Antixrict Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Кстати советую посмотреть фильм - Курёхин 2004 года. Фильм хорош и показателен, рассуждения о русской музыке и о музыке вообще.
Шоколаттка Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Ниасилила всего, но ухватила чуток... Спорят 2 монстра: "качество текстов" и "качество музыки"... Никто даже и не обращает внимания на то, что ОЭ сами себя попсо-роком называют...ну да ладно... В чём критерий? что такое рок? и чем от попсы отличается?...
Шоколаттка Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 ЗЫ: вообще, на вкус и цвет товарищей нет... И если вам нравится ОЭ или Звери или Цой- какая разница рок это или что-то другое?... Или просто мужикам почётнее уважать именно рок, а не попсу?... Мне, например, помимо "Queen" нравится ещё и Дизи Гилеспи)... А помимо "Систем оф э даун"...мне нравится цыганщина... А ещё я могу слушать утром Дефтонс, а вечером Мадонну...чесслово... И в чём мораль?...В 12-17 лет я слушала Металлику и Шевчука...Вот вам наглядные примеры мега-музыки и мега-смысла-текста... А остальное...да как настроение- так и карта ляжет...
Antixrict Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 В чём критерий? что такое рок? и чем от попсы отличается?... Русский рок отличеться от попсы тем что должен быть смысл в текстах, а также музыка - гитары ударники все стандартно. Никаких синтезаторов и заезженых семплов. Ну это так, как одни из, нежели все. Главное это вечная борьба за правду, нежели как в попсе чем слаще и проще тем приколней. Дело не во вкусе и не в том у кого писька больше, а в том что ОЕ это поп-рок и говорить о мега таланте солиста глупо тем более сравнивать его со Скорпионс или Кино. Из той же серии говорить о том что Зинчук мега талантливый гитарист, таких как он навалом, просто не так раскручены и тем более сравнивать Зинчука с Стивом Веем или Джимми Хендриксом. (да полет шмеля за 4 секунды это круто) p.s. Гы I'm monster
Шоколаттка Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Русский рок отличеться от попсы тем что должен быть смысл в текстах, а также музыка - гитары ударники все стандартно. Никаких синтезаторов и заезженых семплов. Ну это так, как одни из, нежели все. Главное это вечная борьба за правду, нежели как в попсе чем слаще и проще тем приколней. Дело не во вкусе и не в том у кого писька больше, а в том что ОЕ это поп-рок и говорить о мега таланте солиста глупо тем более сравнивать его со Скорпионс или Кино. Из той же серии говорить о том что Зинчук мега талантливый гитарист, таких как он навалом, просто не так раскручены и тем более сравнивать Зинчука с Стивом Веем или Джимми Хендриксом. (да полет шмеля за 4 секунды это круто) p.s. Гы I'm monster Ну а чем я не права, сказав, что на вкус и цвет- товарищей нет?- ты не это разве имел ввиду? Джимми Хендрикс жив в моём сердце куда въедлевее, чем Цой... Уж так на моё личное усмотрение... А Бах, например, (тот, что Иоганн Себастьян)- живее всех живых...Он ещё тот рокер...только вот другой эпохи))... А лет начиная с 22 я, например, "Пятницу" слушала...с годами прошло ;) Но до сих пор советую- отличная штука... B)
Antixrict Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Ну а чем я не права, сказав, что на вкус и цвет- товарищей нет?- ты не это разве имел ввиду? Правда, только не нужно мешать все в одну кучу. Попса есть попса, рок есть рок, рэп есть рэп. Джимми Хендрикс жив в моём сердце куда въедлевее, чем Цой... У меня наоборот и не в прошедшем времени дело лично каждого конечно. Я тоже много что слушал и слушаю и Скутера и Дельфина и даже Аббу. Конечно же Корн самая мега песня эта Bloody Roots(Sepultura _http://www.youtube.com/watch?v=3lzqdamO510) всем советую. Главное чтобы музыка нравелась. Мне нравиться качественная музыка и она может быть любого стиля.
Шоколаттка Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 ЗЫ: Гы I'm monster Yes, you are monster! :afro:
VadimT Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Мне нравиться качественная музыка и она может быть любого стиля. Именно так. ;) Посему - присоединяюсь: Yes, you are monster! :afro: ;)
Antixrict Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Очень понравилось одно изнедавних высказываний Артемия Троицкого на выпад что он мол живая легенда: Трудно остаться живой легендой если вовремя не помер (с)
Holy Beauty Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Home, Sweet Home c альбома Motley Crue Theatre Of Pain, исполнено Дуэтом Честера Беннингтона, солиста Линкин Парк и Винса Нейла.-http://ifolder.ru/8112653 Какие же все таки у Беннингтона вокальные данные! А в Minutes To Meednight(2007) голос явно через процессор пропускали, или просто Чез не напрягался. Откровенно слабая работа.
Antixrict Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Советую ознакомиться с новой группой Барто, электроника с очень интересными текстами: _http://www.youtube.com/watch?v=t3O50tANa0U&feature=related Хорошие аудио записи есть на _http://www.myspace.com/barto2007
Antixrict Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Из попсы меня повеселила и вызвала позитивные эмоции Любаша - Оренбургское R'N'B Как вам? _http://www.piter.fm/artist/любаша_feat._grizz-lee/song_1332579
VadimT Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Вышел альбом у Ю-ПИТЕР "Богомол". "Скажи мне, птица" _http://www.youtube.com/watch?v=R6zkiRK8yY4 Моё мнение - альбом шикарный, давно у Бутусова не было такого. Кстати, Antixrict, Каспарян в альбоме - блеск. Что скажете?
Antixrict Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Пока еще не слышел спасибо, скоро скачаю прослушаю. У Каспаряна всегда была своя манера игры, посмотрим чем же он выделился в этом альбоме
Antixrict Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Посмотрел клип, впечетление неоднозначное. Ну во-первых начало сильное наступающее такое в стиле НАУ , но потом создаёться не то что чувство что затенул он это, а то что это уже где-то было. Песня на один мотив, это не есть хорошо. Бутусов хрипит как Высоцкий, это тоже не нормально. Сольник Каспаряна слабенький как и вся музыка там, очень жиденько. Да конечно есть атмосфера, но под конец их как будто не хватило и они с чего начели тем и закончели. Что касаеться стихов, это определенно одни из лучших по крайней мере у Ю-Питера. Скоро послушаю весь альбом выложу свой ощущения тоже.
VadimT Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Ну да, с анализом в целом согласен, а я восторги распустил, поскольку купил диск и третий день оторваться не могу - на мой слух очень удачный альбом.
Holy Beauty Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Че-т меня на постиндастриал с примесью синти-попа потянуло Никогда бы не подумала, что смогу причислить к разделу :"слушатебельного" , например, Dope Stars Incorporated с их откровенно детсадовскими соляками, тупо запрограмированной драм-машиной, нагло передравших, или "позаимствующих" мощный гитарный звук Ministry, ритмику Assemblage 23, и пожалуй, что-то есть от Frontline Assembly. А так же, группу Muse, отнесенной мной ранее к категории:" обдолбаться и слушать", теперь люблю безумно. Не иначе лунные циклы)))
Iron Head Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Из попсы меня повеселила и вызвала позитивные эмоции Любаша - Оренбургское R'N'B Попса - она на то и попса, чтоб весёлой быть (и тупой, к тому же... Чего стОят только, например, слова "встаёт солнце на западе" Или, может, я просто не понимаю "глубокого смысла" ) Хотя Меладзе, Димобелан и т.п. думают, что делают серьёзную музыку... Да ещё говорят, что у рока нет перспектив и рокеры не имеют представления, что такое "настоящая музыка" А так же, группу Muse, отнесенной мной ранее к категории:" обдолбаться и слушать", теперь люблю безумно. Странное отношение... Раньше было. Мьюз - это ж вроде не психоделика
Holy Beauty Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Странное отношение... Раньше было. Мьюз - это ж вроде не психоделика Мьюз-это точно не психоделика Просто личная ассоциация, с лонгплеем Showbiz)) и собственно этой песней: Controooooolling my feelings fooooooor too long, Controooooolling my feelings foooooor too loooooong А вообще, по моему мнению, лучший альбом у них абсолюшн. А к истеричному,эмоциональному вокалу привыкаешь со временем
Iron Head Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Мьюз-это точно не психоделикаПросто личная ассоциация, с лонгплеем Showbiz)) и собственно этой песней: Controooooolling my feelings fooooooor too long, Controooooolling my feelings foooooor too loooooong А вообще, по моему мнению, лучший альбом у них абсолюшн. А к истеричному,эмоциональному вокалу привыкаешь со временем Мне в звучании Muse только клавиши нравятся. А вот гитара и вокал... Не знаю, может просто не расслушал, как следует
VadimT Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 А мне гитарный звук Белламью очень даже по душе. И вокал у него интересный. Пожалуй больше всего нравится альбом Black Hole and Revelations.
Iron Head Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 А мне гитарный звук Белламью очень даже по душе. И вокал у него интересный. Я-то и не спорю. Просто это немного не моё. Мне по душе что-нибудь пожёстче да подинамичнее. Например, последний альбом Металлики
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти