Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Допустим, а развить идею ?

Сами-то поработайте. В конечном итоге ведь это Вам нужно, а не мне.

Не сильно испорченная - это серый, а не чёрный ?

Если как следует развить мысль, постепенно станет ясно, что портят - если портят - вообще не контакты.

Но оно же все равно не белое. А зачем все, что не белое ? Как относиться к серому ?

А зачем именно белое? Особенно учитывая Вашу тягу к охране и невпусканию в свой мир. Когда я беру такси, мне не так важно, насколько водитель чист душой, достаточно, чтобы он адекватно вёл машину. Не знаю кому как, а мне было бы очень скучно ограничиваться одним только белым. Хочется и синее, и зелёное, и мой любимый оранжевый. Да и сам я отнюдь не белый - и не уверен, что у Вас достаточно оснований считать себя таковым. Итп.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А зачем именно белое? Особенно учитывая Вашу тягу к охране и невпусканию в свой мир. Когда я беру такси, мне не так важно, насколько водитель чист душой, достаточно, чтобы он адекватно вёл машину. Не знаю кому как, а мне было бы очень скучно ограничиваться одним только белым. Хочется и синее, и зелёное, и мой любимый оранжевый. Да и сам я отнюдь не белый - и не уверен, что у Вас достаточно оснований считать себя таковым. Итп.

Ну вы сравнили. Что таксист на одну поездку, и что подруга на всю жизнь. Как бы уровень доверия к подруге то побольше будет. Соответственно и требования выше.

Если перефразировать, получится, что садясь в машину к таксисту вы автоматически требуете, что бы дальше он возил только вас и никого иначе. Но какой прок с этого требования, если его машина уже будет изгажена внутри и будут в мире люди, которые запросто смогут рассказать, как они катались на этом такси, и что вон тот след на потолке от ноги, это они оставили. А ты ездишь и время от времени теперь на этот след глазами натыкаешься. Не приятно. Поэтому если и брать такси в вечное пользование, то только то, что ещё никого не возило.

С другой стороны банально обидно от того, что таксист то знает, как это - возить разных людей, да ещё и компании небось подвозил, а ты то не в курсах как ездят иные таксисты. Уже не равная ситуация получается. Смысл на такое соглашаться ?

К слову о цветном: вы предлагаете слепцу, не способному видеть цветное, вдруг сразу рассмотреть цвет там, где вы его увидели. Так не получится. За долгие годы черно-белого мира мое зрение отрафировалось. Вам придётся тыкнуть пальцем и показать в сравнении, что есть что и чем оно лучше. Иначе я не вижу разницы между серым и чёрным.

Я вам даже больше скажу, на работе, когда надо выставить у элемента цвет, я работаю с числами RGB, и сравниваю тоже числа. Хотя конечно я в состоянии отличить красный от зеленого :) Но вот светлозелегый может становиться темно-зеленым при понижении яркости экрана. Цвет вроде тот, а вроде и другой.

Опубликовано

Самоограничение — самый худший и самый злостный вид индульгирования.

Поступая подобным образом, мы заставляем себя верить, что совершаем нечто значительное, чуть ли не подвиг, а в действительности только еще больше углубляемся в самолюбование, давая пищу самолюбию и чувству собственной важности.

Опубликовано

Здравствуйте.

Парень 28 лет. Имею высшее образование, работаю по специальности. Девственник по идеологическим причинам.

Моя проблема в том, что из-за постоянной пропаганды вокруг сей факт девственности начинает мне вредить. А именно появляется чувство собственной неполноценности (все вокруг сексом занимаются, а я нет) и чувство жалости к себе (такой хороший и без секса).

Я хотел бы получить советы относительно того, как мне вернуться к той удобной жизни, оставаясь при этом девственником, какая у меня была 5 лет назад ?

Сам факт девственности для меня повод для гордости. Мол я силён духом и не поддаюсь на низменные позывы. Раньше я этим гордился и был доволен собой. Теперь я этим горжусь и как-то уже не особо доволен собой. Как мне вернуться в те времена, что бы быть все так же довольным собой ?

Лишаться девственности не хочу по идеологическим причинам и потому, что по натуре я одиночка. Одноразовый секс для меня не допустим, а любовь как таковая меня не интересует. Мне удобно жить одному, не позволяя никому влиять на мои планы.

Поэтому я хочу обрести тот же душевный покой, что был ранее, не прибегая к "физической терапии". Раньше когда девушка предлага мне отношения, я с лёгкостью отказывался, был доволен собой и спокойно продолжал жить как жил, не вспоминая про неё. Теперь, поступая так же, появляются сомнения, чувство сожаления, девушка начинает западать в душу. Доходит до смешного: та, на которую пол года было плевать, не превликала вообще никак и внешность посредственной казалась, в конце концов начинает нравится. Но я не хочу ее нравить. Я хочу жить один своей головой и так, как мне удобно, без оглядки на неё.

Возможно ли с этим что-то сделать ?

Поддерживаю ваши стремления! Сейчас это редкое явление оставаться человеком, а не зверушкой которая пихает свой детородный орган в всё движущееся

Знаешь что у вас с тем парнем очень похоже - эгоизм такой...

От других требований куча - просто планка на уровне неба...

А ты ОТ СЕБЯ побольше требуй и давай... И говори - не что люди, девушка должна ДАТЬ - а что ты бы ПРИВНЕС в отношения ОТ СЕБЯ)

А то ты рисуешь из себя портрет героя - а получается портрет вампира-эгоиста.

ЯЯЯЯЯЯЯЯ - хучу, хочу, хочу. Все типо должно вертеться по твоему. Даже брату девушку свою не приобнять в присутствии такого прЫнцА...

А от ЛЮДЕЙ - должны,должны,должны...

А ты так на минуточку - не собираешься своей энергией делиться?????????????????????

У тебя от этого и крышу сносит - что ты качаешь себе энергии больше, чем отдаешь.

Котел закипел и взорвался - башню унесло...

/Заметь за собой - ведь это натурально - у тебя присутствует злобный момент. Раз ты шпионишь за братом и они с девушкой должны дышать тихо и через раз. 

А был бы ты поистине добрый - порадовался за то, что брат счастлив - и НЕ ПРО СЕБЯ ЛЮБИМОГО ДУМАЛ - а сказал ему с девушкой - делайте как ВАМ ПРИЯТНО - мои внутренние установки от вашего поведения не зависят. Лишь бы все были счастливы.

Вот поэтому я говорю - ТЫ ЛЖЕШЬ СЕБЕ - раз это тебя раздражает.

Раз ты пытаешься в себе мужика убить - а если вокруг что-то сбивается с твоего темпа - брат с девушкой - то тебя это злит и коробит.

Сам примерь.

Посмотри на себя со стороны - какой ты.

Ничего себе - геройство. "Добрый самаритянин"/

хмм, местная троллиха??

Опубликовано

Аватарка у тебя - говорящая  :laughing:

Сразу ощущается - поддержка  :laughing:

Для тех кто 5 минут назад вылез из танка и забежал на огонек - это у нас такой стиль общения, а не троллинг...

Называется - откровенный стиль - контрольный - прямо в голову - без купюр)

attachicon.gif54223578b8188b154b1f5636dc2e068c.jpg

но вы невероятно агрессивная.. недотрах?? хронический??

Опубликовано

Знаешь что у вас с тем парнем очень похоже - эгоизм такой...

От других требований куча - просто планка на уровне неба...

А ты ОТ СЕБЯ побольше требуй и давай... И говори - не что люди, девушка должна ДАТЬ - а что ты бы ПРИВНЕС в отношения ОТ СЕБЯ)

А то ты рисуешь из себя портрет героя - а получается портрет вампира-эгоиста.

ЯЯЯЯЯЯЯЯ - хучу, хочу, хочу. Все типо должно вертеться по твоему. Даже брату девушку свою не приобнять в присутствии такого прЫнцА...

А от ЛЮДЕЙ - должны,должны,должны...

А ты так на минуточку - не собираешься своей энергией делиться?????????????????????

У тебя от этого и крышу сносит - что ты качаешь себе энергии больше, чем отдаешь.

Котел закипел и взорвался - башню унесло...

/Заметь за собой - ведь это натурально - у тебя присутствует злобный момент. Раз ты шпионишь за братом и они с девушкой должны дышать тихо и через раз.

А был бы ты поистине добрый - порадовался за то, что брат счастлив - и НЕ ПРО СЕБЯ ЛЮБИМОГО ДУМАЛ - а сказал ему с девушкой - делайте как ВАМ ПРИЯТНО - мои внутренние установки от вашего поведения не зависят. Лишь бы все были счастливы.

Вот поэтому я говорю - ТЫ ЛЖЕШЬ СЕБЕ - раз это тебя раздражает.

Раз ты пытаешься в себе мужика убить - а если вокруг что-то сбивается с твоего темпа - брат с девушкой - то тебя это злит и коробит.

Сам примерь.

Посмотри на себя со стороны - какой ты.

Ничего себе - геройство. "Добрый самаритянин"/

Начнём с малого: брату я не запрещаю и не требую, и уж тем более не шпионю, просто он уважает мои интересы, я его. Даже представить себе секс при посторонних не могу. Это все равно что какать на камеру. Интим он потому и интимный, что там лишних нет. Поэтому тот факт что при мне они интимом не занимаются (ни секса, ни поцелуев) есть культурное поведение. А не по животному сношаться при всех.

Теперь о многом: простите, а с какой стати мне что-то давать тем, кто это не заслуживает ? И что я у кого беру?

Почему я должен вступать в отношения без истории, чистым, а от них требовать такое же не могу ? Почему я должен радоваться тому, что ту, которую я решил взять в жены, имел кто-то ещё ? Может мне ее ещё водить к кому-нибудь, когда у меня нет настроения на секс ?

К чему весь этот визг про верность, если не верность - это секс не со мной, а мне должно быть пофиг на ее секс не со мной. Так к чему верность ? Спала она с неким Максимом пол года до, теперь спит со мной, но вчера опять переспала с Максимом. Какое мне до этого дело ? Я же знаю что она спала с ним. Разом больше, разом меньше, никакой разницы, так ?

Почему я должен быть без чувства собственного достоинства ? Почему я должен пользоваться тем, что досталось, а не хотеть себе хорошего? Променять самоуважение на удовлетворение инстинкта - о как это логично.

Это ж так приятно ощущать физическую боль от осознания того, как она с кем была. Я это отлично визуализировать могу :)

Вот почему ?

Про давать и брать если можно по подробнее. Я что-то не въехал в то, что я у кого взял. Все что я беру я оплачиваю деньгами. А деньги оплачиваю временем, затраченным на выполнение работы.

К слову об убывании мужика: может это так и называется, но это желание не быть животным. Животное живет инстинктами. Оно следует всем призывам организма. Я не животное. По крайней мне я хочу в это верить. Я хочу верить, что я могу что-то решать. Хотя уверенности в этом не много. В чем вообще моя свобода воли, если я даже не могу решить, совать или нет ? Если я не могу сам для себя решить как жить ? Не могу выбрать стиль жизни ? В чем вообще мой выбор ? Что поесть ? Так это тоже я выбирать не могу, т.к. выбирая не то появляется боль, отравления, прочие проблемы. В чем вообще свобода ?

А злоба иногда вылазит - это тоже конвертация этого инстинкта. Объясняется это просто - нет секса, значит не можешь отбить самку у других самцов, значит надо больше агрессии. Вот она иногда и вылазит. Бесит что пздц. Но иногда могу контролировать плохо.

По психосоматика пишут, что гнев копится в печени. Моя чёт не лечится, врачи не справляются. Похоже, что оно на разу и полезло :) Как бы так выпустить гнев никому не навредив ?

Смешно, у не пьющего человека проблемы с печенью :)

Вообще, человеческое тело - зло. Хочу быть чистым интеллектом.

но вы невероятно агрессивная.. недотрах?? хронический??

Нормально все, тетя по делу и адекватно пишет, не пугайте. Если меня захотят обидеть - я за себя сам постою. Пока меня все устраивает.

Опубликовано

К слову про брать и давать. Вспомнил тут. По одной из психологических теорий как раз таки я не накопил много, а недополучил этой своей женской энергии, которая должна поддерживать. Так сказать не напился, а должен был.

Правда эта теория полностью разрушает вашу теорию про переполненный чан.

С одной стороны я не плохо живу без этой энергии, более того, я хочу быть полностью автономным и жить без неё, с другой возможно ее недостаток и приводит к всяким разным плохим размышлениям.

Надо бы найти иной способ пополнения запасов :)

Наверное, стоит попробовать эту странную штуку с дурацким названием йога. Не в курсе, она действительно позволяет тянуть энергиюсолнца на прямую ? Без посредников ?

Опубликовано

А злоба иногда вылазит - это тоже конвертация этого инстинкта. Объясняется это просто - нет секса, значит не можешь отбить самку у других самцов, значит надо больше агрессии.

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."

(с) Классификация нарушений сексуального здоровья

То есть понятно, что есть компоненты сексуальности:

• биологический
  • социальный
  • психологический
  • социально - психологический

У Вас какие-то нарушены, и соответственно нарушено сексуальное поведение.

Опубликовано

Звучит так, будто я какая-то машина, и у меня сломался один из элементов. И нужно меня починить.

Эх, и эти люди отрицают мои слова о том, что человек по сути своей робот. При этом сами только и занимаются приведением всех механизмов к одинаковой работоспособности. Решение проблемы через заставленное конкретной единицы работать так же как и все остальные единицы данной модели очень похоже на ремонт пылесоса. Есть схема как он должен гудеть и сосать. Если он работает плохо, просто смотрим на то, как работают другие, и делаем так, что бы этот начал работать как другие. Зачем нужны мозги в таком случае ? Говорят, что основное назначение мозга - управление телом. Остальное - побочка.

Опубликовано

Звучит так, будто я какая-то машина, и у меня сломался один из элементов. И нужно меня починить.

"Основным звеном сексологической службы в СССР является специализированное отделение врачебно-психологического семейного консультирования, организуемое согласно приказу МЗ СССР № 370 от 10 мая 1988 г. в составе психоневрологических диспансеров в городах с населением более 250 тыс. человек

Основные функции отделения - профилактика, раннее выявление и лечение сексуальных расстройств и сексуальных дисгармоний в браке. Включение отделений в структуру психоневрологических диспансеров вполне обоснованно, так как у 80-90% сексологических больных обнаруживаются психические расстройства, преимущественно невротического регистра, а у 50% больных они играют ведущую роль в формировании сексуальных нарушений.

Помимо лечебно-консультативной работы с больными, врачи и психологи отделения врачебно-психологического семейного консультирования оказывают специализированную помощь детям и подросткам с нарушениями сексуального поведения, привлекаются для проведения экспертизы противоправных действий в отношении сексуальной неприкосновенности личности, а также участвуют в санитарно-просветительной работе среди населения, активно сотрудничая с центрами здорового образа жизни, отделами загса, исполкомов, клубами молодой семьи, службой знакомств."

(с) Сексопатология. Справочник:  Организация сексологической помощи. 1990 г

Получается, если Ваша проблема не относится к сексуальным расстройствам в браке, то Вы относитесь к той категории сексологически больных, которые - "дети и подростки с нарушениями сексуального поведения". Вас просто вовремя не выявили в детстве, и теперь такое положение дел.

Опубликовано

Никогда не слышал что бы в СССР такая структура была. Интересненько.

так то ж спустя 3 года после начала перестройки)

там уже и еще много чего было, а толку. через еще 3 года  самого СССР уж не стало.

Опубликовано

так то ж спустя 3 года после начала перестройки)

там уже и еще много чего было, а толку. через еще 3 года  самого СССР уж не стало.

"Наряду с отделениями врачебно-психологического семейного консультирования в ряде городов сохраняются прежние формы организации сексологической службы (кабинеты сексопатологии соматических поликлиник и кабинеты сексопатологии консультаций "Брак и семья", организованные в соответствии с приказами M3 СССР № 920 от 22 ноября 1973 г. и № 465 от 30 апреля 1981 г., которые постепенно утрачивают свое значение и реорганизуются в соответствии с приказом МЗ СССР № 370 от 10 мая 1988 г."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Опубликовано

У меня появился ещё вопрос: если секс на столько обязательная штука, то как без него живут военные ? И прочие товарищи, которым тупо не с кем ?

Всяко разные что реальные, что не реальные солдаты, вроде как очень не плохо живут и так. Особенно не реальные суперсолдаты. Или все это ложь и у них там подковерная жизнь ?

Опубликовано

"Наряду с отделениями врачебно-психологического семейного консультирования в ряде городов сохраняются прежние формы организации сексологической службы (кабинеты сексопатологии соматических поликлиник и кабинеты сексопатологии консультаций "Брак и семья", организованные в соответствии с приказами M3 СССР № 920 от 22 ноября 1973 г. и № 465 от 30 апреля 1981 г., которые постепенно утрачивают свое значение и реорганизуются в соответствии с приказом МЗ СССР № 370 от 10 мая 1988 г."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Эк ты изучил-то свой справочник, родной) Уже наизусть скоро будешь цитировать  :ohyeah:

Ну в общем да, подготовка врачей-сексопатологов началась еще в 1963 г оказывается. Тогда был проведен первый  всесоюзный семинар для обучения в г. Горьком, в котором приняли участие урологи, психиатры и невропатологи. Далее подобные семинары проводились в 64, 66 и 67 гг, и тогда же была создана сеть кафедр и сексопатологических кабинетов по всей стране. А в 1970 г. Г. С. Васильченко организовал Всесоюзный научно-методический центр сексопатологии (в настоящее время Российский федеральный центр сексологии и сексопатологии), он же явился автором первых руководств для врачей «Общая сексопатология» (1977) и «Частная сексопатология» (1983) (вот он, твой идейный наставник, на которого молиться надо)

Но все это было со ставкой именно на сексопатологию, и кабинеты были при психиатрических, урологических и т.п. заведениях. Никакой сексологии в современном понимании этого слова. Вот в современном названии "центр сексологии и сексопатологии" они разделяются, при союзе же была только лишь сексопатология.

То есть клиническая (медицинская) сексология, занимающаяся профилактикой, диагностикой и лечением расстройств здоровья, связанных с сексуальным поведением.

Опубликовано

У меня появился ещё вопрос: если секс на столько обязательная штука, то как без него живут военные ? И прочие товарищи, которым тупо не с кем ?

Всяко разные что реальные, что не реальные солдаты, вроде как очень не плохо живут и так. Особенно не реальные суперсолдаты. Или все это ложь и у них там подковерная жизнь ?

"Копулятивный цикл (от "копуляция" - половое сношение), в основе которого лежит нормативная модель гетеросексуального коитуса, не составляет единственно возможной формы половой жизни человека.

Выделяют шесть основных форм полового удовлетворения : гетеросексуальный коитус, гомосексуальный коитус, поллюция, мастурбация, петтинг, половые контакты с животными других видов.

Абсолютно нормальным можно считать только гетеросексуальный коитус; поллюции относятся к викарным ( замещающий ) проявлениям, мастурбация и петтинг - к суррогатным, а гомосексуальная практика и половые контакты с животными - к сексуальной патологии.

Формы половой жизни определяются как привходящими обстоятельствами, так и прежде всего индивидуальными особенностями структуры личности; выделяя некоторые наиболее типичные корреляции можно сказать, что поллюции - удел робких и боязливых, онанизм - застенчивых, а петтинг - сверхосторожных."

(с) Общая сексопатология. 1977 г

Но все это было со ставкой именно на сексопатологию, и кабинеты были при психиатрических, урологических и т.п. заведениях. Никакой сексологии в современном понимании этого слова. Вот в современном названии "центр сексологии и сексопатологии" они разделяются, при союзе же была только лишь сексопатология.

То есть клиническая (медицинская) сексология, занимающаяся профилактикой, диагностикой и лечением расстройств здоровья, связанных с сексуальным поведением.

Раньше знали, что как правило сексуальные расстройства обусловлены психическими заболеваниями. В норме так: Сексопатология занимается сексуальными проблемами любых пациентов, а Сексология только психически здоровых. На деле сейчас это трудно контролировать (кто приходит к сексологу на консультацию). С развалом СССР это стало коммерческой деятельностью. Возможно чаще всего имеют место случаи когда под видом сексологической помощи лечат какие-то другие заболевания (например сексолог по своей основной специальности - "врач - дерматовенеролог", или "уролог"), или оказывают интим-услуги.

Была проблема - что такое вообще Сексология. То есть считать ли её какой-то самостоятельной дисциплиной, или наукой симптомов. На деле она остаётся наукой симптомов.

"Разделение нарушений сексуального здоровья на первичные и вторичные принципиально важно для дальнейшего развития сексологии. Если принять концепцию вторичности сексуальных расстройств, т.е. признать, что они являются только симптомами и синдромами различных заболеваний, то и лечение, и профилактика должны быть направлены на эти заболевания, и тем самым сексология окажется в статусе симптоматологической науки."

(с) Классификация нарушений сексуального здоровья

Опубликовано

Ай, про сущи я читал, как по мне, похоже на сказку. Не заинтересовало, не проникся.

Текста много, надо подумать, но один вопрос возникает сходу:

Если это эта самая сущь, то после «чистки» я тут же должен перестать ревновать потенциальных жён, перестать считать факт наличия у них других мужчин чём-то плохим и вообще радоваться, что есть шанс поделиться женой ? Или как ?

Вот даже если предположить, что я решил передумать и завтра пошёл искать себе спутницу. Кого мне брать ? Ту, что первой согласится ? Просто любую на одну ночь ?

Я вот не понимаю, как можно спать кем угодно просто так. Я не понимаю как можно доверять человеку, которая уже «не сошлась характером» с тем, кому до этого клялась в любви ? Как можно спокойно относиться к тому, что ее кто-то «сексом занимал» ?

Если это все не волнует, так может вообще установить свободные отношения ? Ну а какая фиг разница ?

Почему этот вопрос все время обходится стороной ?

Раньше было целомудрие + верность. Т.е. ты был первым и единственным. Сегодня ты не первый. Не единственный, но, может быть, будешь последним. А может и не будешь. Если передумает и разведётся. И смысл с этого бытия последним ? Что оно даёт ? Проще же тогда и дальше время от времени спать ещё с кем-то. Например, поехал я на курорт, а она дома осталась. Почему бы на курорте не снять кого ?

Если не ревновать к предыдущим, то смысл с ревности к будущим ?

Я вообще не понимаю, как можно кого-то просто так пускать в своё личное пространство. Никогда не понимал, как парни и девушки почти голыми прыгают друг с друга и лазят друг по другу на пляжах. Банально же вставать должен, что уже не прилично. Да и в целом это же нарушение личных границ. Почти никакой разницы между подобным поведением и «свободным сексом».

И почему, если у моей жены было несколько партнёров, т.е. было разнообразие и есть опыт, есть с чем сравнивать, я должен ограничивать себя одной ?

В текущей реальности я вижу только одну альтернативу: пуститься во все тяжкие, куча секса ради секса и никакой серьезности. Как вариант, как делают некоторые мои коллеги, с одной серьёзно, но когда ее нет, то почему бы не использовать другую.

А это все мерзко. Очень мерзко.

Опубликовано

Так, я не писал, что мне начали нравится все подряд :) если что-то такое и было, то вы меня не правильно поняли.

Хотя и не сказал бы, что внешне меня устраивает только 1 из 10.

Ну вот что значит гулящей ? Если у девушки было 3 секс партнёра - это гулящая ? Или с 3мя можно смиряться ? К ним уже и не ревности, и при мыслях о сексе с ней сразу не представляется какой она была с кем-нибудь из них ?

А если так то приличная, но от нефиг делать разово с турком в кустах на пляже переспала, это гулящая или с этим смиряться ?

Как вообще можно смириться с тем, что твоя девушка творила дичь, которую ты себе не позволяешь ?

Ну ты прямо такой интересный - либо вообще никого не надо - либо резко подорваться- бежать и кого-то сразу брать :laughing:

Хорошо, а какой 3й вариант ? Сидеть и ждать, пока меня кто-то найдёт ? :)

К слову о «все проститутки» : а как узнать кто передо мной ? Сперва тратить усилия на походы в кино, потом привязаться, привыкнуть и полюбить, а потом случайно узнать, что с ней-то пол города было ? И че потом делать ? Сам лох ? Чёт как-то не хочется быть тем лохом, которых себе эти самые проститутки прибирают.

Да и если подумать, технически какая разница, было пол города, или только трое ? Т.е. соглашаться на любой вариант можно ?

Опубликовано

Может и с целым городом, мне откуда знать ?

Брат мой плохой пример :) у них там та ещё Санта Барбара. У девушки брата был бывший, и с ней брат воевал кучу времени, т.к. она время от времени с этим бывшим дружеские встречи устраивала, может и не дружеские, я не уточнял, но пиздец в разборках у них знатный был. Брат мой сам по себе не сильно крепких моральных устоев, на одной общей свадьбе с местной девушкой лёгкого поведения открыто зажимался, да по кустам шарился, может и не просто шарился. Девушки его на свадьбе этой не было. Чуть что сразу ищут друг друга, кто куда с кем пошёл. Так что плохой пример :)

Другие знакомые девушки имели или имеют кучу кавалеров. Как никак партнёра искать надо, охота что бы в кровати устраивал, вот и проверяют. А там не сложилось и опять в поиске. Иногда кастинг проводят.

Мать моя разве что девственницей замуж вышла, но то давно было :)

С вузовской весело было: она состояла в отношениях, когда не двусмысленно ко мне внимание проявляла. Ее я вообще не понимал, на втором курсе замуж собиралась, но при этом все так же поближе держалась и внимание на себя обращала. Это я оттуда знаю, что как-то надумал таки согласиться и попал как раз на подготовку к свадьбе, причём судя по всему свадьба не состоялась. Причём после нашей короткой переписки в духе «че как?» - «да вот, к свадьбе готовлюсь, замуж выхожу» - «ладно, бывай тогда» ее жених что-то не ладное заметил, просил ей не писать :) Как будто я бы стал ее у него уводить. Это ниже моего достоинства.

Та, которую после универса динамил, вообще успела замужем побывать (всего 3 штуки на меня имели виды и активно добивались внимания).

Так что мимо вы с примерами. Очень мимо.

Примеры большой и чистой любви с первой попытки у меня тоже есть, но их не много и нынче они практически не возможны. Да и зачем оно мне ?

Пока отпустило, можно и так пожить. А там ее на каком форуме сублимировать дело разговором :)

Кстати, а вот вы все время используете «хорошая девушка» при этом что это подразумевает ни разу не упомянули. И с мои характеристики как-то мимо вас проходят. Чувствую, те, что для меня уже плохие, для вас очень даже хорошие.

Понимаешь - с тобой то будет не чужая тетка, а твоя девушка, которая будет как родная.

Поэтому и спать будешь с родной... Не с чужой...

Не надо представлять себя голым с чужой голой теткой, которая переспала с турками в кустах, ещё шипы и попы не вынула - а уже прибежала к тебе :laughing:

Вот именно поэтому и не возможно смириться с тем, что у этой родной был с кем-то секс. Как можно спокойно относиться к тому, что какой-то турок, или просто бывший, делал подобное с этой родной ? Или что она была у него в руках и преданно в глаза смотрела ? Вам может и пофиг, а для меня это все равно что только что было. Причём при мне. Я рядом стоял.

Опубликовано

жить как все. Пользоваться другими, плевать на них, блюсти только свои интересы

Не все так живут.Секс не мешает быть хорошим человеком.

Вот именно, что я не хочу быть телом. И не хочу служить ему. Тело - это сдерживающая меня машина, необходимая мне что бы существовать в материальном мире.

Кстати, я тоже воспринимаю тело как машину, забавно. :rolleyes:

Но моя "машина" служит мне, моему духу. При помощи моей "машины" я преобразую пространство вокруг себя, пропускаю через него энергию и преобразую её по своему усмотрению,  вступаю во взаимодействие с другими личностями. И поддержание тела в прекрасной форме  для меня- это возможность "ездить" на своей "машине" как можно более долго и комфортно.

А вы хотите свою "машину" убить, потому что ей нужен бензин и техосмотр.

Что значит пересмотреть ? Убедить себя, что блядство и разврат - это хорошо?

Между блядством и святостью есть еще очень много интересных и весьма гармоничных состояний.

Опубликовано

Есть парни - возьмут и с пятью детьми и живут душа в душу... Они не посмотрят, что дети не их... Для них она самая драгоценная - и так оно и есть...

Есть, только что с того ? Со мной один такой работает. Своей жене ребёнка заделал и развелись, она ещё беременной была. Взял разведёнку с двумя почти взрослыми детьми и теперь троих растит. Этих двоих как родной, а родному как судья разрешила, раз в неделю и на выходные иногда.

Только что с того ? Некоторым и в гаремах хорошо. Другие вон на порноактрисах женятся. Только я тут причём ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...