Снежаннана Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Эх, щас вот опять получила тычок в то место, где у меня рана. Списалась с молодым человеком в вк. Телефон свой я ему не давала. Он увидел его в моем резюме на хедхантере и пошутил. Позвонил, представившись потенциальным работодателем известной компании. Что-то мне эта шутка не показалась смешной. Хотя недели две назад мне было бы больнее. Думаю, прогресс все же есть )
АринаА Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Арина, я пыталась подумать и у меня все время мысли в сторону утекают. Я чувствую расстояние до своей потерянной части. Тепло от нее. Но мысли дальше, чем обнять и держать не идут. Вы можете делать только такие шаги, которые возможны сейчас и по силам вам. Погреться об ее тепло, например. Установить тот контакт, который возможен. К сожалению, время отведенное на консультацию в открытой теме закончилось. Если вы хотите продолжить ее и у вас финансовые затруднения - мы можем обсудить договорную стоимость работы.
Снежаннана Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Арина, вы много для меня сделали. Большое вам теплое от меня спасибо!Тепло мое у меня у меня есть. Буду пока греться )
Рекомендуемые сообщения