Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка предает вас обоих . Шалавистая слишком. Не ценит никого, так как вы оба лошарики((

Не понимаю, зачем ей что то обьяснять??

Нет нормальных девушек?!

Да всё это понятно. И девушек вокруг полно. Но не таких. Это сложно описать. Но не интересуют они меня. Если бы я не хотел вернуть её или что то подобное, я бы сюда не писал. Как раз таки я и спрашивал о правильном поведение относительно её. Что бы отчасти и не быть таким лошком. Как при всём при этом проявить жёсткость, и вернуть её 

Опубликовано

Как при всём при этом проявить жёсткость, и вернуть её

Полный тотальный игнор .

Но ты слабак, не выдержишь . (((

Тебе совет - покупаешь 10000 роз и плачешь под ее дверью.

Опубликовано

Не много не понял этого. То есть мне стоит сказать ей что, я в начале принял их отношения, и был рад что у неё всё так хорошо складывается...

Нет, зачем? Тем более, это вряд ли правда - во всяком случае про "рад"...

Насколько я понимаю, до сих пор она была с Вами честна. В то же время она по факту обманывает того парня - или здорово похоже на то. Вас тревожит - а не начнёт ли она обманывать и Вас, после того как Вам удастся её вернуть. Вполне резонный вопрос.

Она старается быть честной - это хорошо, значит, моральный стержень у неё есть. А чтобы ему помочь - надо быть таким человеком, с которым можно и выгодно вести себя честно. Поэтому, когда до этого дойдёт, я бы посоветовал сказать примерно так: ты видела, я принял твоё желание уйти к Васе, не скандалил, не ругался, не обещал набить морду и не бегал за вами с топором. Я ценю то, что ты поступила со мной честно, и рассчитываю, что в будущем, если возникнут проблемы, ты поступишь так же. Я обещаю, что пока ты честна со мной, я буду вести себя достойно. Но если поймаю на измене - не обессудь.

Может быть подскажете какие то конкретные действия. Прям как максимально продуктивно себя повести сейчас, ради её возвращения.

Во-первых, не затягивайте паузу. Это дело такое... думают оба, и хрен знает до чего она додумается за это время, может соскучится, а может и наоборот.

Во-вторых, когда зайдёт речь о результатах раздумий, скажите примерно так: я решил, пусть всё идёт своим чередом. У тебя со мной секс без обязательств - значит, и у меня с тобой секс без обязательств. Чувства у меня есть, но это мой вопрос и моя проблема, не твоя.

В-третьих, будьте собой. Желательно "хорошей версией себя". Не упирайте на возвращение итп, дайте ей почувствовать свободу выбора и трезво сравнить близкую мечту и печальную действительность.

В-четвёртых, попробуйте подружиться с ней ближе и доверительнее, чем раньше. Нередко говорят, что только после завершения любовных отношений люди начинают дружить по-настоящему. Вот попробуйте сдружиться "после отношений" и "до следующих". Это не только поможет возвращению, но и укрепит будущее. Она ведь ушла не просто потому, что появился симпатичный парень, а потому, что в вашем браке не хватало чего-то важного, и вам не удавалось об этом поговорить.

Опубликовано

Нет, зачем? Тем более, это вряд ли правда - во всяком случае про "рад"...

Насколько я понимаю, до сих пор она была с Вами честна. В то же время она по факту обманывает того парня - или здорово похоже на то. Вас тревожит - а не начнёт ли она обманывать и Вас, после того как Вам удастся её вернуть. Вполне резонный вопрос.

Она старается быть честной - это хорошо, значит, моральный стержень у неё есть. А чтобы ему помочь - надо быть таким человеком, с которым можно и выгодно вести себя честно. Поэтому, когда до этого дойдёт, я бы посоветовал сказать примерно так: ты видела, я принял твоё желание уйти к Васе, не скандалил, не ругался, не обещал набить морду и не бегал за вами с топором. Я ценю то, что ты поступила со мной честно, и рассчитываю, что в будущем, если возникнут проблемы, ты поступишь так же. Я обещаю, что пока ты честна со мной, я буду вести себя достойно. Но если поймаю на измене - не обессудь.

Во-первых, не затягивайте паузу. Это дело такое... думают оба, и хрен знает до чего она додумается за это время, может соскучится, а может и наоборот.

Во-вторых, когда зайдёт речь о результатах раздумий, скажите примерно так: я решил, пусть всё идёт своим чередом. У тебя со мной секс без обязательств - значит, и у меня с тобой секс без обязательств. Чувства у меня есть, но это мой вопрос и моя проблема, не твоя.

В-третьих, будьте собой. Желательно "хорошей версией себя". Не упирайте на возвращение итп, дайте ей почувствовать свободу выбора и трезво сравнить близкую мечту и печальную действительность.

В-четвёртых, попробуйте подружиться с ней ближе и доверительнее, чем раньше. Нередко говорят, что только после завершения любовных отношений люди начинают дружить по-настоящему. Вот попробуйте сдружиться "после отношений" и "до следующих". Это не только поможет возвращению, но и укрепит будущее. Она ведь ушла не просто потому, что появился симпатичный парень, а потому, что в вашем браке не хватало чего-то важного, и вам не удавалось об этом поговорить.

Скорее всего потерплю ещё пару недель. И скажу ей примерное следующее. "Мне комфортно с тобой, и тебе со мной. Это глупо отрицать. Мы своего рода родственные души,и в каком то плане можем доверить друг другу многое, и многим поделиться. Я не раз доказал что мне можно в этом доверять. Можем вместе гулять, ходить в общие компании как друзья, выпивать. ( выпивать вдвоём мы всегда любили). С этим чувством я готов справится сам и это моя проблема. Но при этом я не хочу терять такого близкого мне человека."

Возможно я даже исключу секс из всего этого, что бы подогреть её интерес. Так сказать запретный плод, всегда слаще. Буду собой, постепенно, склоняя её в свою сторону. Не буду а ней бегать, но по возможности привносить романтику в нужные моменты. У нас очень много общих знакомых. Очень часто приходиться общаться с её подругами. Возможно всё это сыграет мне на руку.

Интересен такой вот ещё вопрос. Если опять всё верну в доверительно дружескую форму, стоит ли как то пытаться не заметно для неё давить на то что после того что было её отношения с тем парнем больные, и их лучше прекратить. И как это можно делать, не навязчиво для неё? Аргументов само собой а полгода у меня скопился целый мешок)). 

Опубликовано

Возможно я даже исключу секс из всего этого, что бы подогреть её интерес.

Убирать основной доступный инструмент и переводить себя из категории "особенный бывший, с которым я опять сплю" в категорию "бывший, тусующийся в тех же компаниях, как тысяча других"... хм... дело Ваше.

стоит ли как то пытаться не заметно для неё давить на то что после того что было её отношения с тем парнем больные,

Я бы не стал. Во-первых, с учётом Ваших мотивов это недостойно. Во-вторых, Вы не похожи на умелого манипулятора, зато находитесь в крайне уязвимом положении. Лишнее слово - и Вы в её глазах становитесь человеком, который из злобы и прочих личных мотивов рушит её отношения. Ну а в-третьих... судя по выбранному подходу, Вы ставите целью "побыстрее завершить её отношения с тем парнем". Правильная же цель для Вас совсем другая - "понадёжнее сделать так, чтобы от него она пошла именно к Вам". Если она решит, что эти отношения больные, разорвёт их и начнёт другие, здоровые - это Вас вряд ли устроит, ведь так?

Поэтому, если добьётесь такого доверия, что сможете как-либо обсуждать с ней текущие отношения - во-первых, делайте это только по её инициативе, так, чтобы "я сам в это не лезу, но если хочешь поговорить, постараюсь помочь". А во-вторых, в своих мыслях и советах будьте подчёркнуто корректны. Показывайте, что Вы понимаете двусмысленность своего положения и действуете таким образом, чтобы не возникло и мысли, что Вы можете воспользоваться этим доверием для очернения соперника или получения каких-то других преимуществ. Раз так сложилось, эти её отношения и вправду очевидно больны. Вам не нужно на это упирать, нужно дать ей возможность самой полностью это прочувствовать и сделать правильный вывод.

Опубликовано

Убирать основной доступный инструмент и переводить себя из категории "особенный бывший, с которым я опять сплю" в категорию "бывший, тусующийся в тех же компаниях, как тысяча других"... хм... дело Ваше.

Я бы не стал. Во-первых, с учётом Ваших мотивов это недостойно. Во-вторых, Вы не похожи на умелого манипулятора, зато находитесь в крайне уязвимом положении. Лишнее слово - и Вы в её глазах становитесь человеком, который из злобы и прочих личных мотивов рушит её отношения. Ну а в-третьих... судя по выбранному подходу, Вы ставите целью "побыстрее завершить её отношения с тем парнем". Правильная же цель для Вас совсем другая - "понадёжнее сделать так, чтобы от него она пошла именно к Вам". Если она решит, что эти отношения больные, разорвёт их и начнёт другие, здоровые - это Вас вряд ли устроит, ведь так?

Поэтому, если добьётесь такого доверия, что сможете как-либо обсуждать с ней текущие отношения - во-первых, делайте это только по её инициативе, так, чтобы "я сам в это не лезу, но если хочешь поговорить, постараюсь помочь". А во-вторых, в своих мыслях и советах будьте подчёркнуто корректны. Показывайте, что Вы понимаете двусмысленность своего положения и действуете таким образом, чтобы не возникло и мысли, что Вы можете воспользоваться этим доверием для очернения соперника или получения каких-то других преимуществ. Раз так сложилось, эти её отношения и вправду очевидно больны. Вам не нужно на это упирать, нужно дать ей возможность самой полностью это прочувствовать и сделать правильный вывод.

Вот ещё такой вопрос есть. Она мне говорит что боится давать второй шанс. Наученная горьким опытом прошлых отношений... Что люди не меняются и тд. Во мне были недостатки которые я в себе убил, даже больше ради себя. И они были из тех о которых мне говорили люди и по мимо неё. Сейчас говорит мне что боится давать шанс. Что не видит в этом смысла. Я в свою очередь ста более терпелив с тех пор как мы расстались. Рассудительнее. Как мне доказать ей что стоит шанс дать? Она говорит что пока не начнёшь заново отношения с человеком, не узнаешь. Какой то детский сад в общем. Что с этим с делать можно? Ждать подарков судьбы, и реальной возможности на деле ей что то доказать. Не тоже не вариант, время то идёт, и далеко не в мою пользу. Стоит ли совершить какой то поступок по отношению к ней, что бы убедить её в обратном? И какой к примеру поступок....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...