Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главный секрет этой волшебной фразы, что она озвучивается и после этого надо очень быстро уходить.

В диалог больше не вступать.

Заранее предупредить, что встреча последняя)

Я тебя не достоин и пока она воздух набирает для ответа - прыг в машину и по газам.

Фсе.

щаз - фсе!!!

Ты тему-то правильно читай - как послать женщину так, чтобы она, не приведи ктулху, никуда не делась?

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

щаз - фсе!!!

Ты тему-то правильно читай - как послать женщину так, чтобы она, не приведи ктулху, никуда не делась?

Ээээ...

Блин, я лох!)))

И позор семьи)

Опубликовано

Ваши сексуальные фантазии извращены настолько, что я не могу дать им определение.

Прекратите флудить в серьёзном разделе форума. Тему создать нужно было в песочни

какой к черту флуд. я тут как то читал как муж с соседом вместе жену имеют - думал тож что флуд - а оказывается что и такое бывает. вот вы нафлудили 7000 раз во всех разделах и еще на другом сайте ядом разбрызгиваете. мужика поищите лучше - внешностью своей займитесь .

а когда изменял ей с этой бабенкой, не боялся?

это не измена - мы чуть не разошлись. 

Опубликовано

Я не святая, и кошек у меня нет, к сожалению) а вы не обижайтесь, а делайте выводы на будущее, что надо головой хоть немножко думать. Вы, кнч, оправдались, что с женой на тот момент не жили и думали, что это все- ну так, если ещё не определился с одной, зачем заводить другую и причинять ей потом боль. Теперь закономерные последствия наступили. Не писайтесь, отстанет она сама со временем, но крови попьет, ну а вам урок.

я честно сказал что даже если разведусь то больше никаких отношений  не будет вообще ни с кем, в любви не клялся ничего не обещал. можно подумать тут все трахаются только в браке или в серьёзных отношениях. 

Опубликовано

я честно сказал что даже если разведусь то больше никаких отношений не будет вообще ни с кем, в любви не клялся ничего не обещал. можно подумать тут все трахаются только в браке или в серьёзных отношениях.

Да все и головой об стенку бьются.

Вы нет?

Опубликовано

детскому дому лучше отдайте..

А вообще автор,такая любовь со стороны женщины вам приятна..признайтесь себе в этом, ведь тешит ваше самолюбие?

вы знаете если бы мне пришлось за неё сражаться , добиваться ,если  она была бы 30 летней красивой свободной дамой без детей более высокого статуса - то да . мне бы конечно это льстило. а то как все вышло - мы с женой разругались - меня пригласили на коньяк по соседски ( живем на соседних улицах) и проконсультировать по поводу водоснабжения в дом и коньяк сделал своё дело. а  так зачем мне она да ещё с больным ребёнком... да и у неё проблемы со здоровьем. 

Да все и головой об стенку бьются.

Вы нет?

иногда хочется - дернул же черт связаться с бабой с нарушенной психикой.хотя найти адекватную очень сложно - поэтому и не решился на развод а исправил все косяки и начал все заново. 

Опубликовано

вы знаете если бы мне пришлось за неё сражаться , добиваться ,если она была бы 30 летней красивой свободной дамой без детей более высокого статуса - то да . мне бы конечно это льстило. а то как все вышло - мы с женой разругались - меня пригласили на коньяк по соседски ( живем на соседних улицах) и проконсультировать по поводу водоснабжения в дом и коньяк сделал своё дело. а так зачем мне она да ещё с больным ребёнком... да и у неё проблемы со здоровьем.

иногда хочется - дернул же черт связаться с бабой с нарушенной психикой.хотя найти адекватную очень сложно - поэтому и не решился на развод а исправил все косяки и начал все заново.

Ну да, судя по вам, у нее действительно психика нарушена.
Опубликовано

Ну да, судя по вам, у нее действительно психика нарушена.

судя по вам у вас секоса не было оч давно и мужики все сволочи а вы одна такая распрекрасная сама адекватность и достойны вы только самой себя...

Опубликовано

я честно сказал что даже если разведусь то больше никаких отношений не будет вообще ни с кем, в любви не клялся ничего не обещал. можно подумать тут все трахаются только в браке или в серьёзных отношениях.

Вы получаете сейчас по заслугам.

Вы этой даме объяснили всю ситуацию, как нам? Что думали, что разводитесь, но потом решили вернуться в семью? Прощение у нее искренне просили? Организуйте хороший разговор по душам, а потом жёсткий игнор- если не поймет. Со временем отвалится сама, когда перестанете придавать ситуации хоть какое-то значение.

• Психологи
Опубликовано

наверно что то подобное уже было так извиняйте. вопрос как помягче , не задев самолюбия и без оскорблений послать женщину в свободное плавание по жизни? если она прямого текста что мы не пара и лучше смерть чем жизнь с тобой не воспринимает и готова ждать всю жизнь ...

пусть ждет. .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...