будет. Сбежит ранее, значит не мое. Если вытерпит, то не разведется.
Усатый нян Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Не разведется. Его легко проверить в этом плане. Просто до свадьбы лет пять повстречаться. Всего-то 5 лет встречаться без секса? И правда, проще некуда!
Мастер слова Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Не разведется. Его легко проверить в этом плане. Просто до свадьбы лет пять повстречаться. А там видно будет. Сбежит ранее, значит не мое. Если вытерпит, то не разведется. Откуда в Вас эта наивность? :) люди и после 17 лет брака разводятся... потому что не могут больше выносить друг друга... Вы поспрашивайте, тут наверняка есть пережившие подобный опыт... с 10 летним стажем точно есть... А знаете все почему? Минимум по двум вещам: 1. Все мы меняемся. Какими кто будет через 5 лет никто не знает, а Вы говорите всю жизнь, Вы серьезно? 2. У каждого разные ожидания на то, каким должен выглядеть их брак и как должен (на) себя вести их супруг (а). Простая формула. Всего-то 5 лет встречаться без секса? И правда, проще некуда! Мол я потерпела, теперь и ты потерпи))))
Nikoletta15 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Вот насмешили. В том то и дело. Суть человека не меняется. Если он эгоист, то таким и останется. Если наивный, то таким и умрет. Характер мало кому удается кардинально поменять, это уже на всю жизнь. Если кто и поменял, то для этого должны быть специальные условия. Например, 10 раз жестоко обманули наивняка, то может он и перестанет таким быть. С эгоистом тут уже посложнее.
Усатый нян Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Вот насмешили. В том то и дело. Суть человека не меняется. Если он эгоист, то таким и останется. Если наивный, то таким и умрет. Характер мало кому удается кардинально поменять, это уже на всю жизнь. Если кто и поменял, то для этого должны быть специальные условия. Например, 10 раз жестоко обманули наивняка, то может он и перестанет таким быть. С эгоистом тут уже посложнее. Так это вы имеете в виду самый неликвид, процентов 10 от общей массы. И что же вы думаете, из оставшихся 90% (да пусть даже 70, 60, неважно) вы прям со всеми уживетесь во всех переменчивых условиях?) Удачи вам, Алиса в стране чудес и 5-летних платонических ухаживаний с последующей гарантией любви до гроба
Мастер слова Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Вот насмешили. В том то и дело. Суть человека не меняется. Если он эгоист, то таким и останется. Если наивный, то таким и умрет. Характер мало кому удается кардинально поменять, это уже на всю жизнь. Если кто и поменял, то для этого должны быть специальные условия. Например, 10 раз жестоко обманули наивняка, то может он и перестанет таким быть. С эгоистом тут уже посложнее. Вы поймите, вы описываете поверхностное общение (друзья, коллеги, знакомые), но в браке на первое место встает быт, а это гораздо сложнее. Мир не стоит на месте, общество и люди вместе с ним развиваются, к чему-то стремятся, меняют интересы и прочее. И в этом быту люди ссорятся из-за самых дурацких на первый взгляд мелочей... а вы хотите «кота в мешке» и «по любви» - это взаимоисключающие вещи... Поймите еще главную вещь: Для развитого и уверенного в себе мужчины эти ваши пожелания, это унижение и отказ от принципов... Подумайте вы правда хотите, чтоб рядом с вами до конца жизни жил ни на что не способный беспринципный тюфяк? В вашем случае, если вы продолжаете придерживаться своей позиции, лучшим было бы позаботиться об огромном «приданом», и чтоб муж на вас по расчету женился. И то в наше время это редкость.. да же если встретите таҡого, верности от него точно не ждите... Удачи! :) Удачи вам, Алиса в стране чудес и 5-летних платонических ухаживаний с последующей гарантией любви до гроба Лучше не скажешь!))
Joy Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Активное отрицание естественной потребности на фоне заниженной самооценки и завышенных притязаний. Не проще ли повысить самооценку и понизить притязания? Автор, мы не в 19 веке живем, и даже не в 20, без интима ни один адекватный мужик вас замуж не возьмет. Под адекватным имею в виду того, кто будет работать и кормить семью.
Nikoletta15 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Каждый думает в меру своей распущенности, скажем так. Вам нравится жить во блуде, что ж, таковой ваш выбор. С вами препираться пустая трата времени. У нас с вами разные мировоззрения. Поступайте как знаете. Прошу модераторов закрыть тему.
Мастер слова Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Каждый думает в меру своей распущенности, скажем так. Вам нравится жить во блуде, что ж, таковой ваш выбор. С вами препираться пустая трата времени. У нас с вами разные мировоззрения. Поступайте как знаете. Прошу модераторов закрыть тему. Ваше конечно право думать, что это блуд. Но это давно устоявшийся нормальный порядок вещей. Этим "блудом" вся планета живет. А Вы типо "не такая". Погуглите про Нарциссизм. Я раньше то же жил подобными иллюзиями. Но штука в том, что это самообман. Но что я могу, вы уже все решили, я лишь хотел вам показать путь счастья, но вам милее страданья, выбор ваш и вам с ним жить. Желаю, чтоб все у вас сложилось как вы сами того хотите.
Northwest Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Nikoletta15 Напишу, возможно, сумбурно, ибо некогда. Хотя читаю данный форум некоторое время и многое почерпнул из сообщений. Сам встречался с будущей женой 5 лет. Сейчас брак 17 лет. Двое детей. Обошлись за это время без измен, НО, на протяжении этих лет одни скандалы. По любым пустякам. Все эти годы она меня терпела - не ушла. Вымоталась психологически и физически. Ничего не хочет. Я смотрю на неё и понимаю, что мы состарились вместе и я виноват в тех морщинах на ее руках, в той усталости и том состоянии, котором она сейчас прибывает. Мне 40, возможно, это КСВ, но я хочу ее каждый день, а она охладела. Ей даже физических касаний не надо, а мне необходимы. Пытаюсь оживить в ней страсть к жизни и ко мне, но у меня не хватает терпения, т.к. я не вижу результата. Время, нужно время. А я боюсь, что его потрачу, а чувств её не верну. Вытаскивал ее на прогулки, предлагал найти общее увлечение, хобби - нет у нее желания. Теперь сам в раздумьях, что делать дальше? ( жить как соседи? ) Вроде бы и всё хорошо, но вот отсутствие секса.... 1,5 мес.назад он стал 1 раз в неделю. теперь я даже не хочу её и к этому понуждать... А охладела она после поездки в командировку. Там точно ничего не было, кроме подруги с которой она делилась нашими проблемами. И я допускаю, что это именно с ее подачи так произошло - решили меня воспитать, лишив последнего, что нас связывало... Ну, кроме детей, конечно. Кстати, достались друг другу девственниками.
Nikoletta15 Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Nikoletta15 Напишу, возможно, сумбурно, ибо некогда. Хотя читаю данный форум некоторое время и многое почерпнул из сообщений. Сам встречался с будущей женой 5 лет. Сейчас брак 17 лет. Двое детей. Обошлись за это время без измен, НО, на протяжении этих лет одни скандалы. По любым пустякам. Все эти годы она меня терпела - не ушла. Вымоталась психологически и физически. Ничего не хочет. Я смотрю на неё и понимаю, что мы состарились вместе и я виноват в тех морщинах на ее руках, в той усталости и том состоянии, котором она сейчас прибывает. Мне 40, возможно, это КСВ, но я хочу ее каждый день, а она охладела. Ей даже физических касаний не надо, а мне необходимы. Пытаюсь оживить в ней страсть к жизни и ко мне, но у меня не хватает терпения, т.к. я не вижу результата. Время, нужно время. А я боюсь, что его потрачу, а чувств её не верну. Вытаскивал ее на прогулки, предлагал найти общее увлечение, хобби - нет у нее желания. Теперь сам в раздумьях, что делать дальше? ( жить как соседи? ) Вроде бы и всё хорошо, но вот отсутствие секса.... 1,5 мес.назад он стал 1 раз в неделю. теперь я даже не хочу её и к этому понуждать... А охладела она после поездки в командировку. Там точно ничего не было, кроме подруги с которой она делилась нашими проблемами. И я допускаю, что это именно с ее подачи так произошло - решили меня воспитать, лишив последнего, что нас связывало... Ну, кроме детей, конечно. Кстати, достались друг другу девственниками. Вы пытаетесь меня в чем-то переубедить на примере неудавшихся ваших с женой отношений? Конечно, есть и такие случаи, подобно вашему. Видимо жена такая нервная вам досталась, или возможно в вас разочаровалась на протяжении вашей супружеской жизни. Тут явно какая-то психологическая проблема вашей жены. Не может женщина ни с того, ни с сего скандалить. Говорите провстречались 5 лет до брака? Так как это получается, 5 лет она была паинькой, а сразу после брака рога начала наставлять? Как-то неправдоподобно. Либо у нее была цель завладеть вами. Обычно скандалы и недопонимания возникают у тех, кто встречался короткое время, и в основном ради секса, вот приятно им было в постели, значит они подходят друг другу, а потом через даже пару месяцев после брака, когда основное занятие стало скучным, захотелось разнообразия, тогда начинают изучать характер и подмечать несовместимость. Отсюда и начинается "Как я раньше не заметил(а), что у нее (него) такой скверный характер", "Кошмар, так он даже гвоздь забить не может, как я раньше не разглядела", "Решились разойтись, так как оказалось, что мы совсем разные люди, чужи друг другу". А вот если б не на сексе зациклились, а присмотрелись психологически, в быту друг к другу, такого бы не было. Конечно, не отрицаю, что в некоторых случаях после свадьбы может оказаться , что супруги не подходят в сексуальном плане друг другу. Но это единицы. И если в семье гармония и взаимопонимание, можно немного подавить свой эгоизм и максимально приспособиться и в этом плане. Ссоры, как правило, возникают при неспособности или нехотении понять партнера\супруга, а если вы понимаете, что этот человек вам близок по духу, а не только по постельной койке, то можно и пойти на уступки в дальнейшем и в сексуальном плане.
Усатый нян Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Обычно скандалы и недопонимания возникают у тех, кто... Отсюда и начинается "Как я раньше не заметил(а).... Но это единицы... то можно и пойти на уступки в дальнейшем и в сексуальном плане... Сказал человек, у которого в жизни ни разу не было ни отношений, ни секса :P Продолжайте просвещать нас, пжлст
Northwest Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Да, мы 5 лет встречались. Живя каждый со своими родителями. Первая близость случилась за неделю до свадьбы, она согласилась на неё, убедившись, что я уже никуда не убегу от заключения брака. А вот потом и начала вскрываться несовместимость во всём. В в быту, в планах на будущее, в воспитании детей, в развлечениях и увлечениях... Так мы и тянули на любви, притираясь все эти годы. Ну а проблемы, скорее, у меня, а не у нее. Она достаточно терпеливая была, и по-своему, мудрая. Я выносил ей мозги своими претензиями, ревностью и обвинениями. А она все это терпела... И вот теперь эмоционально и физически иссякла... Я уже сам предлагал сходить к психологу, она не хочет, говорит, когда я тебе предлагала - ты не хотел, теперь я не хочу открываться перед чужим человеком... Сейчас, прочитав множество тем этого форума, как то по-другому посмотрел на всю сложившуюся ситуацию, уже предложил ей разойтись, отпустил её, но, почему то, она на это не реагирует... Говорит, у нас сейчас кризис... Да я то понимаю, что кризис, но вот насколько он затянется и сколько я буду видеть рядом с собой холодного человека, поглощенного своей работой? Мне важно семейное тепло и домашний уют. Проводить время вместе, с детьми. У меня для этого всё есть, но нет главного - желания партнёра... и от этого очень грустно, т.к. нам уже не по 25, и сколько его, того времени отмерено, неизвестно... Вы пытаетесь меня в чем-то переубедить на примере неудавшихся ваших с женой отношений? Если конкретно ответить на Ваш вопрос, то - ДА. Вам дают правильные советы. Мне 40, из них я со своей женой 22 года в общем. И сейчас, если я разойдусь, хотя сомневаюсь, но все же, допуская такой исход, то кроме гражданского брака, по крайней мере, несколько первых лет, другой формы союза М+Ж не допускаю. Мне тоже сложно представить на месте жены кого то другого, были попытки общения с др. женщинами, но когда дело доходило до ..... . я включал заднюю, лишь потому что ставил себя на место своей жены и понимал, что это, скажем так, нечестно. А с претендентками на мои см. любви, мы остались хорошими друзьями. ... В конечном итоге, так и не познал ни одну другую женщину.
Nikoletta15 Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Сказал человек, у которого в жизни ни разу не было ни отношений, ни секса :P Продолжайте просвещать нас, пжлст Ну, вообще-то я живу в социуме. И в жизни достаточно примеров случалось из жизни друзей, знакомых, соседей, родственников. Мне просто интересна семейная психология. Вот и делаю выводы анализируя жизни других людей. Разве для того, чтоб делать выводы о чем-то надо непременно самой это испытать? А примеры жизненных историй других разве не помогают делать определенные выводы? Вот и я сделала вывод, что лучше вначале пообщаться в быту с человеком, чтоб понять подходит он тебе или нет. А секс уже на последнем плане. Да, мы 5 лет встречались. Живя каждый со своими родителями. Первая близость случилась за неделю до свадьбы, она согласилась на неё, убедившись, что я уже никуда не убегу от заключения брака. А вот потом и начала вскрываться несовместимость во всём. В в быту, в планах на будущее, в воспитании детей, в развлечениях и увлечениях... Так мы и тянули на любви, притираясь все эти годы. Ну а проблемы, скорее, у меня, а не у нее. Она достаточно терпеливая была, и по-своему, мудрая. Я выносил ей мозги своими претензиями, ревностью и обвинениями. А она все это терпела... И вот теперь эмоционально и физически иссякла... Я уже сам предлагал сходить к психологу, она не хочет, говорит, когда я тебе предлагала - ты не хотел, теперь я не хочу открываться перед чужим человеком... Сейчас, прочитав множество тем этого форума, как то по-другому посмотрел на всю сложившуюся ситуацию, уже предложил ей разойтись, отпустил её, но, почему то, она на это не реагирует... Говорит, у нас сейчас кризис... Да я то понимаю, что кризис, но вот насколько он затянется и сколько я буду видеть рядом с собой холодного человека, поглощенного своей работой? Мне важно семейное тепло и домашний уют. Проводить время вместе, с детьми. У меня для этого всё есть, но нет главного - желания партнёра... и от этого очень грустно, т.к. нам уже не по 25, и сколько его, того времени отмерено, неизвестно... Что ж, бывает и такое. Девушка безумно влюблена в парня, что не замечает его недостатков. А мужчину трудно изменить, и потом, когда любовь немного ослабевает и начинаются подобного рода недопонимания. Климакс тоже в таком возрасте влияет на характер, сексуальные предпочтения. У мужчин предклимактерического возраста часто наблюдается чрезмерная сексуальная активность, поскольку жена часто может отказывать, то он смотрит на женщин младших себя, в надежде омолодиться и получить сексуальное удовлетворение.
Усатый нян Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ну, вообще-то я живу в социуме. И в жизни достаточно примеров случалось из жизни друзей, знакомых, соседей, родственников. Мне просто интересна семейная психология. Вот и делаю выводы анализируя жизни других людей. Разве для того, чтоб делать выводы о чем-то надо непременно самой это испытать? Непременно) Потому что даже собственные рецепты другого человека часто противоположны тому, что он имеет на самом деле в жизни. Он бывает несчастен, одинок, но продолжает чего-то там бубнить про то, что "надо вот так и вот эдак". Более того, если для одного человека что-то даже работает - для другого может оказаться абсолютно неосуществимо. У него другие ценности, другой опыт, другой информационный метаболизм и способ взаимодействия с окружающим миром и т.д. С чего вы взяли, что чей-то рецепт для вас сработает, когда он даже у самого декларирующего часто бывает только на словах?) А себя вы в отношениях вообще ни разу не пробовали, то есть вы даже сама не можете поручиться, что в отношениях вы будете вот такая, или вот эдакая) Этого вообще еще никто не знает! То есть вы на неизвестную величину примеряете чужую рубашку, которая и владельцу-то не факт что подошла, и он может ее носить!
Мастер слова Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Да, мы 5 лет встречались. Живя каждый со своими родителями. Первая близость случилась за неделю до свадьбы, она согласилась на неё, убедившись, что я уже никуда не убегу от заключения брака. А вот потом и начала вскрываться несовместимость во всём. В в быту, в планах на будущее, в воспитании детей, в развлечениях и увлечениях... Так мы и тянули на любви, притираясь все эти годы. Ну а проблемы, скорее, у меня, а не у нее. Она достаточно терпеливая была, и по-своему, мудрая. Я выносил ей мозги своими претензиями, ревностью и обвинениями. А она все это терпела... И вот теперь эмоционально и физически иссякла... Я уже сам предлагал сходить к психологу, она не хочет, говорит, когда я тебе предлагала - ты не хотел, теперь я не хочу открываться перед чужим человеком... Сейчас, прочитав множество тем этого форума, как то по-другому посмотрел на всю сложившуюся ситуацию, уже предложил ей разойтись, отпустил её, но, почему то, она на это не реагирует... Говорит, у нас сейчас кризис... Да я то понимаю, что кризис, но вот насколько он затянется и сколько я буду видеть рядом с собой холодного человека, поглощенного своей работой? Мне важно семейное тепло и домашний уют. Проводить время вместе, с детьми. У меня для этого всё есть, но нет главного - желания партнёра... и от этого очень грустно, т.к. нам уже не по 25, и сколько его, того времени отмерено, неизвестно... Если конкретно ответить на Ваш вопрос, то - ДА. Вам дают правильные советы. Мне 40, из них я со своей женой 22 года в общем. И сейчас, если я разойдусь, хотя сомневаюсь, но все же, допуская такой исход, то кроме гражданского брака, по крайней мере, несколько первых лет, другой формы союза М+Ж не допускаю. Мне тоже сложно представить на месте жены кого то другого, были попытки общения с др. женщинами, но когда дело доходило до ..... . я включал заднюю, лишь потому что ставил себя на место своей жены и понимал, что это, скажем так, нечестно. А с претендентками на мои см. любви, мы остались хорошими друзьями. ... В конечном итоге, так и не познал ни одну другую женщину. Так создайте этот уют... в чем проблема?? Вы молоды еще..... все впереди.... Ну, вообще-то я живу в социуме. И в жизни достаточно примеров случалось из жизни друзей, знакомых, соседей, родственников. Мне просто интересна семейная психология. Вот и делаю выводы анализируя жизни других людей. Разве для того, чтоб делать выводы о чем-то надо непременно самой это испытать? А примеры жизненных историй других разве не помогают делать определенные выводы? Вот и я сделала вывод, что лучше вначале пообщаться в быту с человеком, чтоб понять подходит он тебе или нет. А секс уже на последнем плане. Вы наверное знаете чем теоретик от практика отличается?))) Непременно) Потому что даже собственные рецепты другого человека часто противоположны тому, что он имеет на самом деле в жизни. Он бывает несчастен, одинок, но продолжает чего-то там бубнить про то, что "надо вот так и вот эдак". Более того, если для одного человека что-то даже работает - для другого может оказаться абсолютно неосуществимо. У него другие ценности, другой опыт, другой информационный метаболизм и способ взаимодействия с окружающим миром и т.д. С чего вы взяли, что чей-то рецепт для вас сработает, когда он даже у самого декларирующего часто бывает только на словах?) А себя вы в отношениях вообще ни разу не пробовали, то есть вы даже сама не можете поручиться, что в отношениях вы будете вот такая, или вот эдакая) Этого вообще еще никто не знает! То есть вы на неизвестную величину примеряете чужую рубашку, которая и владельцу-то не факт что подошла, и он может ее носить! Человеческой глупости нет предела))))))
Northwest Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Вот и я сделала вывод, что лучше вначале пообщаться в быту с человеком, чтоб понять подходит он тебе или нет. А секс уже на последнем плане. ИМХО, ошибочный вывод касаемо секса. Простая разница в темпераментах, разность либидо = неудовлетворенность одного из партнеров. Итог, думаю, предсказать не сложно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти