Machery Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Подскажите, пожалуйста, психолога, который хорошо работает с такими проблемами, как у меня, территориально— в Петербурге. Постараюсь коротко о себе. Мне 33, красивая, умная, с карьерой и жизненным опытом. Проблема: складываются отношения только с теми мужчинами, к которым не испытываю ничего больше привязанности и дружбы, если влюбляюсь— ничего не получается, они уходят, а мне очень больно, потом очень долго отхожу, сейчас 3—ий раз в жизни позволила себе поверить, что могу не только быть любимой, но и любить, итог как обычно. Ходила к 2 психологам в жизни, по большим рекомендациям: первая дама не смогла помочь ни в чем, я чувствовала, что мудрее и сильнее морально ее, прошла 5 сеансов и попрощались, поняла, что это не мой доктор; вторым был клинический психолог: у меня была трагедия, связанная с сильным стрессом и частичной потерей памяти, именно ради того, чтобы восстановить память того нужного дня и обратилась к столь узкому специалисту, он смог многое: вынул из меня слезы( я не могла плакать месяц после случившегося и была на грани нервного срыва, либо это он и был в такой форме), вобщем перешли к стадии Жалеть себя, и на этом все закончилось, я обратно закрылась, он начал как хирург резать по живому, я,видимо, была к этому не готова, после очередного сеанса сбежала и больше не возвращалась. Вобщем, поняла, что дошла уже до ручки, днем успешная, куча поклонников, а вечером дома: вино и слезы. Помогите, пожалуйста, посоветуйте специалиста, который сможет не слишком грубо поставить мне мозг на место, чтобы я смогла довериться и прислушаться. Спасибо всем большое, кто прочитает столь угрюмый пост до конца.
Sidi Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Напишите в личку, дам Вам координаты одного психолога, который мне в своё время помог. Может и Вам поможет :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти