Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не общаюсь я с ней.Только не пишите мне что я выбрал тетку старше себя потомучто любви материнской не хватает.Есть куча примеров когда девушка старше парня,и ничего.

У них может и ничего, а у Вас что то есть...

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не общаюсь я с ней.Только не пишите мне что я выбрал тетку старше себя потомучто любви материнской не хватает.Есть куча примеров когда девушка старше парня,и ничего.

Да как скажешь)) Не буду писать)))

У кого, кстати, куча примеров, чтобы тетка старше на десятку, с дитем не от тебя - и .. ой, все классно?)))))))

Не, если чисто потрахушки - я ж токо за)

Кэп, честно сказать, тебе еще повезло, что твоя тетка - продуманная и просто мозгом ограничивается, а прикинь, как бы весело было, если б она от тебя забеременела?

У тебя, кстати, с ее дочей отношения - как?

Опубликовано

Да как скажешь)) Не буду писать)))

У кого, кстати, куча примеров, чтобы тетка старше на десятку, с дитем не от тебя - и .. ой, все классно?)))))))

Не, если чисто потрахушки - я ж токо за)

Девушка сказала ты никого не любишь.Ты ненавидешь женщин потому что вырос без матери.Девушки не виноваты в этом. Я чуть со стула не упал.

Опубликовано

Девушка сказала ты никого не любишь.Ты ненавидешь женщин потому что вырос без матери.Девушки не виноваты в этом. Я чуть со стула не упал.

Кому сказала? И какая девушка?
Опубликовано

Моя девушка с тараканами от лошади)))))Мне сказала такие слова.

Кэп, теперь концентрируемсо.

Ваша девушка старше вас на десять лет. У нее есть дите -  сколько лет?

Она самостоятельна и вас рассматривает в качестве кого?

На этот вопрос ответьте сам.

Опубликовано

Девушки 36 лет,дочке 12 лет.У неё есть своя квартира.Следовательно я ей нафиг ненужен.Так поразвлекалась,подняла себе самооценку и гудбай. А уж захочет здоровье поправить, обратиться к кому нибудь.

Опубликовано

Вместе 5 лет.Первые 2 года было все супер а потом хуже и хуже.

Первые 2 года она может надеялась,что замуж позовете,а потом поняла,что отношения так и останутся на одном уровне,вот и стало хуже.

Поняла,что только время теряет и гулять и заниматься сексом уже надоело.Вы для нее скорее стали как чемодан,который и бросить жалко,и дальше тащить неохота.

Опубликовано

Только остается вопрос,зачем после расставания сопли начинает писать и начинает все с  чистого листа???Игра такая чтоли?

Опубликовано

Только остается вопрос,зачем после расставания сопли начинает писать и начинает все с  чистого листа???Игра такая чтоли?

Да игра.

Девушки 36 лет, уж захочет здоровье поправить, обратиться к кому нибудь.

Ну например к тебе.

ведь пока других желающих нет.

а ты не отказывайся и пользуйся. только относись к о всему происходящему как к игре.

позвонила, пригласила.

пришел, трахнул, уехал.

не позвонила

ну и не надо.

Опубликовано

Девушки 36 лет,дочке 12 лет.У неё есть своя квартира.Следовательно я ей нафиг ненужен.Так поразвлекалась,подняла себе самооценку и гудбай. А уж захочет здоровье поправить, обратиться к кому нибудь.

Правильно мыслите.

И....?

Ну а что бы и нет?

Это ж прикольно, не находите?)))

Не фаааакт.))))Может есть уже.

Да есть, есть. Трахнуть хорошо выглядящую взрослую женщину без обязательств - миллион жаждущих.

И чо?

Опубликовано

Это ж прикольно, не находите?)))

Я считаю это просто глупо вот и все.Взрослые люди могли спокойно сесть и обговорить все а не так вести себя.

Опубликовано

Я считаю это просто глупо вот и все.Взрослые люди могли спокойно сесть и обговорить все а не так вести себя.

Вот ей большой смысл с вами садиться и обсуждать:

- Знаешь ли детка, я тебя завела в  роли мальчика для битья и для всякой приятности в плане поддержки своей самооценки)

Тебя пнешь, а ты обратно бежишь. Кайф. Продолжай бегать, милый.

Как обсуждение?

Радует?

Опубликовано

Вот ей большой смысл с вами садиться и обсуждать:

- Знаешь ли детка, я тебя завела в  роли мальчика для битья и для всякой приятности в плане поддержки своей самооценки)

Тебя пнешь, а ты обратно бежишь. Кайф. Продолжай бегать, милый.

Как обсуждение?

Радует?

Я просто пошлю такую даму и не буду вестись на её провокации.Пускай е..т другим мозги.

Опубликовано

Я просто пошлю такую даму и не буду вестись на её провокации.Пускай е..т другим мозги.

Мдя?)))))) Точно?))))

Кэп, на самом деле, вы ж тоже не агнец божий.

вас вполне устраивает, что дама самостоятельна, что вам можно не брать на себя ответственность за ее благосостояние, что потрахаться -  с красивой. Хоть и не одному, но все же.

Терпите, граф)

Опубликовано

Нет я передумал, все прощу только будь со мной.))))Это я плохой, я все делал не так.

Опа. Так как у вас складываются отношения с ее дочерью?)))))

Опубликовано

Опа. Так как у вас складываются отношения с ее дочерью?)))))

У нее дочка скромная. Здрасти здрасти. Раньше втроем проводили время, кино,кафешки прогулки. На юг ездили втроем отдыхать в этом году.Праздники встречали.

22 числа у девушки день варенье.Купил браслет крутой заранее.Но дарить не буду.Пускай дома лежит уж лучше.

Опубликовано

У нее дочка скромная. Здрасти здрасти. Раньше втроем проводили время, кино,кафешки прогулки. На юг ездили втроем отдыхать в этом году.Праздники встречали.

22 числа у девушки день варенье.Купил браслет крутой заранее.Но дарить не буду.Пускай дома лежит уж лучше.

Пля. Какая девушка? Тетка взрослая. На десятку старше вас. С дочей, которая через пяток лет вам в жены вполне годится.

Кэп, не, если вам нравится вот так адреналинить - флаг в руки.

Есть у меня один знакомый товарищ, которому уже сорокет.

С любовницей, доче ее - уже за двадцать.

Все развлекаются.

Вы в будущем то что себе мыслите?

Вот вам тридцать, даме сердца - сорокет.. И?

Опубликовано

Пля. Какая девушка? Тетка взрослая. На десятку старше вас. С дочей, которая через пяток лет вам в жены вполне годится.

Кэп, не, если вам нравится вот так адреналинить - флаг в руки.

Есть у меня один знакомый товарищ, которому уже сорокет.

С любовницей, доче ее - уже за двадцать.

Все развлекаются.

Вы в будущем то что себе мыслите?

Вот вам тридцать, даме сердца - сорокет.. И?

Моя цель такая.До 30 я должен купить квартиру и должен начать строить дом.Вы наверно спросите а тетка взрослая здесь каким боком???Женщина должна вдохновлять и поддерживать своего мужчину иначе будет болото.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...