Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 20 лет. 

Учился в одном институте 1 год - отчислился. Поступил в другой, 1 год проучился - отчислился. Не любил учиться, так как было тошно от рефератов, ненужной информации, которую потом забываешь на слудующий день.

Учёбе мешала плохая память и плохая социальная адаптация.

Решил поработать. Устроился продавцом-кассиром. Вместо зарплаты получил -20000 рублей, остался должен компании. Всё из-за штрафов и просроченной продукции.

Порой накатывает тоска и отчаяние. Когда иду на работу и перехожу через ж/д дорогу хочется лечь на рельсы и заснуть вечным сном. 

Также иногда возникает желание бросить всё и уехать куда-нибудь в другую страну, куда-нибудь в Восточную Европу : Литву, Эстонию, да хоть в Украину.

С детства испытвал дефицит позитива - порой кажется, что годам к 25 умру от тоски. 

-------------------------------------------------------

Подскажите, чтобы вы делали в такой ситуации...? 

Опубликовано

Автор,пока себя не полюбите,не примите со всеми своими плюсами и минусами,пока не простите себя и не себя,самооценку до адекватной поднять не получится. А когда самооценка у человека занижена он совершает много ошибок,падений и будет блуждать в сложном жизненном лабиринте...

Опубликовано

Мне 20 лет. 

Учился в одном институте 1 год - отчислился. Поступил в другой, 1 год проучился - отчислился. Не любил учиться, так как было тошно от рефератов, ненужной информации, которую потом забываешь на слудующий день.

Учёбе мешала плохая память и плохая социальная адаптация.

Решил поработать. Устроился продавцом-кассиром. Вместо зарплаты получил -20000 рублей, остался должен компании. Всё из-за штрафов и просроченной продукции.

Порой накатывает тоска и отчаяние. Когда иду на работу и перехожу через ж/д дорогу хочется лечь на рельсы и заснуть вечным сном. 

Также иногда возникает желание бросить всё и уехать куда-нибудь в другую страну, куда-нибудь в Восточную Европу : Литву, Эстонию, да хоть в Украину.

С детства испытвал дефицит позитива - порой кажется, что годам к 25 умру от тоски. 

Подскажите, чтобы вы делали в такой ситуации...? 

Друг мой, возьмите ответственность за свою жизнь в свои руки. Вы сами виноваты в том, что у вас работа, которая вас не устраивает, вы сами виноваты, что не смогли учиться. Человек устроен таким образом, что ему надо РАЗВИВАТЬСЯ! Иначе деградация и погибель. Читайте литературу по саморазвитию, читайте истории успешных людей, найдите людей для общения с позитивным настроем. Решите ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ от жизни вообще. И исходя из этого, определите направление для движения. 

Исправьте ситуацию на работе, покажите себя ответственным человеком и вы увидите, как все у вас поменяется в лучшую сторону!

Опубликовано

1.Также иногда возникает желание бросить всё и уехать куда-нибудь в другую страну, куда-нибудь в Восточную Европу : Литву, Эстонию, да хоть в Украину.

2.С детства испытвал дефицит позитива - порой кажется, что годам к 25 умру от тоски. 

3.Подскажите, чтобы вы делали в такой ситуации...? 

1.От себя не уедешь. И в Литве, и в Эстонии, и даже на Украине с Вами будете Вы - мальчик - унылый, растерянный, по сути - никакой...

2. Детство продолжается, Вам ещё предстоит повзрослеть. Взрослость предполагает ответственность за себя, за свои действия и даже за своих близких, например, за жену и детей (но до этого Вам ещё далеко). В планах, как видно, только умереть от тоски, ничего другого не предвидится. Жаль, ибо человек живёт так, как он мыслит. 

3. Я не могу оказаться в такой ситуации, ибо всегда знала, что сама должна о себе заботиться. Правда ошибок совершала в жизни много, но, ведь, не ошибается тот, кто ничего не делает. Главное - достойно выйти из сложных жизненных перипетий, а это у меня получалось (правда, не без потерь). В итоге живу с чувством победителя.

Вам же могу посоветовать разобраться в себе, понять и принять себя, как личность, как ценность для себя самого, достучаться до своего сознания, ведь каждый человек уникален. Вы пришли в этот мир не просто так, а зачем-то. Ваша задача - понять зачем и выполнить свою миссию. Это же очень интересно на самом деле. Посудите сам: не для прозябания или хандры Вы явились, что-то хорошее Вам уготовано. Ищите. Найдёте свой путь и пойдёте по нему с песнями, и будет Вам счастье. 

Опубликовано

Учеба в институте - для неудачников, прочие люди включают мозг и думают, как избежать "ненужной информации" и найти ценную и важную. Это не так сложно, как может показаться.

Опубликовано

devoid, а некоторые даже находят ценную и важную, избежав неважной, институтской.

Вон, мусоропровод у нас нынче забился, так искатели нужной информации чистят его аж бегом, с энтузиазмом.

А я, владелец ненужной информации, отдыхаю в свой законный выходной. Премию потратить думаю куда.

Опубликовано

А я отдыхаю когда хочу, для меня любой выходной законный, и тратить мне уже не на что, думаю куда вложить, чтоб через год вернулось в 2х, а то и в 3х кратном размере.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...