Legende_XVI Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 5 минут назад, kommunits сказал: Достаточно. От порока избавился под 30, передаю личный опыт. До похода в бордель была полная жопа с бабами особенно на завершающем этапе карьеры, а сейчас ничего вполне. Причем эффект сказался моментально. Думайте, моралисты хреновы. лично я просто потерял интерес, к бабам отношусь никак. Математика и науки интереснее женщин последняя кто привлек внимание- Phd MIT в области ксенобиологии и какой то архетектуры вычислительных систем.
Олег Олегов Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 7 минут назад, kommunits сказал: До похода в бордель была полная жопа с бабами и страшная озабоченность этим вопросом, особенно на завершающем этапе карьеры, а сейчас ничего вполне такое впечатление, что некоторые персонажи на этом форуме не люди, а грязные животные. Ты одно из них.
mrllz Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 12 минут назад, kommunits сказал: передаю личный опыт ну то есть я не ошибся ты надменным тоном выдаешь за сакральную истину выборку аж из целого одного случая.
kommunits Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 41 минуту назад, Олег Олегов сказал: такое впечатление, что некоторые персонажи на этом форуме не люди, а грязные животные. Ты одно из них. Хочешь быть моралистом - начни с “Кр. практического разума» Канта. Лучше пока ничего не придумали. 51 минуту назад, Legende_XVI сказал: Математика и науки интереснее женщин Ты ими не занимаешься и значит не можешь судить об интересности.
КОЛОБОК Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 4 часа назад, kommunits сказал: Хочешь быть моралистом - начни с “Кр. практического разума» Канта. Лучше пока ничего не придумали. ... Я смотрю моральны кодекс строителей коммунизма тебе не зашел.)
КОЛОБОК Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 4 часа назад, kommunits сказал: Хочешь быть моралистом - начни с “Кр. практического разума» Канта. Лучше пока ничего не придумали. ... Я смотрю моральны кодекс строителей коммунизма тебе не зашел.)
Legende_XVI Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 8 часов назад, kommunits сказал: Ты ими не занимаешься и значит не можешь судить об интересности. А что я делаю когда пытаюсь доказать теорему Безу, или читаю про клеточные органелы? Научная работа разве не состоит из формулировки, и доказательств теорем(у математиков) и решения разнообразных задач с проведением экспериментов(у всех остальных) ? Ну то есть тоже самое, что я делаю сейчас но только сложнее.
Олег Олегов Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 9 часов назад, kommunits сказал: Хочешь быть моралистом - начни с “Кр. практического разума» Канта. Лучше пока ничего не придумали. я что спрашивал, что мне почитать?
НИк2 Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 05.12.2017 в 15:03, Гость Alakey сказал: Если мужчина в 21 год до сих пор девственник то он на всю жизнь останется девственников?Какой возраст вы считаете оптимальным для первого секса?Как вообще помочь поздним девственникам если женщины их просто не воспринимают как сексуальных партнеров?Виноват ли поздний девственник в своей девственности или это вина женщин, которые не выбрали его не захотели с ним заниматься сексом? Ну я в 22 лишился и живу вот как-то... ну что поделать - кто мне нравился - "не давали" и вообще не хотели иметь со мной дело а те, что были вроде не против - мне самому абсолютно никак не нравились... Не переживайте - ничего страшного "потерять девственность" в 22 года нет.
игуменн Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 12 минут назад, НИк2 сказал: Не переживайте - ничего страшного "потерять девственность" в 22 года нет. а самое главное, что эта потеря безвозвратная как только член автора побывает в вагине, он начнет на женщин смотреть сверху вниз
kommunits Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 3 минуты назад, игуменн сказал: а самое главное, что эта потеря безвозвратная как только член автора побывает в вагине, он начнет на женщин смотреть сверху вниз Есть, сука, в этом какой-то качественный переход. 18.09.2021 в 07:11, Legende_XVI сказал: А что я делаю когда пытаюсь доказать теорему Безу, или читаю про клеточные органелы? Научная работа разве не состоит из формулировки, и доказательств теорем(у математиков) и решения разнообразных задач с проведением экспериментов(у всех остальных) ? Ну то есть тоже самое, что я делаю сейчас но только сложнее. Математика не наука так как имеет умозрительный метод построения что делает её ближе к философии. Научная работа это наблюдения, измерения, эксперименты. Вы этим занимаетесь? Сдаётся что нет.
игуменн Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 54 минуты назад, kommunits сказал: Есть, сука, в этом какой-то качественный переход. Вот из за этого нехорошего перехода, девушки и не торопятся терять свою сакральность. 58 минут назад, kommunits сказал: превращаться из богини в щлюху, не всем охота
Chapayskiy Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 10 минут назад, Alfa Jocker сказал: спать идите уже философы неотсублимированная девственность мешает уснуть... "...им слышится стук копыт, мешает уснуть, тревожат их сон"... )
игуменн Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 22 минуты назад, Alfa Jocker сказал: спать идите уже философы вся философия мира возникла из неудовлетворенно-воспалённых мужских голов и головок
Alfa Jocker Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 55 минут назад, игуменн сказал: вся философия мира возникла из неудовлетворенно-воспалённых мужских голов и головок идеалисты... как не вымерли то до сих пор?... 1 час назад, Chapayskiy сказал: неотсублимированная девственность мешает уснуть... "...им слышится стук копыт, мешает уснуть, тревожат их сон"... ) слово которое в конечном итоге не имеет смысла хотя на мой взгляд первый раз побрить себе ноги для мужика будет куда эпичнее.
игуменн Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 28 минут назад, Alfa Jocker сказал: идеалисты... как не вымерли то до сих пор?... идеалистом был бог он создал умную мужскую голову дьявол создал тупую мужскую головку головка побеждает голову Но придет час и дьявол будет низвергнут. Голова возьмёт верх над головкой и мужчины освободятся от желания грешить. Женщины вздохнут с облегчением. А затем зарыдают. Воплями наполнится Земля Небесная. Начнут женщины искать себе утешение. Попросят у бога морковку. Но в раю она только протёртая.
Legende_XVI Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 6 часов назад, kommunits сказал: Есть, сука, в этом какой-то качественный переход. Математика не наука так как имеет умозрительный метод построения что делает её ближе к философии. Научная работа это наблюдения, измерения, эксперименты. Вы этим занимаетесь? Сдаётся что нет. по Арнольду математика это та часть физики в которой эксперименты дешевые.
Alfa Jocker Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 6 часов назад, игуменн сказал: идеалистом был бог он создал умную мужскую голову дьявол создал тупую мужскую головку головка побеждает голову Но придет час и дьявол будет низвергнут. Голова возьмёт верх над головкой и мужчины освободятся от желания грешить. Женщины вздохнут с облегчением. А затем зарыдают. Воплями наполнится Земля Небесная. Начнут женщины искать себе утешение. Попросят у бога морковку. Но в раю она только протёртая. странные они у вас там все
kommunits Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 15 часов назад, игуменн сказал: Вот из за этого нехорошего перехода, девушки и не торопятся терять свою сакральность. превращаться из богини в щлюху, не всем охота Очень даже торопятся. Девка после 20 лет без сексуального опыта совершенно не привлекательна, не умеет общаться с пр. полом. Всё как у мужиков. Качественный переход.
Alfa Jocker Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, kommunits сказал: Очень даже торопятся. Девка после 20 лет без сексуального опыта совершенно не привлекательна, не умеет общаться с пр. полом. Всё как у мужиков. Качественный переход. по гороскопу не рыбы она случайно?
Chapayskiy Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 4 часа назад, Alfa Jocker сказал: по гороскопу не рыбы она случайно? да еще и селедка, наверное... )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти