Sveinung Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Весь такой хороший и замечательный, но при этом ничего не надо. Это пока. А потом, при случае, когда будет необходимо, вам все припомнят. Бесплатный сыр только в мышеловке, вы не в курсе? Все в этой жизни все надо отрабатывать, авторша, халява дело крайне редкое.
Психологи creazeda Опубликовано 25 ноября, 2017 Психологи Опубликовано 25 ноября, 2017 сказать в открытую о своих чувствах боюсь. он берет меня в свою зависимость, но при этом ему ничего не нужно (как он говорит). Благодаря ему, я получаю высшее образование ( заочно и бесплатно). Можно много чего сказать благодаря ему... Чтобы не случилось он всегда готов помочь и решить. Весь такой хороший и замечательный, но при этом ничего не надо. Авторша, раз пошла такая пьянка, нужно сделать то, чего вы боитесь: сказать ему о своих чувствах открыто. Что вы запутались, что вам тяжело, что вы постоянно думаете о нем, чего вам хотелось бы от него и т.д. Его "социальная помощь" делает вас такой куклой, игрушкой в его руках. Т.е. он делает с вами то, что ему нравится, а то,то нужно вам, вы от него не получаете. Может, он вообще извращенец, и ему просто нравятся женские попки. И странно,что он до сих пор один.
Konstante Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 А ещё самое , что страшное для меня - он берет меня в свою зависимость, но при этом ему ничего не нужно (как он говорит). Благодаря ему, я получаю высшее образование ( заочно и бесплатно). Можно много чего сказать благодаря ему... Чтобы не случилось он всегда готов помочь и решить. Весь такой хороший и замечательный, но при этом ничего не надо. а это кто писал, не вы? Он ведет себя очень странно, в самом начале моей работы он предлогал мне прогулку в гостиницу, я отказалась.
Margari_ta Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Спасибо за Вашего мнение и столько советов! Я все понимаю, что нельзя с руководителем, что надо либо уходить с работы, что мне не подходит, либо искать на стороне, я пробовала, не получилось в голове-он. Я не обделена вниманием, вокруг меня много мужчин, как на работе, так и вне её. Я хожу в спорт зал, с внешностью и фигурой у меня полный порядок. Но когда появляется он- я пропала((( Кто-то писал,что можно попробовать подружиться... Мы с ним дружим, очень часто просто болтаем обо всем. Он мне что-то рассказывает о себе, я ему. Все это конечно отвлекает меня от работы, я уже взяла себе дополнительную ставку, чтобы полностью погрузиться в работу, но все равно это не помогает. А ещё самое , что страшное для меня - он берет меня в свою зависимость, но при этом ему ничего не нужно (как он говорит). Благодаря ему, я получаю высшее образование ( заочно и бесплатно). Можно много чего сказать благодаря ему... Чтобы не случилось он всегда готов помочь и решить. Весь такой хороший и замечательный, но при этом ничего не надо. Во первых, прошу прощение за резкость, перестаньте "ныть": понравилься мужчина - это прекрасно, мнтгие и не знают что это такое.Во-аторых, то что он руководитель, да вообще отлично. А кто сказал что нельзя? Вы, сами себе? И последнее. Попробуйте начать с того, что уйтм работать на другую работу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти