Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жизнь ваша, и решать вам. Но, б - мягкий знак, точно не лучший вариант, в качестве жены.

В реальности это не жена. Что то удержало автора от официального заключения брака. 

Интересно, что? post-121608-0-82944100-1509124551.gif

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уже даже и за ребенка чужого вцепился, лишь бы не делать мужских поступков.

Автор, достаньте себя из-под плинтуса и уносите свои ноги подальше от нее. Это надо было сделать ещё спустя полтора года отношений, когда гормональный припадок прошел, и дама пошла дальше ловить бабочек. Вы почему-то этого не сделали, а решили прикинуться половой тряпочкой. Но вам повезло, судьба вам подарила ещё один шанс. Дерзайте! Если хоть капля мужской гордости где-то в вас затерялась.

Опубликовано

Жизнь ваша, и решать вам. Но, б - мягкий знак, точно не лучший вариант, в качестве жены.

Ну что за крайности! Это же ЖЕНЩИНА. Ну не мил ей Автор, но человек-то хороший. Думаете, легко от такого сразу отказаться? Вот по прошествии времени... когда демо-режим закончится... 

Опубликовано

Ребят,сначало ответ рюпро детей:У меня одна дочь,а про то,что ближе чем родные дети,это я сказал,что бы было понятно(ОН МНЕ РОДНОЙ,хоть и не по крови).

а в жизни своей дочери вы принимаете участие?

Опубликовано

Кто-то ей определенно пудрил мозги - переписка - тому свидетельство...

За редким исключением, запудрить мозги можно только той, которая хочет :mwah1:.

Опубликовано

Уже даже и за ребенка чужого вцепился, лишь бы не делать мужских поступков.

Автор, достаньте себя из-под плинтуса и уносите свои ноги подальше от нее. Это надо было сделать ещё спустя полтора года отношений, когда гормональный припадок прошел, и дама пошла дальше ловить бабочек. Вы почему-то этого не сделали, а решили прикинуться половой тряпочкой. Но вам повезло, судьба вам подарила ещё один шанс. Дерзайте! Если хоть капля мужской гордости где-то в вас затерялась.

Что-то вы сегодня строгая... :) Дети не бывают чужими, если человек участвует в их жизни и воспитании. Тут я Автора вполне понимаю. Как понимаю и то, что он женщину любит, почему и дал ей второй шанс. Не срослось, бывает.... Соглашусь, что если женщина изменяет не потому, что ей мало любви мужчины, то это уже все, конец, и никакой второй шанс отношения не восстановит. Но Автору-то - откуда это знать было? 

Опубликовано

Да,со своей дочерью я общаюсь!!!Я выходил с женой на разговор о том,что тот кто пишет,просто хочет её и всё!!!А у нас ведь крепкая семья была!!!Про рога отвечу ещё раз однозначно,что в физическом смысле нет,ну а в моральном я уверен(растут)!!!

Опубликовано

Да,со своей дочерью я общаюсь!!!Я выходил с женой на разговор о том,что тот кто пишет,просто хочет её и всё!!!А у нас ведь крепкая семья была!!!Про рога отвечу ещё раз однозначно,что в физическом смысле нет,ну а в моральном я уверен(растут)!!!

а вот признайтесь, для вас это имеет значение? что бы вы писали здесь, если бы она вам призналась в физической измене?

Опубликовано

Т.е. 48 часов оне с кузнецом книжки читали? Ну, возможно и так, конечно :D.

Опубликовано

Понимаете, жизнь странная штука. Там такие нюансы в ней. И вот, когда идет все, как по маслу, то на них наверное не стоит заморачиваться.

А когда, что-то пошло не так, можно и заострить. Так вот, в любви к не своим детям нет ничего странного, и в принятии их, как родных тоже, но иногда любовь к чужим детям, это компенсация за то, что вы не дадаете любовь своему родному. И да, решение о том, будете ли вы любить его и дальше, как родного в данном случае принимает мать.

Опубликовано

Может тебе не бросать её...

Какой-нибудь козёл - запудрил мозги...

Останется клуша - одна - и сынишка никому не нужный...

Не драконь человека. Он в таком состоянии, сарказма может не понять.

Опубликовано

А у нас ведь крепкая семья была!!!

В каком месте?

В крепких семьях не гуляют по два дня на втором году совместной жизни. Что-то вы себе нафантазировали.

Опубликовано

Если Вы себя уважаете, то нужно уйти. Будет тяжело! больно! Но время лечит. Вы обязательно встретите свою половинку, которая будет уважать и любить Вас. Удачи Вам!

Опубликовано

Ты как всегда)

И?

Живут два абсолютно свободных человека и каждый волен поступать, как хочет. Дама хочет жить по тем правилам , которые устанавливает: автор растит её ребенка , оплачивает квартиру и содержит её. А она. Свободная разведенная женщина.  

Опубликовано

И?

Живут два абсолютно свободных человека и каждый волен поступать, как хочет. Дама хочет жить по тем правилам , которые устанавливает: автор растит её ребенка , оплачивает квартиру и содержит её. А она. Свободная разведенная женщина.  

Кстати, да. А что не в оф. браке?

Опубликовано

И?

А правда, чего не поженились то?

Детей общих не родили...

Опубликовано

И?

Получается, что уже не два свободных. Ибо, с его набором обязанностей... А она да, молодец.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...