тимка Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 в смысле - караулит? Выскакивает из кустов с криками "не достанься же ты никому"? Подходит? Заговаривает? Хватает за руки? в прямом смысле - часами сидит в машине . приглашает не стесняясь что вообще то женат. просто закрутилось когда кризис в семье был но нашли в себе силы не разбежаться . и сейчас даже лучше чем раньше живем.
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 У вас что проблема с деньгами? О,так еще и жена есть..ну вот вам и выход..пусть по женски разберетсяНу или да, автор, хороший совет, спрячьтесь за женскую юбку.Они как правило широкие. Хорошо прячут. Хотя вы уже спрятались.
тимка Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 ну так предоставьте дамам самим разобраться, чьи в лесу шишки. вы что ? у меня жена бывшая спортсменка , школу телохранительниц проходила. одним ударом мужика убить может. очень я скандалов не люблю.
Алира Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Никак, автор) знаю случай, когда женщина ночевала у порога двери:) Вам так и надо на самом деле, нечего было с ней спать, давать ложные надежды. Вы либо живите честно, то есть спите с теми,на ком хотите жениться, либо изучайте женскую психологию- с кем можно без последствий, а кто привяжется и будет потом страдать. Ну хотя бы азы... в прямом смысле - часами сидит в машине . приглашает не стесняясь что вообще то женат. просто закрутилось когда кризис в семье был но нашли в себе силы не разбежаться . и сейчас даже лучше чем раньше живем. Ах, вы еще и женатик! Тогда от души желаю, что б жена узнала обо всем:)
тимка Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 А вы что истерики закатываете, автор? какие истерики? мне просто хочется покоя и чтоб жена не нервничала. ну да накосячил когда с женой не жили почти три месяца- я тогда думал что это конец. но потом хватило мозгов и желания сохранить семью. Никак, автор) знаю случай, когда женщина ночевала у порога двери :) Вам так и надо на самом деле, нечего было с ней спать, давать ложные надежды. Вы либо живите честно, то есть спите с теми,на ком хотите жениться, либо изучайте женскую психологию- с кем можно без последствий, а кто привяжется и будет потом страдать. Ну хотя бы азы... Ах, вы еще и женатик! Тогда от души желаю, что б жена узнала обо всем :) ой . святая . с кошками живите.....
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 какие истерики? мне просто хочется покоя и чтоб жена не нервничала. ну да накосячил когда с женой не жили почти три месяца- я тогда думал что это конец. но потом хватило мозгов и желания сохранить семью.Прекрасно.Вот и сейчас мозги берем в оборот и меняем девушке машину. Пусть ей еще тепелее будет вас караулить Вы же хороший? Умничка.)))
Гость momus Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 в прямом смысле - часами сидит в машине . приглашает не стесняясь что вообще то женат. и что? Сказал нет, не хочу и пошел дальше. Что сложного? вы что ? у меня жена бывшая спортсменка , школу телохранительниц проходила. одним ударом мужика убить может. очень я скандалов не люблю. ну, разум то она в школе телохранительниц не оставила? Способна соизмерять силу удара? Если нет, то как же Вы решились ей изменять?
Калипса Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 у нее есть уже. в машине и караулит. смешно самому - я когда вижу это с другой стороны к дому пробираюсь и ржу. да меня эта история бы не волновала вообще если бы как то жена так спокойно и задумчиво не сказала что если эта дамочка еще раз подойдёт к моему мужу - я ей нос сломаю. а у меня жена слов на ветер не бросает - не будет истерик закатывать - просто вырубит с одного удара . Ваши сексуальные фантазии извращены настолько, что я не могу дать им определение. Прекратите флудить в серьёзном разделе форума. Тему создать нужно было в песочнице.
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Так, автор, сам еще в песочнице живет.
Алира Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 какие истерики? мне просто хочется покоя и чтоб жена не нервничала. ну да накосячил когда с женой не жили почти три месяца- я тогда думал что это конец. но потом хватило мозгов и желания сохранить семью. ой . святая . с кошками живите..... Я не святая, и кошек у меня нет, к сожалению) а вы не обижайтесь, а делайте выводы на будущее, что надо головой хоть немножко думать. Вы, кнч, оправдались, что с женой на тот момент не жили и думали, что это все- ну так, если ещё не определился с одной, зачем заводить другую и причинять ей потом боль. Теперь закономерные последствия наступили. Не писайтесь, отстанет она сама со временем, но крови попьет, ну а вам урок.
Edelezi Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 вы что ? у меня жена бывшая спортсменка , школу телохранительниц проходила. одним ударом мужика убить может. очень я скандалов не люблю. а когда изменял ей с этой бабенкой, не боялся?
Sveinung Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор, все равно от жены скалкой получишь в итоге.
Психологи creazeda Опубликовано 26 ноября, 2017 Психологи Опубликовано 26 ноября, 2017 Здесь принципиальным является вопрос: способна ли она слышать вас. А еще то - насколько вы брутальны (чёт как-то много рядом с вами агрессивных женщин одновременно) и тверды в своем намерении хранить свою верность супруге. Если все так, тогда может получиться. Общий принцип для завершения любых отношений - расставаться лучше на позитиве. Чтобы она почувствовала, что с ней все в порядке, она хороша (дайте ей обратную связь об этом), и что вы тверды в своем решении оставаться с женой и его не измените. Хорошо бы еще посочувствовать ей и признать ее огорчение и разочарование из-за завершения отношений с вами. Как-то так. В противном случае вам может понадобиться дополнительная помощь специалистов (психолога, психиатра, юриста, полицейского, паталогоанатома).
Edelezi Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор, все равно от жены скалкой получишь в итоге. а ему за шо? он ни в чем не виноват, ну подумаешь перепехнулся пару раз с левой бабенкой, что теперь всю жизнь расхлебывать? не виноватьте автора почем зря.
Sveinung Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 а ему за шо? он ни в чем не виноват, ну подумаешь перепехнулся пару раз с левой бабенкой, что теперь всю жизнь расхлебывать? не виноватьте автора почем зря. Может ему еще квартиру подарить? Чтобы от баб своих прятался. Жалко человека.
Edelezi Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Может ему еще квартиру подарить? Чтобы от баб своих прятался. Жалко человека. детскому дому лучше отдайте.. А вообще автор,такая любовь со стороны женщины вам приятна..признайтесь себе в этом, ведь тешит ваше самолюбие?
Sveinung Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 детскому дому лучше отдайте.. Ну это ирония, неужели непонятно.) Автор как кот, нассавший в тапки. В итоге огребет от обеих баб.
zverka Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 наверно что то подобное уже было так извиняйте. вопрос как помягче , не задев самолюбия и без оскорблений послать женщину в свободное плавание по жизни? если она прямого текста что мы не пара и лучше смерть чем жизнь с тобой не воспринимает и готова ждать всю жизнь ... О господи.. А что случилось с бессмертным , "извини, дорогая, я тебя не достоин"? А сами Вы понимаете это? Вообще, по джентельменским праилам, если о таковых, расставаясь с женщиной, скажите ей об этом четко таердо ясно, собрите свои вещи, оставьте ей нужную сумму на месяца три в конверте, ключи и уходите. Так, мне кажется, будет мягко и справедливо. Е - мое... А если с мужчиной расстаешься, правила такие же? Да, и машину свою оставьте, автор, чтобы бедняжке не идти пешком. А также яичницу на сковородке, кредитку свою на всякий случай, и миллион алых роз, за моральный ущерб. Сами эти три месяца поживете у родителей, ну или там на вокзале. Так будет мягко и справедливо С яишницей категорически не согласна! Она ж зацвести может. Только консервы. Игра красная, черная и краб камчатский. Банок по пять, не меньше.
hockey Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 О господи.. А что случилось с бессмертным , "извини, дорогая, я тебя не достоин"? Есть женщины, которые искренне начинают уверять в обратном). Ничем их не проймёшь. То ли ку-ку, то ли действительно однолюбы.
zverka Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 не помогает. поджидает как подросток возле дома. А что случилось с бессмертным, "познакомься, Катя - это Вика, моя любимая девушка"?))) Бабу бабой вышибают обычно... Ты знал, ты знал! © у нее есть уже. в машине и караулит. смешно самому - я когда вижу это с другой стороны к дому пробираюсь и ржу. да меня эта история бы не волновала вообще если бы как то жена так спокойно и задумчиво не сказала что если эта дамочка еще раз подойдёт к моему мужу - я ей нос сломаю. а у меня жена слов на ветер не бросает - не будет истерик закатывать - просто вырубит с одного удара . Так у вас и жена есть? Тогда вообще все просто. Приводите жену в место дислокации дамы. Все решается быстро и просто. Токо если у жены есть бисексуальные наклонности... Аннигилироваться могут обе)
hockey Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 . Приводите жену в место дислокации дамы. Все решается быстро и просто. Токо если у жены есть бисексуальные наклонности... Аннигилироваться могут обе) У жены спортивные наклонности, в виде чемпионского титула, по боям без правил. Удавит обоих. Вот, поэтому "чего-то я очкую, Славик"(с)
zverka Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Есть женщины, которые искренне начинают уверять в обратном). Ничем их не проймёшь. То ли ку-ку, то ли действительно однолюбы. Главный секрет этой волшебной фразы, что она озвучивается и после этого надо очень быстро уходить. В диалог больше не вступать. Заранее предупредить, что встреча последняя) Я тебя не достоин и пока она воздух набирает для ответа - прыг в машину и по газам. Фсе. У жены спортивные наклонности, в виде чемпионского титула, по боям без правил. Удавит обоих. Вот, поэтому "чего-то я очкую, Славик"(с) Ну что делать.. Это уж карма. Зато будет о чем рассказать святому Петру))) Возможно он даже в рай пустит)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти