Калипса Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Я не вижу вопроса. Вы пишете глупость, ставите знак вопроса в конце и хотите ответа. Удобная позиция. Глупость, по вашему пониманию. Кто дал вам право оценивать, что является гоупостью, а что умным? Уважаемый автор, запомните, что психотерапевт, психиатр знает не больше нас с вами. Даже диагноз ставят условно. Я не отношусь к ним плохо, просто есть факт - вся их деятельность строится на недоказанном. Если приходя к терапевту, тот легко отличит ангину от чего-нибудь еще по видимым признакам, да и более того - сможет выписать лекарство, действие которого понятно вплоть до молекулярного уровня, то в психологии ничего такого нет. Один врач вас послушает скажет, что вы больны, другой что вам все кажется, третий, что больны ни тем, чем думает первый. Бардак в общем. Все эти разговоры о диагнозах глупость. Более того, не имея возможности точно узнать что с пациентом, врачи-психиатры имею наглость выписывать таблетки, влияющие на работу мозга. Да и квалификация российских врачей это ужас ужасный. Что вам нужно? Примите как факт, что помощь от кого-то может и не последовать и вам нужно бороться самому. Единственно допустимый вариант приема лекарств - это антидепрессанты. Тут, худо бедно, врачи и правда знают, как победить депрессию. Пытайтесь изучать себя, чувствовать. Ваша задача научится жить со своим мировосприятием и мозгами. На счет диагноза. Не надумывайте. Никому он не нужен. Вы скорее всего негодны к службе в армии. В остальных случаях, из-за бардака в нашем государстве и учитывая наши законы, диагноз такого рода никак не помешает. Чтобы снять диагноз, нужно повторно ложится в больницу. 1. Психолог и психиатр - совершенно разные специалисты. Есть ещё психотерапевт ( с медицинским образованием) и психоаналитик ( без медицинского образования) Вы смешали все в кучу. 2. Есть специальные тесты, утверждённые ВОЗ, которые позволяют установить абсолютно верный диагноз психиатру.
Чулавек Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Глупость, по вашему пониманию. Кто дал вам право оценивать, что является гоупостью, а что умным? Я понимаю что попадая к психотерапевту человек начинает считаться больным, теряет права, превращается в грязь, но я пока ещё ничего не подписывал. И хочу обратить внимание моё благородство что я ответил на очередной ваш глупый вопрос.
А.К. Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Я понимаю что попадая к психотерапевту человек начинает считаться больным, теряет права, превращается в грязь, но я пока ещё ничего не подписывал. Вашими же словами вам отвечу: Дело в конечном счёте не в подписи... Всё-то вы знаете, везде-то вы побывали.
Red_Рыжая Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Я понимаю что попадая к психотерапевту человек начинает считаться больным, теряет права, превращается в грязь, но я пока ещё ничего не подписывал. И хочу обратить внимание моё благородство что я ответил на очередной ваш глупый вопрос. Слушайте, если у Вас такое отношение к психиатрам и психотерапевтам в ПНД, что мешает обратиться к частнику?Если с ножичком окровавленным к нему не придёте, никто Вас никуда ставить на учёт не будет. У Вас есть выбор. Почему не пользуетесь?
pit Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Я так думаю, тем более если автор не лежал в стационаре, то ничего страшного не произошло, необходимо отслужить в армии и всё наладится, если конечно автор здоров, диагноз можно не афишировать а если вскроется то лично на приём к председателю приёмной комиссии, военному начмеду и военкому, у военных свои правила и если призывник рвётся служить то никакой там гражданский пнд ему не помешает.
Чулавек Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Я так думаю, тем более если автор не лежал в стационаре, то ничего страшного не произошло, необходимо отслужить в армии и всё наладится, если конечно автор здоров, диагноз можно не афишировать а если вскроется то лично на приём к председателю приёмной комиссии, военному начмеду и военкому, у военных свои правила и если призывник рвётся служить то никакой там гражданский пнд ему не помешает. Это я так понимаю один из основных методов отечественной психотерапии, который позволяет отфутболить от себя максимально далеко пациента как в пространственном, так и во временном отношении. Пусть другие делают из него зомбо-дебилоида. Слушайте, если у Вас такое отношение к психиатрам и психотерапевтам в ПНД, что мешает обратиться к частнику? Если с ножичком окровавленным к нему не придёте, никто Вас никуда ставить на учёт не будет. У Вас есть выбор. Почему не пользуетесь? Да у меня то всё нормально, я как бы на эту систему просто смотрю как на ещё одну палку в руках государства, которой бьют по башке до полного выздоровления.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти