Sad_Beatriche Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 я не понимаю, как можно любить мужчину и всё такое и при этом мучиться и страдать от того, что ты живешь в красивом месте.....это нестыковка.....любовь должна всё сделать красивым......любовь это те самые розовые очки, где они у вас? Розовые очки - это скорее влюбленность. И это не равно любовь.
Дамема Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Розовые очки - это скорее влюбленность. И это не равно любовь. я думаю вы меня поняли...любовь или влюбленность делает жизнь яркой...не может любовь не делать жизнь НОВОЙ и ЖИВОЙ...это же ЛЮБОВЬ. так что вы сами не хотите видеть свою правду, она вам не нравится или не осознаете.
Глафира Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Розовые очки - это скорее влюбленность. И это не равно любовь. Да, но именно она предшествует любви.
LovelyD Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 если нравится море и горы почему бы и нет, я бы пожил. а напрягаю вас скорее всего люди, и скорее всего конкретные
Suffle стукач Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Если честно, то просмотром фильмов и бытовухой: в магазин сходить, еду при готовить. И это единственное, что я могу заставить себя делать, просто ничего не хочется. Вы что, не работаете?
Sad_Beatriche Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 Вы что, не работаете? Нет. Иначе я не смогу летать домой.
Suffle стукач Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Самоактуализация - высшая потребность человека
Тиль Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Так уже самоактуализировалась - такая трагедь, тоска по мухосранску. Можно ещё долго её смаковать, пока на работу не отправят.
Дамема Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Вы что не работаете? Нет. Иначе я не смогу летать домой. меня посетила гениальная мысль)))))) итак, вы ненавидете работать и не хотите выходить на работу, поэтому у вас появилась апатия к красивому месту, чтобы чаще летать домой (хотя понятно, что вы типа летаете к маме)..но насколько часто вы летали бы к маме, если бы вам нравилост то место, где вы живете..... вы бы уже давно маму перетянули к вам, наслаждаться пейзажем)) у вас много намешано, и работать вы не хотите, и мужчину бросить не хотите, вроде он хороший и жалко, и маму травмировать не хотите, чтобы она переехала непонятно куда и пейзаж не тот, и вроде из дома выходить не любите, но это только если вы в своем городочке, а если пейзаж крутой-вам уже не по себе...много противоречий.. моя гипотеза, что вам удобно в красивом месте, но оооооочень тошно....а ехать назад в провинцию полный бесперспектив...будете дома сидеть и на ненавистную работу ходить, личную жизнь там попробуй устрой), поэтому лучший вариант это начать себя обустраивать в красивом месте, найти работу, друзей и начать обживаться...дальше видно будет..если за мамой есть кому присмотреть ок, если нет обживайтесь и перетаскивайте... запишитесь к психотерапевту в вашем живописном месте, хуже не будет, а проясните многое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти