VadimT Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Например, последний альбом Металлики
Шоколаттка Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 А как к Пьехе Идитыстаниславовне относитесь? ;) Я частенько пою вот эти строки: ссоуряца люди (пы-пы-ры-пы-пы), миуряца люди (пы-пы-ры-пы-пы)...ну и т.п. B)
VadimT Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Намана отношусь, с уважением, слушал её, ещё когда на горшке сидел. )) Хотя - в плейлисты никогда не включал..))
Шоколаттка Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Намана отношусь, с уважением, слушал её, ещё когда на горшке сидел. )) Хотя - в плейлисты никогда не включал..)) :P у меня её, наверное, прабабушка, когда на горшке сидела, слушала ;) ну и, соответственно, в плейлисты не включала))
Holy Beauty Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Black Holes and Revelations А под песню Supermassive Black Hole пускаются в пляс все части тела. А мне нравится, как звучит гитара у Children Of Bodom. Правда, лучше им избавиться этого недогроула, хотя весело, когда слышится всякое: "Ковыряй Давай я Дебаты с Индией, темные воды все фигня" Или "Зеленый чай! Я не-го-дяй!", "Полчаса я не спааал!" А Дед Магнетик, к слову, не плох. А как вам Saints Of L.A. от Motley Crue?
VadimT Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 :P у меня её, наверное, прабабушка, когда на горшке сидела, слушала ;) Пра-Внученька... :P Holy Beauty Мотли Крю - не очень, сорри... Попали они когда-то под горячую руку, когда и Металлика объявилась.. А после Пристов и Блэк Саббат розовым Крю в мозгу места не обнаружилось...))) А вот Death Magnetic - рулит по полной. Похоже таки мусчины НЕЧТО выродили. ;)
Holy Beauty Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 А Крю сдулись, Нил петь разучился, а Марс делает жалкие пародии на соло)
Iron Head Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 А вот Death Magnetic - рулит по полной. Похоже таки мусчины НЕЧТО выродили. ;) Однозначно Вот только, по-моему, не получился третий Непрощённый... А жаль...
Holy Beauty Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Julien-K. Решила обратить на них своё внимание , после того, как увидела где-то фрагмент интервью где кто-то из них говорил о том , что они своей музыкой хотят сделать революцию в жанре "электро.рока", грубо выражаясь. И я послушала экстэндплэй. Что нового в звуках синтезатора, которые практически точно такие же были у Kraftwerk в 70-х....и у всех остальных групп , которые были в жанре синти после этого до нашего времени? Тоже самое касается "заэлектронененого" вокала. Поэтому эти ребята меня теперь крепко раздражают - надо что-то знать, прежде чем говорить о какой-то революции или даже эволюции в звуке - это слишком самоуверенно и нагло. А так - приятная музыка, порадовало и то, что если KTB и Maestro, в принципе , выдержаны в одном стиле - то Technical Difficulties такой бодренький EBM. Хотя бы разнообразие. В целом же никаких новых ощущений, всё равно что скачать, к примеру, The Birthday Massacre или ещё кого-нибудь из данного жанра - и получать точно такое же удовольствие.
killer258 Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Пробегал тут мимо, заметил тему. Поделюсь тоже своими увлечениями. Вообще последнее время терпимо отношусь к любым стилям музыки, но предпочтение с самого детства отдаю тяжёлым стилям рока. Очень люблю Deep Purple,Whitesnake,Rainbow,Black Sabbath (как с Оззи Осборном, так и с Дио), AC/DC,Metallica, всех перечислять нет смысла, и так понятно.Нравятся и менее тяжёлые вещи, такие, как Pink Floyd, например,хотя это под настроение, (иногда кажется немного занудным), так же и те совсем не тяжёлые вещи, что собраны на дисках, известных в продаже под названием "Romantic Collection". Могу с удовольствием потанцевать под диско 80х годов (тогда музыыка, на мой взгляд, была добрее и теплее, чем сейчас). Не слушаю всякие там "муси-пуси", они меня совершенно "не вставляют",но, раз они кому-то нужны, значит, и они , видимо,имеют право на существование.. К рок-н-роллу отношусь достаточно спокойно, хотя в последнее время стал больше нравиться (видимо, из-за того, что в те времена атмосфера была теплее, чем сейчас), джаз понять не могу. Не могу воспринять Аквариум и Кино, просто не понимаю, видимо, хотя, что-то там, несомненно, есть. Панк-роком не увлекаюсь, разве что раз в 5 лет послушать один раз, чтоб приколоться, не более того. Heavy Metal обажаю, но только классический стиль.К музыке новой волны отнёсся довольно равнодушно. Такие брутальные поджанры металла, как трэш-металл, пауэр-металл, дэт-метал, блэк-метал вначале заинтересовали, но вскоре интерес поугас, и мне приятнее возратиться к классике. Вот и в данный момент печатаю этот пост, а у меня на компе Дэвид Ковердэйл сейчас поёт "Don't break my heart again" :-)
Antixrict Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 AC/DC - новый альбом рулит ! Заглавная песня рулит! Это то что надо было сказать. Я не фанат этой группы но это заслуженно имхо. Всем советую скачать себе и послушать trebute to heroes на pink floyd: Limp Bizkit & The Goo Goo Dolls - Wish You Were Here (Live) . ИМХО лучше оригинала, сыграно в 5 акустических гитар в несколько голосов ммм сказка любая песня станет конфеткой. Вообще люди везде есть хорошая музыка не зависимо от жанра. Треш, блэк и дэт в том числе, там афигительные гитаристы, ударники, басисты пусть для неокрепшего слуха все сливаеться, но есть там и таланты, просто нужно прислушиваться как и к любой не привычной музыке. Очень интересно услышить мнение людей разбирающихся в поэзии насчет Александра Лаэртского и его творений. To killer258 Аквариум русским роком был очень давно сейчас это что то совсем другое. Кино конечно на любителя уже, их надо было слышить в живую чтобы проникнуться. Вообще русский рок это продукт сугубо на любителя послушать слова и подумать ибо больше там сложно найти. Из ДДТ советую Черный Пес Петербург, а из Аквариума - Электрический пёс и Железнодорожная вода ООО и шедевр из буйного детства - ПВО - Гуттен морген Коссово _http://www.owned.ru/?chose=music&music_id=52 или _http://upload.portavik.ru/upload/disk_4/4437a650074ea38d/blood.mp3
VadimT Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот, чтобы долго не искать - tribute to heroes: Limp Bizkit & The Goo Goo Dolls - Wish You Were Here (Live) _http://www.divshare.com/download/4929743-f7f - video, 12 mb Здорово, шикарно, харизма Фреда Дёрста (Limp Bizkit) рулит, правда предъява, что лучше оригинала - этттто черезчур..))) AC/DC Black Ice поначалу вызвал эйфорию, однако через пару дней рассосалось..)) Предидущий альбом, Stiff Upper Lip всё же более драйвовый..)) А этот - так, констатация, но рок-н-рольчик - бодрящий..))) _http://www.divshare.com/download/5930884-dfb - Rock 'n Roll Train _http://www.divshare.com/download/5930885-0eb - Anything Goes
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти