Бyлoчка808 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Чего-сь? Ты хочешь сказать,что у всех абсолютно после 40 печальные ушки спаниэля? Разве я так сказала?))) Не понимаю пластики груди, ну разве что при оперативном вмешательстве по медицинским показателям. Но у меня вообще трепетное отношение к своей тушке. И наркоз по такой незначительной проблеме считаю полнейшей дуростью, но каждому свое, а свое-не каждому))) Да, я тоже этого не понимаю. Но согласись, что в 20 лет и в 50+ у одной и той же женщины грудь уже совершенно разная, и не надо говорить, что это не так и отличия не заметные. об этом я писала: при сильном колебании веса. т.е. если женщина хорошо прибавила, потом сильно похудела. но ты то писал о: много жрать.) если она просто много нажрала, но худеть не планирует)), состояние груди не ухудшится. Вы видели людей которым после похудания приходилось удалять лишнюю кожу с живота? Наверняка да. лично - нет.) не видела. но я в курсе, что кожа растягивается при существенном похудении, особенно если оно резкое. Ну Белла, теток после родов, которые в беременность набирали ооочень много, а потом худели... Их животы с растяжками и обвисшей кожей в принципе то должна представлять, что это ...) Я видела таких женщин. Ну что сказать, жрать надо было меньше. Особенно, как ты верно говоришь, если генетика не айс. А дамы забеременеют и пошли , как саранча, жрать все подряд, оправдывая себя ребенком... Ладно, кого генетика спасает и не набирают сильно, но те, кто набирает...это печальное зрелище. Хотя, дело, как говорится, хозяйское.
oziris Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Хотя, дело, как говорится, хозяйское. Ну да, конечно, хозяйское. А о муже никто не думает. А ему между прочим с этим спать.
Бyлoчка808 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Ну да, конечно, хозяйское. А о муже никто не думает. А ему между прочим с этим спать. Ой, Оз, ну ладно тебе.... У мужа глаза есть, когда женился. Это раз. Ну и сам муж виноват. Значит ведет пара такой образ жизни, при котором нажраться и набрать вес -плёвое дело. Вот возил бы ты жену по походам, всяким прогулкам вечерами... секс постоянно, так и какой бы тут вес? Она ж у тебя не за неделю набрала вес тот.. Сам виноват. Активный образ жизни еще никого до 100 кг не доводил. Ну и дети. Их наличие стимулирует женщину .)) На многое.
oziris Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Не надо мне никаких детей, я сам ребенок.
Бyлoчка808 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Не надо мне никаких детей, я сам ребенок. Ну вот , ты о жене не думаешь, а она должна о тебе думать? Это, Ден, ответка такая. Ты её лишил материнства, она тебя-сексуальной женщины в постели. Все резонно. На её месте другая бы плюнула на тебя и бросила бы. Первая. Не доводя до таких вот крайностей с весом.
oziris Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Ну да, все мамаши исключительно сексуальны. Конечно же я виноват в том, что 11 лет платил алименты, с этим не спорю. Но после этого я ни одной бабе не поверю. Еще 18 лет я не выдержу. А возможности иметь детей никто не лишал, пожалуйста, развод по первому требованию без истерик и скандалов.
Ljxrf Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Автор темы , раньше под ником Фейк была?)
ЭллиТото Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Не гоните на Озириса, он жену не раскармливал))) Он пытается сделать так,чтобы ей было легче жить, но при этом не гнобит. Мне лично слышится забота о женщине))) Вот из меня второй год жену растят)) Самой любопытно,что вылупится. Бывает растишь бабочку, а хоп - и шершень получился))) Но сейчас стадия окукливания, что получится из меня - потом расскажу)
moishe Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 До 60-ти женщина любая женщина красива. Кто говорит что вокруг все страшные просто зажрался. В 60 жизнь только начинается.
oziris Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Не гоните на Озириса, он жену не раскармливал))) Он пытается сделать так,чтобы ей было легче жить, но при этом не гнобит. Мне лично слышится забота о женщине))) Вот из меня второй год жену растят)) Самой любопытно,что вылупится. Бывает растишь бабочку, а хоп - и шершень получился))) Но сейчас стадия окукливания, что получится из меня - потом расскажу) Булка любит детей и ненавидит чайлдфри, я не сержусь на нее, пусть гонит на меня, на мою жизнь это никак не повлияет.
Бyлoчка808 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Не гоните на Озириса, он жену не раскармливал))) Он пытается сделать так,чтобы ей было легче жить, но при этом не гнобит. Мне лично слышится забота о женщине))) Вот из меня второй год жену растят)) Самой любопытно,что вылупится. Бывает растишь бабочку, а хоп - и шершень получился))) Но сейчас стадия окукливания, что получится из меня - потом расскажу) Где он там бабочку растит, уж прости..но о жене вообще ничего не слышно. Све посты Ози пропитаны самолюбованием на фоне жены. О любви к ней ни слова. А уж постановка её перед фактом, что у него есть ребенок и ему хватит, а ей можно и забить на это, вообще охренительная... Скорее всего там женщина с комплексом неполноценности, раз она заради штанов отказывается от детей даже... Или же, она очень тебя любит, Ден... а ты это не ценишь. Ну да, все мамаши исключительно сексуальны. Конечно же я виноват в том, что 11 лет платил алименты, с этим не спорю. Но после этого я ни одной бабе не поверю. Еще 18 лет я не выдержу. А возможности иметь детей никто не лишал, пожалуйста, развод по первому требованию без истерик и скандалов. Да, и после этого тут говорят о любви к женщине мужа и о том, что он там бабочку растил?))) Смешно просто.
oziris Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Не заводись, тебе должно быть все равно.
Бyлoчка808 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Булка любит детей и ненавидит чайлдфри, я не сержусь на нее, пусть гонит на меня, на мою жизнь это никак не повлияет. Я спокойно отношусь к чайдлфри. Это их выбор. Собственный. Осознанный. А ты бабе мозг задурил. Она дура наверняка думает, что ты еще передумаешь. Тк любит тебя. Сколько ей лет, Ден? Вот ты мне не веришь? А возьми и проверь. Просто подойди к ней и скажи, давай ребенка родим... И посмотри, что будет. Я отвечаю, что она только этого и ждет... И с тобой потеряет все свое время... Не заводись, тебе должно быть все равно. Я не завожусь Ден.)) Я тебе говорю просто прямо, как привыкла. И как тут еще не могут привыкнуть (ой ой, Булка бестактная бла бла бла) Но ведь вам, мужикам, только в лоб надо говорить. Вы намеков не понимаете вообще.))
oziris Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Вот ты мне не веришь? А возьми и проверь. Просто подойди к ней и скажи, давай ребенка родим... И посмотри, что будет. Очень даже тебе верю. Женщина свободна, хочет ребенка - пусть ищет мужчину и рожает от него. А я еще одного человека в эту нищету не потащу. Эгоизм? Да я не отрицаю. Да, хочу жить для себя.
Клементина Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Не заводись, тебе должно быть все равно.
Бyлoчка808 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Очень даже тебе верю. Женщина свободна, хочет ребенка - пусть ищет мужчину и рожает от него. А я еще одного человека в эту нищету не потащу. Эгоизм? Да я не отрицаю. Да, хочу жить для себя. А некоторые женщины дуры. Особенно дуры, когда любят.)) Поэтому не говори, что она такая сякая, тебя до измены довела, а ты весь в белом...и нимфу из неё лепить собрался... Тьфу.
oziris Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Я думала ты это себе сказал ))) И себе в том числе =) Кстати да, себе прежде всего.
Бyлoчка808 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 И себе в том числе =) Кстати да, себе прежде всего. Ден, а сколько жене лет?
oziris Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Ден, а сколько жене лет? Я не буду продолжать этот разговор.
moishe Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 А некоторые женщины дуры. Особенно дуры, когда любят.)) Тягу к дурам можно рассматривать как тягу к женщинам влюбленным?
Бyлoчка808 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Я не буду продолжать этот разговор. Ну ок.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти