Перейти к содержанию

Как быстрее соблазнить стеснительную девушку на интим?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девушка очень привлекательная внешне но слишком стеснительная скромная . даже не совсем понятно почему. понятно что каждая девушка уникальна но всё же какие общие слова действия хитрости чтоб быстрей и с меньшими усилиями соблазнить. вообще такую девушку не помешало бы и в себя влюбить. она хочет отношения а я покачто не определился возможно тоже захочу отношения но точно хочу интим с ней.

Опубликовано

Женщины обычно падки на всякую чушь про любовь, отношения, планы, семью и т.п. Попробуйте навешать лапши на уши

Если бы Автор был способен на нечто подобное, его бы здесь не было.

Опубликовано

вообще такую девушку не помешало бы и в себя влюбить

Перефразируя классику советского кино: "Вот иду я такой по улице, а все встречные девчонки так и столбенеют, а которые послабей - так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!"

Опубликовано

Ответ очевиден. С озабоченной такого бы вопроса не возникло. Так что явно обеспеченная.

Ну, не факт..

Может озабоченная жестко скрывает свою озабоченность и ждет от автора первого шага. И только после этого раскроет все свои таланты.

Опубликовано

А то она дура набитая, прям не  знает чего от нее мужикам надо. )))) Сама небось изучает вас - какой достаток, перспективы, не жмот ли?   Конечно с прицелом на отношения, т к у большинства девушек сексуальность  слабая и к тому, что нужно по зарез вам, она совершенно равнодушна . (если интересно, в инете можно найти возрастной график мужской и женской  сек-сти). 

Опубликовано

Ответ очевиден. С озабоченной такого бы вопроса не возникло. Так что явно обеспеченная.

Наверно  обидно если даже озабоченная не дает.

Опубликовано

ни одного дельного совета автору...шо за люди...

Я прямо задохнулся от возмущения. Как это ни одного?

Если говорить серьезно, то лучший способ - алкоголь. Много.

Опубликовано

Я прямо задохнулся от возмущения. Как это ни одного?

Если говорить серьезно, то лучший способ - алкоголь. Много.

не ну вы с вашей дубиной еще нормально....

Опубликовано

ни одного дельного совета автору...шо за люди...

псича не без добрых женщин, они могут не только совет, но и дельную помощь автору оказать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...