Softwarer Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Допустим, а развить идею ? Сами-то поработайте. В конечном итоге ведь это Вам нужно, а не мне. Не сильно испорченная - это серый, а не чёрный ? Если как следует развить мысль, постепенно станет ясно, что портят - если портят - вообще не контакты. Но оно же все равно не белое. А зачем все, что не белое ? Как относиться к серому ? А зачем именно белое? Особенно учитывая Вашу тягу к охране и невпусканию в свой мир. Когда я беру такси, мне не так важно, насколько водитель чист душой, достаточно, чтобы он адекватно вёл машину. Не знаю кому как, а мне было бы очень скучно ограничиваться одним только белым. Хочется и синее, и зелёное, и мой любимый оранжевый. Да и сам я отнюдь не белый - и не уверен, что у Вас достаточно оснований считать себя таковым. Итп.
Pro8 Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 А зачем именно белое? Особенно учитывая Вашу тягу к охране и невпусканию в свой мир. Когда я беру такси, мне не так важно, насколько водитель чист душой, достаточно, чтобы он адекватно вёл машину. Не знаю кому как, а мне было бы очень скучно ограничиваться одним только белым. Хочется и синее, и зелёное, и мой любимый оранжевый. Да и сам я отнюдь не белый - и не уверен, что у Вас достаточно оснований считать себя таковым. Итп. Ну вы сравнили. Что таксист на одну поездку, и что подруга на всю жизнь. Как бы уровень доверия к подруге то побольше будет. Соответственно и требования выше. Если перефразировать, получится, что садясь в машину к таксисту вы автоматически требуете, что бы дальше он возил только вас и никого иначе. Но какой прок с этого требования, если его машина уже будет изгажена внутри и будут в мире люди, которые запросто смогут рассказать, как они катались на этом такси, и что вон тот след на потолке от ноги, это они оставили. А ты ездишь и время от времени теперь на этот след глазами натыкаешься. Не приятно. Поэтому если и брать такси в вечное пользование, то только то, что ещё никого не возило. С другой стороны банально обидно от того, что таксист то знает, как это - возить разных людей, да ещё и компании небось подвозил, а ты то не в курсах как ездят иные таксисты. Уже не равная ситуация получается. Смысл на такое соглашаться ? К слову о цветном: вы предлагаете слепцу, не способному видеть цветное, вдруг сразу рассмотреть цвет там, где вы его увидели. Так не получится. За долгие годы черно-белого мира мое зрение отрафировалось. Вам придётся тыкнуть пальцем и показать в сравнении, что есть что и чем оно лучше. Иначе я не вижу разницы между серым и чёрным. Я вам даже больше скажу, на работе, когда надо выставить у элемента цвет, я работаю с числами RGB, и сравниваю тоже числа. Хотя конечно я в состоянии отличить красный от зеленого :) Но вот светлозелегый может становиться темно-зеленым при понижении яркости экрана. Цвет вроде тот, а вроде и другой.
Брайан Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Самоограничение — самый худший и самый злостный вид индульгирования. Поступая подобным образом, мы заставляем себя верить, что совершаем нечто значительное, чуть ли не подвиг, а в действительности только еще больше углубляемся в самолюбование, давая пищу самолюбию и чувству собственной важности.
Heo Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Здравствуйте. Парень 28 лет. Имею высшее образование, работаю по специальности. Девственник по идеологическим причинам. Моя проблема в том, что из-за постоянной пропаганды вокруг сей факт девственности начинает мне вредить. А именно появляется чувство собственной неполноценности (все вокруг сексом занимаются, а я нет) и чувство жалости к себе (такой хороший и без секса). Я хотел бы получить советы относительно того, как мне вернуться к той удобной жизни, оставаясь при этом девственником, какая у меня была 5 лет назад ? Сам факт девственности для меня повод для гордости. Мол я силён духом и не поддаюсь на низменные позывы. Раньше я этим гордился и был доволен собой. Теперь я этим горжусь и как-то уже не особо доволен собой. Как мне вернуться в те времена, что бы быть все так же довольным собой ? Лишаться девственности не хочу по идеологическим причинам и потому, что по натуре я одиночка. Одноразовый секс для меня не допустим, а любовь как таковая меня не интересует. Мне удобно жить одному, не позволяя никому влиять на мои планы. Поэтому я хочу обрести тот же душевный покой, что был ранее, не прибегая к "физической терапии". Раньше когда девушка предлага мне отношения, я с лёгкостью отказывался, был доволен собой и спокойно продолжал жить как жил, не вспоминая про неё. Теперь, поступая так же, появляются сомнения, чувство сожаления, девушка начинает западать в душу. Доходит до смешного: та, на которую пол года было плевать, не превликала вообще никак и внешность посредственной казалась, в конце концов начинает нравится. Но я не хочу ее нравить. Я хочу жить один своей головой и так, как мне удобно, без оглядки на неё. Возможно ли с этим что-то сделать ? Поддерживаю ваши стремления! Сейчас это редкое явление оставаться человеком, а не зверушкой которая пихает свой детородный орган в всё движущееся Знаешь что у вас с тем парнем очень похоже - эгоизм такой... От других требований куча - просто планка на уровне неба... А ты ОТ СЕБЯ побольше требуй и давай... И говори - не что люди, девушка должна ДАТЬ - а что ты бы ПРИВНЕС в отношения ОТ СЕБЯ) А то ты рисуешь из себя портрет героя - а получается портрет вампира-эгоиста. ЯЯЯЯЯЯЯЯ - хучу, хочу, хочу. Все типо должно вертеться по твоему. Даже брату девушку свою не приобнять в присутствии такого прЫнцА... А от ЛЮДЕЙ - должны,должны,должны... А ты так на минуточку - не собираешься своей энергией делиться????????????????????? У тебя от этого и крышу сносит - что ты качаешь себе энергии больше, чем отдаешь. Котел закипел и взорвался - башню унесло... /Заметь за собой - ведь это натурально - у тебя присутствует злобный момент. Раз ты шпионишь за братом и они с девушкой должны дышать тихо и через раз. А был бы ты поистине добрый - порадовался за то, что брат счастлив - и НЕ ПРО СЕБЯ ЛЮБИМОГО ДУМАЛ - а сказал ему с девушкой - делайте как ВАМ ПРИЯТНО - мои внутренние установки от вашего поведения не зависят. Лишь бы все были счастливы. Вот поэтому я говорю - ТЫ ЛЖЕШЬ СЕБЕ - раз это тебя раздражает. Раз ты пытаешься в себе мужика убить - а если вокруг что-то сбивается с твоего темпа - брат с девушкой - то тебя это злит и коробит. Сам примерь. Посмотри на себя со стороны - какой ты. Ничего себе - геройство. "Добрый самаритянин"/ хмм, местная троллиха??
Heo Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Аватарка у тебя - говорящая Сразу ощущается - поддержка Для тех кто 5 минут назад вылез из танка и забежал на огонек - это у нас такой стиль общения, а не троллинг... Называется - откровенный стиль - контрольный - прямо в голову - без купюр) 54223578b8188b154b1f5636dc2e068c.jpg но вы невероятно агрессивная.. недотрах?? хронический??
Pro8 Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 Знаешь что у вас с тем парнем очень похоже - эгоизм такой... От других требований куча - просто планка на уровне неба... А ты ОТ СЕБЯ побольше требуй и давай... И говори - не что люди, девушка должна ДАТЬ - а что ты бы ПРИВНЕС в отношения ОТ СЕБЯ) А то ты рисуешь из себя портрет героя - а получается портрет вампира-эгоиста. ЯЯЯЯЯЯЯЯ - хучу, хочу, хочу. Все типо должно вертеться по твоему. Даже брату девушку свою не приобнять в присутствии такого прЫнцА... А от ЛЮДЕЙ - должны,должны,должны... А ты так на минуточку - не собираешься своей энергией делиться????????????????????? У тебя от этого и крышу сносит - что ты качаешь себе энергии больше, чем отдаешь. Котел закипел и взорвался - башню унесло... /Заметь за собой - ведь это натурально - у тебя присутствует злобный момент. Раз ты шпионишь за братом и они с девушкой должны дышать тихо и через раз. А был бы ты поистине добрый - порадовался за то, что брат счастлив - и НЕ ПРО СЕБЯ ЛЮБИМОГО ДУМАЛ - а сказал ему с девушкой - делайте как ВАМ ПРИЯТНО - мои внутренние установки от вашего поведения не зависят. Лишь бы все были счастливы. Вот поэтому я говорю - ТЫ ЛЖЕШЬ СЕБЕ - раз это тебя раздражает. Раз ты пытаешься в себе мужика убить - а если вокруг что-то сбивается с твоего темпа - брат с девушкой - то тебя это злит и коробит. Сам примерь. Посмотри на себя со стороны - какой ты. Ничего себе - геройство. "Добрый самаритянин"/ Начнём с малого: брату я не запрещаю и не требую, и уж тем более не шпионю, просто он уважает мои интересы, я его. Даже представить себе секс при посторонних не могу. Это все равно что какать на камеру. Интим он потому и интимный, что там лишних нет. Поэтому тот факт что при мне они интимом не занимаются (ни секса, ни поцелуев) есть культурное поведение. А не по животному сношаться при всех. Теперь о многом: простите, а с какой стати мне что-то давать тем, кто это не заслуживает ? И что я у кого беру? Почему я должен вступать в отношения без истории, чистым, а от них требовать такое же не могу ? Почему я должен радоваться тому, что ту, которую я решил взять в жены, имел кто-то ещё ? Может мне ее ещё водить к кому-нибудь, когда у меня нет настроения на секс ? К чему весь этот визг про верность, если не верность - это секс не со мной, а мне должно быть пофиг на ее секс не со мной. Так к чему верность ? Спала она с неким Максимом пол года до, теперь спит со мной, но вчера опять переспала с Максимом. Какое мне до этого дело ? Я же знаю что она спала с ним. Разом больше, разом меньше, никакой разницы, так ? Почему я должен быть без чувства собственного достоинства ? Почему я должен пользоваться тем, что досталось, а не хотеть себе хорошего? Променять самоуважение на удовлетворение инстинкта - о как это логично. Это ж так приятно ощущать физическую боль от осознания того, как она с кем была. Я это отлично визуализировать могу :) Вот почему ? Про давать и брать если можно по подробнее. Я что-то не въехал в то, что я у кого взял. Все что я беру я оплачиваю деньгами. А деньги оплачиваю временем, затраченным на выполнение работы. К слову об убывании мужика: может это так и называется, но это желание не быть животным. Животное живет инстинктами. Оно следует всем призывам организма. Я не животное. По крайней мне я хочу в это верить. Я хочу верить, что я могу что-то решать. Хотя уверенности в этом не много. В чем вообще моя свобода воли, если я даже не могу решить, совать или нет ? Если я не могу сам для себя решить как жить ? Не могу выбрать стиль жизни ? В чем вообще мой выбор ? Что поесть ? Так это тоже я выбирать не могу, т.к. выбирая не то появляется боль, отравления, прочие проблемы. В чем вообще свобода ? А злоба иногда вылазит - это тоже конвертация этого инстинкта. Объясняется это просто - нет секса, значит не можешь отбить самку у других самцов, значит надо больше агрессии. Вот она иногда и вылазит. Бесит что пздц. Но иногда могу контролировать плохо. По психосоматика пишут, что гнев копится в печени. Моя чёт не лечится, врачи не справляются. Похоже, что оно на разу и полезло :) Как бы так выпустить гнев никому не навредив ? Смешно, у не пьющего человека проблемы с печенью :) Вообще, человеческое тело - зло. Хочу быть чистым интеллектом. но вы невероятно агрессивная.. недотрах?? хронический?? Нормально все, тетя по делу и адекватно пишет, не пугайте. Если меня захотят обидеть - я за себя сам постою. Пока меня все устраивает.
Pro8 Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 К слову про брать и давать. Вспомнил тут. По одной из психологических теорий как раз таки я не накопил много, а недополучил этой своей женской энергии, которая должна поддерживать. Так сказать не напился, а должен был. Правда эта теория полностью разрушает вашу теорию про переполненный чан. С одной стороны я не плохо живу без этой энергии, более того, я хочу быть полностью автономным и жить без неё, с другой возможно ее недостаток и приводит к всяким разным плохим размышлениям. Надо бы найти иной способ пополнения запасов :) Наверное, стоит попробовать эту странную штуку с дурацким названием йога. Не в курсе, она действительно позволяет тянуть энергиюсолнца на прямую ? Без посредников ?
Ричард Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 А злоба иногда вылазит - это тоже конвертация этого инстинкта. Объясняется это просто - нет секса, значит не можешь отбить самку у других самцов, значит надо больше агрессии. "Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали." (с) Классификация нарушений сексуального здоровья То есть понятно, что есть компоненты сексуальности: биологический социальный психологический социально - психологический У Вас какие-то нарушены, и соответственно нарушено сексуальное поведение.
Pro8 Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 Звучит так, будто я какая-то машина, и у меня сломался один из элементов. И нужно меня починить. Эх, и эти люди отрицают мои слова о том, что человек по сути своей робот. При этом сами только и занимаются приведением всех механизмов к одинаковой работоспособности. Решение проблемы через заставленное конкретной единицы работать так же как и все остальные единицы данной модели очень похоже на ремонт пылесоса. Есть схема как он должен гудеть и сосать. Если он работает плохо, просто смотрим на то, как работают другие, и делаем так, что бы этот начал работать как другие. Зачем нужны мозги в таком случае ? Говорят, что основное назначение мозга - управление телом. Остальное - побочка.
Ричард Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Звучит так, будто я какая-то машина, и у меня сломался один из элементов. И нужно меня починить. "Основным звеном сексологической службы в СССР является специализированное отделение врачебно-психологического семейного консультирования, организуемое согласно приказу МЗ СССР № 370 от 10 мая 1988 г. в составе психоневрологических диспансеров в городах с населением более 250 тыс. человек Основные функции отделения - профилактика, раннее выявление и лечение сексуальных расстройств и сексуальных дисгармоний в браке. Включение отделений в структуру психоневрологических диспансеров вполне обоснованно, так как у 80-90% сексологических больных обнаруживаются психические расстройства, преимущественно невротического регистра, а у 50% больных они играют ведущую роль в формировании сексуальных нарушений. Помимо лечебно-консультативной работы с больными, врачи и психологи отделения врачебно-психологического семейного консультирования оказывают специализированную помощь детям и подросткам с нарушениями сексуального поведения, привлекаются для проведения экспертизы противоправных действий в отношении сексуальной неприкосновенности личности, а также участвуют в санитарно-просветительной работе среди населения, активно сотрудничая с центрами здорового образа жизни, отделами загса, исполкомов, клубами молодой семьи, службой знакомств." (с) Сексопатология. Справочник: Организация сексологической помощи. 1990 г Получается, если Ваша проблема не относится к сексуальным расстройствам в браке, то Вы относитесь к той категории сексологически больных, которые - "дети и подростки с нарушениями сексуального поведения". Вас просто вовремя не выявили в детстве, и теперь такое положение дел.
Pro8 Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 Никогда не слышал что бы в СССР такая структура была. Интересненько.
Усатый нян Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Никогда не слышал что бы в СССР такая структура была. Интересненько. так то ж спустя 3 года после начала перестройки) там уже и еще много чего было, а толку. через еще 3 года самого СССР уж не стало.
Ричард Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 так то ж спустя 3 года после начала перестройки) там уже и еще много чего было, а толку. через еще 3 года самого СССР уж не стало. "Наряду с отделениями врачебно-психологического семейного консультирования в ряде городов сохраняются прежние формы организации сексологической службы (кабинеты сексопатологии соматических поликлиник и кабинеты сексопатологии консультаций "Брак и семья", организованные в соответствии с приказами M3 СССР № 920 от 22 ноября 1973 г. и № 465 от 30 апреля 1981 г., которые постепенно утрачивают свое значение и реорганизуются в соответствии с приказом МЗ СССР № 370 от 10 мая 1988 г." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г
Pro8 Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 У меня появился ещё вопрос: если секс на столько обязательная штука, то как без него живут военные ? И прочие товарищи, которым тупо не с кем ? Всяко разные что реальные, что не реальные солдаты, вроде как очень не плохо живут и так. Особенно не реальные суперсолдаты. Или все это ложь и у них там подковерная жизнь ?
Усатый нян Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 "Наряду с отделениями врачебно-психологического семейного консультирования в ряде городов сохраняются прежние формы организации сексологической службы (кабинеты сексопатологии соматических поликлиник и кабинеты сексопатологии консультаций "Брак и семья", организованные в соответствии с приказами M3 СССР № 920 от 22 ноября 1973 г. и № 465 от 30 апреля 1981 г., которые постепенно утрачивают свое значение и реорганизуются в соответствии с приказом МЗ СССР № 370 от 10 мая 1988 г." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г Эк ты изучил-то свой справочник, родной) Уже наизусть скоро будешь цитировать Ну в общем да, подготовка врачей-сексопатологов началась еще в 1963 г оказывается. Тогда был проведен первый всесоюзный семинар для обучения в г. Горьком, в котором приняли участие урологи, психиатры и невропатологи. Далее подобные семинары проводились в 64, 66 и 67 гг, и тогда же была создана сеть кафедр и сексопатологических кабинетов по всей стране. А в 1970 г. Г. С. Васильченко организовал Всесоюзный научно-методический центр сексопатологии (в настоящее время Российский федеральный центр сексологии и сексопатологии), он же явился автором первых руководств для врачей «Общая сексопатология» (1977) и «Частная сексопатология» (1983) (вот он, твой идейный наставник, на которого молиться надо) Но все это было со ставкой именно на сексопатологию, и кабинеты были при психиатрических, урологических и т.п. заведениях. Никакой сексологии в современном понимании этого слова. Вот в современном названии "центр сексологии и сексопатологии" они разделяются, при союзе же была только лишь сексопатология. То есть клиническая (медицинская) сексология, занимающаяся профилактикой, диагностикой и лечением расстройств здоровья, связанных с сексуальным поведением.
Ричард Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 У меня появился ещё вопрос: если секс на столько обязательная штука, то как без него живут военные ? И прочие товарищи, которым тупо не с кем ? Всяко разные что реальные, что не реальные солдаты, вроде как очень не плохо живут и так. Особенно не реальные суперсолдаты. Или все это ложь и у них там подковерная жизнь ? "Копулятивный цикл (от "копуляция" - половое сношение), в основе которого лежит нормативная модель гетеросексуального коитуса, не составляет единственно возможной формы половой жизни человека. Выделяют шесть основных форм полового удовлетворения : гетеросексуальный коитус, гомосексуальный коитус, поллюция, мастурбация, петтинг, половые контакты с животными других видов. Абсолютно нормальным можно считать только гетеросексуальный коитус; поллюции относятся к викарным ( замещающий ) проявлениям, мастурбация и петтинг - к суррогатным, а гомосексуальная практика и половые контакты с животными - к сексуальной патологии. Формы половой жизни определяются как привходящими обстоятельствами, так и прежде всего индивидуальными особенностями структуры личности; выделяя некоторые наиболее типичные корреляции можно сказать, что поллюции - удел робких и боязливых, онанизм - застенчивых, а петтинг - сверхосторожных." (с) Общая сексопатология. 1977 г Но все это было со ставкой именно на сексопатологию, и кабинеты были при психиатрических, урологических и т.п. заведениях. Никакой сексологии в современном понимании этого слова. Вот в современном названии "центр сексологии и сексопатологии" они разделяются, при союзе же была только лишь сексопатология. То есть клиническая (медицинская) сексология, занимающаяся профилактикой, диагностикой и лечением расстройств здоровья, связанных с сексуальным поведением. Раньше знали, что как правило сексуальные расстройства обусловлены психическими заболеваниями. В норме так: Сексопатология занимается сексуальными проблемами любых пациентов, а Сексология только психически здоровых. На деле сейчас это трудно контролировать (кто приходит к сексологу на консультацию). С развалом СССР это стало коммерческой деятельностью. Возможно чаще всего имеют место случаи когда под видом сексологической помощи лечат какие-то другие заболевания (например сексолог по своей основной специальности - "врач - дерматовенеролог", или "уролог"), или оказывают интим-услуги. Была проблема - что такое вообще Сексология. То есть считать ли её какой-то самостоятельной дисциплиной, или наукой симптомов. На деле она остаётся наукой симптомов. "Разделение нарушений сексуального здоровья на первичные и вторичные принципиально важно для дальнейшего развития сексологии. Если принять концепцию вторичности сексуальных расстройств, т.е. признать, что они являются только симптомами и синдромами различных заболеваний, то и лечение, и профилактика должны быть направлены на эти заболевания, и тем самым сексология окажется в статусе симптоматологической науки." (с) Классификация нарушений сексуального здоровья
Pro8 Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Ай, про сущи я читал, как по мне, похоже на сказку. Не заинтересовало, не проникся. Текста много, надо подумать, но один вопрос возникает сходу: Если это эта самая сущь, то после «чистки» я тут же должен перестать ревновать потенциальных жён, перестать считать факт наличия у них других мужчин чём-то плохим и вообще радоваться, что есть шанс поделиться женой ? Или как ? Вот даже если предположить, что я решил передумать и завтра пошёл искать себе спутницу. Кого мне брать ? Ту, что первой согласится ? Просто любую на одну ночь ? Я вот не понимаю, как можно спать кем угодно просто так. Я не понимаю как можно доверять человеку, которая уже «не сошлась характером» с тем, кому до этого клялась в любви ? Как можно спокойно относиться к тому, что ее кто-то «сексом занимал» ? Если это все не волнует, так может вообще установить свободные отношения ? Ну а какая фиг разница ? Почему этот вопрос все время обходится стороной ? Раньше было целомудрие + верность. Т.е. ты был первым и единственным. Сегодня ты не первый. Не единственный, но, может быть, будешь последним. А может и не будешь. Если передумает и разведётся. И смысл с этого бытия последним ? Что оно даёт ? Проще же тогда и дальше время от времени спать ещё с кем-то. Например, поехал я на курорт, а она дома осталась. Почему бы на курорте не снять кого ? Если не ревновать к предыдущим, то смысл с ревности к будущим ? Я вообще не понимаю, как можно кого-то просто так пускать в своё личное пространство. Никогда не понимал, как парни и девушки почти голыми прыгают друг с друга и лазят друг по другу на пляжах. Банально же вставать должен, что уже не прилично. Да и в целом это же нарушение личных границ. Почти никакой разницы между подобным поведением и «свободным сексом». И почему, если у моей жены было несколько партнёров, т.е. было разнообразие и есть опыт, есть с чем сравнивать, я должен ограничивать себя одной ? В текущей реальности я вижу только одну альтернативу: пуститься во все тяжкие, куча секса ради секса и никакой серьезности. Как вариант, как делают некоторые мои коллеги, с одной серьёзно, но когда ее нет, то почему бы не использовать другую. А это все мерзко. Очень мерзко.
Pro8 Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Так, я не писал, что мне начали нравится все подряд :) если что-то такое и было, то вы меня не правильно поняли. Хотя и не сказал бы, что внешне меня устраивает только 1 из 10. Ну вот что значит гулящей ? Если у девушки было 3 секс партнёра - это гулящая ? Или с 3мя можно смиряться ? К ним уже и не ревности, и при мыслях о сексе с ней сразу не представляется какой она была с кем-нибудь из них ? А если так то приличная, но от нефиг делать разово с турком в кустах на пляже переспала, это гулящая или с этим смиряться ? Как вообще можно смириться с тем, что твоя девушка творила дичь, которую ты себе не позволяешь ? Ну ты прямо такой интересный - либо вообще никого не надо - либо резко подорваться- бежать и кого-то сразу брать Хорошо, а какой 3й вариант ? Сидеть и ждать, пока меня кто-то найдёт ? :) К слову о «все проститутки» : а как узнать кто передо мной ? Сперва тратить усилия на походы в кино, потом привязаться, привыкнуть и полюбить, а потом случайно узнать, что с ней-то пол города было ? И че потом делать ? Сам лох ? Чёт как-то не хочется быть тем лохом, которых себе эти самые проститутки прибирают. Да и если подумать, технически какая разница, было пол города, или только трое ? Т.е. соглашаться на любой вариант можно ?
Pro8 Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Может и с целым городом, мне откуда знать ? Брат мой плохой пример :) у них там та ещё Санта Барбара. У девушки брата был бывший, и с ней брат воевал кучу времени, т.к. она время от времени с этим бывшим дружеские встречи устраивала, может и не дружеские, я не уточнял, но пиздец в разборках у них знатный был. Брат мой сам по себе не сильно крепких моральных устоев, на одной общей свадьбе с местной девушкой лёгкого поведения открыто зажимался, да по кустам шарился, может и не просто шарился. Девушки его на свадьбе этой не было. Чуть что сразу ищут друг друга, кто куда с кем пошёл. Так что плохой пример :) Другие знакомые девушки имели или имеют кучу кавалеров. Как никак партнёра искать надо, охота что бы в кровати устраивал, вот и проверяют. А там не сложилось и опять в поиске. Иногда кастинг проводят. Мать моя разве что девственницей замуж вышла, но то давно было :) С вузовской весело было: она состояла в отношениях, когда не двусмысленно ко мне внимание проявляла. Ее я вообще не понимал, на втором курсе замуж собиралась, но при этом все так же поближе держалась и внимание на себя обращала. Это я оттуда знаю, что как-то надумал таки согласиться и попал как раз на подготовку к свадьбе, причём судя по всему свадьба не состоялась. Причём после нашей короткой переписки в духе «че как?» - «да вот, к свадьбе готовлюсь, замуж выхожу» - «ладно, бывай тогда» ее жених что-то не ладное заметил, просил ей не писать :) Как будто я бы стал ее у него уводить. Это ниже моего достоинства. Та, которую после универса динамил, вообще успела замужем побывать (всего 3 штуки на меня имели виды и активно добивались внимания). Так что мимо вы с примерами. Очень мимо. Примеры большой и чистой любви с первой попытки у меня тоже есть, но их не много и нынче они практически не возможны. Да и зачем оно мне ? Пока отпустило, можно и так пожить. А там ее на каком форуме сублимировать дело разговором :) Кстати, а вот вы все время используете «хорошая девушка» при этом что это подразумевает ни разу не упомянули. И с мои характеристики как-то мимо вас проходят. Чувствую, те, что для меня уже плохие, для вас очень даже хорошие. Понимаешь - с тобой то будет не чужая тетка, а твоя девушка, которая будет как родная. Поэтому и спать будешь с родной... Не с чужой... Не надо представлять себя голым с чужой голой теткой, которая переспала с турками в кустах, ещё шипы и попы не вынула - а уже прибежала к тебе Вот именно поэтому и не возможно смириться с тем, что у этой родной был с кем-то секс. Как можно спокойно относиться к тому, что какой-то турок, или просто бывший, делал подобное с этой родной ? Или что она была у него в руках и преданно в глаза смотрела ? Вам может и пофиг, а для меня это все равно что только что было. Причём при мне. Я рядом стоял.
Трава-мурава Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 жить как все. Пользоваться другими, плевать на них, блюсти только свои интересы Не все так живут.Секс не мешает быть хорошим человеком. Вот именно, что я не хочу быть телом. И не хочу служить ему. Тело - это сдерживающая меня машина, необходимая мне что бы существовать в материальном мире. Кстати, я тоже воспринимаю тело как машину, забавно. Но моя "машина" служит мне, моему духу. При помощи моей "машины" я преобразую пространство вокруг себя, пропускаю через него энергию и преобразую её по своему усмотрению, вступаю во взаимодействие с другими личностями. И поддержание тела в прекрасной форме для меня- это возможность "ездить" на своей "машине" как можно более долго и комфортно. А вы хотите свою "машину" убить, потому что ей нужен бензин и техосмотр. Что значит пересмотреть ? Убедить себя, что блядство и разврат - это хорошо? Между блядством и святостью есть еще очень много интересных и весьма гармоничных состояний.
Pro8 Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Есть парни - возьмут и с пятью детьми и живут душа в душу... Они не посмотрят, что дети не их... Для них она самая драгоценная - и так оно и есть... Есть, только что с того ? Со мной один такой работает. Своей жене ребёнка заделал и развелись, она ещё беременной была. Взял разведёнку с двумя почти взрослыми детьми и теперь троих растит. Этих двоих как родной, а родному как судья разрешила, раз в неделю и на выходные иногда. Только что с того ? Некоторым и в гаремах хорошо. Другие вон на порноактрисах женятся. Только я тут причём ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти