Клементина Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Я достиг того же просто держа голову пустой. Не допуская ни одной мысли. Спасибо, что напомнили. Я все время об этом забываю.
океан888 Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Написала знакомой. На счет осуждения себя. А ты допусти такую мысль, что твое тело - тебе не принадлежит. Как сказал А. Свияш мы тут туристы в музее. Нам дали на время тело. Это тело принадлежит Богу, у Бога на него свои планы. ) Это все равно что тебе дали машину, это чужая машина, какое ты имеешь право критиковать чужую вещь? Тут на Земле у тебя нет ничего своего, что ты могла бы потом с собой унести на тот свет. Кроме своего опыта. И даже не сколько опыт важен, а уровень сознания, до которого ты дорастешь. Вот с этим уровнем ты и перейдешь за завесу, и будешь подводить итоги жизни и планировать следующее воплощение, опираясь на свои нынешние достижения.Твое существо без тела - это чистое сознание. Бесформенное, безграничное.Далее. Твое тело живо только благодаря энергии жизни приходящей тебе от Бога. Каждую секунду ты жива, дышишь и твое сердце бьется только посредством божественного света.Не посредством природных факторов, а посредством воли Бога. Т.е. тебе доверено тело - этот ценный инструмент в мире форм. И тебе дается чистейшая божественная энергия для твоих экспериментов.Ты наделена свободной волей. И ты можешь поставить перед собой призму и искажать чистый божественный свет, который тебе не принадлежит, но его тебе дают, что бы ты его приумножала, как в притче про таланты. Дают взаймы.)И вот как ты относишься к этому бесценному дару?Что ты делаешь с этим чистым целебным светом?Ты ищешь предлоги что бы его исказить? Понизить в вибрации? А предлоги если покопаться всегда найдутся и высосутся из пальца. Встала не с той ноги, понедельник день тяжелый, зима вместо лета.... И вот пожалуйста уже вместо сияния твоя аура покрывается грязными пятнами недовольства...Оказывается попасть в воплощение непросто. На планете сейчас 7 млрд. душ в воплощении, хотя в идеале Земля может вместить 10 млрд. душ. И у в. владык есть технологии как сделать так что бы пустыни стали плодородными, а человечество обрело возможность получать энергию автономно.Огромная очередь душ ждет в ожидании столетиями, в то время когда женщины предпочитают абортировать детей....И вот твоя душа сошла в воплощение, были идеальные подходящие условия именно для нее.Душа давала обещание что она обязательно выполнит свою миссию, будет нести свет во тьму. Принесет свой дар этому миру.После воплощения она будет держать отчет перед своими наставниками.И вот сейчас наставники наблюдают за тобой, что ты решишь, будешь ли искажать свет идущий тебе от Бога? Закопаешь ли таланты?Что мешает тебе вопреки тьме очистить чакры и светить на полную?Почему святых пытали а они Бога славили, врагов прощали и не допускали в себя низких вибраций? Другое мировоззрение, другое отношение у них к энергии которая проходит через них.Человек - проводник энергий. Жизнепоток. Каково качества энергии будут проходить через тебя?Кому надо найдет способ. Кому не надо найдет причины.Вопреки.Что выбираешь ты?Будешь ли искать способы что бы очиститься и начать сиять? Что бы твое тело - храм для Духа был идеальным местом.
Клементина Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Океан, может ты лучше предложишь подруге самой поискать то, что подходит именно ей? Читаю тебя, и с некоторым не согласна, а ты преподносишь подруге свое вИдение, как истину в последней инстанции. Весь твой текст, извини, гнетущий какой-то. Бог - это радость и легкость, а не страх, хотя бы перед тем, как ты потом будешь отчитываться перед своими типа наставниками.
Chapayskiy Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Твое существо без тела - это чистое сознание. Бесформенное, безграничное. Ну, типа, как свет от разбившейся лампочки, да? )
океан888 Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Океан, может ты лучше предложишь подруге самой поискать то, что подходит именно ей? Читаю тебя, и с некоторым не согласна, а ты преподносишь подруге свое вИдение, как истину в последней инстанции. Весь твой текст, извини, гнетущий какой-то. Бог - это радость и легкость, а не страх, хотя бы перед тем, как ты потом будешь отчитываться перед своими типа наставниками. Я ей прямо написала что что она может найти знакомых получше меня, ... я же ее к ноге не привязываю. Я вообще за непривязанность. И за то что бы всегда оставаться открытым для новых познаний. Я ей предложила искать себе по инфу вкусу, просто накидала ей идей, ей что то понравилось даже, она заинтересовалась А. Свияш и Геннадием Гивином из предложенного. Пока она ищет что ей будет к душе. *** Бог то он радость. ) А вот мы близки ли к нему? Наставники не будут осуждать, там высокие вибрации. Душа сама себе самый строгий судья. Наставники лишь помогут, укажут на что то дадут совет. Ну, типа, как свет от разбившейся лампочки, да? ) У меня ассоциация с шаровой молнией. ) В книге "Жизнь между жизнями" Долорес Коэнон было про это. Энергетическая разумная сфера, и она может принять облик человека. Но они там больше предпочитают быть сферами.
Клементина Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Наставники не будут осуждать, там высокие вибрации. Душа сама себе самый строгий судья. Наставники лишь помогут, укажут на что то дадут совет. Повторюсь, откуда ТАМ взяться наставникам, если все мы из единого Источника?
Chapayskiy Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 У меня ассоциация с шаровой молнией. ) Шаровая молния обусловлена формированием определенных и вполне себе физических условий в окружающей среде. Не будет этих условий - не возникнет и электрического разряда.
Клементина Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Бог то он радость. ) А вот мы близки ли к нему? Мы близки к нему вне тела.
Chapayskiy Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Мы близки к нему вне тела. Вне тела - нас нет. )
Клементина Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Вне тела - нас нет. ) А где мы? )
космос Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Я ей предложила искать себе по инфу вкусу, а, что она ищет? может мы чо подкинем?
океан888 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 а, что она ищет? может мы чо подкинем? Душевной гармонии Преодоление эго
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти