Дон-Петручо Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Отвечаю начальник я тут не причем)))) как это не при чем. ты же лакомый кусок.
Kapitan52 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 как это не при чем. ты же лакомый кусок. Если девушка пошла по рукам, и ведет себя так.Стоит задуматься, а нужна ли она такая???Как бы сильно не любил но лучше отпустить раньше,чем позже кусать локти.
КОЛОБОК Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Отвечаю начальник я тут не причем)))) Поздняк метаться! У нас все ходы записаны!)
Дон-Петручо Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Как бы сильно не любил но лучше отпустить Да не отпустить, лучше послать. Так будет точнее.
Kapitan52 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Да не отпустить, лучше послать. Так будет точнее. Однажды довела до такой степени что я её по спине ударил.Сказала никогда не простит. Ничего через месяц с чистого листа)))))
Softwarer Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Хм. Что я вынес из сказанного. Во-первых, товарищи любовники вместе не живут, но он должен забирать её дочку из музыкалки. Что можно сказать... неплохо устроилась. Во-вторых, дочке двенадцать лет. На маминого трахаля нагляделась со всех сторон и во всех видах, включая летний отдых. Это стильно, модно, современно. Дама без комплексов. И наконец, самое главное. За пять лет люди так и не съехались. Осталось интрижкой на работе. Но при этом идёт обвинение "нужен только секс". Резюмируя. Скорее всего, до дамы просто дошло, что она не молодеет. Настал тот час, когда она впервые почувствовала себя не молодой красивой женщиной, а старой усталой тёткой. Соответственно, поменялись приоритеты, и мальчик, выбранный когда-то за крепкий член, внезапно стал виноват в неудавшейся жизни. Я так думаю, не лечится. В том плане, что приоритеты действительно поменялись. Она либо уже пришла, либо сравнительно скоро придёт к мысли, что для новой жизни ей нужен другой человек. Сделать с этим автор ничего не может, может только сказать спасибо за всё хорошее и пожелать удачи на следующем этапе, который пройдёт без него.
КОЛОБОК Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Однажды довела до такой степени что я её по спине ударил.Сказала никогда не простит. Ничего через месяц с чистого листа))))) Ударь чуть пониже. Что б не больно, но понятно.
Kapitan52 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Пару сообщений из вк ЛЮБИМОЙ МОЕЙ.АРХИВ ЗА 2017 год.И такие сопли после каждой ссоры. 1 ПОСТ чем я лучше других?????!!!!!.....я стервозина!......я щипаюсь.......кусаюь.......царапаюсь!!!!!!!!!! Я никогда не дам тебе быть главным в семье!......потому что старше! ды ............даже просто потому что я козерог!......сам же говорил!........я буду всегда права! я буду всегда такой, какая есть!....но от тебя буду требовать многого!!!!!!!!!!!! я эгоистка!.....мне подчиняются все!.....даже моя мама! и это не шутка........я не изменюсь!........я буду всегда требовать свободы....., но никогда не давать свободы тебе!!!!!!!!! Потому что ты мужчина!) Но зато любить буду!.......Вот и смотри... 2 Пост Я ж сказала что простила! и не хочу возвращаться в .....так сказать " плохое прошлое".....помню только хорошее.......Ты имеешь право на счастье!!!.... все имеют на это право!....Не надо больше этих "прости".....я знаю, я могу довести кого угодно.....каюсь.....проверяла тебя на выносливость и терпимость!!!!!.... но....что прошло, то прошло!... Ты, главное, будь счастлив! 3Пост Мы попробовали, не получилось. Слишком любить, видимо тоже так же как и не любить!!!!!!!! Я тебя слишком люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это мешает нормальным отношениям!
Дон-Петручо Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Пару сообщений из вк ЛЮБИМОЙ МОЕЙ.АРХИВ ЗА 2017 год.И такие сопли после каждой ссоры. 1 ПОСТ чем я лучше других?????!!!!!.....я стервозина!.. какая прелесть. Не ну это точно любовь. Заметалась девушка совсем. и понимает что часики тикают вас держать не хочет и отпустить не хочет. да и сама не знает, что хочет.
zverka Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Пару сообщений из вк ЛЮБИМОЙ МОЕЙ.АРХИВ ЗА 2017 год.И такие сопли после каждой ссоры. Развлекайтесь как угодно, только не беременейте)
Дон-Петручо Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Развлекайтесь как угодно, только не беременейте) Будем надеяться что она здравомыслящая барышня и притягивать парня таким зверским способом не станет.
BellKo Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Мужик необходим. Нормальный. А не истеричка в штанах. Она все говорит прямым текстом. :D
Kapitan52 Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 :D Ой все,тоже истеричку нашли.Как бы ни я скандалы устраиваю)))) А скандал этот лишний раз повод найти.Просто уступать друг другу надо и не будет скандалов
Kapitan52 Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Дополню чуть чуть пост свой))))Вчера была небольшая халтурка на работе, точней мы на неё поехали.Обычно я и водитель заезжаем за моей девушкой и уже едем на халтурку.Когда девушка обижена она здоровается только с водителем.А меня как будто не замечает. Вчера к моему удивлению девушка поздоровалась и со мной.Если честно я был удивлен. На подработке она спрашивала по рабочим моментам меня,и помимо этого отвечала на все вопросы которые не касались работы.Но в вк по прежнему не отвечает.Пишу а она через минуту выходит из вк. Толи новая тактика какая, перед днем рожденья или новым годом либо чтото еще. Потомучто когда раньше была она обижена она даже на работе по рабочим моментам не разговаривала,да и в вк в чс заносила. Ну что смотрим что будет дальше...
BellKo Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ой все,тоже истеричку нашли.Как бы ни я скандалы устраиваю)))) А скандал этот лишний раз повод найти.Просто уступать друг другу надо и не будет скандалов меня насмешила фраза истеричка в штанах!)) про компромисс я с вами согласна, главное не потерять себя
Kapitan52 Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Всем привет,вот такой сегодня ответ я получил.Нет у нас будущего....тебе не нужна семья...тебе нужны квадрациклы и прочие развлекухи! Все! Не будет у нас ничего....и это не злость....это прозрение. Я сказала все. Ты ведь и сам Ренату сказал что у тебя нет пока в планах создавать семью.И это твое законное право!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти