Счастливая мамочка Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Сынулику 6 месяцев....я думала, что будет легче. А стало тяжелее. Теперь он просто все время капризничает, может от силы 2 часа в день, в сумме, молчит. То ползать ему мало места, то есть, то спать, то игрушка надоела, то упала,то то, то это. Ночи - это отдельная тема. Всю ночь он крутится, периодически хныкает...устала....еще и куча "советчиков" вокруг. То ты его сильно кутаешь, то надо надевать шапку, то не надо, то давай воду, то не давай воду. Надо уже мясом кормить и пюре давать, и творог варить и маслом картошку заправлять, и желток с молоком мять. Я за этим потоком информации не успеваю....просто апатия, слабость....ничего не хочу У меня просто руки опускаются... Купила валерианку и витамины. Может хоть как-то успокоюсь....сейчас такое состояние, что хочется целый день рыдать....если была бы возможность, я бы прорыдала весь день А что он соску не берет? А у меня брал, а я все делала не так, а я делала так, слушала бабушку, а меня ты не слушаешь. Вы же там сами разбираетесь, но я слушала всегда бабу и делала, как она говорила....аааааааа
Счастливая мамочка Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Вы от форума чего хотите?выговориться и возможно даже получить совет, как эту апатию к жизни переборотьБабы изнеженные нынче пошли.когда тебя носом тыкают вечно, что ты не такой это бодрости не добавляет
Федерация Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 У вас материнство вызывает хоть какие-то светлые чувства? Или только то, что вы описали?
и поскакал Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Посылайте советчиков почаще. Я не буду говорить куда. Вы просто мамой не готовы быть еще со своей стороны. Живете то хоть отдельно от родителей? Супруг имеется?
Счастливая мамочка Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 У вас материнство вызывает хоть какие-то светлые чувства? Или только то, что вы описали?да, до недавнего времени у меня аж замирало все внутри, когда я ложилась вечером спать с сыночком, когда он мне улыбался, когда трогал своими маленькими ручками меня, та даже когда капризничал мне было его жалко, хотелось пригреть и защитить....я его целовала целый день, игралась с ним. А сейчас просто машинально кормлю, укладываю спать, мою, купаю. Улыбаюсь, конечно и целую, но приливов нежности нет...от этого еще тяжелееПосылайте советчиков почаще. Я не буду говорить куда. Вы просто мамой не готовы быть еще со своей стороны. Живете то хоть отдельно от родителей? Супруг имеется?отдельно, свое жилье с мужем. Мы хотели и ждали, планировали малыша....
Sveinung Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 когда тебя носом тыкают вечно, что ты не такой это бодрости не добавляет А ты включай в своей голове лунную сонату и делай вид, что не слышишь.
Счастливая мамочка Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Вот приходят в гости мои родители. Папа начинает подбрасывать его, орать, улюлюкать... а я молча смотрю...я не могу сказать, что он потом всю ночь дергается, нервничает. Потому что мама сразу скажет: так все, не трогай. И они больше или не приедут, или потом каждый раз она мне будет этим тыкать, что я сделала замечание
Alesusha Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Вам нужно немного отдохнуть,пусть муж поможет или "советчики" ваши.Хотя бы погуляют с ребенком ,а вы выспитесь.Не переживайте,через полгода вам станет легче.
Nut Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Автор, это как дедовщина, увы. Витамины - прекрасно, но количество ,,воспитателей,, вокруг... Это можно как-то сократить? Ребенок не станет слабым и больным, если начнет есть ,,взрослую,, пищу чуть попозже. Соску сдаст сам, сядет в свой срок. Замедлится - у него есть вы, а не сторонние руководители. Если физ.данные малыша в норме, то возраст, когда он у кого сел-пополз-приполз-стал пить, курить и выражаться, может разниться. Чот народ нюх потерял, забыли, как и что было у них. Вас измучили, а ведь вы и без этих советов устаете. Практически запугали девку, ну вот же, а. Сил вам, вы умница.
и поскакал Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 да, до недавнего времени у меня аж замирало все внутри, когда я ложилась вечером спать с сыночком, когда он мне улыбался, когда трогал своими маленькими ручками меня, та даже когда капризничал мне было его жалко, хотелось пригреть и защитить....я его целовала целый день, игралась с ним. А сейчас просто машинально кормлю, укладываю спать, мою, купаю. Улыбаюсь, конечно и целую, но приливов нежности нет...от этого еще тяжелее отдельно, свое жилье с мужем. Мы хотели и ждали, планировали малыша.... Что то у вас с энергетическим балансом не то. Выдохлись вы напрочь. Сообщите об этом мужу. Раза три не меньше. Попросите кстати с советчиками разобраться. Ищите источники и наполняйтесь. Муж как то участвует в воспитании, помогает вам? Летом на Кипре были?
Счастливая мамочка Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 А ты включай в своей голове лунную сонату и делай вид, что не слышишь. полгода как...видите, чем это оборачивается. Я теперь не рада и улыбке своего сыночка...талдычат и талдычат....надо соску, надо спать отдельно, надо раздеть, надо дать воду.через неделю: не надо соску, не надо раздевать, не надо спать отдельно и т.д. и это вполне серьезно
Федерация Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Вы думаете он от игр потом не спит?
Счастливая мамочка Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Вам нужно немного отдохнуть,пусть муж поможет или "советчики" ваши.Хотя бы погуляют с ребенком ,а вы выспитесь.Не переживайте,через полгода вам станет легче.да, я так думала полгода назад))) Автор, это как дедовщина, увы. Витамины - прекрасно, но количество ,,воспитателей,, вокруг... Это можно как-то сократить? Ребенок не станет слабым и больным, если начнет есть ,,взрослую,, пищу чуть попозже. Соску сдаст сам, сядет в свой срок. Замедлится - у него есть вы, а не сторонние руководители. Если физ.данные малыша в норме, то возраст, когда он у кого сел-пополз-приполз-стал пить, курить и выражаться, может разниться. Чот народ нюх потерял, забыли, как и что было у них. Вас измучили, а ведь вы и без этих советов устаете. Практически запугали девку, ну вот же, а. Сил вам, вы умница. Придут, сядут и пол лупой меня рассматривают. И тут же сразу куча советов что и как мне делать. Ощущаю себя, как в супермаркете, когда за тобой ходит продавец, чтобы ты чего не спер...Как тяжело
Alesusha Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 да, я так думала полгода назад))) серьезно,ребенок уже пойдет,заговорит.Вам нужно подальше послать советчиков и спокойно растить ребенка.Каждая мать через это проходила.На меня тоже апатия нападала из-за того ,что 24/7 одно и тоже.Поэтому я больше детей и не хочу)))
Счастливая мамочка Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Что то у вас с энергетическим балансом не то. Выдохлись вы напрочь. Сообщите об этом мужу. Раза три не меньше. Попросите кстати с советчиками разобраться. Ищите источники и наполняйтесь. Муж как то участвует в воспитании, помогает вам? Летом на Кипре были?Да, муж помогает. Летом мы родились) до Кипра не долетели))))) Хочется жить вдали от всех, если честно. А он будет лучше развиваться, если начать раньше его кормить. А я в 4 месяца уже начала прикорм. Я хотела прикармливать с 6, в итоге меня так достали, что я тоже начала давать каши. Хотя я НЕ ХОТЕЛА. И соску я не могу ему запихнуть,если он ее НЕ берет. А кто это понимает?????????? Надо ему давать соску
Федерация Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Так дакайте и делайте как считаете нужным - зачем это всё через себя пропускать?
Счастливая мамочка Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Вы думаете он от игр потом не спит?игры разные бывают. Я тоже с ним играю (сейчас без удовольствия) - спокойно и он спокойный. А когда орут, треплют его за руки за ноги,за щеки,лезут в лицо -да,он потом капризничает
и поскакал Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Шлите лесом советчиков и не позволяйте никому приходить к вам в дом без вашего желания на то. И все нормализуется. 100%
Счастливая мамочка Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 серьезно,ребенок уже пойдет,заговорит.Вам нужно подальше послать советчиков и спокойно растить ребенка.Каждая мать через это проходила.На меня тоже апатия нападала из-за того ,что 24/7 одно и тоже.Поэтому я больше детей и не хочу)))Послать....было бы так все просто. Это же СЕМЬЯ....приходится молча слушать и беситься внутриТак дакайте и делайте как считаете нужным - зачем это всё через себя пропускать?я так с прикормом делала - не обращала внимания. (Месяц продержалась) Они поняли, что я 0 на массу и все, началось....пока не достали меня. Чтобы отцепились,я начала кормить
и поскакал Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Какая нахрен семья? Ваша семья - вы, муж и ребенок. Все! Вас используют во все пардон дыры. Не только естественные причем. Заканчивайте уж жить иллюзиями и стройте свою семью, а не цирк для родственников. Представьте, что у вас нет 100 рублей, а есть 100 друзей. И каждый день приходят в гости по три друга. Каждому нужно уделить внимание, накормить, погладить, выслушать. Каждый день "о-о-о, нананана-на". Как думаете, что от вас останется через недельку - две? Все ваши родственники ничем от друзей не отличаются. К тому же есть люди что то приносящие, но в основном все голодные и берущие. Учитесь управлять этим. Вам уже нечего давать, вы все раздали что было. И ребенку даже нечего дать. Но идущие "родичи" все равно хотят и хотят. Правда ни они ни вы пока не понимают этого. Все "выглядит" как большая хорошая "семья". Научитесь принимать людей по достоинству а не по тому, что на шее висит табличка "родственник" и оно улыбается ).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти