Счастливая Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 а Вассерман богат? По своим потребностям - весьма богат. Для кого - то миллиарды ничего не значат, для кого то сыт, одет и близкие здоровы - высшая степень богатства. Тем не менее, какими бы качествами не обладал человек, то будучи политическим консультантом, весьма известным журналистом и телеведущим, вряд ли он работал за одну идею ....
Омежка Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 Видишь ли, Вассерман высоким умом заслужил себе это состояние, а не потому что положил на "алтарь девственность"... Тут всё дело в аналогиях. Мне предъявили одну аналогию, никак не связанную с ответом, я ответил тем же.почему?? Дегенеративный канал с туалетным юмором.
Rodrigo Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Дегенеративный канал с туалетным юмором. Ну, батенька, знаете ли... Да Вам надо с занудством бороться, коли хотите с девственностью расстаться.
Кнехт Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 У тебя, вижу, целый комплекс проблем. Судя по тексту темы, даже если ты каким-то образом найдёшь девушку - ты ей вынесешь мозг её прошлым. 21 год - это не тот возраст, когда следует заморачиваться на своей неопытности. Да, многие девушки к этому возрасту побывали в разных отношениях, но немало и тех, кто вообще не был в отношениях, некоторые вообще девственны. Тем более, что парню следует обращать внимание на девушек младше себя, ровесница или старше - варианты так себе (но опять же, не правило). Девушек надо приглашать на свидания, развивать навыки ухаживания и соблазнения. Тут рулит сугубо практика. Да, будут неудачи, но вкус победы всё перекроет. 21 год - самое время для начала развития в этом деле. Это не 25, не 30 лет. Пока что всё в норме.
Счастливая Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Дегенеративный канал с туалетным юмором. Или на себя их юмор проецируете?
Омежка Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 Ну, батенька, знаете ли... Да Вам надо с занудством бороться, коли хотите с девственностью расстаться. У меня очень высокие требования к морально-интеллектуальным качествам.Пс я не стремлюсь расстаться с девственностью, меня она не сильно гложет. Речь в теме идет о неудачах завязать отношения и попытки решения проблемы же, а не о том, как бы побыстрее найти самку для секса. Или на себя их юмор проецируете? Ну я же не спорить сюда пришел. Меня пытались задеть, на что я отвечал. Не надо это продолжать, пожалуйста.
Гость momus Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Речь в теме идет о неудачах завязать отношения и попытки решения проблемы же, а зачем? Вы же писали, девушка пришла с Вами общаться, а Вы не знали, что с ней делать. А чего хотелось-то? Чтобы было как?
Омежка Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 У тебя, вижу, целый комплекс проблем. Судя по тексту темы, даже если ты каким-то образом найдёшь девушку - ты ей вынесешь мозг её прошлым. 21 год - это не тот возраст, когда следует заморачиваться на своей неопытности. Да, многие девушки к этому возрасту побывали в разных отношениях, но немало и тех, кто вообще не был в отношениях, некоторые вообще девственны. Тем более, что парню следует обращать внимание на девушек младше себя, ровесница или старше - варианты так себе (но опять же, не правило). Девушек надо приглашать на свидания, развивать навыки ухаживания и соблазнения. Тут рулит сугубо практика. Да, будут неудачи, но вкус победы всё перекроет. 21 год - самое время для начала развития в этом деле. Это не 25, не 30 лет. Пока что всё в норме. Очень годный совет, спасибо!
Квадрат Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Речь в теме идет о неудачах завязать отношения и попытки решения проблемы же А в чем суть неудач и сколько их?
JustStranger Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 А в чем суть неудач и сколько их? Целых две! Мне кажется, что после такого огромного количества попыток наладить свою личную жизнь шансов уже нет! Если положив на алтарь свою девственность, я получу крайне высокий уровень благосостояния - я согласен. Звучит так, как будто твоя "девственность" представляет какую-то ценность. Тебя мама в основном воспитывала?))))) Пипец, как же нужно промыть мозги парню бабской чушью, чтобы он вместо того, чтобы стремиться удовлетворить свои биологические потребности трясся за "девственность" и искал исключительно высокоморальную и интеллектуальную девушку для первого раза))) Я еще могу понять, когда девушек так воспитывают, но парень....
Омежка Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 А в чем суть неудач и сколько их?В целом, достаточно много попыток было наладить контакт, но большинство из них оказались безуспешными. Целых две! Мне кажется, что после такого огромного количества попыток наладить свою личную жизнь шансов уже нет! Звучит так, как будто твоя "девственность" представляет какую-то ценность. Тебя мама в основном воспитывала?))))) Пипец, как же нужно промыть мозги парню бабской чушью, чтобы он вместо того, чтобы стремиться удовлетворить свои биологические потребности трясся за "девственность" и искал исключительно высокоморальную и интеллектуальную девушку для первого раза))) Я еще могу понять, когда девушек так воспитывают, но парень.... Ты такой смешной (нет)
Квадрат Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 В целом, достаточно много попыток было наладить контакт, но большинство из них оказались безуспешными. Нужны подробности чтобы понять причины и природу страха.
Омежка Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 Нужны подробности чтобы понять причины и природу страха. В один момент я просто не могу сделать решительное действие т.к. просто не знаю, что от меня ждут. В последствии, я просто забиваю на попытку и цикл повторяется снова. Я это упоминал - незнание.
Квадрат Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 В один момент я просто не могу сделать решительное действие В какой момент и какое движение?
Омежка Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 В какой момент и какое движение? В определенный момент, когда бытовое общение доходит до уровня романтики, я становлюсь пнем и не делаю ничего, а у девушек терпение тоже не безграничное и, в итоге, всё затухает. У одной девушки, правда, лопнуло терпение(то была очень уверенная в себе девушка) и она сама мне написала, наводя на то, чтобы я её пригласил. Так я и пошел на первое свидание(нарыл в инете информацию о том, как его проводить). Ну а после же, я опять занял выжидательную позицию, ибо на дальнейшие действия у меня не было какого-либо представления о том, как должны развиваться отношения.
Felina Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 В определенный момент, когда бытовое общение доходит до уровня романтики, я становлюсь пнем и не делаю ничего, а у девушек терпение тоже не безграничное и, в итоге, всё затухает. У одной девушки, правда, лопнуло терпение(то была очень уверенная в себе девушка) и она сама мне написала, наводя на то, чтобы я её пригласил. Так я и пошел на первое свидание(нарыл в инете информацию о том, как его проводить). Ну а после же, я опять занял выжидательную позицию, ибо на дальнейшие действия у меня не было какого-либо представления о том, как должны развиваться отношения.Совершенно глупо оправдание-я не знал, что делать. Вы фильмы не смотрите, книги не читаете, с людьми не общаетесь? Не знаете откуда берутся дети и для чего нужен брак? И вот прям ни разу не читали и не наблюдали развитие ни одних отношений?Не верю. Нет никакого незнания, даже шимпанзе способно без знаний самку охмурить. А уж Вы со своими, как Вы сами объяснили, ботаническим характером, явно обладаете большими знаниями. Вердикт: трус. Перестаньте себя жалеть и искать тысячу оправданий. Хотя девушек советую оставить в покое. Трусов не любят (не только девушки).
Омежка Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Совершенно глупо оправдание-я не знал, что делать. Вы фильмы не смотрите, книги не читаете, с людьми не общаетесь? Не знаете откуда берутся дети и для чего нужен брак? И вот прям ни разу не читали и не наблюдали развитие ни одних отношений? Не верю. Нет никакого незнания, даже шимпанзе способно без знаний самку охмурить. А уж Вы со своими, как Вы сами объяснили, ботаническим характером, явно обладаете большими знаниями. Вердикт: трус. Перестаньте себя жалеть и искать тысячу оправданий. Хотя девушек советую оставить в покое. Трусов не любят (не только девушки). Ох... Слишком поверхностное мышление. Трус? Ботаник?(я экономист) Жалость? Чего? Вы даже не знаете меня, а уже сделали подобные выводы, прочитав меня словно книгу и составив мой полный психологический портрет. Поздравляю, оувермаинд. Руководствуясь парочкой стереотипов делать вывод. Мы стоим по разные стороны баррикад, нам друг друга не понять. Уверяю вас, кем угодно, но трусом я точно не являюсь. Как я считаю, я достаточно уверенный в себе человек, способный идти на риск. Данная проблема исключительно в общении с противоположным полом (в романтическом ключе). Пс. И не надо додумывать и приписывать мне выражения, которых я не говорил
Квадрат Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Так я и пошел на первое свидание(нарыл в инете информацию о том, как его проводить). Ну а после же, я опять занял выжидательную позицию, ибо на дальнейшие действия у меня не было какого-либо представления о том, как должны развиваться отношения. Так ведь опять могли в интернете нарыть представление, что делать дальше, почему не нарыли?
Омежка Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Так ведь опять могли в интернете нарыть представление, что делать дальше, почему не нарыли? В том-то и дело, что не нарыл. Всё ограничивалось парочкой советов и расплывчатым указанием "каждый случай индивидуальный"Пс. Хотя меня забавляет указание местных экспертов: "нуу.. в конце должны появиться дети". Спасибо, посмеялся.
Rodrigo Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Омежка, а если бы ты родился лет на 30-40 раньше, что бы делал без интернета?
Омежка Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Омежка, а если бы ты родился лет на 30-40 раньше, что бы делал без интернета? Тогда бы я был абсолютно другим человеком. Я всю свою юность провел в интернете.
JustStranger Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Ты такой смешной (нет) А я и не шутил. Нисколько не сомневался, что у тебя просто пукан будет рвать, а мои слова ты не услышишь. Много раз видел на этом форуме, как парни с бабским воспитанием активно защищали навязанную им мамами точку зрения про поиск "той, единственной", что приставать к девушкам плохо и т.д., что член у них не стоит на глупых женщин, а только на умных и воспитанных (ага, знаю я, почему он не стоит, онанировать им меньше надо просто), и что все кругом мерзкие животные, и только они белые и пушистые. А по сути все это - просто отклонения в сексуальном поведении, которые в твоем возрасте элементарно корректируются при желании. Одна из причин, кстати - онанизм. Ты уже нашел свой способ сексуальной активности, психика на него полностью переключилась, девушки для секса не нужны. А построить хорошие отношения без секса почти невозможно, разве что оба асексуальны. Если ты вообще не проявляешь к девушкам сексуальный интерес, они тебя как мужчину воспринимать не будут. Поэтому такая позиция: Пс я не стремлюсь расстаться с девственностью, меня она не сильно гложет. Речь в теме идет о неудачах завязать отношения и попытки решения проблемы же, а не о том, как бы побыстрее найти самку для секса. Не имеет вообще никакого смысла, т.к. одно зависит от другого. Отношения не завяжутся, пока ты себе не найдешь "самку для секса" или хотя бы не вернешь обратно заинтересованность в этом. Потому что отношения между мужчиной и женщиной - это по сути следствие сексуальных инстинктов. У тебя эти инстинкты задушены. Ну а насчет стратегии и инициативы, если тебе уж совсем лень нормально поискать в интернете материалы (которых там полно), можно просто брать количеством. Если ты нормальный парень с хорошей внешностью, найдутся девушки, которые тебя сами в постель затащат. Просто нужен большой круг общения. К слову, это не только мое мнение, оно основано частично на мыслях чертовски опытного сексолога (президента ассоциации), частично - из литературы по пикапу. И да, кстати, с твоей проблемой я сталкивался и решил ее. Так что это еще и мой опыт. Мало того, при наличии мозгов, более или менее приличной внешности и адекватного характера у тебя есть шанс не только нагнать, но и перегнать сверстников в вопросах отношений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти