Anael Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Я такой темы вроде не находил... Если есть, то удалите... Заранее спасибо...
Пошлый_Романтик Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Инструментальная: Кейко Матсуи, Enigma, Ванесса Мэй. Русский рок: Кино, Агата Кристи, Чиж, Никольский, ДДТ, КиШ, Кукрыниксы, Ария (до ухода Кипелова) Из попсы почти ничего
Алексей Владимирович Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Слушаю всё, но стараюсь разное. В машине - sacret spirit, b-treib, Tom Barabos, M. Tilman, Camel, сборники "Buddha-Bar" и т. д., вобщем во всех стилях есть интересные вещи.
Гость Miss.. Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 я уже писала...: я не люблю шансон. Я люблю русский рок и рок-н-ролл. Н.Ч. , Земфира (рок ли?) Би2 Веня Д"ркин Наутилус Кино Сплин Чайф итд а иностранные не такой уж и рок Tic Tac Toe Enya Cocorosie Милена фармер итд..
Гость AlekS Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 НЕ ПОПСУ!!! Ее вообще музыкой не считаю (в особенности не до полу фабрикаты с фабрики), есть правда несколько песенок которые цепляют. А слушаю в основном рок.
Гость Lilija Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 НЕ ПОПСУ!!! Ее вообще музыкой не считаю (в особенности не до полу фабрикаты с фабрики), есть правда несколько песенок которые цепляют.А слушаю в основном рок. Лучшая музыка для меня-голос любимого человека.Слушать могу всегда. И еще органную музыку.Все остальное по настроению.
Гость Miss.. Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 НЕ ПОПСУ!!! Ее вообще музыкой не считаю (в особенности не до полу фабрикаты с фабрики), есть правда несколько песенок которые цепляют.А слушаю в основном рок. А что такое попса?
Anael Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Опубликовано 16 марта, 2007 Оййййййййй сча спомню... Ели клаву вижу.... прошу прощение. Black, Doom, Death, Trash, Speed, Gothic, Power.......... Кто знаком..... Бал сча на кладбище... Готэсу нашёлл... Ой как было хорошо.... Да я сча слушаю BEHEMOTH... Сатанику....
Anael Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Опубликовано 16 марта, 2007 А что такое попса? Попса - это фолс и трэнд!!!!!!!!
Aminazin Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 А что такое попса?"Попса" -- это пренебрежительное "поп", что значит "популярная музыка". В слово "попса" вкладывают свое отрицательное отношение к популярной, коммерческой музыке.
Алексей Владимирович Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 "Попса" -- это пренебрежительное "поп", что значит "популярная музыка". В слово "попса" вкладывают свое отрицательное отношение к популярной, коммерческой музыке. Все "попсовики" находят в своем "творчестве" способ выделится из толпы. А все "антипопсовики" - в проявлениях неприязни к ним. Парадоксы жизни.
Anael Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Опубликовано 17 марта, 2007 Прошу прощение... Был бухим... Попса это вообщем даже не музыка.... Её не льзя туда отнести... Если у тебя богатый папа, то ты уже будешь мировой звездой... Люди!!! Я сам бы стал мега звездой... Берёш синтезатор... Ставишь мелодию, и ради приличая нажимаешь 2, 3 клавиши... И стонешь что-то в микрофон с американской улыбкой... Киркоров дибил... И ему подобные тоже... Вы вдумайтесь в слова песен... Вслушайтесь в примитивную мелодию... Прикиньте как и на чём они это исполняют... Да этож смешно... Я сам могу стать композитором попсы за нечего делать... Евровидиние сбор таких недомузыкантов... В попсе нету музыки, есть только звуки.... Она для тех, кто баран в музыкальном искусстве, а к сожалению таких много!
Пошлый_Романтик Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Онал, исчерпывающий ответ А что можешь сказать о рок-музыке?
Anael Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Опубликовано 17 марта, 2007 Онал, исчерпывающий ответ А что можешь сказать о рок-музыке? Рок-музыка требует большого мастерства... Гитаристы, ударники учаться по десять лет... У них такая техника, что попсовики не создадут такого и на синтезатори... Это музыка существует много лет... 1. Она наполнена определённой идеей... 2. Она изменялась на протяжении многих десятков лет... 3. Создвалось всё больше и больше новых стилей игры, и соответственно идей... 4. Субкультуру.. 5. Эта музыка близка к человеку... Через неё можно выразить все возможные эмоции... 6. Есть поп-рок... Это дербмо... (Извеняюсь за выражение) Рок музыка впиталассь анархией, религией, национализмом... Она впитало почти всё.... Она разнообразна... И чесно говоря, большего разнообразия, больше нигде нет... Сеёчас вот слушаю Bathory... Для меня эта вещь многое значит..... Также рок-музыка имеет свою историю.... Вообщем это целое огромное движение... А главное, что оно не комерция!!! Они не задентги играют... Я сам музыкант!!!! И играю в групе... Я вырос в этом....
Пошлый_Романтик Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Итак, подводим итоги. Попса - отстой Рок - это вещь Несогласные есть?
Anael Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Опубликовано 17 марта, 2007 Итак, подводим итоги.Попса - отстой Рок - это вещь Несогласные есть? А что ты предпочитаешь? Рок, это не обязательно рычашчие патлатые дядьки в шипах...
Пошлый_Романтик Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 А что ты предпочитаешь?Рок, это не обязательно рычашчие патлатые дядьки в шипах... Я писАл выше. В основном слушаю классику русского рока, но иногда пробивает и на рычашчие патлатые дядьки в шипах
Anael Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Опубликовано 17 марта, 2007 Я писАл выше. В основном слушаю классику русского рока, но иногда пробивает и на Если чё заинтересует из Doom, Death, Black, Power и т.д. Пиши в личку...
Anael Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Опубликовано 17 марта, 2007 Если чё заинтересует из Doom, Death, Black, Power и т.д. Пиши в личку... А русский рок, мы играем в переходах... Начинаем с песни Скованые одной цепью, скованые одной целью... Мо я любимая... Нормально зарабатываем... Находим много друзей....
psybot Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Итак, подводим итоги.Попса - отстой Рок - это вещь Несогласные есть? несогласен, с тем что нужно так делить. в роке/металле отстоя ничуть не меньше чем в попсе. нужно грамотно фильтровать вот и все. нравится или не нравится. а рок это или поп.. да фиолетово что это. на первый план выходит - насколько грамотно музыка сделана, свежесть решений. никак не "тяжесть" звука. тяжесть ради тяжести. я вырос на хэви. сам отъиграл достаточно много. и научился фильтровать. а такие ацкие металлисты, как онал, вызывают только жалость. ограниченные люди. Берёш синтезатор... Ставишь мелодию, и ради приличая нажимаешь 2, 3 клавиши... И стонешь что-то в микрофон с американской улыбкой... стонешь в мик с американской улыбкой? не хочешь стать новым Миком Джаггером? или может Майклом Джексоном? Бон Жови? Киркоров дибил... И ему подобные тоже... Вы вдумайтесь в слова песен... Вслушайтесь в примитивную мелодию... Прикиньте как и на чём они это исполняют... Да этож смешно... не вся поп музыка такая. ты просто музыкально неграмотен, если так рассуждаешь. не умеешь слушать. Рок-музыка требует большого мастерства... Гитаристы, ударники учаться по десять лет... У них такая техника, что попсовики не создадут такого и на синтезатори... и загребаешь всех под одну гребенку. включай мозги. Я сам могу стать композитором попсы за нечего делать... пустые слова. вперед. зарабатывать миллионы. юный, бля, талант. не люблю тех, кто много пи..дит, а на выходе - ноль. Также рок-музыка имеет свою историю....Вообщем это целое огромное движение... А главное, что оно не комерция!!! не коммерция? кто тебе сказал? взрослей. начинай думать своей головой и строить свои идеалы, а не те, что тебе подсовывают. и ты их с готовностью глотаешь. жертва рок индустрии. да еще... подпись смени. воротит.
Anael Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Опубликовано 17 марта, 2007 несогласен, с тем что нужно так делить.в роке/металле отстоя ничуть не меньше чем в попсе. нужно грамотно фильтровать вот и все. нравится или не нравится. а рок это или поп.. да фиолетово что это. на первый план выходит - насколько грамотно музыка сделана, свежесть решений. никак не "тяжесть" звука. тяжесть ради тяжести. я вырос на хэви. сам отъиграл достаточно много. и научился фильтровать. а такие ацкие металлисты, как онал, вызывают только жалость. ограниченные люди. стонешь в мик с американской улыбкой? не хочешь стать новым Миком Джаггером? или может Майклом Джексоном? Бон Жови? не вся поп музыка такая. ты просто музыкально неграмотен, если так рассуждаешь. не умеешь слушать. и загребаешь всех под одну гребенку. включай мозги. пустые слова. вперед. зарабатывать миллионы. юный, бля, талант. не люблю тех, кто много пи..дит, а на выходе - ноль. не коммерция? кто тебе сказал? взрослей. начинай думать своей головой и строить свои идеалы, а не те, что тебе подсовывают. и ты их с готовностью глотаешь. жертва рок индустрии. да еще... подпись смени. воротит. Если ты думаешь что я пионер, то дело твоё... Я по андэрграунду.. Ну да Дани Филтс крмерция, Боргир тоже... Я их и не слушаю... Бурзум стал популярен... Меня это тоже бесит... И детей не навижу, которые лазят в их балахонах и напульсниках...
Гость Miss.. Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 есть несогласные...иногда попса приводит к музыка более глубокой и смыслосодержащей. иногда все начинается с нее. Сначала нравится песня, потом преображаются мысли и желание чего-то большего и глубокого. и тьак начинают искать и это приводит к определенному направлению. Так что... попса тоже небесполезна для некоторых.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти