Gennesis Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 ни одного дельного совета автору...шо за люди... Я ж сказал дельный совет - в трусы быстрей залезть. Переломить, так сказать, скромность. Пробить стену. Пробудить похоть. И всё такое.
Снежинка* Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Пригласить в кино или на выставку. Хорошо провести время, обсудить увиденное. Чем нибудь попутно угостить. Проводить домой. Поцеловать в щечку. Через несколько дней опять куда-нибудь пригласить. Через некоторое время после разных приглашений в социуме, при этом то обнять, то еще что в рамках приемлемого на людях, пригласить к себе домой... Если пойдет, то можно предположить, что ее стеснительность по отношению к вам уменьшилась. А у себя дома уже соблазняйте на интим...
Luckyfighter Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 так она заявила что алко ваще не употребля. наверное опасаеццо что под алко точно не сможет никому отказать
Rodrigo Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Ну точно озабоченная. Поздравляю Вас, автор!
Гадя Петрович Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 У вас большая конкуренция. Таких желателей просто присунуть - сотня у нее. Она легко может позволить себе отшить вас - ведь будет тот, кто не будет лезть к ней в трусы,как подросток, а будет ухаживать и любить. Обаяния в ввс ноль,раз вы здесь.
АНИК Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Хе, действительно стеснительную фиг соблазнишь так быстро. Иначе грош цена ее стеснительности.
Gennesis Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Пригласить в кино или на выставку. Хорошо провести время, обсудить увиденное. Чем нибудь попутно угостить. Проводить домой. Поцеловать в щечку. И залезть в трусы. Джекпот гарантирован. Отвечаю. Главное не робеть. Luckyfighter, смелее. Потом форуму обязательно отчет.
Rodrigo Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 И залезть в трусы. Согласен. Проверить сухо/мокро надо обязательно. Вдруг она лжет, что вся такая озабоченная.
Luckyfighter Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 парни и мужики, как считаете, основываясь на собственном опыте вирт.и реального общения ,на каких сз желательно бесплатных и вообще где в инете сейчас больше нормальных девушек и женщин в моск.регионе? нормальных на мой взгляд -это которым нужна не только переписка неочём когда им скучно на работе и вообще гделибо, чтобы их бесплатно развлекали и спасали от скуки в расчёте на возможную встречу и просматривали их анкеты, теша их самолюбие вот типа смотрят значит им интересно значит я типа нужна и востребована среди мужчин. также слишком чересчур страшные-жирные-чокнутые-проблемные-с неадекватными их состоянию желаниями мечтами и требованиями и слишком завышенной самооценкой идут лесом. нужна обычная девушка, не красавица не модель, простая, не слишком меркантильная, не сверхзанятая делами, лёгкая на подъём, которой нужны отношения и семья. ну или в крайнем случае потрахушки на много разков или хотябы на разок. а не только дебильная переписка или какойлибо вирт и кормление завтраками мол завтра увидимся а покачто давай попереписываемся а в итоге этим и ограничивается общение а после и вовсе завершается. как считаете чем и как в наше время мужчина за 30 может привлечь девушку или женщину для реала. с баблом сразу говорю не особо круто. но и не нищебродствую. жильё тачка есть. доход какой-то есть на карманные расходы вполне хватает. в ближайшей перспективе разумеется планирую увеличить доход.не джонни депп но и не квазимодо. и ещё тут говорили тиндер какойто? это приложение на андроид я так понял? а сайт для винды есть у них можете дать ссыль?
migara Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 У вас большая конкуренция. Таких желателей просто присунуть - сотня у нее. Она легко может позволить себе отшить вас - ведь будет тот, кто не будет лезть к ней в трусы,как подросток, а будет ухаживать и любить. Обаяния в ввс ноль,раз вы здесь. С харизмой тож не очень... Есть желание попользоваться насчет клубничку по-быстрому. В основном девы это считывают за километр. знакомиться лучше в реале, а не на сайтах знакомств. Во-первых, телка сразу тебя оценит, так как видит тебя в живую, во-вторых сразу станет ясно будете ли Вы еба*ься с ней или нет. А на сайтах знакомств ты можешь просидеть пол года, прежде чем с первой бабой пойдешь на свидание Да и ты оценишь телку в живую в свою очередь, мужики не прогибайтесь под сук. Гните свою линию, и показывайте всем видом чего Вы хотите. А то они не показывают-))) Но засада в том, что все ж таки приходится в этими алчными и тупыми бабами миром договариваться. без УК. тут-то все и начинается. И залезть в трусы. Джекпот гарантирован. Отвечаю. Главное не робеть. Luckyfighter, смелее. Потом форуму обязательно отчет. ... или копию чистосердечного признания...
человекмира Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 парни и мужики, как считаете, основываясь на собственном опыте вирт.и реального общения ,на каких сз желательно бесплатных и вообще где в инете сейчас больше нормальных девушек и женщин в моск.регионе? нормальных на мой взгляд -это которым нужна не только переписка неочём когда им скучно на работе и вообще гделибо, чтобы их бесплатно развлекали и спасали от скуки в расчёте на возможную встречу и просматривали их анкеты, теша их самолюбие вот типа смотрят значит им интересно значит я типа нужна и востребована среди мужчин. также слишком чересчур страшные-жирные-чокнутые-проблемные-с неадекватными их состоянию желаниями мечтами и требованиями и слишком завышенной самооценкой идут лесом. нужна обычная девушка, не красавица не модель, простая, не слишком меркантильная, не сверхзанятая делами, лёгкая на подъём, которой нужны отношения и семья. ну или в крайнем случае потрахушки на много разков или хотябы на разок. а не только дебильная переписка или какойлибо вирт и кормление завтраками мол завтра увидимся а покачто давай попереписываемся а в итоге этим и ограничивается общение а после и вовсе завершается. как считаете чем и как в наше время мужчина за 30 может привлечь девушку или женщину для реала. с баблом сразу говорю не особо круто. но и не нищебродствую. жильё тачка есть. доход какой-то есть на карманные расходы вполне хватает. в ближайшей перспективе разумеется планирую увеличить доход.не джонни депп но и не квазимодо. и ещё тут говорили тиндер какойто? это приложение на андроид я так понял? а сайт для винды есть у них можете дать ссыль? А в 30 лет мужчина не мог бы владеть русским языком не в режиме диалектов и сленга " реал, бабло,ссыль,какойто, потрахушки на много разок и т.д."? Вы Москвичку хотите? или из деревни под Уралом?
Luckyfighter Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 ну если взять мой опыт общения с москвичками то москвичку не москвичу можно хотеть разве что изза возможной прописки ну или пожить у неё некоторое время. а вобще хочу обычную девушку без пудовой короны на голове в идеале из мособласти или из граничащих
человекмира Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 ну если взять мой опыт общения с москвичками то москвичку не москвичу можно хотеть разве что изза возможной прописки ну или пожить у неё некоторое время. а вобще хочу обычную девушку без пудовой короны на голове в идеале из мособласти или из граничащих Элементарный знаки припинания ставьте! Тут речь не про корону... а элементарно про среднюю школу и пару извилин.
Rodrigo Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 )) Автор, в Вашем случае лучше воспользоваться услугами женщин с пониженной социальной ответственностью
10 стрел Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Москвичи с причудами люди. Самые здоровые и адекватные люди живут в регионах. Это же женщин касается. Меньше денег на женщину надо?
vest Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Как можно быстрее залезть в трусы. и сыграть на губной гармошке... романтичную мелодию
Gennesis Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Москвичи с причудами люди. Самые здоровые и адекватные люди живут в регионах. Это же женщин касается.попросят сводить в дорогой ресторан? или подарить десятый айфон?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти