Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет. 

Жил с девушкой около 3 лет в гражданском браке. Много пережили вместе. Мне 27, ей 25. Я фрилансер. Работаю дома. Сейчас временные финансовые трудности.

3 месяца назад мы разъехались на время. Я плохо себя вел. Девушка захотела немного пожить отдельно, чтобы разобраться с чувствами. Через 2 недели снова сошлись. Она сказала, что любит меня, но жить вместе пока не хочет. Я исправил большинство своих психологических проблем. Все это время мы встречались с ней. Она приезжала ко мне каждые 2-3 дня. Но я ужасно по ней тосковал. Привык, что каждый день обнимаю ее и целую. Отношения начали портиться - были частые ссоры по моей вине. Примерно месяц назад мы отлично провели выходной. Много говорили друг другу о своих чувствах. Но в конце дня поругались. Я был виноват. Свою роль сыграл побочный эффект от фенибута (агрессия). Его прописал психотерапевт от тревоги. После этого случая, я окончательно понял, что не хочу причинять боль своей любимой и поэтому поменял свое поведение. С того дня мы не ругались. Если возникал конфликт, я отключал эмоции и спокойно все решал. Хотя девушка вела себя также, как и до этого. Была на эмоциях и могла оскорбить. 

Последние 2 месяца у нас все было более-менее хорошо. Я хотел, чтобы она переехала ко мне, но она не соглашалась. Я и не сильно настаивал. Буквально неделю назад я почувствовал холодок в отношениях. Девушка иногда стала вести себя эгоистично и неуважительно ко мне. До этого мы часто говорили друг другу слова любви. А тут она перестала это делать. Затем перестала целоваться со мной в губы. В сексе тоже почувствовался холод, хотя я не косячил, проявлял заботу. Перестала меня хотеть. Я задал ей вопрос - ты меня любишь? На что она ответила - "не знаю. я не знаю, что я к тебе испытываю". Затем сказала, что чувствует вину. Это было очень обидно. Затем она стала морозиться. Мы могли не видеться неделю. Она говорила, что занята и у нее есть дела. Перестала сама звонить.

Сегодня я встретился с ней и был настроен решительно. Спросил, что вообще происходит, есть ли у нее обиды на меня, о которых она умалчивает. Она ответила, что это все из-за той ссоры после отличного выходного. Говорит, что я предал ее чувства. Она говорила мне такие сокровенные слова, а я потом оказался виновником ссоры. Сказала, что сейчас ее чувства не такие сильные как раньше. Было видно, что отношения ее тяготят. Тогда я сказал, что в таком случае надо расходиться, потому что ее слова меня очень сильно задевают и нет смысла продолжать эти отношения. Она расстроилась, а я из последних сил пытался выглядеть спокойным.

По ее глазам было видно, что чувства ко мне не совсем угасли, однако чувствовалось какое-то отстранение.

Я инициировал расставание. Сказал, что на выходных привезу ее оставшиеся вещи. Но когда я начал их собирать, то меня просто нереально накрыло. По отношению к ней я был настроен серьезно, о чем неоднократно говорил ей. И неужели все вот так кончится? Не верю.

Хотел бы узнать мнение людей со стороны, как бы вы поступили на моем месте. Меня просто разрывает на части. С одной стороны надо бы ее отпустить, а с другой хочется бороться за отношения. Теплится надежда, что она просто запуталась и не все потеряно.

Я планировал завтра встретить ее после работы, и сказать, как сильно она мне нужна. Хочу видеть ее улыбку, чувствовать запах ее волос, хочу нежно гладить и целовать ее по утрам. Хочу жить только с ней. Но, думаю, что это будет выглядеть глупо. Вчера сказал, давай расстанемся, а сегодня - люблю не могу, давай не будем расставаться. Признаю, что это будет истеричным поведением. Наверняка, она не поверила мне, что я привезу вещи. Потому что их осталось у меня много.

Опубликовано

пакуешь ее вещи, привозишь, отдаешь и уходишь в глухую оборону. дальше наблюдаешь и ждешь как себя поведет девушка. главное не сорвись на сопли, никак себя не проявляй, не звони, не пиши, просто живи, но без нее. только в этом случае есть вариант, что она вернется, но есть вариант и обратный. в любом случае ты увидишь ее истинные намерения

Опубликовано

Головой то Вы понимаете, что "лошадь сдохла", но низкая самооценка и страх остаться одному, заставляет Вас начать реанимационные процедуры. То есть по сути Вам все равно, как девушка относится к Вам, важно не потерять свою собственность, иначе останетесь ни с чем и будете страдать, а потом нужно новую даму искать, а Вы не умеете, поэтому Вы решили любой ценой оставить девушку рядом, да же если она будет ноги о Вас вытирать. Ну а для оправдания постыдных действий нужно все облечь в ореол большой и чистой любви.

Опубликовано

Автор, у тебя какой то диагноз есть? Фенибут это транквилизатор, его просто так не прописывают. И если он вызывает побочку в виде агрессии, значит тебе он категорически не подходит.

Все твои личные проблемы могут быть результатом твоего внутреннего состояния.

Опубликовано

Наверное она ждала,что предложение сделаете.А теперь терпение лопнуло и она поняла,что кроме сожительства нечего больше ждать

Опубликовано

Наверное она ждала,что предложение сделаете.А теперь терпение лопнуло и она поняла,что кроме сожительства нечего больше ждать

Простой ответ - самый верный. Девочке пора замуж.

Не готовы создать семью - не отсвечивайте, она сама разберется со своей жизнью.

Опубликовано

В общем приехал к ней вчера. сказал, что она мне нужна, предложил расписаться, если я ей также нужен, как и она мне. Она долго менжевалась. говорила, что я боюсь остаться один и поэтому не могу ее отпустить. Затем собрала в кучу все обиды и сказала, что они повлияли на ее чувства. Говорит, что я плохо на нее влияю, она изменилась не в лучшую сторону во время отношений. Она очень эмоциональная и принимает многие вещи слишком близко к сердцу. А по-другому реагировать на ссоры она пока не может. Это ее сильно уязвляет. Поэтому ей нужно выйти из отношений, отстраниться от меня, заняться работой, обрести себя. Потому что я у нее ассоциируюсь с негативом.

Тогда я поставил вопрос ребром. либо расписываемся и идем по жизни вместе, либо расстаемся. Она выбрала 2 вариант. Я ее отпустил. И вчера вечером понял, что, она меня не очень-то и уважает. Поэтому я немного даже зол.

Завтра отвезу ее вещи и досвидос. Теперь вопрос в другом - как пережить расставание? Какие действия вы принимали, чтобы поскорее забыть любовь. Потому что, я думаю, что меня все-таки замкнуло на инстинктах.

Опубликовано

всем спасибо за советы. кстати, забыл упомянуть, что она предлагала остаться друзьями, на что я сказал - твердое нет.

Опубликовано
Теперь вопрос в другом - как пережить расставание? Какие действия вы принимали, чтобы поскорее забыть любовь.

Как по мне - единственный способ оставить что-то в прошлом, это жить дальше. Это значит получать новый опыт, впечатления, заводить новые или развивать прошлые знакомства, посещать новые места - это может быть как новое заведение, так и новый город или страна.

Ещё помогает заниматься своим делом или творчеством - если есть склонность.

Вот тут есть развёрнутый ответ на вопрос на 17ой минуте

Опубликовано

Простой ответ - самый верный. Девочке пора замуж.

Не готовы создать семью - не отсвечивайте, она сама разберется со своей жизнью.

Какая семья?? Парень на серьезных препаратах.

Девочка , до поры, этого не понимала, пока не увидела в действии.

Сбежала, конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...