Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да конечно 

пока он действительно верил в то что он делает 

И это обстоятельство автоматически сделало его неотразимо красивым мужчиной?

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

это природа человека

но тема не об этом

О чем?
Опубликовано

Анек в тему.

Мальчик подходит к папе:
- Папа, а это правда, что мы, мужчины, видим, что у всех женщин грудь выглядит по-разному?
- Ну, конечно сынок. Вот, например. Когда женщине  20 , ее грудь как дыня – твердая и упругая. Когда ей от 30 до 40, ее грудь как груши – все еще хороша, но уже немного висит. А когда женщине под 50, ее грудь как лук.
- Как лук, папа?
- Да, ты смотришь на нее и плачешь.

)))

После 40 женщине уже нужно стараться, чтобы быть красивой...Без усилий все быстро закончится. А вот с грудью, как ни старайся...))) Только импланты, наверное...)))

Опубликовано

После 40 женщине уже нужно стараться, чтобы быть красивой...Без усилий все быстро закончится. А вот с грудью, как ни старайся...))) Только импланты, наверное...)))

Я сейчас буду сильно материться.

По причине проживания в заднице мне из-за этих сисек придется вскоре лезть в не хилый такой кредит.

Мне в принципе пофиг, но жену жалко.

Жрут как не в себя, а потом сиськи им ремонтируй. 

Опубликовано

Анек в тему.

Мальчик подходит к папе:
- Папа, а это правда, что мы, мужчины, видим, что у всех женщин грудь выглядит по-разному?
- Ну, конечно сынок. Вот, например. Когда женщине  20 , ее грудь как дыня – твердая и упругая. Когда ей от 30 до 40, ее грудь как груши – все еще хороша, но уже немного висит. А когда женщине под 50, ее грудь как лук.
- Как лук, папа?
- Да, ты смотришь на нее и плачешь.

)))

Чего-сь? Ты хочешь сказать,что у всех абсолютно после 40 печальные ушки спаниэля?

Опубликовано

Не понимаю пластики груди, ну разве что при оперативном вмешательстве по медицинским показателям. Но у меня вообще трепетное отношение к своей тушке. И наркоз по такой незначительной проблеме считаю полнейшей дуростью, но каждому свое, а свое-не каждому)))

Опубликовано

Когда человек планомерно в течении многих лет превращается в слона, не смотря на мольбы и уговоры забивает хрен и жрет печеньки на ночь. А потом, когда КАЗЕЛ начинает гулять, она берется за ум, то вот это надо куда-то девать.

Вот это, которое до пупа разожрано.

Опубликовано

Озирис, у нас другая тенденция)) Я хочу в свои 60, ну может с копейкой небольшой, муж:похудеешь-брошу. На самом деле я не могу понять сколько сейчас мой нормальный вес, потому что мышечная-то тоже набралась. Играюсь с едой и физнагрузкой, но мне многое нельзя, а в зал тупо некогда, сложно все это...

Опубликовано

Озирис, у нас другая тенденция)) Я хочу в свои 60, ну может с копейкой небольшой, муж:похудеешь-брошу. На самом деле я не могу понять сколько сейчас мой нормальный вес, потому что мышечная-то тоже набралась. Играюсь с едой и физнагрузкой, но мне многое нельзя, а в зал тупо некогда, сложно все это...

Да, масса это фигня. Я говорю знакомой, что вешу 82 кг, она не верит, дескать слишком тощий. А что, мясо-то тяжелое.

По этому в нашем деле смотрят не на весы, а на сантиметровую ленту. У мужчин талия относительно плеч, у женщин талия относительно бедер.

Опубликовано

М-да? Талия, забудь это страшное слово! Я не пойму как достичь состояния устраивающего меня лично. Худая корова-это еще не газель))) При том,что я помню свое туловище в 20, конечно кости расходятся, но я не пойму в какую сторону мышцы менять. Точно ножки не трогаем, по 15-20 км проходят, их беречь надо, скручивания нельзя- может нервы защемить, ударную в виде бега нельзя-артрит, что там остается? Поднятие с гантельками? Я бы верхнюю часть проработала, пресс меня уже мало стал беспокоить-он сам подтягивается. Накидай вариантиков, если нетрудно

У меня муж весит в летнем варианте 75-76, в зимнем  84 как он говорит. И ты знаешь, зимний вариант мне нравится куда больше летнего. Работа у него физическая, в общем жрать и жрать)))

Опубликовано

Могу порекомендовать элипсоид, он безопасен для суставов.

Для верха Это тяги всевозможные, например тяга штанги к подбородку, но локти не должны подниматься выше плеч, чтоб не попасть в трапецию. Это упражнение сделает плечи округлыми.

Обратные отжимания. сесть на пол спиной к скамье, поставить ладони на скамью и поднять руками тело опираясь на пятки. Это проработает трицепс и верх спины.

Для верха грудных лучше всего жимы на наклонной скамье головой вверх. Но не сильный наклон, градусов 30. Если сделать наклон 45 градусов, как это делают обычно, то нагрузка сместится на самый самый самый верх груди, что со временем начнет скрывать ключицы, а у женщин ключицы - это красиво.

Ну вообще так сложно что-то рекомендовать.

Женщинам 15-20 повторов в 4 и более подходах. Вы выносливые и вам не нужны адские отказы, все равно тестостерона кот наплакал.

Опубликовано

не, элипсоид-неинтересно, я пробовала, остальное-довольно любопытно, надо попробовать. Меня смутила фраза - делает плечи округлыми... Т.е. они и должны быть округлыми в идеале или как?

И да, совсем забыла на старости лет, спасибо!))

Опубликовано

У меня муж весит в летнем варианте 75-76, в зимнем  84 как он говорит. И ты знаешь, зимний вариант мне нравится куда больше летнего. Работа у него физическая, в общем жрать и жрать)))

Да, слишком сухие люди выглядят так себе.

Мне фитнес-бикини в межсезон нравятся больше чем в соревновательной форме, более округлые формы.

Да и эти богоподобные парни из менсфизик тоже в межсезон выглядят получше.

не, элипсоид-неинтересно, я пробовала, остальное-довольно любопытно, надо попробовать. Меня смутила фраза - делает плечи округлыми... Т.е. они и должны быть округлыми в идеале или как?

И да, совсем забыла на старости лет, спасибо!))

Ну обычно у людей плечи как топором обрубили, а так они такие округлые станут, глазу приятнее округлости.

Не широкие, округлые!

Женщины даже моих плеч без стероидов не сделают. Не надо бояться, что плечи вырастут =)

Помогал одной девочке тренироваться, сказал ей делать одно упражнение, дескать будут плечи как у меня, так она эту штангу в ужасе бросила =))

Опубликовано

Я сейчас буду сильно материться.

По причине проживания в заднице мне из-за этих сисек придется вскоре лезть в не хилый такой кредит.

Мне в принципе пофиг, но жену жалко.

Жрут как не в себя, а потом сиськи им ремонтируй. 

где взаимосвязь между лишним весом и сиськами?)

на ухудшение состояния груди влияет: сильные колебания веса, кормление, возраст.

не в том смысле, что после кормления или с возрастом обязательно сиськи обвисают.

от генетики еще зависит конечно.

однако какой бы генетика отличной не была, но 40 это не 20.)

даже если грудь и не обвиснет, однако упругой как сочный пэрсик все же не будет.

аналогично как лицо в 40 не будет как в 20.

что касается ног, жопы, живота, рук /короче всего остального/ в 40 может быть ничуть не хуже, чем в 20. если спортом заниматься и если генетика хорошая.

Опубликовано

где взаимосвязь между лишним весом и сиськами?)

Вы видели людей которым после похудания приходилось удалять лишнюю кожу с живота? Наверняка да.

А ведь грудь это жир и есть. Чем женщина полнее, тем ее грудь больше, больше грудь, больше кожи.

Худеем, жир уходит, в том числе и из груди, а вот лишняя кожа остается. Печальное зрелище. И вот тут спасет только пластика.

Да плевать мне на ваш ПЭРСИК, мне бабу жалко.

Опубликовано

Ну, Озирис, сколько там лишнего веса-то было? Если много, то да-только пластика, конечно....

Оченема много. Чего думаете ругаюсь?

Опубликовано

Вы видели людей которым после похудания приходилось удалять лишнюю кожу с живота? Наверняка да.

А ведь грудь это жир и есть. Чем женщина полнее, тем ее грудь больше, больше грудь, больше кожи.

Худеем, жир уходит, в том числе и из груди, а вот лишняя кожа остается. Печальное зрелище. И вот тут спасет только пластика.

Да плевать мне на ваш ПЭРСИК, мне бабу жалко.

об этом я писала: при сильном колебании веса. т.е. если женщина хорошо прибавила, потом сильно похудела.

но ты то писал о: много жрать.)

если она просто много нажрала, но худеть не планирует)), состояние груди не ухудшится.

лично - нет.) не видела. 

но я в курсе, что кожа растягивается при существенном похудении, особенно если оно резкое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...