Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас столько в мире информации о том как правильно строить отношений, а какая из этой информации правдивая не ясно. У меня иногда такое чувство, что мир вертится вокруг этих непонятно каких идеальных отношений. Где женщине в разных источниках информации, нужно быть то красивой, то счастливой, то самой собой, то делать ажиотаж из мужчин вокруг себя и выбирать того кто больше любит, то выбирать именно того мужчину которого женщина сама любит. Где правда, какая модель поведения женщины приведет к отношениям в которых оба будут себя чувствовать удовлетворенно ?

Опубликовано

Счастливыми будут отношения, в которые вступают двое уже сами по себе счастливых людей. Вступают для того, чтобы дарить друг другу любовь, а не решать свои проблемы за счет другого.

Опубликовано

Сейчас столько в мире информации о том как правильно строить отношений, а какая из этой информации правдивая не ясно. У меня иногда такое чувство, что мир вертится вокруг этих непонятно каких идеальных отношений. Где женщине в разных источниках информации, нужно быть то красивой, то счастливой, то самой собой, то делать ажиотаж из мужчин вокруг себя и выбирать того кто больше любит, то выбирать именно того мужчину которого женщина сама любит. Где правда, какая модель поведения женщины приведет к отношениям в которых оба будут себя чувствовать удовлетворенно ?

Просто жить, и быть самой сабой.

И все будет.

Опубликовано

Где женщине в разных источниках информации, нужно быть то

Думаю постановка вопроса не совсем верная. Отношения нельзя запрограммировать, ибо изначально они очень эмоциональны и не поддаются контролю, а если поддаются, то это не отношения, а выгодное сотрудничество.

Чтобы отношения развивались и приносили радость, кроме эмоций необходимо соблюдать некоторые правила, соблюдение которых, даст комфорт и уменьшение отрицательных эмоций. К таким правилам можно отнести запретные темы разговоров, запрет оскорблений партнера, соблюдение гигиены и т д

Опубликовано

Ага, ага, пока стало понятно,  что у всех разное мнение по этому вопросу, как я и думала. Всё-таки нет единого рецепта.

Опубликовано

Может

А Вы ожидали инструкцию по эксплуатации мужчины?

нет, ожидала инструкцию, как себя вести женщине и что нужно делать, чтобы отношения начались и чтобы в итоге удовлетворяли обоих?

• Психологи
Опубликовано

Каждый сам определяет, что для него имеет смысл.

Слепое следование чужому мнению всегда является предательством самого себя.

• Психологи
Опубликовано

Когда Вы говорите о модели отношений, то Вы жизнь начинаете превращать в науку. В этом и состоит заблуждение многих людей, что так же равносильно не различать цели и мотивы. Идеальная модель необходима, только для того, что бы обозначить вектор направления в отношениях или лучше понять реальность. Но Ваши представления и представления людей не всегда совпадут с реальностью, в которой Вы живёте. Проблемы, с которыми сталкивается человек, искажают его реальность и в каждом случае они на столько индивидуальны, что с трудом поддаются типологии.  Что бы лучше понять какие будут "идеальными" Ваши отношения, необходимо понять какие они будут в противоположном случае, "негативными". Имея два абсолютно разных предстваления, вы получите некую середину, которая как правило даст вам понимание какие у Вас есть "средства", что бы сделать Вашу жизнь счастливой!)

Опубликовано

Может

нет, ожидала инструкцию, как себя вести женщине и что нужно делать, чтобы отношения начались и чтобы в итоге удовлетворяли обоих?

Зависит от конкретного мужчины) каждому нужны разные женщины.
Опубликовано

Счастливыми будут отношения, в которые вступают двое уже сами по себе счастливых людей. Вступают для того, чтобы дарить друг другу любовь, а не решать свои проблемы за счет другого.

На самом деле, тоже одна из сказок))) Автор ещё больше после этого запутается.

Как же быть с теми браками, в которые вступают совсем юные люди? После университета, например, сразу или студентами ещё.

Они ещё и жизни не нюхали, и в себе не разобрались, но они счастливы друг с другом, живут, рожают детей, ссорятся, любятся.

И да: у каждого из них куча проблем и материальных, и психологических (детских). Эти проблемы они решают в том числе и в браке. В этом нет ничего плохого. Ту же квартиру купить в складчину легче, например.

Так что нет универсальной формулы. С этим надо просто смириться. Каждый находит свою собственную формулу счастливых отношений.

Ага, ага, пока стало понятно,  что у всех разное мнение по этому вопросу, как я и думала. Всё-таки нет единого рецепта.

Конечно, нет. Если бы он был, в мире была бы идиллия, и жизнь была бы скучная-прескучная)))

Опубликовано

Естественная модель!  Отношения будут счастливыми там, где женщина не читает всю эту хрень в интернете, как собственно и мужчина.  Они будут счастливыми там, где двое смотрят друг на друга и видят друг друга, именно видят - желания, интересы, привычки, недостатки, достоинства.. а главное уважают право на них.   ну и конечно оба должны хотеть этих отношений.

Опубликовано

Инструкцию? Как пользоваться мужчиной?))) 

Автор, чтобы ответить самой себе на Ваш вопрос, нужно:

1) Не бояться отношений для начала. Пробовать встречаться, общаться с разными мужчинами и пытаться понять,

что Вам нравится и что не нравится, а также адекватно оценивать себя в этих отношениях.

2) Когда поймете, чего именно хотите (кого хотите), действовать – знакомиться, искать общения именно с таким человеком.

И при этом, опять же, всё про себя понимать (понравитесь ли Вы такому человеку, каковы в принципе Ваши шансы – это важно).

Многие девушки у нас, особенно после 30, строят иллюзии насчет себя, считая себя принцессами, которых никто не достоин.

До такого доводить не надо.

Опубликовано

А ты думала для жизни где-то шпаргалки пишут?  засунула в трусы, достала в нужный момент и прочитала что делать в том или ином случае?  )))  дождись эпохи киборгов, по инструкции мужиком-роботом как раз и можно управлять как хочешь.  

Кстати, у самой то есть инструкция для потенциального ухажера? 

Опубликовано

А ты думала для жизни где-то шпаргалки пишут?  засунула в трусы, достала в нужный момент и прочитала что делать в том или ином случае?  )))  дождись эпохи киборгов, по инструкции мужиком-роботом как раз и можно управлять как хочешь.  

Кстати, у самой то есть инструкция для потенциального ухажера? 

)))) да свою собственную инструкция по эксплуатации себя, я уже давно знаю и давно придумала, я уже себя изучила со всех сторон

Инструкцию? Как пользоваться мужчиной?))) 

Автор, чтобы ответить самой себе на Ваш вопрос, нужно:

1) Не бояться отношений для начала. Пробовать встречаться, общаться с разными мужчинами и пытаться понять,

что Вам нравится и что не нравится, а также адекватно оценивать себя в этих отношениях.

2) Когда поймете, чего именно хотите (кого хотите), действовать – знакомиться, искать общения именно с таким человеком.

И при этом, опять же, всё про себя понимать (понравитесь ли Вы такому человеку, каковы в принципе Ваши шансы – это важно).

Многие девушки у нас, особенно после 30, строят иллюзии насчет себя, считая себя принцессами, которых никто не достоин.

До такого доводить не надо.

а как вы думаете, будет приемлемо, если мне нравится мужчина и я ему прямо скажу что он мне нравится, и прямо спрошу его мнение на счет себе т.е. нравлюсь ли я ему?

Опубликовано

а как вы думаете, будет приемлемо, если мне нравится мужчина и я ему прямо скажу что он мне нравится, и прямо спрошу его мнение на счет себе т.е. нравлюсь ли я ему?

а почему бы и нет.

по крайней мере не придется витать в фантазиях и иллюзиях.

Опубликовано

)))) да свою собственную инструкция по эксплуатации себя, я уже давно знаю и давно придумала, я уже себя изучила со всех сторон

Сильно зависит от мужчины и контекста.

Если недавно знакомы, и мужчина пугливый (например, недавно пережил разрыв), то может напрячься.

Опубликовано

Сильно зависит от мужчины и контекста.

Если недавно знакомы, и мужчина пугливый (например, недавно пережил разрыв), то может напрячься.

а может предложит по трахаться.

как говорится...коль я вам по вкусу....ЧЕГО ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ. :naughty: ....... :mwah1:

Опубликовано

а может предложит по трахаться.

как говорится...коль я вам по вкусу....ЧЕГО ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ. :naughty: ....... :mwah1:

вот я напрягаюсь что может так подумать, может нужно уточнить, например: Ты мне нравишься как мужчина и я бы хотела с тобой получше познакомится для отношений, сначала так сказать и потом спросить: а я тебе нравлюсь и подхожу для отношений? и там дальше уже смотреть

Опубликовано

вот я напрягаюсь что может так подумать, может нужно уточнить, например: Ты мне нравишься как мужчина и я бы хотела с тобой получше познакомится для отношений, сначала так сказать и потом спросить: а я тебе нравлюсь и подхожу для отношений? и там дальше уже смотреть

так....

я кажись понял....

вы нам тут лукавите.

на примете молодой человек который вам нравится...но вы боитесь с ним пообщаться?

так?????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...