Татарский Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 никогда, ни от кого не слышала вот и я про то ж
Rodrigo Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Чтобы кто-нибудь не заподозрил, что он ест гречку изредка.)) ГРЕЧУ!!!!!!!!! Давайте говорить правильно!
Клементина Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 ГРЕЧУ!!!!!!!!! Давайте говорить правильно! ахахаха))) это вы, Питерцы, говорите греча. у остальных она гречка )
"Dora" Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ага, меня ваш звОнит ухо режет, прекращайте давайте...голоса в моей голове
Rodrigo Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 ахахаха))) это вы, Питерцы, говорите греча. у остальных она гречка ) я тебе по секрету скажу.. тайно от всех, пока никто не слышит, я тоже говорю гречка, шепотом Но тетеньку на плакатах надо слушать, ничего не поделаешь
Клементина Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 я тебе по секрету скажу.. тайно от всех, пока никто не слышит, я тоже говорю гречка, шепотом Но тетеньку на плакатах надо слушать, ничего не поделаешь на каких плакатах? Короче, спор не стоит выеденного яйца. Гречка и греча - являются абсолютными синонимами, и каждый говорит, как ему нравится )
Rodrigo Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 на каких плакатах? Короче, спор не стоит выеденного яйца. Гречка и греча - являются абсолютными синонимами, и каждый говорит, как ему нравится ) у нас по всему городу развешены такие плакаты как в моем посте на 1 странице
Клементина Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 у нас по всему городу развешены такие плакаты как в моем посте на 1 странице что-то совсем уже)) хотите говорить правильно, говорите гречневая крупа.
Chilli Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 что-то совсем уже)) хотите говорить правильно, говорите гречневая крупа. правильно - гречишневая))
Клементина Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 правильно - гречишневая)) нда уж...чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Chilli Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 нда уж...чем дальше в лес, тем толще партизаны. скучнаааа!!!!
ЗИМНЮША Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ага, меня ваш звОнит ухо режет, прекращайте давайте...голоса в моей голове Как насчет катАлогов?
Татарский Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 правильно - гречишневая)) карабодай ярмасы)))
Chilli Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 карабодай ярмасы))) )) точно! давайте все по-татарски говорить))
Татарский Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 )) точно! давайте все по-татарски говорить)) татары - ацтой и лошадей едят
Chilli Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 татары - ацтой и лошадей едят а вы - свиней!
Chilli Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Садистка.. договорА, бухгалтерА, директорА!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти