ядругая Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 Пассии 38 лет.Я найду где пожить и что поесть,и на работу могу выйти хоть завтра.Просто так сложились обстоятельства.И молчать в тряпочку не буду.Просто реально не была готова к такой ситуации.Ни разу даже подозрения не закрались.Всегда всё вместе обсуждали и делали сообща.Может поэтому и реакция была именно такой.
Itler Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 серьёзно??? не смешите меня. Тройничок в данном случае забьёт последние гвозди в крышку гроба автора темы.4 муж даст свой вердикт, а жена раз собралась играть в роли "Терпила" . то пусть терпит
Федерация Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Пассии 38 лет.Я найду где пожить и что поесть,и на работу могу выйти хоть завтра.Просто так сложились обстоятельства.И молчать в тряпочку не буду.Просто реально не была готова к такой ситуации.Ни разу даже подозрения не закрались.Всегда всё вместе обсуждали и делали сообща.Может поэтому и реакция была именно такой. Ну так выходите завтра на работу!
Инстасса Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Пассии 38 лет.Я найду где пожить и что поесть,и на работу могу выйти хоть завтра.Просто так сложились обстоятельства.И молчать в тряпочку не буду.Просто реально не была готова к такой ситуации.Ни разу даже подозрения не закрались.Всегда всё вместе обсуждали и делали сообща.Может поэтому и реакция была именно такой. Никто не бывает готов к такой ситуации. Поэтому руки в ноги и на работу. И еще. Вряд ли что-то сложится у вашего мужа с мадам с тремя детьми, если они оба - не клинические идиоты. И вам скоро все начнут об этом говорить - потерпи, все устаканится, перебесится и пр. Но сложность задачи не в том, чтобы муж снова выбрал вас. В том, что и у вас будет выбор, если он попросится назад. Захотите вы с ним жить или уже нет. Если такого выбора не будет - сломаетесь. .
Корсиканец Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Где пожить и что поесть - понятно. С голоду не помрете. Я так понимаю, что уровень жизни и ваш и детей упадет серьезно. В вашем случае нужно постараться отодвинуть эмоции на второй план и включать мозги. Пассию видели, как она на вашем фоне, ну или вы на ее?
Глафира Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Вместе 14 лет. Для обоих это второй брак. От первого брака у меня дочь, которую он любит как свою. В этом браке родилась долгожданная дочь, ей 6 лет. Всегда считала наш брак идеальным. Понимали друг друга с полуслова. Дома чисто, уютно, вкусно. Всегда шутки и смех. Ссоры конечно бывали, но спать всегда ложились помирившись. В интимном плане тоже всё хорошо. И вот как гром среди ясного неба:у меня есть другая. Шок, истерика, непонимание, Сразу не выгнала, наверное зря. Были разговоры, упрёки. Сказал,что хочет остаться,но при этом не прекращает общение с той женщиной.Вчера был очередной разговор:сказал,что разрывается, нас любит, но и к той женщине его тянет.Типа кризис среднего возраста,захотелось навизны. Как себя вести не понимаю. Люблю как дура. Готова простить и не напоминать. Выгнать? Много личных нюансов. Даже не знаю,какого совета жду... Кстати, вот просто как под копирку, во всех анамнезах измен: Дома чисто, уютно, вкусно. Всегда шутки и смех. Ссоры конечно бывали, но спать всегда ложились помирившись. В интимном плане тоже всё хорошо. Может, перебор? может, нужны американские горки? тогда и мыслить некогда будет о "новизне", когда дома что ни день - то новости?)
Алексеев Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Вместе 14 лет. Для обоих это второй брак. От первого брака у меня дочь, которую он любит как свою. В этом браке родилась долгожданная дочь, ей 6 лет. Всегда считала наш брак идеальным. Понимали друг друга с полуслова. Дома чисто, уютно, вкусно. Всегда шутки и смех. Ссоры конечно бывали, но спать всегда ложились помирившись. В интимном плане тоже всё хорошо. И вот как гром среди ясного неба:у меня есть другая. Шок, истерика, непонимание, Сразу не выгнала, наверное зря. Были разговоры, упрёки. Сказал,что хочет остаться,но при этом не прекращает общение с той женщиной.Вчера был очередной разговор:сказал,что разрывается, нас любит, но и к той женщине его тянет.Типа кризис среднего возраста,захотелось навизны. Как себя вести не понимаю. Люблю как дура. Готова простить и не напоминать. Выгнать? Много личных нюансов. Даже не знаю,какого совета жду... Зачем он Вам это сказал? Выясните причину. Именно не зачем изменил а зачем сообщил.
koori Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Какой чудесный муж.... Знаешь у меня тут любовница и вообще это кризис среднего возраста и бросать не собираюсь и ты живи теперь с этим как хочешь... Речь не идет о том что бы прощать или не прощать. Он вины не чувствует, прощения не просит ,просто поставил перед фактом, так? Речь о том готовы Вы жить с сознанием того, что после работы он едет к ней, там трахается, потом едет домой возможно даже не помыв там... и бросает грязные трусы в стирку.. Вы спокойно будете отстирывать помаду с рубашек? Запах чужих духов терпеть в постели? Вы понимаете, что если промолчите и ничего не предпримете он будет все делать в открытую? И лучше конечно первой все решить, чтобы ко всем прелестям еще и комплекса брошенки не заработать... Спокойно проанализируйте ситуацию - с работой, жильем, алименты на старшую есть от первого мужа? На второго будут от этого... Вам хватит?
Алексеев Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Мне 45,ему 40.Живем на его территории.Я не работаю,проблемный ребенок,часто болеет.Уехать не могу,стыдно сказать,реально нет на это денег.В последнее время сильно пошатнулось материальное положение.Та дама пока ещё замужем и у неё 3 детей.Говорит,муж будет подавать на развод.Я не такая сильная,признаю.Надо было сразу с вещичками за порог,не смогла.А теперь...Вечером люблю,утром убью Не делайте резких движений. Выясните ситуацию.
Sunny27 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Мне 45,ему 40.Живем на его территории.Я не работаю,проблемный ребенок,часто болеет.Уехать не могу,стыдно сказать,реально нет на это денег.В последнее время сильно пошатнулось материальное положение.Та дама пока ещё замужем и у неё 3 детей.Говорит,муж будет подавать на развод.Я не такая сильная,признаю.Надо было сразу с вещичками за порог,не смогла.А теперь...Вечером люблю,утром убьюУ знакомой сложилась такая же ситуация, даже детей столько же у любовницы было, правда она не на 5, а на 10 лет старше, все равно ушел
НЕЗНАЙКтО Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Зачем он Вам это сказал? Выясните причину. Именно не зачем изменил а зачем сообщил. Да чтоб она приняла за него решение. Он видимо не решается сказать давайте собирайте свои чемоданы и валите с детьми, хочет это сделать ее руками. Ну а не уйдет, с чистой совестью будет "задерживаться на работе". Он ей говорит, что любовница подает на развод, он и свою толкает к этому же ... А он то не причем, у него то кризис ...
ядругая Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 Сказал,что больше не мог врать.Прощения просил.Сложно всё.Уйти мне некуда,ребенок болеет часто,потому и превратилась в домохозяйку.Старшей дочке 20 лет,учится в институте.На одни алименты-я думаю наврятли.Мысли в кучу собрать пытаюсь.Понимаю что всё ещё люблю его.Пытаюсь разобраться в себе и в ситуации.Вариант с любовником отметаю сразу-физически не смогу.Вобщем больше вопросов,чем ответов.
Федерация Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Ну понятно всё в принципе Не рыпайтесь автор, вот честно. Докачаетесь права - что будете сводить концы с концами с копеешными алименами
Алексеев Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Да чтоб она приняла за него решение. Он видимо не решается сказать давайте собирайте свои чемоданы и валите с детьми, хочет это сделать ее руками. Ну а не уйдет, с чистой совестью будет "задерживаться на работе". Он ей говорит, что любовница подает на развод, он и свою толкает к этому же ... А он то не причем, у него то кризис ... Вот когда Автор получит этот ответ тогда и примет решение за него. А варианты решения все известны: 1. Выгнать. С его квартиры не съезжать пока не подпишет БД об алиментах. На алименты снять жилье и начинать жить заново. 2. Понять и простить. Растить дочек, не замечать его дальнейших измен. Понимать что как раньше больше не будет. Сказал,что больше не мог врать.Прощения просил.Сложно всё.Уйти мне некуда,ребенок болеет часто,потому и превратилась в домохозяйку.Старшей дочке 20 лет,учится в институте.На одни алименты-я думаю наврятли.Мысли в кучу собрать пытаюсь.Понимаю что всё ещё люблю его.Пытаюсь разобраться в себе и в ситуации.Вариант с любовником отметаю сразу-физически не смогу.Вобщем больше вопросов,чем ответов. Пока писал уже ответ. Вариант 2 Ваш выбор. А еще пусть дочке квартиру купит. Своей младшей. Сейчас проценты по ипотеке небольшие. Пусть платит ближайшие 10 лет.
Niki- Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Сказал,что больше не мог врать.Прощения просил.Сложно всё.Уйти мне некуда,ребенок болеет часто,потому и превратилась в домохозяйку.Старшей дочке 20 лет,учится в институте.На одни алименты-я думаю наврятли.Мысли в кучу собрать пытаюсь.Понимаю что всё ещё люблю его.Пытаюсь разобраться в себе и в ситуации.Вариант с любовником отметаю сразу-физически не смогу.Вобщем больше вопросов,чем ответов. Как то надо на работу выходить, ВЫ чего совсем руки опустили? Главное устроиться, ребенок болеет, будете больничные получать, а так вообще сидите без дохода. Любую работу ищите.
НЕЗНАЙКтО Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Прощения просил, но все еще с ней , вы же писали. Он то что предлагает? Понять и простить и жить теперь втроем? У вас нет бабушек? никто не может помочь с ребенком? Можно ж найти работу и на дому или сутками. Нет ладно бы прости оступился и больше не повторится, а тут вообще ничего не понятно... Но в любом случае надо искать хоть какую-то работу и вставать на свои ножки. А дочка старшая большая, пусть уже сама думает за себя. Я с 16 лет работала. А в 17 сложилась ситуация что пришлось кормить и папу и маму и сестру младшую. И ничего выучилась, аж два высших образования.
НЕЗНАЙКтО Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 А еще пусть дочке квартиру купит. Своей младшей. Сейчас проценты по ипотеке небольшие. Пусть платит ближайшие 10 лет. Ну не все такие папы как ВЫ)) кто-то говорит, хочешь жить умей крутиться!
Алексеев Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Ну не все такие папы как ВЫ)) кто-то говорит, хочешь жить умей крутиться! "Но это же твой ребенок! Ты хочешь ему неустроенной и несчастливой жизни? Она/он же тебя так любит! Посмотри!"
Федерация Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 "Но это же твой ребенок! Ты хочешь ему неустроенной и несчастливой жизни? Она/он же тебя так любит! Посмотри!" Самая гадкая манипуляция из всех - это манипуляция детьми!
Королева Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 А сколько лет детям? Любовница работает? Если да, то кем?
Алексеев Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Самая гадкая манипуляция из всех - это манипуляция детьми! Цель не оправдывает средства? Муж уже изменил. Теперь все гадкие приемы имеют право быть применены.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти