Растерянность1 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Здравствуйте, моя проблема в том что я себя чувствую бездарностью. Окончила университет, кстати по психологии. После него смогла устроиться только в сомнительное гос учреждение с плохой репутацией во всем мире и маленькой зарплатой, перед этим устроилась в лохотрон где не платили. Сейчас ловлю себя на мысли что очень хотелось бы все таки быть психологом, но мне страшно! Меня это и огорчает, и злит. На работе в свою очередь я регулярно делаю ошибки, будто вобще не соображаю что творю.Причем работа мне не кажется жуткой, но она скучная и у нас грядут сокращения, а мой отдел скоро развалится.
Йогиня Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Вот вам судьба и даёт шанс применить ваши знания на практике, используйте этот шанс, измените вашу жизнь.
Растерянность1 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Вот вам судьба и даёт шанс применить ваши знания на практике, используйте этот шанс, измените вашу жизнь. Это явный плюс, но уверенности мне это не придает, а даже наоборот прям представляю как пытаюсь устроиться хоть куда-нибудь и делать хоть что-то что бы денег на жизнь хватало. Ладно я бы одна жила, но я с мужем и хочется тоже быть полезной, а то дома я в роли овоща и если еще и на работу не устроюсь, мне совсем будет не комфортно.Хочу выйти из овощного состояния, радоваться жизни, брать от неё всё, что бы были силы и голова работала.Я даже не представляю как могу всего этого добиться.
spixdo Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 а мой отдел скоро развалится. Откуда вы знаете? Снова фантазии?
Гость Gangster Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Окончила университет, кстати по психологии. Как Вас учили!?! Начните мыслить позитивно. Жалуетесь на Бога (мир к Вам не справедлив), а он Вам показывает что может быть еще хуже. Трудитесь над собой, над приведением мыслей в порядок. Приумножение знаний процесс не легкий. Каждый человек сам творит свою жизнь. Критически взгляните на свой образ жизни. Вы хотите процветать, любимую и высокооплачиваемую работу.. НО что вы говорите? Все время жалуетесь на недостаток денег и дороговизну. Почему я не могу купить новую машину, почему не могу поменять костюм...!?!? Всё Благо в довольствие. Если Вы с состоянии быть довольными происходящим, то будьте таковыми; в противном случае - проявляйте терпение!
Растерянность1 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Откуда вы знаете? Снова фантазии? Да нет, подтвержденный руководством факт. Как Вас учили!?! Начните мыслить позитивно. Жалуетесь на Бога (мир к Вам не справедлив), а он Вам показывает что может быть еще хуже. Трудитесь над собой, над приведением мыслей в порядок. Приумножение знаний процесс не легкий. Каждый человек сам творит свою жизнь. Критически взгляните на свой образ жизни. Вы хотите процветать, любимую и высокооплачиваемую работу.. НО что вы говорите? Все время жалуетесь на недостаток денег и дороговизну. Почему я не могу купить новую машину, почему не могу поменять костюм...!?!? Всё Благо в довольствие. Если Вы с состоянии быть довольными происходящим, то будьте таковыми; в противном случае - проявляйте терпение! Могу согласиться с приведением мыслей в порядок, наверно я действительно сама должна приложить к этому усилия.Изначально я поставила ситуацию что я себя считаю бездарностью, то есть я ни на кого не жалуюсь и даже работа не жуткая.В бога я не верю, предпочитаю быть реалистом..Реальность такова что пока некуда деваться. Кстати то что я хочу любимую высокооплачиваемую работу и все в действительности дорого ни как не противоречит ддру-другу, вполне закономерно получилосьЛюди ищут любую психологическую поддержку в том случае если сами устали прилагать усилия и хотят услышать советы которые помогут им настроить ход мыслей и найти выход из ситуации)Всем спасибо)
Гость momus Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Как Вы собираетесь помогать другим, если себе не в состоянии?
Растерянность1 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Как Вы собираетесь помогать другим, если себе не в состоянии? Так в том то и дело что разобраться в жизненной ситуации других людей мне куда проще чем в своей, потому что разложить людям по полочкам что и как, дать рекомендации и вместе с ними пытаться понять их и толкаясь от этого налаживать их жизнь это здорово, главное иметь желание,а я боюсь что то делать. Давно уже хочу сама сходить к психологу что бы привести себя в порядок, но денег пока нет. Не хочу думать что я безнадежна.Даже у психологов бывают моменты когда им нужно учпокоиться и почувствовать гормонию внутри себя, люди не роботы и помогать нужно всем. Как Вы собираетесь помогать другим, если себе не в состоянии? Вобще уже всем написала спасибо, потому что поняла что мне советуют разобраться в себе самой)
Ольга Кантемирова Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Меняйте специализацию лучше, то что вы пошли на психолога это естественно, в психологию не идут люди у которых нет проблем, в большинстве на психологов учатся те, кто хочет разобраться со своими проблемами, но та, психология которой учат, обычно далека от практической психологии. Даже если вы начнете работать на себя, у вас будет бешеная конкуренция, а если вы как специалист не очень, ну либо просто не умеете разводить людей на деньги, профессиональный рост вам не светит
Растерянность1 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Меняйте специализацию лучше, то что вы пошли на психолога это естественно, в психологию не идут люди у которых нет проблем, в большинстве на психологов учатся те, кто хочет разобраться со своими проблемами, но та, психология которой учат, обычно далека от практической психологии. Даже если вы начнете работать на себя, у вас будет бешеная конкуренция, а если вы как специалист не очень, ну либо просто не умеете разводить людей на деньги, профессиональный рост вам не светит спасибо за приятный ответ, я готова вкладываться и не рассчитываю на крьерный рост, хочу заниматься практикой для себя и использовать это может как подработку, а в дальнейшем устроиться существеннее. Под вечер я стала бодрее))
Ольга Кантемирова Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 спасибо за приятный ответ, я готова вкладываться и не рассчитываю на крьерный рост, хочу заниматься практикой для себя и использовать это может как подработку, а в дальнейшем устроиться существеннее. Под вечер я стала бодрее)) Да, это кстати как вариант, можете использовать психологию как хобби, в принципе хорошие знания нормальной психологии, а не популизма, никогда не помешают)
ДLana Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Меняйте специализацию лучше, то что вы пошли на психолога это естественно, в психологию не идут люди у которых нет проблем, в большинстве на психологов учатся те, кто хочет разобраться со своими проблемами, но та, психология которой учат, обычно далека от практической психологии. Даже если вы начнете работать на себя, у вас будет бешеная конкуренция, а если вы как специалист не очень, ну либо просто не умеете разводить людей на деньги, профессиональный рост вам не светит Надо себя активно пиарить ! И конечно, только своё дело.
Психологи Catherine123 Опубликовано 8 июля, 2016 Психологи Опубликовано 8 июля, 2016 Здравствуйте, моя проблема в том что я себя чувствую бездарностью. Окончила университет, кстати по психологии. После него смогла устроиться только в сомнительное гос учреждение с плохой репутацией во всем мире и маленькой зарплатой, перед этим устроилась в лохотрон где не платили. Сейчас ловлю себя на мысли что очень хотелось бы все таки быть психологом, но мне страшно! Меня это и огорчает, и злит. На работе в свою очередь я регулярно делаю ошибки, будто вобще не соображаю что творю.Причем работа мне не кажется жуткой, но она скучная и у нас грядут сокращения, а мой отдел скоро развалится. Есть такая штука - личная терапия. Вполне вероятно, об этом говорилось и в университете по психологии. Может быть самое время приступать, пока Ваш отдел совсем не развалился, а далее по ситуации...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти