ЗИМНЮША Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Есть что то в вас шлюшковатое Мари, или только на форуме вы такая лихая?В вас нет ничего интересующего,в жизни обыкновенная серость способная только на пикировку с не симпатичной Чилаут которая видать давно уже на себя забила,ну типа ей не важно как она выглядтт.ну если только для таких как Ловли в самый раз.Зря вы так. Это грубо и не по джентельменски.А главное, что везде мимо.
космос Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 не особо, я всегда пользуюсь возможностью побеседовать с людьми имеющими отношение к психологии а все же? а тут такие есть?
Barto Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Возвращаюсь к своему тезису - вы вовсе неравнодушны к наркоманам. Природу не обманешь и вас по совместительству
LovelyD Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 А на мой пост будет какой то коммент? я его читал, интересный
Barto Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Зря вы так. Это грубо и не по джентельменски. А главное, что везде мимо. Когда он сейчас тебя тоже соской назовет, напиши,что он наркоман, по-моему его это бесит)
Sveinung Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Имел счастье уже столкнуться с тобой и могу точно сказать, что ты нуден, зануден, хотя, конечно же умен и начитан или стараешься казаться таковым. Тут как бы я не определился еще.
LovelyD Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 а тут такие есть? Патрик. он меня анализирует но я наделся, что кто то еще снизойдет, все таки психологический форум
TUF Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 я его читал, интересный И? Каково твое мнение по данному посту.
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Зря вы так. Это грубо и не по джентельменски. А главное, что везде мимо. Аня я и не пытаюсь попасть,если вы заметили с вами я веду себя нормально и вежливо.И с хрена я должен вести себя по джнетельменски с теми кто мне не интересен.Так поржать подурачиться.Я вежлив когда мне выгодно.
LovelyD Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 конечно же умен и начитан или стараешься казаться таковым. Тут как бы я не определился еще. надо сделать выбор, могу помочь?
космос Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Патрик. он меня анализирует но я наделся, что кто то еще снизойдет, все таки психологический форум а.. у тебя виды на патрика?
LovelyD Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 И? Каково твое мнение по данному посту. лирично, метафорично, мне понравилось у тебя виды на патрика? в некотором роде
Sveinung Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 надо сделать выбор, могу помочь? Ну попробуй.
TUF Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Природу не обманешь и вас по совместительству Вы латентная наркоманка?
Barto Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Аня я и не пытаюсь попасть,если вы заметили с вами я веду себя нормально и вежливо.И с хрена я должен вести себя по джнетельменски с теми кто мне не интересен.Так поржать подурачиться.Я вежлив когда мне выгодно.По чем нынче вежливость для народа?)
TUF Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 лирично, метафорично, мне понравилось Не о литературной оценке. Ты сам то о себе что думаешь? Ты скучный, насквозь обычный?
космос Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 в некотором роде что помешало открыть адресную тему?
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Патрик. он меня анализирует но я наделся, что кто то еще снизойдет, все таки психологический форум Ловли скажи ка мне в разговорчиках всегда такой пошлый беспредел.?Ведь кроме тебя и меня здесь по настоящему никто не понимает,что происходит на самом деле.А я тебе скажу - это все просто в данном случае театральный фон который я закрутил для твоей личности и ее реакций,ну пока ты не опустился,и в принципе тебе плюс,хотя может ты намеренно сдерживаешся.
LovelyD Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Ну попробуй. я мало читаю. насчет умен или нет, тут уже тебе решать
космос Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Ловли я закрутил для твоей личности и ее реакций, а я так и не понял.. речь идет о ЛовелиД или ее личности?
Chilli Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Барто, брось общаться со всеми этими неудачниками... Ты - звезда! А они все не дотягивают быть грязью у тебя под ногтями...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти