ИННА_Н Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Дружу с девушкой около года, познакомились в инете, подружились без всякого намека на что-то другое, хотя цель знакомства была как у нее, так и у меня найти девушку для отношений. В последнее время от нее были какие-то намеки на секс, как-то она приревновала меня к парню в клубе, постоянно откровенничаем обо всем, уже привыкли к друг другу, у нее появился парень и она очень часто рассказывает о нем во всяких подробностях, при чем неприятных, пишет о нем не очень хорошо, но тем не менее продолжает общаться. Был у нас разговор о том, что она все таки относится ко мне не как к подруге, но она не признает этого, а сказала, что как раз как другу и относится, а ревность и намеки это так не осознанно у нее получается, и что я сама многое придумываю. Я вот понять ее не могу, что это за дружба такая, а не играет ли она мной, потому что она как то говорила,что чувствует от меня симпатию.
ЗК (alter ego) Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 У вас с ней секс был вообще?
ИННА_Н Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 Я это понимаю, и говорила ей об этом, что она незрелая личность, и что выход прекратить общение совсем? Нормальной дружбы не будет?
ИННА_Н Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 Нет, я не хочу ее как девушку и хочу дружить с ней нормально, просто вот ее поведение мне не дает этого, мне все же кажется осознанно она меня провоцирует на что-то
ЗК (alter ego) Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Нет, я не хочу ее как девушку и хочу дружить с ней нормально, просто вот ее поведение мне не дает этого, мне все же кажется осознанно она меня провоцирует на что-то Не будет у вас с ней дружбы.. ЗЫ: Тоже не можешь понять, как тут цитировать? Я сам не сразу понял)
ИННА_Н Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 Не будет у вас с ней дружбы.. ЗЫ: Тоже не можешь понять, как тут цитировать? Я сам не сразу понял) Да я так не разбираясь написала. а почему не будет можно объяснить мне?
ЗК (alter ego) Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Да я так не разбираясь написала. а почему не будет можно объяснить мне? Дружба бывает, когда нулевая сексуальная заинтересованность с обеих сторон.. А у тебя что? 1. Ты ревнуешь. Это значит, что какие-то мыслишки, касательно собственничества.. касания "чужими руками" изначально твоего.. касательно желания единолично обладать - и так далее.. Сужу по себе, конечно.. Но мне реально наплевать - кто ебет моих подруг.. Нужно, чтоб у тебя было так же.. 2. Выше касались темы зрелости.. ты решила, что речь о подруге.. но на самом деле - именно ты тут выглядишь более незрелой.. По крайней мере подруга уже начала "дозревать" и приходить к тому, что живой хуй интересней силиконового.. Вот почему у нее парень появился? А не другая девушка? 3. Как кого ей тебя рассматривать? Для секса ты не подходишь.. Как подругу? Но с тобой нельзя обсудить ВСЕ, что ей хочется.. Годами трахать мозг друг-другу - тоже не вариант.. И тебя сольют рано или поздно.. потому что для такой, какая ты есть - просто не существует ниши в ее пространстве.. Ответь как можно более развернуто: 1. Чем тебя не устраивают мальчики? 2. Почему за год ты не нашла себе другую подругу, которая подходила бы тебе и для секса тоже? 3. Какими качествами вообще должна обладать подруга?
ИННА_Н Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 меня устраивают мальчики, и у меня за этот год были попытки отношений все таки, но не сложилось, год назад был разрыв с человеком которого любила и люблю наверное еще. С девушками тоже были попытки познакомиться, но не складывается как-то. Подруги у меня есть в жизни помимо нее, и лучшая подруга есть все таки, и мы общаемся и дружим давно с детства, и нормальные у нас с ней отношения, я воспринимаю адекватно женскую дружбу. а вот с ней много заморочек, и я ей как раз таки советую отношения начать с парнем а не херней заниматься, за этот год общения с ней у нее неудачные попытки были отношений, и я ее поддерживала как могла, а то что сейчас творится я не понимаю, из-за ее ревности какой-то, у меня и стали возникать вопросы на счет нашей дружбы.
ЗК (alter ego) Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Бррр.. че ж так скомкано то все? Непонятно кто тебе нужен - парень или девушка? Непонятно, кто кого ревнует - ты или она? Непонятно, зачем тебе эта подруга и вообще что для тебя такое - "подруга"?
ceknfyif Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 меня устраивают мальчики, и у меня за этот год были попытки отношений все таки, но не сложилось, год назад был разрыв с человеком которого любила и люблю наверное еще. С девушками тоже были попытки познакомиться, но не складывается как-то. Подруги у меня есть в жизни помимо нее, и лучшая подруга есть все таки, и мы общаемся и дружим давно с детства, и нормальные у нас с ней отношения, я воспринимаю адекватно женскую дружбу. а вот с ней много заморочек, и я ей как раз таки советую отношения начать с парнем а не херней заниматься, за этот год общения с ней у нее неудачные попытки были отношений, и я ее поддерживала как могла, а то что сейчас творится я не понимаю, из-за ее ревности какой-то, у меня и стали возникать вопросы на счет нашей дружбы. Просто пожелай удачи и все. Такая возня и потраченного времени не стоит.
Alivechange Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Если вам хорошо в ее присутствии в общении, радуйтесь, настоящая близость нефизическая, настоящая близость - сердечная. Если вы можете не играть быть простой и естественной с кем-то, это большая редкость и если вы встретили такого человека, вы не захотите его терять. Есть возможность приятного общения, общайтесь. Нет возможности, ну значит нет. И так и так неплохо.
ИННА_Н Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 Бррр.. че ж так скомкано то все? Непонятно кто тебе нужен - парень или девушка? Непонятно, кто кого ревнует - ты или она? Непонятно, зачем тебе эта подруга и вообще что для тебя такое - "подруга"? Я же писала она приревновала меня в клубе однажды. Кто мне нужен в её лице друг. А по жизни я не определилась ещё кто мне в итоге нужен мужчина или женщина.А подруга для меня человек с которым можно и поговорить обо всем, и поддержать когда плохо, и по радоваться когда хорошо. Если вам хорошо в ее присутствии в общении, радуйтесь, настоящая близость нефизическая, настоящая близость - сердечная. Если вы можете не играть быть простой и естественной с кем-то, это большая редкость и если вы встретили такого человека, вы не захотите его терять. Есть возможность приятного общения, общайтесь. Нет возможности, ну значит нет. И так и так неплохо.Вот именно мы с ней близки очень, не физически, приятно общаться и быть вместе. Душевно с ней и комфортно мне с ней. Я в ней неуверенна просто, в её дружбе получается.
Alivechange Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Я же писала она приревновала меня в клубе однажды. Кто мне нужен в её лице друг. А по жизни я не определилась ещё кто мне в итоге нужен мужчина или женщина. А подруга для меня человек с которым можно и поговорить обо всем, и поддержать когда плохо, и по радоваться когда хорошо. Вот именно мы с ней близки очень, не физически, приятно общаться и быть вместе. Душевно с ней и комфортно мне с ней. Я в ней неуверенна просто, в её дружбе получается. Мы всегда боимся потерять то, что нам дорого. Бывает, что вроде бы все хорошо, но все равно боимся и хочется перестраховаться, чтобы то, что нам дорого осталось с нами подольше, а лучше на всю жизнь. Но рано или поздно даже самые любимые наши люди уходят от нас жизнь полна и приятных и неприятных моментов, но все проходит, жизнь невозможно гарантировать, все человечество изо всех сил старается что-то себе гарантировать, ставит штампы на разных бумажках) но даже самый красивый и важный штамп не гарантирует, что в один прекрасный момент все все все "что нажито непосильным трудом" исчезнет. Если бы мы меньше пытались все гарантировать, возможно и жизнь была бы легче и приятнее. Как вы считаете?
ИННА_Н Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Мы всегда боимся потерять то, что нам дорого. Бывает, что вроде бы все хорошо, но все равно боимся и хочется перестраховаться, чтобы то, что нам дорого осталось с нами подольше, а лучше на всю жизнь. Но рано или поздно даже самые любимые наши люди уходят от нас жизнь полна и приятных и неприятных моментов, но все проходит, жизнь невозможно гарантировать, все человечество изо всех сил старается что-то себе гарантировать, ставит штампы на разных бумажках) но даже самый красивый и важный штамп не гарантирует, что в один прекрасный момент все все все "что нажито непосильным трудом" исчезнет. Если бы мы меньше пытались все гарантировать, возможно и жизнь была бы легче и приятнее. Как вы считаете? Согласна полностью, ничего нельзя удержать. У меня был разрыв я писала уже, после этого немного не могу прийти в себя все таки, и построить нормальные отношения. А с ней хотелось бы дружбы, я все таки верю что дружба бывает на всю жизнь, как и любовь. Возможно я всё действительно всё неправильно воспринимаю что касается нашей дружбы.
Прохожая Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Дружу с девушкой около года, познакомились в инете, подружились без всякого намека на что-то другое, хотя цель знакомства была как у нее, так и у меня найти девушку для отношений. В последнее время от нее были какие-то намеки на секс, как-то она приревновала меня к парню в клубе, постоянно откровенничаем обо всем, уже привыкли к друг другу, у нее появился парень и она очень часто рассказывает о нем во всяких подробностях, при чем неприятных, пишет о нем не очень хорошо, но тем не менее продолжает общаться. Был у нас разговор о том, что она все таки относится ко мне не как к подруге, но она не признает этого, а сказала, что как раз как другу и относится, а ревность и намеки это так не осознанно у нее получается, и что я сама многое придумываю. Я вот понять ее не могу, что это за дружба такая, а не играет ли она мной, потому что она как то говорила,что чувствует от меня симпатию. Она активная лезбиянка. Да я так не разбираясь написала. а почему не будет можно объяснить мне? У вас с ней изначально разные требования к друг другу.Вы хотите с ней дружбы.Она от вас интим услуги.Разные ЦЕЛИ отношений. Я же писала она приревновала меня в клубе однажды. Кто мне нужен в её лице друг. А по жизни я не определилась ещё кто мне в итоге нужен мужчина или женщина. А подруга для меня человек с которым можно и поговорить обо всем, и поддержать когда плохо, и по радоваться когда хорошо. Вот именно мы с ней близки очень, не физически, приятно общаться и быть вместе. Душевно с ней и комфортно мне с ней. Я в ней неуверенна просто, в её дружбе получается. Вы уже ее *собственность*.И поверьте не одного мальчика она к вам и близко не подпустит-право преобладания в ней развито хорошо. Вы многое можете об ней не знать.Раз она вам предлагает ТАКИЕ вещи,значит и кому то другому из вашей компании предлагает тоже.Понятно,вам не кто про это и не скажет вслух.Но подумают-скажи мне кто твой друг,я тебе скажу кто ты.(народная мудрость) Вам нужно рвать отношения с ней.Это не подруга и тем более не Друг. Вы же куда то ходите-учитесь-работаете почему там нет знакомых по интересам или подруг?Понятно секс и знакомства вас сейчас больше интересует-но это не самые лучшие увлечения в жизни.Может стоит поменять вам самой свои интересы-на более полезные,чем разврат??? Согласна полностью, ничего нельзя удержать. У меня был разрыв я писала уже, после этого немного не могу прийти в себя все таки, и построить нормальные отношения. А с ней хотелось бы дружбы, я все таки верю что дружба бывает на всю жизнь, как и любовь. Возможно я всё действительно всё неправильно воспринимаю что касается нашей дружбы. Нет не бывает не дружбы и не любви на всю жизнь.Дружба-это бескорыстные отношения-взаимопомощь и поддержка. А ваша знакомая -вами пользуется.Ревность к женщине и отношения -это уже *набат*-все *подружили* типа и хватит. Совет от души-бросайте ее ,а иначе сами потом не один раз пожалеете. С такими *друзьями* и врагов не нужно.
ИННА_Н Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Она не активная лесбиянка, она тоже с мальчиками встречается, как раз сейчас у нее период больше общение с парнями, и она хочет отношений с парнем. Я в принципе тоже хочу отношений с парнем, семью и детей. А то, что чувство собственности ко мне, она это признавала, но говорит что к друзьям у нее такое бывает. У меня как раз такого к друзьям не бывает, я нормально отношусь что она общается с парнями, просто ее подробности мне неприятны бывают иногда, не из ревности, а именно что она критично очень относится к парню, очень часто пишет он такой-то тормоз, то еще, но продолжает с ним общаться. Мы не лесбиянки если я не правильно выразилась, больше бисексуальны. И намеки на секс, были по пьяни с ее стороны, не в трезвую.
Прохожая Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 И намеки на секс, были по пьяни с ее стороны, не в трезвую. Что у трезвого на уме-то у пьяного на языке.(народная мудрость) Мы не лесбиянки если я не правильно выразилась, больше бисексуальны. А кому из нормальных ребят нужны такие будущее Жены или Матери?Вы на их место мысленно встаньте. Она не активная лесбиянка, Активный или пассивный-не плане темперамента сказано.Что б вам понятней было-один ведомый,другой ведущий.Она вас тащит именно в моральную и половую грязь. Вчера биографию изучала одно дамочки(мне это нужно)-ровно по вашей теме. Посмотрите-это о *коблах*(лагерный жаргон)-так называют активных лесбиянок. Минуточку-сейчас вам найду и скину.Не пожалейте 20 минут.С такими *свободными нравами*-очень даже не шутят.Прибить могут легко. Инна обратите внимание на эпитеты-как называют таких женщин. Вам это нужно?Если Вы хотите Семью?
ЗК (alter ego) Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Минуточку-сейчас вам найду и скину.Не пожалейте 20 минут.С такими *свободными нравами*-очень даже не шутят.Прибить могут легко. Не пожалел 20 минут. Внимательно посмотрел. Мдя. . красивая сказочка для доверчивых молодых девочек, не имеющая к реальности никакого отношения.. Даже не потому, что инфа лет этак на 60 устарела.. А потому, что в ней нет вообще ничего, что могло бы пригодиться автору топика.. Прохожая.. Ты сама то зачем такое смотришь? И как вообще - не напрягают ЖЕНСКИЕ лесоповалы.. ХИМИЯ для законниц.. и прочее прочее.. От видеоряда - просто тошно становится.. Современным режиссерам - лишь бы картинка погламурней смотрелась.. А то ,что это далеко от реальности - так пипл схавает.. Да ведь? Аглая у нас какого года рождения? 37-го? Через год, после ее смерти - в 56м - "воры порешали на сходняке" ,что больше женщин-законниц не будет никогда.. казалось бы - и ладно.. можно больше не париться, что однажды тебя прибьют за левую связь.. Но ведь это значит, что Аглае в это время 18-ть было.. нет? Законница в восемнадцать? Это как?
Прохожая Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Не пожалел 20 минут. Внимательно посмотрел. Мдя. . красивая сказочка для доверчивых молодых девочек, не имеющая к реальности никакого отношения.. Даже не потому, что инфа лет этак на 60 устарела.. А потому, что в ней нет вообще ничего, что могло бы пригодиться автору топика.. Прохожая.. Ты сама то зачем такое смотришь? И как вообще - не напрягают ЖЕНСКИЕ лесоповалы.. ХИМИЯ для законниц.. и прочее прочее.. От видеоряда - просто тошно становится.. Современным режиссерам - лишь бы картинка погламурней смотрелась.. А то ,что это далеко от реальности - так пипл схавает.. Да ведь? Аглая у нас какого года рождения? 37-го? Через год, после ее смерти - в 56м - "воры порешали на сходняке" ,что больше женщин-законниц не будет никогда.. казалось бы - и ладно.. можно больше не париться, что однажды тебя прибьют за левую связь.. Но ведь это значит, что Аглае в это время 18-ть было.. нет? Законница в восемнадцать? Это как? И что там устарело?Половые инстинкты что ли поменялись?? Нет не напрягает))А жить так не тошнит-ковыряться в органах-не аааа??А когда мужик с мужиком ковыряется-тоже нормально по Вашему? Содом и Гоморра были и есть.Вот пока еще не поздно-предлагаю девушке остановиться. Сейчас в век технике-ее наивную в два счета вокруг пальца обведут.А потом фото мама может получить ..случайно.Вариантов море. Это низшая каста даже в местах не столь отдаленных-там под шконкой будет спасть и сортиры мыть своей зубной щеткой. Это люди ВНЕ ЗАКОНА.А раз они вне закона-значит с ними может делать кто угодно и что угодно. Когда нибудь своего палача встретит на просторах сексодрома. Подобное притягивает подобное.
ИННА_Н Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Я такое смотреть даже не буду, вы переживаете не обо мне, что мне кто-то голову запудрит, а я такая неопытная наивная девочка, это не так. Вы о себе переживаете, и видео совсем не относится к теме все же.
Прохожая Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Я такое смотреть даже не буду, вы переживаете не обо мне, что мне кто-то голову запудрит, а я такая неопытная наивная девочка, это не так. Вы о себе переживаете, и видео совсем не относится к теме все же. Я о Вас -совсем не переживаю. Я вас ПРЕДУПРЕЖДАЮ,Это разное. Потом вспомните этот разговор-не живите одним днем. Удачи .
ЗК (alter ego) Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 А когда мужик с мужиком ковыряется-тоже нормально по Вашему? Очень некорректное сравнение.. Приравнивать противоположные вещи - ваааще не комильфо.. Типа если нравятся бабы "с яйцами", то и мужики в юбках должны нравиться? Для меня это совершенно разные вещи.. Как например, харАктерная, умная девочка, (чтоб далеко не ходить - как Мэриэнн, или Беладонна) и гнусный плачущий мужик.. (Генезис, Квин) Это ж совершенно РАЗНЫЕ вселенные - как их можно приравнивать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти