Человек из будущего Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Да, я понимаю, но кожу я не на лице же порчу. Да, общаюсь с двумя мальчиками с танцев. Еще у меня есть друг детства, с которым до сих пор дружим. Ну и что что не на лице, даже если не на лице, вы когда на море будете гулять или вас увидит ваш парень - это будет некрасиво в любом случае.
Женя Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Ну и что что не на лице, даже если не на лице, вы когда на море будете гулять или вас увидит ваш парень - это будет некрасиво в любом случае.Ну когда они перестанут исчезать, то тогда, наверное, я прекращуНу и что что не на лице, даже если не на лице, вы когда на море будете гулять или вас увидит ваш парень - это будет некрасиво в любом случае.И еще. У меня есть шрам на руке,от автокатастрофы, он уже вообщем-то не явно виден. И по этому поводу у меня комплексов нет, и шрамы мне не кажутся настолько безобразными.
Человек из будущего Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Ну когда они перестанут исчезать, то тогда, наверное, я прекращу И еще. У меня есть шрам на руке,от автокатастрофы, он уже вообщем-то не явно виден. И по этому поводу у меня комплексов нет, и шрамы мне не кажутся настолько безобразными. Так... что за автокатастрофа? Сотрясения головного мозга не было? Ну у вас то комплексов нет, а вот у тех кто увидит вас они будут. Зачем портить то, что у вас в хорошем состоянии, вы представляете что многие люди после ожогов мечтают о здоровой коже, также мечтают после кожных воспалений, а вы вот наоборот хотите испортить.
Женя Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Так... что за автокатастрофа? Сотрясения головного мозга не было? Ну у вас то комплексов нет, а вот у тех кто увидит вас они будут. Зачем портить то, что у вас в хорошем состоянии, вы представляете что многие люди после ожогов мечтают о здоровой коже, также мечтают после кожных воспалений, а вы вот наоборот хотите испортить. Насколько я знаю, сотрясения не было. Бабушка сказала, что было легкое сотрясение, а мама сказала, что ничего такого не было. Но после это происшествия у меня была боязнь автомобилей, и я некоторое время посещала психолога. И я все понимаю про шрамы, но этого, видимо, мало.
Человек из будущего Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Насколько я знаю, сотрясения не было. Бабушка сказала, что было легкое сотрясение, а мама сказала, что ничего такого не было. Но после это происшествия у меня была боязнь автомобилей, и я некоторое время посещала психолога. И я все понимаю про шрамы, но этого, видимо, мало. а суицидальные мысли есть?
Женя Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 а суицидальные мысли есть?Убить себя я не хочу,мне нравится жить, но почему-то изредка я неосознанно задумываюсь об этом.
Человек из будущего Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Убить себя я не хочу,мне нравится жить, но почему-то изредка я неосознанно задумываюсь об этом. Значит нужно жить и любить себя! Красиво танцевать, красиво играть, помогать маме и своим близким.
Женя Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Значит нужно жить и любить себя! Красиво танцевать, красиво играть, помогать маме и своим близким. Конечно)
Женя Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Значит нужно жить и любить себя! Красиво танцевать, красиво играть, помогать маме и своим близким. Получается, мне просто нужно жить с этим?
Человек из будущего Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Получается, мне просто нужно жить с этим? А вы хотите волшебную пилюлю? В таком случае врач назначит вам обследование и таблетки. В группу риска попадают люди, страдающие от: — эмоциональной неустойчивости; — посттравматического синдрома; — истерическо-личностных или депрессивных расстройств; — умственной отсталости; — аутизма; — шизофрении. Диагностика заболевания Выявить истинную причину появления на коже травм при этй психической патологии оказывается далеко не просто. Для правильной постановки диагноза необходимо обратиться сразу к трем способам исследования. Первое – это гистологическое исследование, которое является традиционным при кожных заболеваниях, направлено на изучение образца кожи. Наличие или отсутствие возбудителя, способного привести к подобным изменениям, обуславливает необходимость использования дополнительных методик обследования. Установить природу повреждений и глубину воздействия на кожу помогает второй способ — ультразвуковое исследование. Для выявления патомимии также необходима психологическая беседа с пациентом. Эта беседа является третьим способом исследования. Такая анкета представляет собой своеобразную анкету, где больному нужно ответить на ряд вопросов. Постепенно специалист получает представление о возможности вмешательства психологических факторов в процесс повреждения кожи. Обычно, задачу специалиста усложняет резкая негативная реакция пациента, которого дерматолог отправляет к психологу. Люди считают, что врачи некомпетентны и создают «мертвые души». Подобная реакция обусловлена тем, что при нанесении ран человек в большинстве случаев не отдает себе отчета в происходящем. В сознании не остается каких-либо воспоминаний о данном событии. Именно поэтому для них истинная причина патологии кроется в возбудителях, бороться с которыми прямая обязанность дерматолога. В выявлении патомимии беседы с психологом являются основным методом определения заболевания. Лечение Заболевание напрямую связано с проблемами в психике человека. Поэтому избавиться от патомимии удается лишь при выполнении рекомендаций сразу нескольких специалистов, работающих в тесном контакте. Пациенту необходимо обратиться к косметологу и дерматологу, психотерапевту и психиатру. Непосредственная борьба с ранами на коже ведется с помощью лекарственных препаратов и физиотерапии. Положительной динамики в лечении психогенных дерматитов удается добиться при обращении к лазеротерапии, парафинотерапии, электрофореза и ультразвукового воздействия. В последнее время для устранения подобных повреждений на коже часто используется ультрафиолетовое излучение. Медикаментозное лечение состоит из курса лечебных препаратов, обладающих противовоспалительным и восстанавливающим эффектом, которые необходимы для устранения самих изменений на поверхности кожи. Предпочтение отдается составам местного действия, выпускаемым в виде кремов или мазей. Параллельно назначаются психотропные препараты, нейролептики и антидепрессанты. Эта группа лекарственных средств помогает снизить интенсивность навязчивого желания. Таким образом, удается избежать появления новых травм в момент лечения уже имеющихся. Специалисты, работающие с тонкой материей человеческой психики, должны осторожно найти причину неестественного поведения. Минимальная ошибка психотерапевта способна спровоцировать новый приступ самоповреждений, закрыть больного от дальнейшего контакта с врачами. Не всегда удается объяснить пациенту, почему он ведет себя подобным образом, но научить контролировать свои желания, касающиеся аутоагрессии, входит в обязанности психиатра и психотерапевта. При отсутствии тяжелых психических отклонений эффективность когнитивно-поведенческой терапии достаточно высока. Тяжелые расстройства психики, проявляющиеся в бредовых или навязчивых состояниях, требуют лечения патомимии в стенах психоневрологического стационара. Постоянный контроль позволяет избежать случаев с чрезмерными повреждениями. Наибольшую трудность для лечения представляет дерматозойдный бред у пациентов с шизофренией. Для остальных больных прогноз более благоприятный
artangeline Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Нужно лечиться и в обязательном порядке!
Женя Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 А вы хотите волшебную пилюлю? В таком случае врач назначит вам обследование и таблетки. В группу риска попадают люди, страдающие от: — эмоциональной неустойчивости; — посттравматического синдрома; — истерическо-личностных или депрессивных расстройств; — умственной отсталости; — аутизма; — шизофрении. Диагностика заболевания Выявить истинную причину появления на коже травм при этй психической патологии оказывается далеко не просто. Для правильной постановки диагноза необходимо обратиться сразу к трем способам исследования. Первое – это гистологическое исследование, которое является традиционным при кожных заболеваниях, направлено на изучение образца кожи. Наличие или отсутствие возбудителя, способного привести к подобным изменениям, обуславливает необходимость использования дополнительных методик обследования. Установить природу повреждений и глубину воздействия на кожу помогает второй способ — ультразвуковое исследование. Для выявления патомимии также необходима психологическая беседа с пациентом. Эта беседа является третьим способом исследования. Такая анкета представляет собой своеобразную анкету, где больному нужно ответить на ряд вопросов. Постепенно специалист получает представление о возможности вмешательства психологических факторов в процесс повреждения кожи. Обычно, задачу специалиста усложняет резкая негативная реакция пациента, которого дерматолог отправляет к психологу. Люди считают, что врачи некомпетентны и создают «мертвые души». Подобная реакция обусловлена тем, что при нанесении ран человек в большинстве случаев не отдает себе отчета в происходящем. В сознании не остается каких-либо воспоминаний о данном событии. Именно поэтому для них истинная причина патологии кроется в возбудителях, бороться с которыми прямая обязанность дерматолога. В выявлении патомимии беседы с психологом являются основным методом определения заболевания. Лечение Заболевание напрямую связано с проблемами в психике человека. Поэтому избавиться от патомимии удается лишь при выполнении рекомендаций сразу нескольких специалистов, работающих в тесном контакте. Пациенту необходимо обратиться к косметологу и дерматологу, психотерапевту и психиатру. Непосредственная борьба с ранами на коже ведется с помощью лекарственных препаратов и физиотерапии. Положительной динамики в лечении психогенных дерматитов удается добиться при обращении к лазеротерапии, парафинотерапии, электрофореза и ультразвукового воздействия. В последнее время для устранения подобных повреждений на коже часто используется ультрафиолетовое излучение. Медикаментозное лечение состоит из курса лечебных препаратов, обладающих противовоспалительным и восстанавливающим эффектом, которые необходимы для устранения самих изменений на поверхности кожи. Предпочтение отдается составам местного действия, выпускаемым в виде кремов или мазей. Параллельно назначаются психотропные препараты, нейролептики и антидепрессанты. Эта группа лекарственных средств помогает снизить интенсивность навязчивого желания. Таким образом, удается избежать появления новых травм в момент лечения уже имеющихся. Специалисты, работающие с тонкой материей человеческой психики, должны осторожно найти причину неестественного поведения. Минимальная ошибка психотерапевта способна спровоцировать новый приступ самоповреждений, закрыть больного от дальнейшего контакта с врачами. Не всегда удается объяснить пациенту, почему он ведет себя подобным образом, но научить контролировать свои желания, касающиеся аутоагрессии, входит в обязанности психиатра и психотерапевта. При отсутствии тяжелых психических отклонений эффективность когнитивно-поведенческой терапии достаточно высока. Тяжелые расстройства психики, проявляющиеся в бредовых или навязчивых состояниях, требуют лечения патомимии в стенах психоневрологического стационара. Постоянный контроль позволяет избежать случаев с чрезмерными повреждениями. Наибольшую трудность для лечения представляет дерматозойдный бред у пациентов с шизофренией. Для остальных больных прогноз более благоприятный Благодарю, за информацию) Нужно лечиться и в обязательном порядке! Если бы я могла кому-то об этом рассказать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти