Перейти к содержанию

В каком возрасте мужчине уже поздно лишатся девственности?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Вотэтокино сказал:

Внешность нормальная?

Как неоднократно отмечалось в теме выше - есть мужики пострашнее, но с парой.

Видать тухлое было общение.. Как много общаешься?

Коммуникативные навыки не развиты. Как правило, люди общаются со мной, но не наоборот. Плюс, бывает, торможу, когда мне говорят что-то неожиданное, приходится долго соображать, как ответить.

Может, поэтому, когда я пытаюсь проявить инициативу в общении, как пар из ушей хлещет.

Неужели девушка вообще ничего не говорила, что-бы ты смог-бы зацепиться за разговор, и перейти на другую тему.?

Чаще всего - нет. Отрывочные фразы, типа: "да", "нет", "не интересно". Это не разговор.

Пару раз бывало, что разговаривалась. Но тут уж я сам уставал. Я бомбардирую ее вопросами, она отвечает, а сама ничего не спрашивает. Как будто и в этом случае ей "не интересно". Мне самому надоедало.

• Нравится 1
Опубликовано

Уменя такое чуство что все здесь просто не хотять трахатся. Мне нужно поговорить, мне нужно то мне нужно се.  Я то ж скучный задрот. И я вообщем понимаю что если могу девушку чем то заинтересовать то только "этим". Ну так и делаю шаги в эту сторону а это сразу некоторые темы для разговоров.

Опубликовано
7 минут назад, Вадим_78 сказал:

Уменя такое чуство что все здесь просто не хотять трахатся. Мне нужно поговорить, мне нужно то мне нужно се.  Я то ж скучный задрот. И я вообщем понимаю что если могу девушку чем то заинтересовать то только "этим". Ну так и делаю шаги в эту сторону а это сразу некоторые темы для разговоров.

Делать шаги в сторону того чтобы так выглядеть, чтобы "этим" интересовать без разговоров - надо было минимум 10 лет назад, а лучше еще в начальных классах школы. Теперь эти шаги уже потребуют времени по истечении которого желание трахаться утратит актуальность физически.

Опубликовано
12 минут назад, mrllz сказал:

Делать шаги в сторону того чтобы так выглядеть, чтобы "этим" интересовать без разговоров - надо было минимум 10 лет назад, а лучше еще в начальных классах школы. Теперь эти шаги уже потребуют времени по истечении которого желание трахаться утратит актуальность физически.

Ты меня не понял. Я то ж не умею просто поговорить с девушками. Но у меня есть цель. И эти разговоры должны меня приближать к этой цели. Там первый уровень - вытащить на встречу, дальше - сократить дистанцию, дальше- поцеловать... и т.д. и т.п.. 

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Ты меня не понял. Я то ж не умею просто поговорить с девушками. Но у меня есть цель. И эти разговоры должны меня приближать к этой цели. Там первый уровень - вытащить на встречу, дальше - сократить дистанцию, дальше- поцеловать... и т.д. и т.п.. 

Вроде цель моего участия в этом разговоре как раз и узнать каким конкретно образом все это проделывается.

То есть именно как конкретно а не абстрактно "ну у меня есть цель" - цель это конечно хорошо но к результату ведь всегда ведут какие-то определенные шаги, а не хаотичные и случайные.

Опубликовано
10 минут назад, mrllz сказал:

Вроде цель моего участия в этом разговоре как раз и узнать каким конкретно образом все это проделывается.

То есть именно как конкретно а не абстрактно "ну у меня есть цель" - цель это конечно хорошо но к результату ведь всегда ведут какие-то определенные шаги, а не хаотичные и случайные.

Ты выше писал что сразу на встречу вытаскивать ее не хочешь что тебе нужно потренироватся в разговоре. А просто разговор это сложная техника не явлчющаяся необходимой для общения с девушками. Разговор сцелью гораздо проще и первая цель вытащить на свидание.

Опубликовано
9 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ты выше писал что сразу на встречу вытаскивать ее не хочешь что тебе нужно потренироватся в разговоре. А просто разговор это сложная техника не явлчющаяся необходимой для общения с девушками. Разговор сцелью гораздо проще и первая цель вытащить на свидание.

Так на самом то свидании надо мной будут ржать и девушка и все окружающие из-за неспособности с ней толком заговорить.

Потренироваться потому что это потребуется для того чтобы дальше понять как вообще себя вести то на этом самом свидании а не тупо на него идти с нулевой вероятностью не сесть в лужу.

Опубликовано
33 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Уменя такое чуство что все здесь просто не хотять трахатся.

Ну да.

Вот у меня цель - избавиться от одиночества. Я не могу похвастаться сексуальными успехами, поэтому мне важно, чтобы меня любили не за хуй.

Заведомо тупиковая идея? Женщины встречаются только для того, чтобы трахаться, или из-за денег, которые им будут платить, чтобы трахались?

Опубликовано
9 минут назад, mrllz сказал:

Так на самом то свидании надо мной будут ржать и девушка и все окружающие из-за неспособности с ней толком заговорить.

Ты исповедь же читал? Мужчина может потвергнутся хамству и оскорблениям в любой момент. К этому надо просто привыкнуть.

24 минуты назад, ThinRoad сказал:

Ну да.

Вот у меня цель - избавиться от одиночества. Я не могу похвастаться сексуальными успехами, поэтому мне важно, чтобы меня любили не за хуй.

Заведомо тупиковая идея? Женщины встречаются только для того, чтобы трахаться, или из-за денег, которые им будут платить, чтобы трахались?

Ну на практике я другого не встречал.

Опубликовано
2 часа назад, mrllz сказал:

И что? Ты мужик или нюня? Если получил по морде то вставай, и иди вперёд не взирая на поражения. 

Твоя проблема в том, что ты все время очкуешь. 

Без отца что ли рос? Другие мальчишки получив по жопе здоровенным отцовским ремнем( это в лучшем случае) больше ничего в жизни не бояться. А у тебя явно не было мужского воспитание. 

Опубликовано
19 минут назад, ThinRoad сказал:

Ну да.

Нет, конечно.

Женщины очень разные. Как и мужчины. 

Есть женщины, кому все равно с кем трахаться, а есть девственницы всю жизнь ).

Есть такие, кто живет с любимыми, а кто-то ради денег.

Одна моя подруга красивая, умная, врач, много лет живет с другом детства совсем не богатым. 

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ты исповедь же читал? Мужчина может потвергнутся хамству и оскорблениям в любой момент. К этому надо просто привыкнуть.

Ну не со стороны всех вокруг же.

И самое главное в исповеди речь идет о случае когда это возможность а не неизбежный и единственно возможный результат.

По причине отсутствия информации о том как добиваться какого-то другого.

Опубликовано
6 минут назад, Вадим_78 сказал:

Хм. Возможно, это потому что вы изначально были настроены на трах. В противном случае мне лучше сразу лечь под каток эволюции и не рыпаться:(.

Опубликовано
8 минут назад, Вадим_78 сказал:

Женщина тоже может подвергнуться хамству и оскорблению :). Один раз я познакомилась в интернете с чуваком, даже созванивалось и мило болтали , а на встречу он не пришёл. Я его час прождала, так как он «якобы» в «пробку» попал. А он потом прислал сообщение, что-то типа «получи, сучка». Ущербная обиженная на всех личность... 

Опубликовано
16 минут назад, ThinRoad сказал:

Хм. Возможно, это потому что вы изначально были настроены на трах. В противном случае мне лучше сразу лечь под каток эволюции и не рыпаться:(.

Просто я указал самую короткую дорогу. Наверняка есть и другие пути. Только по мне они более трудозатратны.

16 минут назад, ThinRoad сказал:

Просто я указал самую короткую дорогу. Наверняка есть и другие пути. Только по мне они более трудозатратны.

17 минут назад, НаталиМ сказал:

Женщина тоже может подвергнуться хамству и оскорблению :). Один раз я познакомилась в интернете с чуваком, даже созванивалось и мило болтали , а на встречу он не пришёл. Я его час прождала, так как он «якобы» в «пробку» попал. А он потом прислал сообщение, что-то типа «получи, сучка». Ущербная обиженная на всех личность... 

Ну у меня похожее несколько раз было. Не пришли. Обычно ничего не пишут. Но одна однажды написала "прости". :)

17 минут назад, НаталиМ сказал:

Ну у меня похожее несколько раз было. Не пришли. Обычно ничего не пишут. Но одна однажды написала "прости". :)

Опубликовано
43 минуты назад, Legende_XVI сказал:

И что? Ты мужик или нюня? Если получил по морде то вставай, и иди вперёд не взирая на поражения. 

Твоя проблема в том, что ты все время очкуешь. 

Без отца что ли рос? Другие мальчишки получив по жопе здоровенным отцовским ремнем( это в лучшем случае) больше ничего в жизни не бояться. А у тебя явно не было мужского воспитание. 

Девушка,а вы случаем,не тренер? :lol: Вы прям такие воодушевляющие вербальные поджопники раздаёте:ok:

Опубликовано
23 минуты назад, Вадим_78 сказал:

У меня вот именно совсем обиженный жизнью был один. Были оскорбления по мелочам, но я сейчас понимаю это от комплексов мужчины или не от большого ума. Так что обижаться надо быстро и тут же забывать ))))).

Опубликовано
9 минут назад, Generation_Z сказал:

Вадим78, вот, присмотрись к НаталиМ, изменять точно не будет))

Точно не буду изменять, не вижу в этом смысла ).

Я могла нагуляться, но не хотела )). Вряд ли я изменюсь ))).

У меня есть любимый мужчина ).

Опубликовано
5 минут назад, НаталиМ сказал:

Точно не буду изменять, не вижу в этом смысла ).

Я могла нагуляться, но не хотела )). Вряд ли я изменюсь ))).

У меня есть любимый мужчина ).

Просто вам это не сильно надо, в принципе))

Вместе живете? В каком он статусе, кроме "любимого"?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...