океан888 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Знакомая хочет преодолеть эго, просила что нибудь почитать, я дала наводку... Что бы избавиться от страданий, от негатива, низких вибраций, важно понять что ты не человек, а Бог, ты его часть, часть целого, ты капелька неотрывная от океана. Ты духовное существо, индивидуализация Бога, дочь Бога, его частичка, искорка, его продолжение, его проводник. вот из диктовки Иисуса: "Если вы идентифицируете себя с душой, которая является более низким проводником, то вы будете не в состоянии любить себя, потому что душа, как я сказал, не может постичь безусловную любовь Бога. И только эта любовь, совершенная любовь, изгоняющая весь страх, наделит вас чувством, что вы достойны любви Бога. И поэтому, только тогда вы сможете принять Божественную любовь. Когда вы размышляете над этим и начинаете осознавать, кто вы есть в действительности как сознательное существо, совершающее выборы, вы можете постепенно прийти к пониманию, что для того, чтобы любить себя, вы должны сделать выбор и принять то, кем вы являетесь, а именно, индивидуализацией Бога. И только выбирая признать, кто вы есть, вы сможете принять, что поскольку вы созданы из Божественного Существа, вы достойны любви Бога. И только тогда вы сможете признать, что любовь Бога поистине безусловна. И только тогда вы сможете отделить себя от всех идентификаций с более низкими проводниками, будь это душа, эго, плотский ум или физическое тело, или даже вещи мира сего." Ты многомерное существо - жизнепоток, включающее в себя: физическое тело, сознательного тебя, душу, Я Христа, Я Есмь Присутствие. (эти термины у владык) Духовная часть тебя всегда пребывает в духовной сфере, в высоких вибрациях. Она там заякорена и никогда не спускалась ниже. Но есть часть тебя которая спустилась, пала - это сознательный ты, душа... Сознательный ты - имеет свободную волю и может индентифицировать себя с кем угодно, и тем чем ты являешься и тем чем не являешься (впасть в иллюзию). Твое существо было зачато в божественной любви в свете. Идентичность, идентификация себя - ключевой момент. Сознательный ты - часть тебя что наделена свободной волей - свободно вольно принимает любую идентичность. И пожинает что посеял. Ограничил Бога в себе, пожал страдания. *** Йоги внушают себе что они и есть Брахман. Начало книги "Сияние драгоценных тайн лайя йоги" Вишну Дэва. (все выдержки ниже про Бога надо читать с тем пониманием что ты и есть Бог, Бог надевший маску, расширяй свое сознание) Шуддха Дхарма сказал: «Пойми, о Анама, Весь мир как иллюзию, как мираж в пустыне. Познай, существует лишь Неделимое, Бесформенное, Всепронизывающее Сознание – Источник, он превыше Учений и методов йоги. Нет иного Бхагавана, кроме Нерождённого Ума. Называют его Пустотой или Праджняной, но не ведают сути. Познай, о Анама, твоё «Я» – подобно пространству, Непостижимое, Незапятнанное и Бесконечное, Безупречное, полное блаженства. Оно, а не что-то другое, лежит в основании Вселенной имён и форм, в нём нет ни рождения, ни смерти. Беспокойство и страдания рождения-смерти возникают от двойственных воззрений. Если, созерцая, не придерживаться ложных взглядов, действия и их последствия всегда будут изначально чистыми. Не колеблясь, оставайся в этой чистоте!» *** Выдержка из книги "Беседы о Я Есмь" ПРИЗЫВ: О Ты, Бесконечное Могущественное Присутствие! Ты - Универсальный Принцип Жизни! Мы возносим хвалы и благодарения за Твои дивные труды во всем, что присутствует во внешнем мире. Из Твоей Могущественной Сущности происходит все сущее, и о! это человечество должно понять, что Ты во веки веков поддерживаешь Само Себя! Ты - Могущественный Активный Принцип Жизни, лейся в мирскую деятельность человечества и яви сейчас Свое Высшее Правосудие повсюду! Могущественное Присутствие Света - Бог в Действии, правь умами людей, чтобы они твердо держались за Истину и Справедливость, и позаботься о том, чтобы Твои Посланцы заняли все официальные посты. Пусть не помешает этому ничто мирское, дабы никто из людей не мог допустить ни одной лживой мысли. Могущественное Присутствие Бога в Действии, лейся в сознание всех людей, являя Свое Всепобеждающее Присутствие. Приветствие: Я несу вам Привет от Совершенных, пристально наблюдающих за всеми и служащих Им. *** Строки из розария Матери Марии для исцеления на 8 лучах: Я ЕСМЬ ЕДИНЫЙ Я ЕСМЬ ЕДИНЫЙ, Я ЕСМЬ Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему даром дам от источника воды живой. Я ЕСМЬ ЕДИНЫЙ, и я становлюсь многими формами, которым предназначено вернуться к Единому в космическом танце Божественного Любящего и Возлюбленной. Я ЕСМЬ Единый, проявленный как триединство Альфы и Омеги, поддерживаемый в совершенном творческом напряжении единородным Сыном, Логосом Христоразума. Я ЕСМЬ ЕДИНЫЙ, творческий источник, выраженный как вечный поток становления, образующий Реку Жизни, охватывающий крыльями Святого Духа все, что ЕСТЬ. Я ЕСМЬ ЕДИНЫЙ, выражающий себя как самоосознающие существа с возможностью стать всем, что Я ЕСМЬ в процессе сознательного выбора быть БОЛЕЕ. Я ЕСМЬ ЕДИНЫЙ, я охватываю всю жизнь, и по мере того, как мои самоосознающие расширения становятся БОЛЕЕ, я становлюсь БОЛЕЕ. Я ЕСМЬ ЕДИНЫЙ, и всякое существо, что берет начало от моего Существа, может стать всем, что Я ЕСМЬ, превосходя свое я в космическом танце, в котором Возлюбленная становится Божественным Любящим, возлюбившим всю жизнь. Я ЕСМЬ ЕДИНЫЙ, Альфа и Омега, начало и конец, который есть, был и грядет Вседержитель. Я БУДУ ТЕМ КЕМ БУДУ, ибо хотя я ЕДИН, я всегда БОЛЕЕ. *** Чем отличается святой человек от обычного. Он превзошел эго. Эго - это (иллюзия ограниченного ума) смертная идентичность (отделенного от Бога ограниченного смертного существа). У святого эго умерло, умер ветхий человек. Дистанция между ним и Богом удалена. Он слился с Источником. Нет Наташи, зато есть Бог имеющий множество своих выражений. Как волны в океане. Но волны неразрывная часть океана. Эти волны - Ани, Наташи, Пети - часть одного целого единого неразрывного вечного океана. Вот из этого Единства и надо жить. Что примечательно, разнообразие всей жизни прекрасно уживается в единстве. *** Вот что я нашла в интернете: С точки зрения себя, как человеческого существа, я воспринимаю любую вещь или предмет своим умом. Я вижу его своими глазами, могу услышать ушами или осязать руками, но весь внешний мир осознаётся через мой ум. Можно сказать, что всё существует лишь в моём уме, как иллюзия или проекция образов, но это будет не совсем верно. Ум - это лишь инструмент, зеркало, в котором отражается всё, что попадает в поле моего внимания. Мне нравится сравнение ума с перископом, с помощью которого под водой можно увидеть как бы «другую реальность», наш внешний окружающий мир. Когда смотришь через него на свою жизнь, создаётся иллюзия взаимодействия с реальностью через канал ума и появляется ощущение некоего наблюдателя, «живущего» в уме. Будто-бы кто -то маленький сидит в голове за глазами, и как в танке, переключает рычаги управления своим телом. И тогда кажется, что этот «я - живущий в уме» является самостоятельным автором действий в жизни. Какую замечательную игру в отдельного «аватара» Я могу играть, благодаря этой иллюзии в уме. А теперь посмотрю на реальность по- другому, не через ум, а через сознание. И я пойму, что я - это не ум и даже не тело, но я - это Сознание, в котором существует мой ум. Я вспомню Себя, который смотрит на окружающий мир через перископ своего ума. И я почувствую, что реальность живая, и с ней можно общаться напрямую в сознании, и больше нет иллюзии отделения от неё. Я и есть эта реальность. Я и есть жизнь. Все предметы и явления в мире я осознаю с помощью своего ума своим Сознанием. Именно моё сознание является тем, что объединяет во мне все вещи на свете. Всё, что осознаётся мною, значит оно существует в моём сознании. Вся реальность находится в моём сознании. И не только то, что реально, но и все иллюзорные вещи осознаются мною, как существующие. Даже, если мне кажется, что чего - то не существует, оно есть в своём несуществовании. Всё пространство восприятия, всё мыслимое и немыслимое, всё видимое и невидимое, всё вокруг – единое Сознание, моё истинное Я. Не нужно делить Себя на части, цепляясь за какое - то определения себя, и привязываясь к одной мысли. Иначе сознание сконцентрируется в локальной точке ума, образуя взгляд на мир через "я"- очки. И возникнут «мои» страдания в иллюзии раздельности от жизни. Ум может только дробить, познавая что – то точечным фокусом внимания, но не может принимать всё целое сразу. Для восприятия всего сущего, нужно пространственное внимание, а это уже за пределами функции ума. Поэтому слово «всё» для ума не понятно. А истина в том, что Я есть Всё, бытие, единое Сознание, которое есть везде и во всём. Я есть всё и всё во Мне! Я целая вселенная и даже больше – во Мне галактики и звёзды, бескрайние пространства и параллельные миры. Я во всём, везде и всюду, в каждой точке на земле и во всех телах одномоментно. Я Полнота! Я всё, что существует…и живое и неживое, Я каждая травинка и букашка, роса и червячок, и камешек и лужа при дороге, и автомобили, и дома – всё это Я, огромный бесконечный, необъятный… Я Есть Сознание, в котором всё живёт и существует, и даже пустота в своём отсутствии видна. Я всё, что есть, реальность жизни и обман иллюзий… единство и дуальность… Все, что Я вижу и осознаю — это только Себя. Я общаюсь с Собой через людей. Я познаю Самого Себя через окружающий мир. Я ощущаю Себя во всех предметах. Я люблю Самого Себя в сердцах людей. Я не являюсь ничем по отдельности и в то же время являюсь всем по отдельности. Я - это ничто и всё, Я - пустота и полнота, Я - свет и тьма, Я - небо и земля, вселенная и атом – это Я, жизнь и смерть - Я, бытие и небытие - Я, начало и конец - Я, альфа и омега - Я, существующее и не существующее - Я, видимое и невидимое - Я, истина и ложь - Я, уникальность и разнообразие - Я, единственность и противоположность - Я, реальность и иллюзия - Я, правда и обман - Я, день и ночь - Я, инь и янь -Я, мужчина и женщина - Я, любовь и страх - Я, принятие и неприятие - Я, тело и не тело - Я, дух и душа - Я, эго и не эго - Я, сознание и ум - Я, война и мир - Я, борьба и согласие - Я, объект и субъект - Я, наука и религия - Я, психология и эзотерика Я, грех и праведность - Я, нирвана и сансара - Я, добро и зло – Я, вечность и миг –Я, точка и пространство – Я, а также ложное я и истинное я – это Я, индивидуальное я и единое я это Я, я есть и меня нет - это Я, я и не я - это Я, я есть я и я не есть я - это Я, я есть всё и я есть это - это Я... Любая мысль, любая концепция существует во Мне потому, что она осознаётся Мною, и даже концепция о несуществовании любых концепций, и отрицание или принятие самого отрицания (или принятия) существования или небытия – всё это существует в Сознании, а значит и есть Я.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Что бы избавиться от страданий, от негатива, низких вибраций, важно понять что ты не человек, а Бог, ой..да ладно..Бог...скажете тоже. так...жалкая монохромная копия на ксероксе какой ни будь великой картины....похоже больше на подлинник. чем человек похож на Бога.
SHot Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 "Я царь — я раб — я червь — я бог!" - будьте как дома,но не забывайте что в гостях...
космос Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Знакомая хочет преодолеть эго, просила что нибудь почитать, я дала наводку... вы так свою знакомую в аккурат в религию и втяните.. если о Эго, то порекомендуйте ей "Новая земля" Э. Толле..
океан888 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 вы так свою знакомую в аккурат в религию и втяните.. если о Эго, то порекомендуйте ей "Новая земля" Э. Толле.. хорошо, а пока я ей выдержки из книг Толле "О чем говорит тишина" и "сила момента сейчас выслала". )
Клементина Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 нет, ну если есть в нас это самое ЭГО, значит оно нам для чего-то нужно.
Patrik Killpatrik Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Зачем ей преодолевать эго и почему она спрашивает об этом у вас?,наверно ведь может предположить какую инфу она от вас получит. Cмешно то, что она не хочет что то откоректировать в своих качествах,а именно эго преодолеть,Что такое эго,она вообще в курсе?
Клементина Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Какие мы несовершенные существа, хоть и Боги. Обязательно нам с чем-то в себе бороться надо, что-то исправлять. Нет, что бы жить да радоваться.
космос Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 хорошо, а пока я ей выдержки из книг Толле "О чем говорит тишина" и "сила момента сейчас выслала". ) Толле почти везде пишет об Эго.. так шта подойдут ваши выдержки.. Какие мы несовершенные существа, хоть и Боги. Обязательно нам с чем-то в себе бороться надо, что-то исправлять. Нет, что бы жить да радоваться. тенденция роста однако..
Клементина Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 тенденция роста однако.. Бог и борьба - совместимые понятия? Не лучше ли принять в себе все без борьбы. Ненужное само отвалится потом. А борясь, мы только усиливаем то, с чем боремся. Принять в себе все без осуждения и желания исправлять, наверное это и есть пресловутое любить себя.
океан888 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Своими словами. Бог создал мир совершенным. Изначально земля и была раем. Просто люди имели свободу воли, и за череду перевоплощений предпочли забыть о своей связи с Богом находящуюся внутри них. До этого они были в совершенной гармонии с Богом, в высоких вибрациях, и черпали все блага от Бога внутри них. Они поклонялись Богу внутри них. Никогда о нем не забывали. Славили его. И жили по его законам. Не понижали вибрации, не позволяли себе думать и испытывать негатив. Но потом люди имея свободную волю, решили свое внимание дарить не Богу внутри себя, а вещам снаружи, плюс решили что они и без помощи Бога внутри них могут жить. Перестали его славить, забыли о нем, и стали уповать на внешние вещи. Но внешние вещи не заменят силы могущества Бога. Тем самым люди пришли к ограниченной жизни, забыли о кладезе могущества который есть внутри них. Но этот "джин из лампы" работает только при соблюдении законов Бога, т.е. при высоких вибрациях, отсутствии негатива, и согласии с тем что во всем действует только Бог. *** Возврат к Богу внутри. Это одновременно преодоление эго. Эго отождествляет себя с ограниченными вещами мира сего, со смертным телом, с человеческими достижениями. Оно противопоставляет себя Богу. Бунтует. Отделяет себя от своего источника. Хотя ничего отделенного в Единстве нет. Отделение - иллюзия. Эго всегда полагает что оно терпит лишения. Это царь который уснул на троне и ему приснился сон, о том что он потерял свое царство. Превосхождение эго подобно пробуждению царя, который всегда пребывал на своем троне. А лишь видел страшный нереальный сон. Эго всегда что то нужно для того что бы чувствовать себя полным. И этого чего то вечно не хватает. Эго ненасытно. Ему нужны похвалы, вещи, красивая история, все что угодно, лишь бы оправдать почему оно ненасытно и вечно недовольно. Пока есть эго, есть страдания. А быть в Боге, значит ощущать себя в полноте, в изобилии. Сама жизнь - бесценный дар, сияние солнца озаряющего каждый божий день - бесценный дар. Но эго это проигнорирует и будет ныть что оно раздавлено, разбито, и смотреть в грязную лужу, даже не замечая в ней отражения прекрасных облаков и солнца. Бог и борьба - совместимые понятия? Не лучше ли принять в себе все без борьбы. Ненужное само отвалится потом. А борясь, мы только усиливаем то, с чем боремся. Принять в себе все без осуждения и желания исправлять, наверное это и есть пресловутое любить себя. Да и об этом есть в книге В.Дева "сияние драгоценных тайн лайя йоги" я как раз там этот момент читаю. Все эти "исправлять" - лишь мешают погружению в благодать, которая всегда доступна нам.
Клементина Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Если принять в себе все с любовью, даже эго свое, то не произойдет фокусировки на нежелательном. Пытаясь же от эго избавится - все время думаешь о нем, а это повышению вибраций способствует мало. Желание от чего-то избавиться - это сопротивление, это конфликт. В природе человека все гармонично, дисгармония возникает при сопротивлении. Не говорю уже о том, что при неправильном подходе можно себе навредить, загнав "негативные" проявления просто во внутрь. Да и об этом есть в книге В.Дева "сияние драгоценных тайн лайя йоги" я как раз там этот момент читаю. Все эти "исправлять" - лишь мешают погружению в благодать, которая всегда доступна нам. Ааа, ага )
океан888 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Ответила знакомой: усвой простую истину, Бог не осуждает. На каком бы уровне ты ни была. Он не осуждает.Он ждет что и ты прекратишь себя осуждать.Прекратишь осуждать - значит прекратишь понижать свои вибрации.Бог любит всех своих детей безусловно. Он как солнце что светит на праведных и не праведных.На каком бы этапе ты ни была. Бог любит тебя и посылает тебе потоки целительной любви.Но ты своим осуждением себя - понижаешь свои вибрации и закрываешься от исцеляющих потоков с небес.Осуждение - это твой зонт, это стена из грязи которая закрывает тебя от солнца, от благодати которую ты можешь начать испытывать в любой момент, если только прекратишь понижать свои вибрации.На любой ступеньке, на любом уровне, ты можешь прекратить понижать вибрации. И это будет твой поворот к Богу. А Бог есть любовь. Любовь безусловная. Это целительная энергия, которая разлита в пространстве, пронизывает собой все вокруг, это высокие вибрации. Они доступны тебе, если ты прекратишь себя осуждать. Бог внутри тебя любит тебя всегда, какой бы ты ни была, и что бы с тобой не случилось. Он хочет лишь что бы ты открылась его потокам исцеляющих энергий. Бог внутри, его царство внутри тебя, и в этом царстве изобилие всего благого. Внутри тебя кладезь блаженства. Тебе лишь надо прекратить обращать свое внимание на несовершенства. И устремить свой взор к совершенству - к Богу, к созиданию, гармонии, благости, миру, безмятежности, прощению.Прости себя, отпусти кармические сети.Каждая душа в ответе только за свое спасение. Ты в ответе за свои вибрации. Скажи себе вслух: "Я повышаю свои вибрации" "Я открываюсь Богу внутри меня"Из розария Бесконечного света: "Я ЕСМЬ открытая дверьЯ ЕСМЬ сын/дочь Бога, и ныне я твердо занимаю позицию сотворца Бога на Земле. Посему я сознательно решаю познать силу своей свободной воли, чтобы выбрать свет, выбрать жизнь, предпочесть совершенство Бога несовершенству мира сего. Я утверждаю: всё несовершенное нереально и только Божественный Свет и Божественное совершенство реальны и имеют постоянство.Посему я осознаю мою истинную индивидуальность как мое Я ЕСМЬ Присутствие, и я позволяю Свету моего Присутствия струиться через меня и поглощать все, что отлично от него. Я выбираю быть Божественным Пламенем, которым я являюсь на Небесах, и я желаю проявить его на Земле, как тот огонь, что пылал перед Моисеем, когда он взошел на Божественную Вершину. Я желаю позволить этому пламени, которое Я ЕСМЬ, принести истинный духовный закон, который не мог быть дан Моисею по причине упрямства рода человеческого. Я выбираю быть открытой дверью этому истинному духовному закону, чтобы он ныне сошел в физическую октаву планеты Земля.Я выбираю быть открытой дверью для Бытия Присутствия Бесконечного Света, чтобы оно втекало в материальную вселенную и поглощало все несовершенства и дисбалансы. Я выбираю быть открытой дверью для прихода Божьего Царства на Землю. Я призываю Присутствие Бесконечного Света послать неукротимый, непобедимый Свет Бога для наложения совершенного видения Бога на Ма-териальную субстанцию, формирующую мое собственное физическое тело, душу и разум, мои внешние обстоятельства и саму планету, чтобы он насытил собой все аспекты человеческого общества и Мать Природу.Я принимаю господство над моей жизнью и обстоятельствами."
Patrik Killpatrik Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Океан все что вы здесь пишете, извиняюсь конечно это сформулированная образная дурь,есть понятие в психологии структуализм личности и "эго" - это центральный элемент,как можно его преодолеть вашей знакомой с помощью бескомпромисной графомании,мне не понятно. Кармические пути,Мать природа,Бесконечный свет,Бог (естественно во всех ипостасях),Иисус (куда же без него) - у вас температура,что ли? на бога Кузю - ваши тексты похожи.
космос Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Бог и борьба - совместимые понятия? Не лучше ли принять в себе все без борьбы. Ненужное само отвалится потом. А борясь, мы только усиливаем то, с чем боремся. Принять в себе все без осуждения и желания исправлять, наверное это и есть пресловутое любить себя. о борьбе говорите вы.. я говорю о росте, о том, который в нас заложила природа.. тягу к жизни.. и Бог тут ни при чом... ну почти.. преодоление себя... т.е. борьба.., позволяет нам понять кем мы являемся.., что тоже по своему полезно.. а уж када познал, что тебе надо, то начинаешь себя из этих кирпичиков строить.. экзестенциональный уровень развития однако.. :) а есть и другие..
океан888 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Кармические пути,Мать природа,Бесконечный свет,Бог это красивые окрыляющие речевые обороты.... мы не можем их осязать, мы можем думать про них, и это работает... возвышает.... устремляет к совершенному гармоничному и прекрасному. Это лишь инструменты. Можно нести любую прекрасную чушь, лишь бы она давала направление. Как Ошо читал свои лекции, он сам себе противоречил. Как и Будда одному сказал что Бог есть, а другому что его нет.... Главное не в том что есть или нет, а в том как это сказанное сработает. Куда направит взор. Вы думаете я все эти вещи руками трогала? Я просто использую их что бы настроить регулятор сознания на более возвышенные ноты. И действует. Ну хотите я тут про фей буду писать?) Они тоже могут вдохновить на светлое и чистое))
Patrik Killpatrik Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну хотите я тут про фей буду писать?) Они тоже могут вдохновить на светлое и чистое)) Так да хочу)так по крайней мере честнее будет - потому как сказки. "будьте реалистами,добивайтесь невозможного")
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 на бога Кузю - ваши тексты похожи. ПАСТАФАРИАНЦЫ и их макаронный Бог. Все о том же...о высоком.
Patrik Killpatrik Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 ПАСТАФАРИАНЦЫ и их макаронный Бог. Все о том же...о высоком. Ну так да)),Океан бы сюда еще бы для преодоления эго Джа замешала или Ахуру Мазду - то же боги и дело говорили. Какие то дешевые приемы нлп в ее постах и только,все из серии "тяф тяф тяф да тяф тяф тяф".
океан888 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Так да хочу)так по крайней мере честнее будет - потому как сказки. "будьте реалистами,добивайтесь невозможного") Читаю книгу Годфри рей Кинга "Раскрытые таинства" и там как раз говорится о том что у Бога чудес нет. Это нам некоторые вещи кажутся чудесами, потому что у нас у людей есть свободная воля и мы решили сами себя ограничить. Ограничить могущество Бога внутри нас. Те ограничения в которых мы живем не естественны. Это отклонение от нормы. Болезни, боль, старение, смерть - все это результат выбора людей понижать свои вибрации. Обращать свое внимание на негатив. И это заставляет клетки тела стареть, хотя они заточены на вечное возобновление. Мысли материальны. Но коллективное сознание слишком давит, и оно отрицает безграничный потенциал могущественного Бога внутри человека.
Patrik Killpatrik Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Океан я понимаю,что вы всем этим хотите сказать,но как все по крайней мере здесь - последователи Ошо и тд. просто льете воду в виде постов,и поэтому разговаривать с вами очень сложно - возникает ощущение как песок сквозь пальцы - постоянно ускользаете
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Болезни, боль, старение, смерть - все это результат выбора людей понижать свои вибрации. Обращать свое внимание на негатив. И это заставляет клетки тела стареть, хотя они заточены на вечное возобновление. Мысли материальны. ЗНАЕТЕ ...МНЕ ВСЕ ЭТИ РАССУЖДЕНИЯ НАПОМИНАЮТ АНЕКДОТ. ***** как то разговаривают "задница" и "лицо" хозяйки. лицо жалуется....-" ну как же так. За мной ухаживают...натирают и кремами и масками...греют в соляриях и делают массаж...а я все такое морщинистое. А ты "задница".....хоть за тобой и не ухаживают...так..а вся такая румяная, гладенькая...ни одной морщинки. -" в чем твой секрет?" а задница в ответ....-"Понимаешь....мне просто на все нас......ь. Включая вашу логику....Бог в каждом из нас...должен находится где то в районе Задницы..... И тогда мы будем жить вечно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти