Перейти к содержанию

Как быстрее соблазнить стеснительную девушку на интим?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ни одного дельного совета автору...шо за люди...

Я ж сказал дельный совет - в трусы быстрей залезть. Переломить, так сказать, скромность. Пробить стену. Пробудить похоть. И всё такое. 

Опубликовано

Пригласить в кино или на выставку. Хорошо провести время, обсудить увиденное. Чем нибудь попутно угостить. Проводить домой. Поцеловать в щечку. Через несколько дней опять куда-нибудь пригласить. Через некоторое время после разных приглашений в социуме, при этом то обнять, то еще что в рамках приемлемого на людях, пригласить к себе домой... Если пойдет, то можно предположить, что ее стеснительность по отношению к вам уменьшилась. А у себя дома уже соблазняйте на интим...

Опубликовано

У вас большая конкуренция. Таких желателей просто присунуть - сотня у нее. Она легко может позволить себе отшить вас - ведь будет тот, кто не будет лезть к ней в трусы,как подросток, а будет ухаживать и любить. Обаяния в ввс ноль,раз вы здесь.

Опубликовано

Пригласить в кино или на выставку. Хорошо провести время, обсудить увиденное. Чем нибудь попутно угостить. Проводить домой. Поцеловать в щечку. 

И залезть в трусы. Джекпот гарантирован. Отвечаю. Главное не робеть. Luckyfighter, смелее. Потом форуму обязательно отчет.

Опубликовано

парни и мужики, как считаете, основываясь на собственном опыте вирт.и реального общения ,на каких сз желательно бесплатных и вообще где в инете сейчас больше нормальных девушек и женщин в моск.регионе? нормальных на мой взгляд -это которым нужна не только переписка неочём когда им скучно на работе и вообще гделибо, чтобы их бесплатно развлекали и спасали от скуки в расчёте на возможную встречу и просматривали их анкеты, теша их самолюбие вот типа смотрят значит им интересно значит я типа нужна и востребована среди мужчин. также слишком чересчур страшные-жирные-чокнутые-проблемные-с неадекватными их состоянию желаниями мечтами и требованиями и слишком завышенной самооценкой идут лесом. нужна обычная девушка, не красавица не модель, простая, не слишком меркантильная, не сверхзанятая делами, лёгкая на подъём, которой нужны отношения и семья. ну или в крайнем случае потрахушки на много разков или хотябы на разок. а не только дебильная переписка или какойлибо вирт и кормление завтраками мол завтра увидимся а покачто давай попереписываемся а в итоге этим и ограничивается общение а после и вовсе завершается.

как считаете чем и как в наше время мужчина за 30 может привлечь девушку или женщину для реала. с баблом сразу говорю не особо круто. но и не нищебродствую. жильё тачка есть. доход какой-то есть на карманные расходы вполне хватает. в ближайшей перспективе разумеется планирую увеличить доход.не джонни депп но и не квазимодо. 

и ещё тут говорили тиндер какойто? это приложение на андроид я так понял? а сайт для винды есть у них можете дать ссыль?

Опубликовано

У вас большая конкуренция. Таких желателей просто присунуть - сотня у нее. Она легко может позволить себе отшить вас - ведь будет тот, кто не будет лезть к ней в трусы,как подросток, а будет ухаживать и любить. Обаяния в ввс ноль,раз вы здесь.

С харизмой тож не очень... Есть желание попользоваться насчет клубничку  по-быстрому. В основном девы это считывают за километр. 

знакомиться лучше в реале, а не на сайтах знакомств. Во-первых, телка сразу тебя оценит, так как видит тебя в живую, во-вторых сразу станет ясно будете ли Вы еба*ься с ней или нет. А на сайтах знакомств ты можешь просидеть пол года, прежде чем с первой бабой пойдешь на свидание

Да и ты оценишь телку в живую в свою очередь, мужики не прогибайтесь под сук. Гните свою линию, и показывайте всем видом чего Вы хотите.

А то они не показывают-))) Но засада в том, что все ж таки приходится в этими алчными и тупыми бабами  миром договариваться. без УК. тут-то все и начинается. 

И залезть в трусы. Джекпот гарантирован. Отвечаю. Главное не робеть. Luckyfighter, смелее. Потом форуму обязательно отчет.

... или копию чистосердечного признания... 

Опубликовано

парни и мужики, как считаете, основываясь на собственном опыте вирт.и реального общения ,на каких сз желательно бесплатных и вообще где в инете сейчас больше нормальных девушек и женщин в моск.регионе? нормальных на мой взгляд -это которым нужна не только переписка неочём когда им скучно на работе и вообще гделибо, чтобы их бесплатно развлекали и спасали от скуки в расчёте на возможную встречу и просматривали их анкеты, теша их самолюбие вот типа смотрят значит им интересно значит я типа нужна и востребована среди мужчин. также слишком чересчур страшные-жирные-чокнутые-проблемные-с неадекватными их состоянию желаниями мечтами и требованиями и слишком завышенной самооценкой идут лесом. нужна обычная девушка, не красавица не модель, простая, не слишком меркантильная, не сверхзанятая делами, лёгкая на подъём, которой нужны отношения и семья. ну или в крайнем случае потрахушки на много разков или хотябы на разок. а не только дебильная переписка или какойлибо вирт и кормление завтраками мол завтра увидимся а покачто давай попереписываемся а в итоге этим и ограничивается общение а после и вовсе завершается.

как считаете чем и как в наше время мужчина за 30 может привлечь девушку или женщину для реала. с баблом сразу говорю не особо круто. но и не нищебродствую. жильё тачка есть. доход какой-то есть на карманные расходы вполне хватает. в ближайшей перспективе разумеется планирую увеличить доход.не джонни депп но и не квазимодо. 

и ещё тут говорили тиндер какойто? это приложение на андроид я так понял? а сайт для винды есть у них можете дать ссыль?

А в 30 лет мужчина не мог бы владеть русским языком не в режиме диалектов и сленга " реал, бабло,ссыль,какойто, потрахушки на много разок и т.д."? Вы Москвичку хотите? или из деревни под Уралом? 

Опубликовано

ну если взять мой опыт общения с москвичками то москвичку не москвичу можно хотеть разве что изза возможной прописки ну или пожить у неё некоторое время. а вобще хочу обычную девушку без пудовой короны на голове в идеале из мособласти или из граничащих

Опубликовано

ну если взять мой опыт общения с москвичками то москвичку не москвичу можно хотеть разве что изза возможной прописки ну или пожить у неё некоторое время. а вобще хочу обычную девушку без пудовой короны на голове в идеале из мособласти или из граничащих

Элементарный знаки припинания ставьте! Тут речь не про корону... а элементарно про среднюю школу и пару извилин. 

Опубликовано

Москвичи с причудами люди. Самые здоровые и адекватные люди живут в регионах. Это же женщин касается.

попросят сводить в дорогой ресторан? или подарить десятый айфон?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...