10 стрел Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Что есть норма? Форумчане часто используют это слово. Нормальное поведение, нормальные отношения, нормальный мужчина, нормальная женщина. Для меня норма - это большинство вне зависимости , что лично для меня норма. А для вас?
Дамема Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 я думаю это такой стереотип о чем-либо..норма,т.е. ничего в глаза не бросается.
Softwarer Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Для меня норма - это середина. Серость. Скажем, в школе оценки практически укладываются в диапазон от двойки до пятёрки, поэтому нормальная оценка - три с плюсом.
LovelyD Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 А кто устанавливает норму? ваша провокация не нормальна, она до скрипа зубов банальна
10 стрел Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 ваша провокация не нормальна, она до скрипа зубов банальна И в мыслях не было.
Глафира Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Что есть норма? Форумчане часто используют это слово. Нормальное поведение, нормальные отношения, нормальный мужчина, нормальная женщина. Для меня норма - это большинство вне зависимости , что лично для меня норма. А для вас? Вот в этом предложении "норма лично для меня" - уже заложено противоречие. Потому что, есть "лично для меня", а есть статистически или общепринято. Допустим, статистически измены сейчас норма, но лично для меня - они абсолютно неприемлемы.
LovelyD Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 И в мыслях не было. вот и напарница пришла, вброс про измены принесла, схема сия стара как мир, надо попить 2х процентный кефир
Souren Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Норма - то, что способствует гармоничному развитию.
Viachesl@v Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Что есть норма? Форумчане часто используют это слово. Нормальное поведение, нормальные отношения, нормальный мужчина, нормальная женщина. Применительно к человеческому поведению, норма/нормально все, что не попадает в область патологии.
10 стрел Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Применительно к человеческому поведению, норма/нормально все, что не попадает в область патологии. Кто определяет, что есть патология? Правоохранительные органы?
космос Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Что есть норма? Форумчане часто используют это слово. Нормальное поведение, нормальные отношения, нормальный мужчина, нормальная женщина. Для меня норма - это большинство вне зависимости , что лично для меня норма. А для вас? ваще то норма.. это оч крутое понятие.. для справки.. самое главное слово в мире, было признанно слово - мера.. и вот в контексте темы, то норма это нейтраль между хорошим и плохим.. это равновесие. самое благородное состояние.. так, что норма.. это важно..
Viachesl@v Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Кто определяет, что есть патология? Правоохранительные органы? Ну, для кого-то, возможно, УВД и ПНД не представляет никакой разницы
LovelyD Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Viachesl@v у меня к вам вопрос. скажите, вам известно что означает такой термин как адаптивное внимание, или адаптивность внимания?
Viachesl@v Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Viachesl@v у меня к вам вопрос. скажите, вам известно что означает такой термин как адаптивное внимание, или адаптивность внимания? Глупый вопрос, с учетом того что мы с вами общаемся посредством глобальной сети Интернет, где есть гуглы всякие и прочие википедии ...
LovelyD Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Глупый вопрос, с учетом того что мы с вами общаемся посредством глобальной сети Интернет, где есть гуглы всякие и прочие википедии ... ответ на ваш вопрос: гугл и википедия не знают таких терминов. в свете этого обстоятельства хотелось бы уточнить, знаете ли о них вы
Viachesl@v Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 ответ на ваш вопрос: гугл и википедия не знают таких терминов. в свете этого обстоятельства хотелось бы уточнить, знаете ли о них вы Лучше расскажите откуда вы о них узнали, если ни гугл, ни википедия о таких терминах не содержат никакой информации?
КошкаБ Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Кто определяет, что есть патология? Правоохранительные органы?к сожалению похоже что нормы определяет социум, государство и его законодательные органы
10 стрел Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 к сожалению похоже что нормы определяет социум, государство и его законодательные органы Не, ну вот фраза "хочу замуж за нормального мужчину". Что она значит? Понять не могу? Объясните кто-нибудь.
Венцель Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Норма это фантазии группы людей о том, как что-то должно быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти