Алексей Владимирович Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 всё, визичи, эта музыка будет вечной)) ну, хоть поржали))
Vis-a-vis Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 "Норма" это какое то мифическое понятие ) чаще всего - установка толпы людей, которым внушили это понятие якобы "нормы". Выпадение индивидуума из этой "нормы" - автоматически вешает на него ярлык "неномального" или неформала. Такое ощущение, что это понятие осталось только на территории бывшего сэсэсэра, когда всех гребли под одну гребенку, а кто не подходил был врагом народа. Нормы - в одежде, поведении, мыслях, образе жизни - устанавливала партия. Понятие "нормы" вбивалось со школьной скамьи и очень прочно засело в головах, это же понятие "нормы" передается из поколения в поколение до сих пор. Женщине не нормально не хотеть детей и замуж. Мужчине не нормально спать с мужчиной и носить женскую одежду. Никому не нормально говорить, чувствовать, делать, одеваться, жить так как хочется, а не так как диктует "норма". Зато абсолютно нормально для многих - терпеть хамство, унижение, рукоприкладство дома, на работе, в транспорте, на улице. Абсолютно нормально для многих раздавать советы как жить, вешать ярлыки, обсуждать, обвинять и т.д. Мне так кажется, для человека наплевавшего на общественное мнение, уверенного в своих действиях и способного принимать самостоятельные решения понятие "нормы" заменятся на понятие "камфорта" , а так же прогрессирует чувство уважения "камфорта" других людей. Ну да, бывают нерациональные нормы... Но я б не стал всё под одну гребёнку - кто там, сэсэсэр вроде злоупотреблял? - норму можно рассмотреть и как надпись на щите с напряжением: "Не влезай, убьёт!". Оно конечно можно и в неформалы податься... без всяких там норм, кем-то навязанных. всё, визичи, эта музыка будет вечной)) ну, хоть поржали)) Обрубил на самом интересном, Владимирыч, я только лопату достал, время нашёл... ) Поржали, ну и лады )) Всегда готов)
Алексей Владимирович Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 какую лопату, визави, окапываться собрались?))
Vis-a-vis Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 какую лопату, визави, окапываться собрались?)) В смысле, докопаться до корня-сути проблемы - в чём мировоззренческая или понятийная нестыковка у собеседников. )
Алексей Владимирович Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 ну, тексты остались перекапывайте) в них всё наглядно, не запутаетесь)) тема такая, грех не постебаться было) ваш ответ я тоже как стеб воспринял, а он оказывается серьёзный))
Vis-a-vis Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 ну, тексты остались перекапывайте) в них всё наглядно, не запутаетесь)) тема такая, грех не постебаться было) ваш ответ я тоже как стеб воспринял, а он оказывается серьёзный)) Могу копать, могу не копать) А по мне, если в меру и с улыбкой и без - ничё, в норме ) Какой из ответов показался стёбом? Я не придраться, для меня есть и табу.
Алексей Владимирович Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 ну, какой?! первый самый, про нормальность) я подобные темы серьёзно не воспринимаю, подумал и вы тоже, типа)
Patrik Killpatrik Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 "Норма" это какое то мифическое понятие ) Мне так кажется, для человека наплевавшего на общественное мнение, уверенного в своих действиях и способного принимать самостоятельные решения понятие "нормы" заменятся на понятие "камфорта" , а так же прогрессирует чувство уважения "камфорта" других людей. норма это усвоенная через воспитание,а в дальнейшем через идеологию и религию установка "суперэго"на основе системного информ поля,изменить доминирующее информ поле на другое это революция Прометея и его символический огонь.
Vis-a-vis Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 ну, какой?! первый самый, про нормальность) я подобные темы серьёзно не воспринимаю, подумал и вы тоже, типа) Почему? Бывает же , для тс не всё очевидно, как для некоторых ) В первом посте я написал без улыбки )
Алексей Владимирович Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Почему? Бывает же , для тс не всё очевидно, как для некоторых ) да, канешн)
eror404 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Норма это фантазии группы людей о том, как что-то должно быть. зачастую эти фантазии обоснованы
Игумен Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 « » Фотография Viachesl@vViachesl@v 09 Jan 2018 КошкаБ сказал(а) 09 Янв 2018 - 10:14: к сожалению похоже что нормы определяет социум, государство и его законодательные органы. И это похо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти