Barto Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 все в принципе неплохо, кроме иметь в жНе надо стесняться, тут тебя никто не осудит
LovelyD Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Не надо стесняться, тут тебя никто не осудит тогда буду судить я. хотелось бы увидеть более структурированный и аргументированный комментарий
Barto Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 На что это влияет?) Ага...мне реально так повезло с тобой...что ты есть в моей жизни...) Ах, брось, я обычный человек, такой же как и все, со своими проблемамиНе идеализируй меня
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 На что это влияет?) На потенцию.
Barto Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 тогда буду судить я. хотелось бы увидеть более структурированный и аргументированный комментарий Ты скрытый агрессорА ас- форма агрессии по отношению к людям Аргументировано?
TUF Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 А ну тогда ладно,а то показалось,что нализывает) Тоже хотите? Вы друзья, я так понимаю?
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Тоже хотите? Ну а почему нет,только вы,а не чилаут.
Chilli Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Ах, брось, я обычный человек, такой же как и все, со своими проблемами Не идеализируй меня Не скромничай. У тебя очень высокий уровень. Ни в какое сравнение не идет с обычными... На потенцию. Ты думаешь меня должно это как-то волновать?)
LovelyD Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Аргументировано? да, это мне нравится больше
TUF Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 У тебя очень высокий уровень. Что значит - "уровень"? Человек может быть начитанным и грамотным но при этом в повседневной жизни абсолютно несамостоятельным, зависимым от жены на 100%. Или наоборот. Где она, та универсальная мерка?
Barto Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Не скромничай. У тебя очень высокий уровень. Ни в какое сравнение не идет с обычными... Ты думаешь меня должно это как-то волновать?) Ну так то да, это было кокетство Что значит - "уровень"? Человек может быть начитанным и грамотным но при этом в повседневной жизни абсолютно несамостоятельным, зависимым от жены на 100%. Или наоборот. Где она, та универсальная мерка? Стоп,стопЭто не философский раздел! да, это мне нравится большеТеперь ты согласен всех поиметь в ж..?
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Ты думаешь меня должно это как-то волновать?) Раз ты вывисила свою фотку,значит волнует
TUF Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Стоп,стоп Это не философский раздел! Что плохого вам сделали философы? Обычно это мирные хорошие люди, я думаю.
Barto Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Что плохого вам сделали философы? Обычно это мирные хорошие люди, я думаю.Они наркоманы все
LovelyD Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Теперь ты согласен всех поиметь в ж..? не всех
Barto Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 не всехНичего, ничегоПодождем до полной готовности
TUF Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Они наркоманы все У вас предубеждение против наркоманов? Обычно это мирные хорошие люди, я думаю.
LovelyD Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Ничего, ничего Подождем до полной готовности будь серьезней, я прошу
Barto Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 будь серьезней, я прошуЧто тебе рассказать о тебе?У вас предубеждение против наркоманов? Обычно это мирные хорошие люди, я думаю.Ага, весёлые
LovelyD Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Что тебе рассказать о тебе? правду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти