Дон-Петручо Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Вот вам тридцать, даме сердца - сорокет.. И? Если дама выглядит хорошо, то какие проблемы.
zverka Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Моя цель такая.До 30 я должен купить квартиру и должен начать строить дом.Вы наверно спросите а тетка взрослая здесь каким боком???Женщина должна вдохновлять и поддерживать своего мужчину иначе будет болото. Да зашибись. Вопрос. Именно этой даме вас поддерживать и вдохновлять - нафейкуа? Ей лично что с того будет?) Вы ей уже предложили половину собственности?) Нотариально заверенную и выраженную в реальной недвиге или деньгах?))
КОЛОБОК Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Моя цель такая.До 30 я должен купить квартиру и должен начать строить дом.Вы наверно спросите а тетка взрослая здесь каким боком???Женщина должна вдохновлять и поддерживать своего мужчину иначе будет болото. МММ. "Своего мужчину" тут про кого сказано?)))
Kapitan52 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Да зашибись. Вопрос. Именно этой даме вас поддерживать и вдохновлять - нафейкуа? Ей лично то с того будет?) Вы ей уже предложили половину собственности?) Ну раз она мне говорит что ты делаешь все ради выгоды а не от чистого сердца,вот теперь пускай сама поддерживает от чистого сердца а не ради выгоды)))))
КОЛОБОК Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Если дама выглядит хорошо, то какие проблемы. Время. Оно летит не туда.
zverka Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Если дама выглядит хорошо, то какие проблемы. Никаких. Кроме того, что ей уже все эти дети - младенцы и прочие радости - нах не нужны. Ну и моська и все остальное.. Мужик в полтос - это мужик таки. А женщина в полтос.. Это редко когда женщина. А уж если брать мужика в сорокет и женщину в полтос.. Фиговое соотношение, если мужик не Галкин, а женщина, не Алла Борисовна) Ну раз она мне говорит что ты делаешь все ради выгоды а не от чистого сердца,вот теперь пускай сама поддерживает от чистого сердца а не ради выгоды))))) А ей это надо?)))))))) Поддерживать вас лично? Ей с этого что будет? Время. Оно летит не туда. Да, Илюш. Не поверишь, насколько я счастлива сейчас, что я младше Мишки.
КОЛОБОК Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Да, Илюш. Не поверишь, насколько я счастлива сейчас, что я младше Мишки. Патмушта ты не только красивая, но еще и умная.)))
Kapitan52 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Кстати забыл кое что сказать.Вчера решил забрать её дочку с музыкалки. Написал смс.Трубки дама от меня категорически не берет.Мне пришел ответ я сама!!!!Ну спорить я не стал.Спросил может все таки встретим новый год вместе,как раньше мне пришел ответ нет.Ну я написал что раз так живи как хочешь,мне надоело твое мозгое...Бог хранит тебя.Ответ пришел Спасибо,всего доброго тебе. Т.к офф диллер забрал мою машину на ремонт приходиться передвигаться на автобусе.Получилось так что обратно поехали вместе на одном автобусе.я стоял на остановке а девушка далеко от остановки.Я даже и говорить с ней не пытался.Пожелал всего доброго и самому легче стало.
zverka Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Патмушта ты не только красивая, но еще и умная.))) А плюсов у меня нету((((
Kapitan52 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Поддерживать вас лично? Ей с этого что будет? На руках носить буду и газету с тапками по утрам))))
zverka Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Пожелал всего доброго и самому легче стало. Вот и правильно)
КОЛОБОК Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 А плюсов у меня нету(((( Я ж не корысти ради, а истины для!)))
zverka Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 На руках носить буду и газету с тапками по утрам)))) Пфа. Кэп, не обижайся, но желающих принести по утрам кофе, газету и тапки, но не брать на себя более никакой ответственности - чуть больше, чем до хрена) Да и тех, кто ответственность готов взять, но тебе это нахрен не надо...
КОЛОБОК Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 ... даже и говорить с ней не пытался.Пожелал всего доброго и самому легче стало. Слегка будет больно, а потом пройдет. относитесь к этому как к уроку жизни. Платному. У жизни бесплатных уроков не бывает...
Kapitan52 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Пфа. Кэп, не обижайся, но желающих принести по утрам кофе, газету и тапки, но не брать на себя более никакой ответственности - чуть больше, чем до хрена) Да и тех, кто ответственность готов взять, но тебе это нахрен не надо... Тото я смотрю у нас в коллективе одни разведенки и без мужиков живут.А так да, полностью согласен))))) Слегка будет больно, а потом пройдет. относитесь к этому как к уроку жизни. Платному. У жизни бесплатных уроков не бывает... После юга был урок,но скоро она вновь выпустила свои щупальцы и сценарий повторился вновь.
КОЛОБОК Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 ... После юга был урок,но скоро она вновь выпустила свои щупальцы и сценарий повторился вновь. А зачем вестись? Вы фанат граблехождения?
Kapitan52 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 А зачем вестись? Вы фанат граблехождения? Ну как бы 5 лет большой срок.Думал одумается и все будет хорошо.
Дон-Петручо Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Кстати забыл кое что сказать.Вчера решил забрать её дочку с музыкалки. Написал смс.Трубки дама от меня категорически не берет.Мне пришел ответ я сама!!!!Ну спорить я не стал.Спросил может все таки встретим новый год вместе,как раньше мне пришел ответ нет.Ну я написал что раз так живи как хочешь,мне надоело твое мозгое...Бог хранит тебя.Ответ пришел Спасибо,всего доброго тебе. Т.к офф диллер забрал мою машину на ремонт приходиться передвигаться на автобусе.Получилось так что обратно поехали вместе на одном автобусе.я стоял на остановке а девушка далеко от остановки.Я даже и говорить с ней не пытался.Пожелал всего доброго и самому легче стало. Знаешь, как сказала Фаина Раневская Люди (девушки в частности) все равно что свечи. одни дарят, свет и тепло. А другие- в задницу. по ходу вы сделали правильный выбор.
Kapitan52 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 по ходу вы сделали правильный выбор. Только наверно просто так не сдастся.5 лет рядом держала и тут лакомый кусок пропадет.
Дон-Петручо Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Только наверно просто так не сдастся.5 лет рядом держала и тут лакомый кусок пропадет. Это ее трудности. а сам то еще хочешь с ней общаться, ну там секс и все такое? только честно ответь.
КОЛОБОК Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Это ее трудности. а сам то еще хочешь с ней общаться, ну там секс и все такое? только честно ответь. В глаза смотреть!)))
Kapitan52 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 В глаза смотреть!))) Отвечаю начальник я тут не причем))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти