Fam Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Товарищи, крик души! Не пишите так! Это неграмотно, неправильно. Какой-то идиот где-то написал один раз, и все теперь повторяют. В каждом втором посте это выражение. Давайте писать грамотно!
Калипса Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Товарищи, крик души! Не пишите так! Это неграмотно, неправильно. Какой-то идиот где-то написал один раз, и все теперь повторяют. В каждом втором посте это выражение. Давайте писать грамотно! Для начала, все же начните выражать свои мысли понятно. Что сказать хотели? Перечитайте себя.
Rodrigo Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 бадлон, это круто тут еще есть, специально для приезжих
Татарский Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 тут еще есть, специально для приезжих 000.jpg феня какая то, какое то у вас там быдло сплошное в Питере))
Федерация Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Это неграмотно, неправильно. от слова совсем? ) а по теме - это разговорная речь, в которой может быть всё, что угодно Правильно написала Патти - начни с себя. У тебя проблема с синтатксисом
Rodrigo Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 пиши по теме чо я то? по теме пусть аффтор пишет
Татарский Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 чо я то? по теме пусть аффтор пишет бадлон одел?
Клементина Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Мне тоже не нравится. И не потому, что типа безграмотно, а просто слух режет.
Татарский Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Мне тоже не нравится. И не потому, что типа безграмотно, а просто слух режет. что слух то режет? я и так стартопик прочитал,и сяк. мне мозг режет только, а не слух.
Клементина Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 что слух то режет? я и так стартопик прочитал,и сяк. мне мозг режет только, а не слух. это выражение такое ))
Татарский Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 это выражение такое )) какое? "Слух режет"? Я знаю это выражение. Я не понял, о каком выражении автор.
Федерация Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 какое? "Слух режет"? Я знаю это выражение. Я не понял, о каком выражении автор. "от слова совсем" Типа - у меня нет денег - от слова совсем
"Dora" Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Товарищи, крик души! Не пишите так! Это неграмотно, неправильно. Какой-то идиот где-то написал один раз, и все теперь повторяют. В каждом втором посте это выражение. Давайте писать грамотно! А мне нравится, что ж теперь делать - то..
Татарский Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 "от слова совсем" Типа - у меня нет денег - от слова совсем в первый раз слышу
Клементина Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 какое? "Слух режет"? Я знаю это выражение. Я не понял, о каком выражении автор. выражение есть такое "от слова совсем". например: "я не ем гречку, от слова совсем".
Татарский Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 забил в яндекс.. вот, с "я плакалЪ" первой строчкой Как не начинаю читать комментарии или мнение различных людей, в обращение вошло выражение "от слова совсем". Впервые услышал это выражение-паразит от Дмитрия Потапенко, который пользуется этим выражением через каждые несколько предложений. У каждого есть такие слова, от которых лучше избавляться в речи, но не получается. У кого-то это "короче", у кого-то "соответственно", у кого-то "от слова совсем". Смириться с этим легко, когда ты знаешь, что так бывает в общем-то. Но когда выражение-паразит начинает копировать вся страна - от этого начинает уже бомбить. "Он умер, от слова совсем" "Я никогда не прыгал с парашютом, от слова совсем" "У меня денег по нулям, от слова совсем" ЗАЧЕМ?! И так понятно, что если человек умер, то он не встанет? Если ты не прыгал с парашютом, то понятно, что ты никогда не прыгал с парашютом?! Уже партнеры используют в диалогах это выражение! Это выражение-паразит, к фразеологизмам это не относится, в литературе такого выражение даже близко нет, да и построения предложения довольно странное. Почему это так прижилось то?! За что мне всё это?
Клементина Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Чтобы кто-нибудь не заподозрил, что он ест гречку изредка.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти