Федерация Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Принесу трудовую на ВТЭК - и психиатра мордой-мордой туда. бла-бла-бла-бла-бла-бла А я не хочу сидеть дома. Я ж не успокоюсь и все равно докажу, что я могу работать. Лена, ты даже готовить не умеешь ничего кроме яичницы Ты вообще не социализирована А какой на фиг работе и самостоятельной жизни может идти речь??? Еще раз повторю - дебилоид. ты? у тебя вроде же шизофрения, а не дебильность Более 500 тыс - я не вру, это действительно так. Снимать которые она мне не позволяет. Ты не в состоянии сходить в банк и взять выписку по счёту! Что за бред ты несёшь? Кстати, вот Вам пример. На днях на бирже дали направление, нужно было съездить. Вы бы видели, как меня трясло, когда надо было дорогу у прохожих спросить... Еле заставила себя что-то сказать. Это и в магазине так, и везде Я на таблетках. Так какой отсюда вывод? Ну наверное, что таблетки не лечат. Сами-то как думаете? Конечно же, можно терпеть и я терплю уже 4 года. Но какой в этом смысл? Таблетки - это не лечение. КПТ бы поставила меня на ноги за 2 - 3 месяца. Но матери жалко денег. Ну буду дальше трястись и бояться. Я не вижу выхода из этой ситуации. Вывод, Лена, очень прост - что ты - БОЛЬНА! И твой, мутизм - таблетками не лечат! Ты сама про эти писала, но при это сама оказалась ходить по врачам Поэтому определись, будь добра - ты здорова или нет?
Red_Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Кстати, вот Вам пример. На днях на бирже дали направление, нужно было съездить. Вы бы видели, как меня трясло, когда надо было дорогу у прохожих спросить... Еле заставила себя что-то сказать. Это и в магазине так, и везде Я на таблетках. Так какой отсюда вывод? Ну наверное, что таблетки не лечат. Сами-то как думаете? Конечно же, можно терпеть и я терплю уже 4 года. Но какой в этом смысл? Таблетки - это не лечение. КПТ бы поставила меня на ноги за 2 - 3 месяца. Но матери жалко денег. Ну буду дальше трястись и бояться. Я не вижу выхода из этой ситуации. Снимите деньги со счета и оплатите лечение.Но Вы же боитесь маму. Она Вас в угол поставит.
Alfa Jocker Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 злость на маму. злость на врачей. злость на санитаров. и нет попыток поискать причины в себе. это не клеймо, это суровая обыденность.
Чулавек Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 злость на маму. злость на врачей. злость на санитаров. и нет попыток поискать причины в себе. это не клеймо, это суровая обыденность. Может заганали в такие условия. Я например кроме попыток её клевать тут на форуме тоже ничего не вижу. Советы дают идиотские.
Федерация Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Может заганали в такие условия. Я например кроме попыток её клевать тут на форуме тоже ничего не вижу. Советы дают идиотские. Дорогой мой Чулавек - ей писали много советах, во многих её темах. Но Лена - не принимает ни одного Всё сводится к тому - что это заговор, который не даст ей ничего и никогда сделать.
Elena1988 Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 бла-бла-бла-бла-бла-бла Лена, ты даже готовить не умеешь ничего кроме яичницы Ты вообще не социализирована А какой на фиг работе и самостоятельной жизни может идти речь??? ты? у тебя вроде же шизофрения, а не дебильность Ты не в состоянии сходить в банк и взять выписку по счёту! Что за бред ты несёшь? Вывод, Лена, очень прост - что ты - БОЛЬНА! И твой, мутизм - таблетками не лечат! Ты сама про эти писала, но при это сама оказалась ходить по врачам Поэтому определись, будь добра - ты здорова или нет? Я могу взять выписку. Меня мать постоянно туда гоняет.Может заганали в такие условия. Я например кроме попыток её клевать тут на форуме тоже ничего не вижу. Советы дают идиотские.Это тролли, я уже привыкла к такому. Пусть захлебнутся в своей злобе.
Федерация Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Я могу взять выписку. Меня мать постоянно туда гоняет. В чём проблема тогда в этот момент снять деньги? Это тролли, я уже привыкла к такому. Пусть захлебнутся в своей злобе. Но при этом - создаёшь темы и по-прежнему тут
Alfa Jocker Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Может заганали в такие условия. вот я и говорю, нет даже попыток. сходу появляются "они" )
Elena1988 Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 В чём проблема тогда в этот момент снять деньги? Но при этом - создаёшь темы и по-прежнему тут Проблема в том, что матом будут орать сутками. Она же не в себе.А КПТ-терапевта я уже нашла. Осталось лечь в клинику и пройти лечение. Бесплатно.
Павел М Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Лена, ты даже готовить не умеешь ничего кроме яичницы Ты вообще не социализирована А какой на фиг работе и самостоятельной жизни может идти речь??? Это бесполезно, Федерация. Люди с подобным заболеванием создают свою собственную реальность. Найти логику или причинно-следственную связь, понять - это загонять себя в угол и осознанно дисбаллансировать Это можно только слушать, фиксировать и складывать в качестве опыта в коробочку с надписью "примеры прогрессирования шизофрении"
ЗИМНЮША Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Это бесполезно, Федерация. Люди с подобным заболеванием создают свою собственную реальность. Найти логику или причинно-следственную связь, понять - это загонять себя в угол и осознанно дисбаллансировать Это можно только слушать, фиксировать и складывать в качестве опыта в коробочку с надписью "примеры прогрессирования шизофрении" Вот и я думаю, зачем здоровые люди спорят с шизофреником с подтвержденным диагнозом? Чтобы что?
Павел М Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Вот и я думаю, зачем здоровые люди спорят с шизофреником с подтвержденным диагнозом? Чтобы что? А с не подтвержденным зачем? :) Чтобы достучаться, донести свою правду, наставить на путь истинный. Кому это больше надо? Думаю тому, кто пытается донести :)
Karanya Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 У меня шизофрения и 2ая группа, но дееспособен и интеллект сохранен, но со временем стал уходить в нематериальный мир. Гадание эзотерика, психология и т.д. в магазин хожу...кашу и яйца могу себе приготовить...мама на дачу уезжает - одного оставляет. С коммунальными платежами туго. Вообще деньги для меня бремя. Хочу отдать часть накопленной пенсии племяннику, а может и всю. Но пока живы родители можно повременить. Они ему помогают.
Elena1988 Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Кстати, насчет ПТ. Я считаю, что мать удобно устроилась. Ее дочка не режет себя, не бьется в истериках, не было попыток суицида. Она со мной не мучается. Однако если она сделала меня инвалидом - это, наверное, должно как-то проявляться. Как-то в чем-то. Просто так ничего не бывает. Не бывает инвалидов без внешне проявляющихся расстройств. Так что пусть хотя бы оплатит мне ПТ. А то больно хорошо ей живется что-то.
Elena1988 Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Не нужен Вам ПТ. У Вас обычная мигрень - Вам жрать охота,а работать - лень. Вы-то что угодно можете говорить. А я лягу в больницу - и он у меня будет.
Elena1988 Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 У него частная практика еще параллельно. А по моему опыту они вкладываются одинаково что в частную сферу, что в гос. Был просто опыт уже с таким психиатром частнопрактикующим.
Red_Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Кстати, насчет ПТ. Я считаю, что мать удобно устроилась. Ее дочка не режет себя, не бьется в истериках, не было попыток суицида. Она со мной не мучается. Однако если она сделала меня инвалидом - это, наверное, должно как-то проявляться. Как-то в чем-то. Просто так ничего не бывает. Не бывает инвалидов без внешне проявляющихся расстройств. Так что пусть хотя бы оплатит мне ПТ. А то больно хорошо ей живется что-то. А кто Вам сказал, что таких проявлений нет?Вы не в состоянии себе даже суп сварить. Вы не в состоянии себя обслуживать. Ну и кто Вы после этого, как не инвалид? А Вашей матери опупительно живётся, как я посмотрю. Ходить за взрослым человеком за малым дитятем и выслушивать гадости - это точно то о чем она мечтала. Постоянные крики « как она смела оформить инвалидность». Зато денежки за инвалидность , которая Вам , как Вы кричите, нафик не сдалась, Вы уже подсчитали и спланировали куда их потратить.
Elena1988 Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 А кто Вам сказал, что таких проявлений нет? Вы не в состоянии себе даже суп сварить. Вы не в состоянии себя обслуживать. Ну и кто Вы после этого, как не инвалид? А Вашей матери опупительно живётся, как я посмотрю. Ходить за взрослым человеком за малым дитятем и выслушивать гадости - это точно то о чем она мечтала. Постоянные крики « как она смела оформить инвалидность». Зато денежки за инвалидность , которая Вам , как Вы кричите, нафик не сдалась, Вы уже подсчитали и спланировали куда их потратить. А потому что я постоянно общаюсь с другими больными. И по моим наблюдениям - их матери гораздо терпимее моей. Они устраивают им истерики, режут свое тело, беседуют с голосами - и сдают их крайне редко, как я погляжу. А я вот ничего из вышеперечисленного не делала - а меня сдали. Кстати, не поздно еще все исправить и выкинуть что-нибудь этакое для разнообразия. Чтоб жизнь медом не казалась. Знаете, вот все говорят, что, мол, психотические расстройства лечатся, а простая - нет. А я Вам приведу пример. Со мной в больнице лежала девушка, которой казалось, что к ней приходит некий мужчина и трахает ее. Трахал он ее и в больнице. Она постоянно спрашивала, не видим ли мы его. Он залезал к ней дома в холодильник и воровал еду. Она постоянно ругалась с матерью, что она "пускает в их дом преступника". Он заставлял ее выходить голой на улицу. За что ее, видимо, и увезли. А теперь вот подумайте и скажите ну так навскидку, что лучше - не суметь сварить себе суп или такое вот? И чья мать больше страдает? Наверное, моя все же, правда? Да, и инвалидности у той девушки нет. Она категорически от нее отказывалась.
pit Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Собрались блин одни тролли, только у Лены на аве своя фотка, чё то клюют типа Мика как стервятники или косят под психиатров как Павел, а по сути в теме пишут одно говно. Лена обижена на психиатров, наверное есть за что, многим здешним дамам не по нраву мужской пол, кто то затаил злобу на начальника, дедовщину, злую жену или тёщу, но кого так обидела девушка с проблемами речи понять сложно.
pit Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 По поводу КПТ и психотерапии, например если бы составить с конкретным спецом или медучреждением контракт где оговорить конкретные результаты лечения с последующим устройством на работу и выплату денежного вознаграждения за лечение с заработной платы то тогда бы была реальная ответственность за лечение и психотерапию, а так вполне возможен обычный развод, может и не развод но денежное вознаграждение с неясными и туманными результатами. Ещё на мой взгляд вам Лена неплохо бы заняться спортом в коллективе, например если хорошо идёт плавание, а час держаться на воде как вы сможет не каждый человек, то можно заняться именно им.
pit Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Сделал вывод,что главным симптомом шизофрении является убеждение в возможности жить в России на пенсию по 2-й группе инвалидности. Причём не только жить: питаться,одеваться,оплачивать квартиру - но ещё и делать миллионные накопления,с каковых помогать родственникам и нанимать врачей-шарлатанов за 4 тысячи в час. Думаю что в России вполне можно жить на 2-ю группу инвалидности при пенсии 14 тыр , льготной квартплате, лекарствам и всяким субсидиям и жить не плохо.
poterjanie voprosi Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 С Вас снимут группу и кто Вас будет содержать? Или Вы наивно полагаете, что Ваше обучение на курсах и Ваши знания и нулевой опыт способны Вам обеспечить прожиточный минимум? Вы не можете на них плевать. Потому, что они будут решать здоровы Вы или нет. А не Вы. Автор, здравсивуйте! Во-первых, запомните и поймите (прошу поощение за настоичивое высказывание) только сам человек решает быть ему здоровым или нет! Если решмте БыТЬ , значит будете. Во-вторых, постввьте цель быть здрровым и идите к ней! все у вас получится. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти