Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тягу к дурам можно рассматривать как тягу к женщинам влюбленным?

я не говорила, что все женщины: дуры= влюебленные.))

Ну зачем тебе его жена?

Мне 43,уже почти 44.

У меня муж есть, зачем мне ты? :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

(это я так шутю..)

Опубликовано

я не говорила, что все женщины: дуры= влюебленные.))

Так я и не спрашиваю с тебя аксиому)

Просто живо интересуюсь.

Опубликовано

Тема скатилась непонятно во что. Обсуждение левых сисек, алиментов..... тема не об этом, чем руководствуетесь вы,  няшки и симпотяшки обсирая среднестатистические лица тех, кто выложил фото? Я вообще не понимаю, как можно обсуждать за "красоту/некрасоту" лица.... 

Вот о чем тема. 

Автор темы , раньше под ником Фейк была?)

Нет. Хорда. 

Иди сдаай. Тем более, что теперь в разговорчиках появился модератор. Совершенно не питающий ко мне симпатии, так что, тебя услышат на раз, 

Опубликовано

Тема скатилась непонятно во что. Обсуждение левых сисек, алиментов..... тема не об этом, чем руководствуетесь вы, няшки и симпотяшки обсирая среднестатистические лица тех, кто выложил фото? Я вообще не понимаю, как можно обсуждать за "красоту/некрасоту" лица....

Вот о чем тема.

Нет. Хорда.

Иди сдаай. Тем более, что теперь в разговорчиках появился свой карманный модератор. Совершенно не питающий ко мне симпатии, так что, тебя услышат на раз,

А кто обсирает?

Каждый опирается на свой вкус, пристрастия и субъективное мнение.

Опубликовано

Иди сдаай. Тем более, что теперь в разговорчиках появился свой карманный модератор. Совершенно не питающий ко мне симпатии, так что, тебя услышат на раз, 

Кому сдай, Хорда? Я с самого начала видела, что это ты.

Давай по теме, не отвлекайся.

И да, не припомню случая, чтобы обсудили чье-то лицо. На моей памяти хвалили всех.

Одежду да, обсуждали.

Опубликовано

Чтоб )) 

е могу не согласиться.

Рада тебя видеть. 

Рыжая куда пропала?  

Все поуходили..... 

Кет, мама Яна..... 

Даже поговорить не с кем... (((

Зато модератор чутко бдит теперь

В единственной теме

И о единственной теме...

Жаль, муня меня не слушает.

А  Наталья Николаевна хни не посоветует. 

Она людей чувствует кожей.....

Опубликовано

И да, не припомню случая, чтобы обсудили чье-то лицо. На моей памяти хвалили всех.

Одежду да, обсуждали.[/quote

Моё обсуждали.))) Типа морщин мимических завались ))))

Опубликовано

И если, Фейк, я тебя забаню или тему твою закрою, то не потому, что мол что-то там к тебе питаю.

А исключительно тогда, когда ты правила станешь нарушать.

Припоминаю. Но по ходу это в отместку было.

Опубликовано

Кому сдавать Хорда? Я с самого начала видела, что это ты.

Одежду да, обсуждали.

Поздравляю за проницательность. Только с блокировкой фейк я сделала семнадцать клонов.  Пока. И с блокировкой любого из них здесь я буду клонироваться в геометрической прогрессии теперь. Вот только палить себя не буду, как этот акк. ))) это я просто так, на вшивость вас всех проверяю. Сдаваясь. )))) наивные. 

Ищите. Бдите, товарищ модератор.

Если Сайлент захочет, хрен вы ёе найдете. ( очень злой смайл)  пинкертоны доморощенные.

Ни один мой акк не был ами найден, пока я сама не сдавалась.

Тема моя где, кстати ? О вашем няшно-приторном диалоге?

Одежду да, обсуждали.[/quote

Свет, тебя слегка в другом ракурсе обсуждали.

Завтра поговорим, ок? 

)))

И... не будь рохлей. Следи за детьми.

Я б тебя убила.... 

Опубликовано

И если, Фейк, я тебя забаню или тему твою закрою, то не потому, что мол что-то там к тебе питаю.

А исключительно тогда, когда ты правила станешь нарушать.

Припоминаю. Но по ходу это в отместку было.

Ну дык...))) Но зато смачно и со вкусом...)))

Поздравляю за проницательность. Только с блокировкой фейк я сделала семнадцать клонов.  Пока. И с блокировкой любого из них здесь я буду клонироваться в геометрической прогрессии теперь. Вот только палить себя не буду, как этот акк. ))) это я просто так, на вшивость вас всех проверяю. Сдаваясь. )))) наивные. 

Ищите. Бдите, товарищ модератор.

Если Сайлент захочет, хрен вы ёе найдете. ( очень злой смайл)  пинкертоны доморощенные.

Ни один мой акк не был ами найден, пока я сама не сдавалась.

Тема моя где, кстати ? О вашем няшно-приторном диалоге?

Свет, тебя слегка в другом ракурсе обсуждали.

Завтра поговорим, ок? 

)))

И... не будь рохлей. Следи за детьми.

Я б тебя убила....

Наташ,ну кому надо вискивать под каким ты клоном? Не нарушай правила очевидно и претензий не будет))

Я слежу,Наташ. Спасибо.))

Опубликовано

Где он там бабочку растит, уж прости..но о жене вообще ничего не слышно. Све посты Ози пропитаны самолюбованием на фоне жены. О любви к ней ни слова. 

А уж постановка её перед фактом, что у него есть ребенок и ему хватит, а ей можно и забить на это, вообще охренительная...

Скорее всего там женщина с комплексом неполноценности, раз она заради штанов отказывается от детей даже...

Или же, она очень тебя любит, Ден... а ты это не ценишь.

Да, и после этого тут говорят о любви к женщине  мужа и о том, что он там бабочку растил?))) Смешно просто.

Не наезжай на Дениса, Светк.

Всё дело не в нем, а в его жене.

Мой муж, человек хороший и любящий, косячил за эти 18 лет немало. Но он мне всегда говорит одно и тоже: "Я сам от тебя никогда не уйду. Только если ты меня выпрешь."

Так вот это можно отнести к 90% мужчин. Сами они хрен уйдут, даже если видят, что губят женщину.

Опубликовано

Не наезжай на Дениса, Светк.

Всё дело не в нем, а в его жене.

Мой муж, человек хороший и любящий, косячил за эти 18 лет немало. Но он мне всегда говорит одно и тоже: "Я сам от тебя никогда не уйду. Только если ты меня выпрешь."

Так вот это можно отнести к 90% мужчин. Сами они хрен уйдут, даже если видят, что губят женщину.

Ань, это не зависит от гендера. Это просто качество человека. не более. И вообще, не хочу на эту тему. Кто везет, на том и едут, как говорится.

Опубликовано

Чтоб ))

е могу не согласиться.

Рада тебя видеть.

Рыжая куда пропала?

Все поуходили.....

Кет, мама Яна.....

Даже поговорить не с кем... (((

Зато модератор чутко бдит теперь

В единственной теме

И о единственной теме...

Жаль, муня меня не слушает.

А Наталья Николаевна хни не посоветует.

Она людей чувствует кожей.....

Тута я)

С прошедшими!

Опубликовано

Наташ, а я тебе с прошлого года журналы торчу по вышивке. Я не выбрасываю и не отдаю, жду, когда ты возжелаешь ими обзавестись. Мы тебя любим, еще бы тебе самой себя любить и было бы здорово!))) Не сердись, успехов тебе в новом году!

Опубликовано

Еще бы женщины отпускать умели...

Я говорю, чтобы уйти от жены, нужно тайком уезжать в другой город или лучше в другую страну и рвать все связи, в том числе и родственные.

Останется хоть ниточка следа, все, тебя найдут и будут капать на мозг еще очень долго, а того и гляди вредить.

Ну, можно еще в тюрьму сесть или убиться о стену.

Признайтесь, дамы, как часто роетесь в мобильниках мужей?

Опубликовано

Никогда. Это его территория, и по карманам не шарю, нет такой привычки... Только на доверии и любви. И открытости. Сочтет нужным - скажет. Не сочтет-так ему и быть

Опубликовано

Никогда. Это его территория, и по карманам не шарю, нет такой привычки... Только на доверии и любви. И открытости. Сочтет нужным - скажет. Не сочтет-так ему и быть

К сожалению такое далеко не у всех. Многие мужчины задыхаются лишенные личного пространства.

Ревность убивает все хорошее.

Опубликовано

Ревность-это неуверенность в себе прежде всего, от этого и надо отталкиваться. Мой муж мне иногда говорит: "Мадам, сойдите с пьедестала!")) Наверное, у меня завышенная самооценка)))

Опубликовано

Ревность-это неуверенность в себе прежде всего, от этого и надо отталкиваться. Мой муж мне иногда говорит: "Мадам, сойдите с пьедестала!")) Наверное, у меня завышенная самооценка)))

Признаться у меня тоже жена иногда интересуется не жмет ли мне корона.

Ну а от чего человек может быть не уверен в себе, кто виноват?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...