Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не понимаю, как можно любить мужчину и всё такое и при этом мучиться и страдать от того, что ты живешь в красивом месте.....это нестыковка.....любовь должна всё сделать красивым......любовь это те самые розовые очки, где они у вас?

Розовые очки - это скорее влюбленность. И это не равно любовь.

Опубликовано

Розовые очки - это скорее влюбленность. И это не равно любовь.

я думаю вы меня поняли...любовь или влюбленность делает жизнь яркой...не может любовь не делать жизнь НОВОЙ и ЖИВОЙ...это же ЛЮБОВЬ.

так что вы сами не хотите видеть свою правду, она вам не нравится или не осознаете.

Опубликовано

Если честно, то просмотром фильмов и бытовухой: в магазин сходить, еду при готовить. И это единственное, что я могу заставить себя делать, просто ничего не хочется.

Вы  что, не работаете?

Опубликовано

Так уже самоактуализировалась - такая трагедь, тоска по мухосранску. Можно ещё долго её смаковать, пока на работу не отправят.

Опубликовано

Вы что не работаете?

Нет. Иначе я не смогу летать домой.

меня посетила гениальная мысль))))))

итак, вы ненавидете работать и не хотите выходить на работу, поэтому у вас появилась апатия к красивому месту, чтобы чаще летать домой (хотя понятно, что вы типа летаете к маме)..но насколько часто вы летали бы к маме, если бы вам нравилост то место, где вы живете.....

вы бы уже давно маму перетянули к вам, наслаждаться пейзажем))

у вас много намешано, и работать вы не хотите, и мужчину бросить не хотите, вроде он хороший и жалко, и маму травмировать не хотите, чтобы она переехала непонятно куда  и пейзаж не тот, и вроде из дома выходить не любите, но это только если вы в своем городочке, а если пейзаж крутой-вам уже не по себе...много противоречий..

моя гипотеза, что вам удобно в красивом месте, но оооооочень тошно....а ехать назад в провинцию полный бесперспектив...будете дома сидеть и на ненавистную работу ходить, личную жизнь там попробуй устрой), поэтому лучший вариант это начать себя обустраивать в красивом месте, найти работу, друзей и начать обживаться...дальше видно будет..если за мамой есть кому присмотреть ок, если нет обживайтесь и перетаскивайте...

запишитесь к психотерапевту в вашем живописном месте, хуже не будет, а проясните многое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...