Niki- Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Даже не спрашивают? А что с вами не так? всё, я вообще нетакая.)
Шедший мимо Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 на что вы жалуетесь. Во первых, я не жалуюсь, во вторых, знал бы я ответ на этот вопрос, я бы его не задавал...
Niki- Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 А у меня телефон вообще уже 15ть лет работает и я его не меняю, а на фик, если работает? Сколько у нас общего.)
Шедший мимо Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 Портянкой такой длины, которую мне лень писать вообще и тем более за восемь минут до ухода с работы. Ну тема никуда не убежит, может быт у вас как нибудь всё-таки будет свободное время и настроение, было бы очень интересно услышать... да и не обязательно писать портянку, я понятливый. Спасибо. всё, я вообще нетакая.) Очень любопытно... например в чём вы не такая? Ну кроме телефона, и того, что вас никто не спрашивает, готовы ли вы без бабла?:)
Психологи stepbystep Опубликовано 22 ноября, 2017 Психологи Опубликовано 22 ноября, 2017 Во первых, я не жалуюсь, во вторых, знал бы я ответ на этот вопрос, я бы его не задавал... Значит ли это, что у вас нет вообще никаких идей о том, какие ваши качества, черты, установки, убеждения, мысли, чувства, действия приводят к тому, что вам без отношений лучше.
Niki- Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Очень любопытно... например в чём вы не такая? Ну кроме телефона, и того, что вас никто не спрашивает, готовы ли вы без бабла Я замужем.) Значит ли это, что у вас нет вообще никаких идей о том, какие ваши качества, черты, установки, убеждения, мысли, чувства, действия приводят к тому, что вам без отношений лучше. Всё, мой лично моск вздулся.))
Шедший мимо Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 Я замужем.) Ну вот, так всегда...
Niki- Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Ну вот, так всегда... Вам еще повезет.)
Шедший мимо Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 Вам еще повезет.) Да-да, именно так и говорят:)
Niki- Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Да-да, именно так и говорят :) А Вы как говорите?)
Глафира Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Как то вот так всё время оказывается, что в отношениях мне хуже, чем без них... почему так? Почему я не получаю от них достаточно удовольствия и удовлетворения, чтобы у меня был стимул их поддерживать? Нет, есть конечно и положительные моменты, но негатива получается больше... он накапливается и отношения разрушает. Не чувствую, ни понимания, ни поддержки, ни искреннего интереса ко мне и моим делам... формально\номинально. И вот уже барьер, что ни кто мне не нужен, всё равно я не получу ничего от этих отношений. То, что было ценно для меня, то что я старался в себе развивать, к чему я стремился, это всё то же никому не интересно и не нужно... Я знаю что я умный, эрудированный, хорошо умею говорить, и с чувством юмора у меня всё в порядке, когда соответствующее настроение... Только вот это вот всё тонет в болоте какой то абсолютной безнадежности... в плане установить какое то взаимопонимание. Ментальная пропасть. Чувствую себя инопланетянином попавшим в дур. дом... Выбирайте тех, кому интересно и нужно то, что и вам - и будет вам счастье) Если вы пытаетесь рыбу удивить клубникой, о, она, конечно, таки удивится, но желать будет все червячка, а не ваших юморных эрудиций. Да по-моему любому нормальному человеку в отношениях хуже, потому, что отношения это труд. С чего вдруг?
Глафира Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Есть абстракция отношений, таких "отношений" большинство, почти у всех. Абстракция любви, дружбы, семьи, сплошные суррогаты. Поясните вашу абстрактную мысль. Кроме сексуальных.) Секс - легко, остальное - трудно? что именно вам трудно, объясните?
Niki- Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Секс - легко, остальное - трудно? что именно вам трудно, объясните? Я не разбираюсь и плохо понимаю людей, плохо чувствую их настроение, у меня не развита эмпатия. Интуиция. И моск.)
Глафира Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Я не разбираюсь и плохо понимаю людей, плохо чувствую их настроение, у меня не развита эмпатия. Интуиция. И моск.) А, так это ваш личный баг и идеализм здесь не при чем. У Автора как раз, я так понимаю, перебор со всем этим, только тычет он этим не втуда и не втех.
Niki- Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 только тычет он этим не втуда и не втех. А если нету "втуда" и "втех"? А, да, еще идеализм, я забыла, это к плохим эмпатиям, интуициям и мозгам.) А, так это ваш личный баг и идеализм здесь не при чем. У Автора как раз, я так понимаю, перебор со всем этим, только тычет он этим не втуда и не втех.
Глафира Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 А если нету "втуда" и "втех"? Тогда использовать по назначению, бисер оставляя до лучших времен знакомств.
Niki- Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Тогда использовать по назначению, бисер оставляя до лучших времен знакомств. Блин, не все так могут.
Zarevna Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Почему я не получаю от них достаточно удовольствия и удовлетворения, чтобы у меня был стимул их поддерживать? Нет, есть конечно и положительные моменты, но негатива получается больше... он накапливается и отношения разрушает. Не чувствую, ни понимания, ни поддержки, ни искреннего интереса ко мне и моим делам... формально\номинально. И вот уже барьер, что ни кто мне не нужен, всё равно я не получу ничего от этих отношений.. Для чего вам нужны отношения? Какие конечные цели вы преследуете?
Шедший мимо Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 А Вы как говорите?) А я говорю, что "это печально" (с) Для чего вам нужны отношения? Какие конечные цели вы преследуете? Вот в том то и дело... я не понимаю зачем они мне нужны... поэтому пришел спросить зачем они нужны другим... интересно ведь, как так...
Шедший мимо Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 У Автора как раз, я так понимаю, перебор со всем этим, только тычет он этим не втуда и не втех. Да вроде никого никуда не тыкаю... Тогда использовать по назначению, бисер оставляя до лучших времен знакомств. Ну я вот тож так думал, но вот пол жизни прошло, а лучшие времена не наступили... так и помереть ведь можно не дождавшись... Значит ли это, что у вас нет вообще никаких идей о том, какие ваши качества, черты, установки, убеждения, мысли, чувства, действия приводят к тому, что вам без отношений лучше. Это какой то очень странный вопрос... купите слона? У вас есть идеи, о том, какие ваши качества, черты, установки, убеждения, мысли, чувства, действия приводят к тому, что вам без слона лучше?
Психологи stepbystep Опубликовано 22 ноября, 2017 Психологи Опубликовано 22 ноября, 2017 Значит ли это, что у вас нет вообще никаких идей о том, какие ваши качества, черты, установки, убеждения, мысли, чувства, действия приводят к тому, что вам без отношений лучше. Это какой то очень странный вопрос... купите слона? У вас есть идеи, о том, какие ваши качества, черты, установки, убеждения, мысли, чувства, действия приводят к тому, что вам без слона лучше? Похоже, у вас идей нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти