Rebecca Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Жизнь ваша, и решать вам. Но, б - мягкий знак, точно не лучший вариант, в качестве жены. В реальности это не жена. Что то удержало автора от официального заключения брака. Интересно, что?
poetessa Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Уже даже и за ребенка чужого вцепился, лишь бы не делать мужских поступков. Автор, достаньте себя из-под плинтуса и уносите свои ноги подальше от нее. Это надо было сделать ещё спустя полтора года отношений, когда гормональный припадок прошел, и дама пошла дальше ловить бабочек. Вы почему-то этого не сделали, а решили прикинуться половой тряпочкой. Но вам повезло, судьба вам подарила ещё один шанс. Дерзайте! Если хоть капля мужской гордости где-то в вас затерялась.
Макар Степанович Гусев Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 .Это получается ты уходи,но будь рядом!Идиотизм какой то!!! Идиотизм. А ты уходи так, как тебе хочется.
Кармадон Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Жизнь ваша, и решать вам. Но, б - мягкий знак, точно не лучший вариант, в качестве жены. Ну что за крайности! Это же ЖЕНЩИНА. Ну не мил ей Автор, но человек-то хороший. Думаете, легко от такого сразу отказаться? Вот по прошествии времени... когда демо-режим закончится...
Konstante Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Ребят,сначало ответ рюпро детей:У меня одна дочь,а про то,что ближе чем родные дети,это я сказал,что бы было понятно(ОН МНЕ РОДНОЙ,хоть и не по крови). а в жизни своей дочери вы принимаете участие?
poetessa Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 В реальности это не жена. Что то удержало автора от официального заключения брака. Интересно, что? smailiki-87.gif Ты как всегда)
hockey Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Кто-то ей определенно пудрил мозги - переписка - тому свидетельство... За редким исключением, запудрить мозги можно только той, которая хочет .
Кармадон Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Уже даже и за ребенка чужого вцепился, лишь бы не делать мужских поступков. Автор, достаньте себя из-под плинтуса и уносите свои ноги подальше от нее. Это надо было сделать ещё спустя полтора года отношений, когда гормональный припадок прошел, и дама пошла дальше ловить бабочек. Вы почему-то этого не сделали, а решили прикинуться половой тряпочкой. Но вам повезло, судьба вам подарила ещё один шанс. Дерзайте! Если хоть капля мужской гордости где-то в вас затерялась. Что-то вы сегодня строгая... :) Дети не бывают чужими, если человек участвует в их жизни и воспитании. Тут я Автора вполне понимаю. Как понимаю и то, что он женщину любит, почему и дал ей второй шанс. Не срослось, бывает.... Соглашусь, что если женщина изменяет не потому, что ей мало любви мужчины, то это уже все, конец, и никакой второй шанс отношения не восстановит. Но Автору-то - откуда это знать было?
Илья Кост Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Да,со своей дочерью я общаюсь!!!Я выходил с женой на разговор о том,что тот кто пишет,просто хочет её и всё!!!А у нас ведь крепкая семья была!!!Про рога отвечу ещё раз однозначно,что в физическом смысле нет,ну а в моральном я уверен(растут)!!!
ustas Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Да,со своей дочерью я общаюсь!!!Я выходил с женой на разговор о том,что тот кто пишет,просто хочет её и всё!!!А у нас ведь крепкая семья была!!!Про рога отвечу ещё раз однозначно,что в физическом смысле нет,ну а в моральном я уверен(растут)!!! а вот признайтесь, для вас это имеет значение? что бы вы писали здесь, если бы она вам призналась в физической измене?
hockey Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Да,со своей дочерью я общаюсь!!!Я выходил с женой на разговор о том,что тот кто пишет,просто хочет её и всё!!!А у нас ведь крепкая семья была!!!Про рога отвечу ещё раз однозначно,что в физическом смысле нет,ну а в моральном я уверен(растут)!!! Т.е. 48 часов оне с кузнецом книжки читали? Ну, возможно и так, конечно :D.
poetessa Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Что-то вы сегодня строгая... :)Да?Наверно устала после рабочей недели.
Макар Степанович Гусев Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Да,со своей дочерью я общаюсь!!!Я выходил с женой на разговор о том,что тот кто пишет,просто хочет её и всё!!!А у нас ведь крепкая семья была!!!Про рога отвечу ещё раз однозначно,что в физическом смысле нет,ну а в моральном я уверен(растут)!!! Понимаете, жизнь странная штука. Там такие нюансы в ней. И вот, когда идет все, как по маслу, то на них наверное не стоит заморачиваться. А когда, что-то пошло не так, можно и заострить. Так вот, в любви к не своим детям нет ничего странного, и в принятии их, как родных тоже, но иногда любовь к чужим детям, это компенсация за то, что вы не дадаете любовь своему родному. И да, решение о том, будете ли вы любить его и дальше, как родного в данном случае принимает мать.
hockey Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Может тебе не бросать её... Какой-нибудь козёл - запудрил мозги... Останется клуша - одна - и сынишка никому не нужный... Не драконь человека. Он в таком состоянии, сарказма может не понять.
poetessa Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 А у нас ведь крепкая семья была!!!В каком месте?В крепких семьях не гуляют по два дня на втором году совместной жизни. Что-то вы себе нафантазировали.
poetessa Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 А можно я задам стандартный вопрос? А что у вас с сексом?
Луч солнца Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Если Вы себя уважаете, то нужно уйти. Будет тяжело! больно! Но время лечит. Вы обязательно встретите свою половинку, которая будет уважать и любить Вас. Удачи Вам!
Rebecca Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Ты как всегда) И? Живут два абсолютно свободных человека и каждый волен поступать, как хочет. Дама хочет жить по тем правилам , которые устанавливает: автор растит её ребенка , оплачивает квартиру и содержит её. А она. Свободная разведенная женщина.
Макар Степанович Гусев Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 И? Живут два абсолютно свободных человека и каждый волен поступать, как хочет. Дама хочет жить по тем правилам , которые устанавливает: автор растит её ребенка , оплачивает квартиру и содержит её. А она. Свободная разведенная женщина. Кстати, да. А что не в оф. браке?
poetessa Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 И? Живут два абсолютно свободных человека и каждый волен поступать, как хочет. Дама хочет жить по тем правилам , которые устанавливает: автор растит её ребенка , оплачивает квартиру и содержит её. А она. Свободная разведенная женщина. А правда, чего не поженились то?Детей общих не родили...
Кармадон Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 А правда, чего не поженились то? Детей общих не родили... Бог упас... :)
hockey Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 И? Живут два абсолютно свободных человека и каждый волен поступать, как хочет. Дама хочет жить по тем правилам , которые устанавливает: автор растит её ребенка , оплачивает квартиру и содержит её. А она. Свободная разведенная женщина. Получается, что уже не два свободных. Ибо, с его набором обязанностей... А она да, молодец.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти