Patrik Killpatrik Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Вам не кажется, что подобная тема не повод для троллинга? Если не кажется, махните, я кнопку нажму. А вам не кажется ли, уважаемая Суккуб,что как раз таки в такой серьезной теме не стоит делать опрометчивых не проф. замечаний и предположений на тему на, что похоже данная проблема автора не имея на то соответствующего образования это раз - и даже не удосужившись спросить мнение на этот счет ее бывшего психиатра,это два - что вы можете как специалист сказать об эндогенной депрессии(кстати если,что это ответ Марсилайн на мой вопрос) или это у вас то же там на что то похоже на биополярку например - как вы соизволили выразиться. Ваше долгое нахождение на данном ресурсе не дает вам вообще никакого права считать кого то троллем и выставлять и предполагать диагнозы Я если что работаю психологом, и ваши не корректные замечания для меня повод усомниться в вашей компетентности.
АринаА Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 По-моему мнению, вам нужно снова обратиться к психиатру для уточнения диагноза и после уточнения диагноза и назначения лечения вы можете работать с психологом в сотрудничестве с психиатром.
Zenday Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Спасибо вам Не за что. Моя тема выше, в Депрессии. Заходите, может и для себя что-то найдете. Надо дообследоваться до конца. Выяснить точный диагноз, тогда и лечиться уже полноценно. Мне два месяца подбирали лекарства. То побочка, то не подходит.
marceline Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Расскажите про свои отношения с матерью пожалуйста. Проостите, будет много. но иначе я не могу объяснить. Начну с того, что моя мама не такой ужасный и плохой человек, как могло показаться выше. Она всегда в детстве говорила что любит меня, что я красивая, она приучила меня ухаживать за собой, любить себя. Минусом было только то, что она работала и воспитывала меня в основном бабушка (я этому рада, так как неизвестно чему ещё меня мама могла научить). После того как она забеременела сестрой (или это я просто выросла и стала замечать), она стала нервная, я б даже сказала "больная на голову", иначе я не могу объяснить это. Она могла устроить скандал из-за того что она вернулась с работы, а я к этому моменту не помыла за собой тарелку, даже если только что поела и поставила в раковину, хотя сама позавтракав она оставляла посуду в лучшем случае в раковине и помыть должна была её я придя со школы И так ссора за ссорой, потом мои проблемы с учёбой, моя первая депрессия. При каждой ссоре у меня были истерики, я уходила из дома. Потом мы мирились и она извинялась, она снова любящая мать и всё хорошо. И так постоянно хорошо-плохо-хорошо-снова плохо.. так в общем то и до недавнего времени, просто к ссорам у меня поменялось отношение. Я конечно не могу не расстраиваться, но мне уже по большому счёту плевать. А расстраиваюсь я только из-за несправедливых обвинений.. Я не могу сказать, что она меня не поддерживает, так как всё же иногда это случается. И так во всём. Мне трудно жить рядом с ней, у меня постоянное чувство вины, навязанное ею, за всё. За то, что я не такая ломовая лошадь как она, за то что я не замужем и ей приходится меня содержать, хотя я сама подрабатываю и карманных денег мне никто уже давно не даёт, даже не то что карманных, но и на лекарства, витамины и многое многое многое другое тоже. То есть по сути я не плачу за жилью и иногда за еду. Возможно это правильно, но почему что у всех моих знакомых и друзей всё совсем по-другому. Они учатся и живут своей жизнью и никто их за это не винит. Моя семья далеко не бедная, у нас все имеется, но возможности нормально учиться у меня нет. У нас в семье некоторое смешение ролей. Я навожу порядок дома, занимаюсь с сестрой. Поддерживать дома порядок и уют это конечно норма для меня + мне очень плохо если дома бардак, к тому же мне почему то кажется, что моему папе этого не всегда хватает я стараюсь делать это прежде всего для него, НО до недавнего времени она считала что это она делает, и типо всё на ней: работа дом, хотя она посуду моет раз в неделю. Её любимая фраза "Я же служанка у вас", "сейчас служанка придёт и приготовит покушать", то есть для неё приготовить для своей семьи еду это какое-то унижение. Я не понимаю это, как можно не хотеть женщине готовить что-то вкусное для своих любимых людей?! Я часто пеку для них пироги и тд. и мне доставляет это радость...конечно последний год она стала признавать что уют дома это всё-таки моя заслуга, но она же РАБОТАЕТ!!! Eщё один камень преткновения - моя младшая сестра. Сразу отмечу, я обожаю свою сестру, я очень её хотела и долго ждала пока она родится, я никогда не ревновала родителей к ней. Она для меня как собственный ребенок, но это и есть проблема. Почему то в моей семье считают что это мой ребенок тоже, а значит я должна ей заниматься. То есть мама поназаписывала её на кучу кружков, но она работает и ей некогда водить, водить должна я. То есть я должна учитывать это и тогда уже строить свои планы... Одна из идиотских ситуаций была, когда мама спросила какие у меня планы я ей сказала что работаю сегодня с 10 до 15 и у неё был шок "Как это ты будешь работать, если у тебя малая? Тебе нужно её вести в музыкалку" wtf?? Потом как то раз на такой же вопрос я ей стала отвечать"как же я могу работать у меня ведь сестра, какие же я могу планы строить на день?" и она мне говорит на это "ну и что, что её некому кроме тебя отвести? иди на работу, ну а мне придётся отвести..." Мне сложно. Я не могу расслабиться. Постоянно в напряжении. Кода мама дома со мной, я не могу ничем заняться своим, я должна что-то делать, что не вызовет у нее негативных эмоций. Если она уходит на работу а я лежу в этот момент, её взорвёт, что я бездельничаю, а она работает. Она работает сама на себя, сама составляет график себе и может вообще не выйти. Плюс вот это внушение мне сколько они для меня сделали..я за всё благодарна но если им так сложно было это делать, зачем? зачем вообще рожать детей, если тебе так сложно что-то для них делать? Моя сестра желанный ребенок, то есть её целенаправленно родили, меня вроде как тоже, но скорее всего я случайность, хотя мои родители любили друг друга и это было лишь поводом пожениться... Но я чувствую вину уже за то что я родилась, ведь им так много пришлось сделать. Хотя понимаю что это абсурд. в ответ на это она может сказать мне, как же плохо она меня воспитала.Блин, да она вообще меня не воспитывала. Я не знаю люблю я её или нет. Я ей благодарна, потому что я считаю себя хорошим и умным человеком и возможно я не стала той, кто я есть сейчас.. Но мне неприятно её обнимать, мне приходится сделать усилие. С папой, бабушкой, да кем угодно я могу нормально обняться, мне даже хочется самой, но с ней нет. Она не нравится мне как человек, я не принимаю её как человека.
ygggra Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Спасибо за откровенность. мама не такой ужасный и плохой человек Она и не плохая. Такой же человек, как и все. Который может быть несчастен, может злиться, дежрать обиду, может ошибаться. работала и воспитывала меня в основном бабушка Внимая материнского и заботы вы не допуличили. Лежишь болеешь, мать на работе. Хочется что бы пожалели. В лучшем случае зайдет поздно вечером, чмокнет в лоб и пойдет уставшая есть, спать. Это я уже из своего детсва рассказываю. Но сейчас то мы понимаем, что работать нужно было. Просто так вышло. Никто не виноват. Да можно было сделать все идеально, найти другую работу и т.д., ны же понимаем, что она не всесильная, не смогла. После того как она забеременела сестрой Про отца вы написали всего 2 слова. Предположим, что он занимает пассивную роль в жизни вашей семьи. На момент рождения второго ребенка, ваша мать могла быть чем то не довольна в отношениях с вашим отцом. А тут еще ребенок, усталость стресс. Она дала слабину, нервы сдали, появилась агрессия. Все что было дальше, это следствие её несчастья. Вы просто попались под руку. Взяли на себя самую сложную и самую сильную роль, опоры. "Я же служанка у вас" Ваша мать обиженна, возможно на мужа, возможно на жизнь, то, что сложилась на так, как хотелось. На 100% можно сказать, что вы ни в чем тут не виноваты. Это обычное приплетение невиновго в общую кучу. Да неблагодарно, но это норма. Она не видит хорошего, потому что сосредоточенна на обиде. И все ваши добрые поступки, принимала как должное. Не ценила помощи. К сожалению причины её обиды, для нас не важны. Потому, что мы не сможем помочь ей. Но мы можем помочь вам, понять все причины, увидеть мать со стороны обычной женщины, которая по своему в чем то несчастна. Мы не сможем заставить её вернуть всю недоданную любовь. Это уже ушло. Она останется такой. Мы можем изменить свое отношение к данной ситуации. Ваша мать безусловно испытывает вину и перед вами тоже. Не удивляйтесь. Она в этом никогда не признается. Скорей даже не осознает этого. Но это так. Вину за то, что все сложилось вот так а не как то иначе. Что якобы могло быть лучше. Попробуйте помотреть на все эти её припирания, агрессию, обиды и крики, как на защитную реакцию, перед её виной. Помните когда ребенок виноват, вместо того что бы извиниться, он начинает обижаться ? Замечали такое ? зачем вообще рожать детей Элементарная надежда, что это изменит ситуацию к лучшему. Желание отвлечься от проблемы. Баналная усталость от работы. Да вот так бывает, некоторые женщины верят, что если родят ребенка, произойдет чудо. Это такой инстинк природный. Не думайте, что рожать плохо. Плохо пытаться этим что то изменить. Просто не нужно рожать в 18 лет, трех детей подряд. Я не знаю люблю я её или нет. Любите конечно. Причем больше всех остальных. Просто обижены на неё, за то что свалина на вас, свои проблемы и заботы. За, то что мало с вами времени проводила. Разве можно обидеться на чужого человека ? конечно нет, кто он такой ? никто. Итог какой ? Вы выросли, в детство не вернетесь. Так или иначе, выросли вы самоятоятельной, можете работать, в состоянии приготовить пирог. Повзраслели раньше времени. Ну и хорошо. Вы сейчас живете в том старом ощущении тревоги, продолжая надеятся на чудо. А вы уже выросли и пора занятся собственной жизнью. Мать останется такой. А вам придется сепарироваться от неё. Другого пути нет. Пытайтесь поступить бесплатно, переезжайте в общагу и начинайте свой жизненный путь. А мать сама справиться с сестрой и домом. Вы сами видите, можно всю жизнь прожить в обиде, зачем повторять ошибки наших родителей ?
marceline Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Итог какой ? Вы выросли, в детство не вернетесь. Так или иначе, выросли вы самоятоятельной, можете работать, в состоянии приготовить пирог. Повзраслели раньше времени. Ну и хорошо. Вы сейчас живете в том старом ощущении тревоги, продолжая надеятся на чудо. А вы уже выросли и пора занятся собственной жизнью. Мать останется такой. А вам придется сепарироваться от неё. Другого пути нет. Пытайтесь поступить бесплатно, переезжайте в общагу и начинайте свой жизненный путь. А мать сама справиться с сестрой и домом. Вы сами видите, можно всю жизнь прожить в обиде, зачем повторять ошибки наших родителей ? Да я то уже диплом получаю, никто меня в общагу не пустит жить. не знаю, возможно вы неправильно поняли.. Отношения с матерью для меня не в приоритете. Они меня волнуют только тем, что могут повлиять на мою семейную жизнь и на отношения с мужчиной. И дело в том, что работать я НЕ могу. Так как при контакте с посторонними людьми у меня истерика. И часто так, что я с кровати встать не могу. Но сейчас то мы понимаем, что работать нужно было. Просто так вышло. Никто не виноват. Да можно было сделать все идеально, найти другую работу и т.д., ны же понимаем, что она не всесильная, не смогла. Понимаете, она не работает врачом или в банке или в налоговой. Она работает на той работе, которая ей нравится. Она сама захотела там работать. Весь день на работе она лялякает с другими женщинами. Она просто человек такой - вечно недовольна всем, делает вид, что несет крест, кормит семью и т.д.
ygggra Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 И дело в том, что работать я НЕ могу. Так как при контакте с посторонними людьми у меня истерика. Истерика потому, что вы в лице каждого человека видите свою мать. Для вас это персона номер 1 в вашей жизни. И от этой зависимости надо избавляться. Понимаете, она не работает врачом или в банке или в налоговой. Она работает на той работе, которая ей нравится. Она сама захотела там работать. Весь день на работе она лялякает с другими женщинами. Она просто человек такой - вечно недовольна всем, делает вид, что несет крест, кормит семью и т.д. Хорошо, она плохая, мы обиделись на неё, а дальше что ? сидим ждем, когда она придет, пожалеет, раскается. Отношения с матерью для меня не в приоритете На деле выходит наоборот, она волнует вас больше всего. Вы поймите такую вещь - зависимость вызывает не только позитив но и негатив, если сильно обижатесь на кого то, тоже становитесь зависимы от него. Поэтому любой психолог, вам скажет, что обиды и претензии нужно будет убрать. Они висят гирей на вас. Это нерешенный вопрос. Мама такая сикая, вот я теперь из за нее страдаю. Это может длиться бесконечно. А можно принять её целиком со всеми её косякам, ну вот такая мама, родителей не выбирают, я буду для своих детей лучшей матерью. Для вас она авторитет, потому что вас трясет от её мнения, она как динозавр который может съесть вас. А попробуйте снисходительно взглянуть на неё, просто как на женщину обычную. Хватит её бояться. могут повлиять на мою семейную жизнь Вот если будете жить отдельно с парнем, и не станете бегать к ней, что бы одобрение её заслужить, как собачка. Тогда никак не повлияет. Вот сосвсем никак. Ну а если в соседней комнате жить с ней, и продолжать месить это болото обид и претензий, то конечно до старости, прогресса не будет. Ваш путь это отделение и прощение обид. Что бы простить нужно быть мудрей, иначе такой же станете. Она так же, по стопам своей матери пошла и т.д. Вы же не хотите повторять её ошибок ? Пришло время стать взрослой, взрослый человек уже не смотрит снизу вверх на родителя.
marceline Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Вот если будете жить отдельно с парнем, и не станете бегать к ней, что бы одобрение её заслужить, как собачка. Тогда никак не повлияет. Вот сосвсем никак. Ну если вы так считаете, то вы не компетенты в данном вопросе. Да и вообще, у меня складывается такое чувство, что вы на меня свою или ещё чью-то ситуацию вешаете. Мне её одобрение не нужно, так как я писала выше, что роли в моей семье смещены. Не одним одобрением могут заканчиваться отношения родитель-ребенок. Никто не отменял родовые программы и сценарии, как минимум. Да и любой психолог думаю подтвердит, что родитель и ребенок до конца жизни обоих должны оставаться родителем и ребенком и не должны нарушать иерархию в семье, т.к. это обычно приводит к последствиям. Хорошо, она плохая, мы обиделись на неё, а дальше что ? сидим ждем, когда она придет, пожалеет, раскается. А с чего вы это вообще взяли? Не вешайте на меня ярлыки. Не нужно мне ничьё раскаяние, тем более такая ужасная вещь как жалость. В любом случае, спасибо вам за ваше внимание и отклик. Но некоторое из вами написанного будто основанно на предрассудках. Извините, это моя вина, о чём я могла думать когда писала сюда, а тем более ещё рассказывала про отношения с матерью.
ygggra Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ни в коем случае не вешаю и не пытаюсь навязать. Вы зря так реагируте. Мне от вас ничего не нужно. Я искренне с добрым намерием высказал вам свое мнение на ситуацию. Оно не совпало с вашим. Ну и что страшного ? Каждое мнение может быть полезно. Возможно я слишком яро выражался, вы решили что я навязываю что то. Это конечно не так. Форум и создан для общения. Наверное я слишком категорично высказывался, видимо переборщил. Не пропадайте, я уверен что вы найдете ответы. И не надо извиняться. Свое мнение надо высказывать это нормально. И виноватиться не надо. Ни разу не зря, захотела высказалась и все. Значит было желание. 1 1
Patrik Killpatrik Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ягра,все правильно она Марсилайн отреагировала,любой нормальный человек так будет реагировать когда таким вот диким образом интерпритируются его о семейные отношения. И давайте ка Ягра выключайте психоаналитка - это очень пошло выглядит со стороны."Истерика потому, что вы в лице каждого человека видите свою мать" - это вообще вышка. Автору стоит начать как минимум границы устанавливать в семейном кругу - а из них уже выделится приоритетность действий.
ygggra Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Истерика потому, что вы в лице каждого человека видите свою мать Для ребенка непрекословным авторитетом является родитель. Ребенок привыкает боятся разговора, когда его общение с родителем означает негативные эмоции, например будут ругать. Это просиходит постоянно, год за годом. Он выходит на улицу и боится людей. Почему он их боится ? потом что думает, что его будут ругать. Потому что он думает, что все люди, вбудут вести себя как его родитель. На мой взгляд это логично. Это мнение предвзятое, оно не вызванно раельным опытом общения. Откуда у 20 летнего человека, может быть мнение прям обо всех вот людях. Много он видел этих людей в своей жизни ? Или только маму, учительницу в школе и продавщицу в магазине. Вы не согласны со мной ?
Patrik Killpatrik Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Для ребенка непрекословным авторитетом является родитель. Ребенок привыкает боятся разговора, когда его общение с родителем означает негативные эмоции, например будут ругать. Это просиходит постоянно, год за годом. Он выходит на улицу и боится людей. Почему он их боится ? потом что думает, что его будут ругать. Потому что он думает, что все люди, вбудут вести себя как его родитель. На мой взгляд это логично. Это мнение предвзятое, оно не вызванно раельным опытом общения. Откуда у 20 летнего человека, может быть мнение прям обо всех вот людях. Много он видел этих людей в своей жизни ? Или только маму, учительницу в школе и продавщицу в магазине. Вы не согласны со мной ? Лично я не согласен со всеми, кто не имеет должной компетенции рассуждать на такие темы. Так же с теми кто вторгается в личное пространство других - просто что бы убить время рассуждая таким образом о его близких.это раз Во вторых ребенок может бояться дома родителей,а на улице быть совершенно другим,и наверно это можно рассматривать как компенсаторное поведение,но как вы понимаете автору такие рассуждения ничего не дают,кроме как впустую потраченного времени на диалоги которые ведут прежде всего к самоудовлетворению "я - идеального" советчика.
ygggra Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 кто не имеет должной компетенции Насколько я понимаю, "компетентные люди" находятся в списке платных консультаций данного форума, так же в специализированных учреждениях аля: "больница". Мы находимся в открытом для всех разделе форуме. Общение свободно. Я считаю, что данные рассуждения это уход от темы, что является нарушением правил форума. Поэтому вернусь к теме. И прошу вас, как более опытного и мудрого человека, дать мне совет, именно тут на форуме, простыми словами. У меня есть проблема такая же как и у автора темы, я выхожу на улицу и меня трясет при общении с людьми. Чем это может быть вызванно, хотя бы теоритически ? Если компенсацией, тогда что я пытаюсь компенсировать, своим страхом и тремором конечностей ? Очень надеюсь на ваше мнение, заранее спасибо. впустую потраченного времени на диалоги Абсолютно с вами согласен, общаться нужно со специалистами, при личном контакте. Ну может быть хотя бы при визуальном через скайп. А поскольку 99 % сообщений представляют из себя рекомендации отправиться к этому самому специалисту, то мы с вами ставим под сомнение, смысл существования данного форума.
Patrik Killpatrik Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ягра,а вы тот еще фрукт) - про нарушения мне рассказываете смешно даже - ведь любая тема состоит из отступлений потому как в большинстве своем настоящая проблема тех кто нуждается в помощи находится в стороне от того что они говорят.И по настоящему говорить о ней не просто любому человеку,а тем более не знакомым людям. Под компетенцией я имел cовершено другое,так как всегда есть кто то более компетентный. Я не мудрый человек),потому как окурки до сих пор в окно кидаю - причем уже были проблемы с этим.Не стоит так думать о других людях(я имею в виду превосходящие категории). Тремор,трясет - это психфизиологические ответы, на как минимум подавленное вами и ложные представления о том что вам действительно надо от общения.А анамнеза я вашего не знаю.есть понятие потребностно - мотивационная сфера и именно она изначально рулит психоэмоциональным состоянием,в вашем случае скорей всего из серии "хочу,но не могу" - а это уже из серии различного рода астений и их акцентуаций.
marceline Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Откуда у 20 летнего человека, может быть мнение прям обо всех вот людях. Много он видел этих людей в своей жизни ? Или только маму, учительницу в школе и продавщицу в магазине Ну если вы в ваши 20 лет общались только с мамой и продавщицей, то я бы вас слушать вообще не стала.. Вы говорите будто не о 20 годах, а о 7. Как связан возраст и количество видимых людей? У кого-то в 10 лет опыта в общении больше, чем у кого-то в 50 Тремор,трясет - это психфизиологические ответы, на как минимум подавленное вами и ложные представления о том что вам действительно надо от общения.А анамнеза я вашего не знаю.есть понятие потребностно - мотивационная сфера и именно она изначально рулит психоэмоциональным состоянием,в вашем случае скорей всего из серии "хочу,но не могу" - а это уже из серии различного рода астений и их акцентуаций. Что вы можете сказать о том, если акцентуаций характера много? о чём это может говорить? (по Леонгарду)
Patrik Killpatrik Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Да вот такие ребята) мама, учитель, продавщица, ни папы,ни деда,ни брата,ни тетиного второго мужа, ни дет садика,в школе только учитель, ни друзей ни телека. Вспомнился обсуждаемый здесь на форуме фильм "Паук" Кроненберга.только там фиксация "мама,проститутка,врач." Парень как с Луны свалился.
ygggra Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жаль что не смог помочь, но я старался. Искренне желаю вам обрести грамотного специалиста. Но если так получиться, что компетентный доктор не поможет. Попробуйте просто пожить в съемной квартире, одна хотя бы месяц. Это безусловно вам не поможет, конечно, мои советы бесполезны. Но вдруг доктор не поможет, вы рискните. Месяц беззаботно, без обязательств и общения с близкими людьди. Послушайте свои ощущения в тишине, подумайте. Совет бесполезный. но мы все любим анекдоты здесь, "А вдруг ?". Мне кажется что за время нашего общения здесь, мы испытали какие то эмоции, каждый по своему, это нас сблизило. Я рад этой встрече.
Patrik Killpatrik Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Что вы можете сказать о том, если акцентуаций характера много? о чём это может говорить? (по Леонгарду) Типологий очень много и они меняются со временем дополняются или объеденяются,но смысл всегда один - нет у личности одной акцентуации есть более интенсивно выраженные и есть также полярно противоположные в той же личности,но это редко и похоже на циклоидность как смена фаз. - в большой психиатрии это мдп. У меня их как минимум четыре.)
marceline Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Типологий очень много и они меняются со временем дополняются или объеденяются,но смысл всегда один - нет у личности одной акцентуации есть более интенсивно выраженные и есть также полярно противоположные в той же личности,но это редко и похоже на циклоидность как смена фаз. - в большой психиатрии это мдп. У меня их как минимум четыре.) У меня просто чуть ли не все, за исключением двух. И большинство из них в пределах 20 и больше, самая минимальная со значением 12. В университете на психологии проходили тесты и преподавательница отказывалась ставить оценку за экзамен, пока я не разберусь с этим вот мне теперь и интересно.. (тест проходила раз 5, в разном настроении и с перерывами и всегда значения одинаковы)
Patrik Killpatrik Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 У меня просто чуть ли не все, за исключением двух. И большинство из них в пределах 20 и больше, самая минимальная со значением 12. В университете на психологии проходили тесты и преподавательница отказывалась ставить оценку за экзамен, пока я не разберусь с этим вот мне теперь и интересно.. (тест проходила раз 5, в разном настроении и с перерывами и всегда значения одинаковы) Ну так можно напритягивать того чего нет как ипохондрики себе болезни, в акцентуациях главное суть выделять остальное это на мнение специалистов.Какой тест?
marceline Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Ну так можно напритягивать того чего нет как ипохондрики себе болезни, в акцентуациях главное суть выделять остальное это на мнение специалистов.Какой тест? Тест Леонгарда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти