Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Мне 20 лет, к девушкам появилось серьезное влечение года пол назад, до этого все силы были направлены на спорт и учебу. Я хорошо воспитан и видимо жил в розовых очках, что сейчас я просто в шоке. Для меня главное в девушках это верность, какие-то принципы должны быть у человека, характер и всегда смотрел с презрением на парней, которые говорят что все бабы шл*хи. Но всё моё окружение говорит об обратном,в свои 17 лет половина уже с детьми и непонятно от кого. Девочки, которые были отличницы в школе и слово не могли плохого даже в мыслях сказать вытворяют такие вещи, что стыдно рассказать кому-то. И чем больше я начинаю общаться и знакомиться с кем-то, тем больше узнаю и слышу кучу всего того что происходит и не понятно о какой любви тут может идти речь. Не у одной из них не было даже приблизительно длинных отношений, 3-4 месяца это потолок. и то за это время они успевают сходить налево. Сейчас я встречаюсь с девушкой и она учится и живет в общаге. Чего там в ней только не творится. и ведь  у половины из этих девушек есть парни, причем с серьезными планами, но эти парни даже не подозревают что делают с их девушками пока их нету рядом. Я думаю что есть хорошие девушки, верные, но чем больше я начинаю в это вникать и общаться, тем больше хочется всё забыть что слышал. Расскажите что вы думаете на этот счет, как после всего увиденного и услышанного в жизни вновь суметь  доверять девушкам.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

парни даже не подозревают что делают с их девушками пока их нету рядом. 

(шепотом) а что делают? И кто?

Опубликовано

Мне 20 лет, к девушкам появилось серьезное влечение года пол назад,

Это поздно. Обычно в 12 - 14 лет такое происходит. Похоже задержка и дисгармония пубертатного развития.

Я хорошо воспитан и видимо жил в розовых очках, что сейчас я просто в шоке.

Нарушение психосексуального развития вследствие неправильного воспитания.

Опубликовано

Омг,а когда им энтим порочным делом заниматься как не в 17 лет?(я не про делание детей)

самое время. но не с каждым встречным же. Надо же фильтровать как-то хотя бы)

Опубликовано

а что, не фильтруют? Каждому дают? Срочно публикуйте адрес этого благословенного места, на форуме столько страдальцев!

Опубликовано

Задержка психосексуального развития на платонической стадии либидо.

и что с этим делать то теперь?)

а что, не фильтруют? Каждому дают? Срочно публикуйте адрес этого благословенного места, на форуме столько страдальцев!

в клуб любой зайдите, думаю для начала хватит)

Опубликовано

и что с этим делать то теперь?)

Не понятно - какая у Вас жалоба сексологического характера. Какие конкретно проблемы с девушками?

"Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо)." (с) Сексопатология. Справочник

После 26-ти наступает период зрелой сексуальности. До этого в развитии проходят всякие отклонения.

Опубликовано

в клуб любой зайдите, думаю для начала хватит)

правда чтоли? Сейчас в клубах девушки безотказны? Давно живу на свете...

Опубликовано

Не у одной из них не было даже приблизительно длинных отношений, 3-4 месяца это потолок. и то за это время они успевают сходить налево. Сейчас я встречаюсь с девушкой и она учится и живет в общаге. Чего там в ней только не творится. и ведь  у половины из этих девушек есть парни, причем с серьезными планами, но эти парни даже не подозревают что делают с их девушками пока их нету рядом. Я думаю что есть хорошие девушки, верные, но чем больше я начинаю в это вникать и общаться, тем больше хочется всё забыть что слышал. 

Ну у меня не было длительных отношений до брака,причем с моим мужем,когда он был мне парнем,я ему изменяла и он возможно мне(до сих не признается).Мы расстались с ним на 2 года,а потом опять сошлись и поженились,чтобы никогда не расставаться.Я ему за 7ой год брака ни разу не изменила,как надеюсь, и он мне.Так что твой пример,про то как шалят студентки по молодости ни о чем и ни о чем не говорит.

Опубликовано

Не понятно - какая у Вас жалоба сексологического характера. Какие конкретно проблемы с девушками?

Проблема найти нормальную девушку. С кем только не познакомлюсь , начинают потом всплывать неприятные моменты из их прошлого и вообще образа жизни, которые потом мешают и портят дальнейшие отношения

Не у одной из них не было даже приблизительно длинных отношений, 3-4 месяца это потолок. и то за это время они успевают сходить налево. Сейчас я встречаюсь с девушкой и она учится и живет в общаге. Чего там в ней только не творится. и ведь  у половины из этих девушек есть парни, причем с серьезными планами, но эти парни даже не подозревают что делают с их девушками пока их нету рядом. Я думаю что есть хорошие девушки, верные, но чем больше я начинаю в это вникать и общаться, тем больше хочется всё забыть что слышал. 

Ну у меня не было длительных отношений до брака,причем с моим мужем,когда он был мне парнем,я ему изменяла и он возможно мне(до сих не признается).Мы расстались с ним на 2 года,а потом опять сошлись и поженились,чтобы никогда не расставаться.Я ему за 7ой год брака ни разу не изменила,как надеюсь, и он мне.Так что твой пример,про то как шалят студентки по молодости ни о чем и ни о чем не говорит.

я это понимаю. но это неприятно и обычно такие вещи не так хорошо заканчиваются

Опубликовано

Проблема найти нормальную девушку. С кем только не познакомлюсь , начинают потом всплывать неприятные моменты из их прошлого и вообще образа жизни, которые потом мешают и портят дальнейшие отношения

Ищите среди молоденьких. Привлекательные ровесницы обычно к этому возрасту уже с большим сексуальным опытом.

Опубликовано

Просто пытаюсь понять чего нужно девушкам. что их кидает на измены. примеры везде , куда не глянь. И кажется всё есть, что еще нужно. и У многих уже семьи и дети, но всёравно. не думаю что это нормально когда девушка беременна и даже не имеет понятия от кого

Опубликовано

так что за моменты-то? Каковы признаки нормальной девушки? Что делает ее ненормальной?

Опубликовано

Ищите среди молоденьких. Привлекательные ровесницы обычно к этому возрасту уже с большим сексуальным опытом.

я что-то тоже так думаю уже

Опубликовано

Просто пытаюсь понять чего нужно девушкам. что их кидает на измены.

Подростковый и юношеский возраст - это период сексуальных отклонений: онанизм, гомосексуализм, беспорядочные половые связи. До тех пор пока либидо зрелым не станет, будет в развитии проходить отклонения.

Опубликовано

Обычные признаки:

-Нормальная дает автору

-не нормальная всем, кроме автора.

Поскольку пока никто не дает - вывод: все ненормальные.

Опубликовано

Доброго времени суток. Мне 20 лет, к девушкам появилось серьезное влечение года пол назад, до этого все силы были направлены на спорт и учебу. Я хорошо воспитан и видимо жил в розовых очках, что сейчас я просто в шоке. Для меня главное в девушках это верность, какие-то принципы должны быть у человека, характер и всегда смотрел с презрением на парней, которые говорят что все бабы шл*хи. Но всё моё окружение говорит об обратном,в свои 17 лет половина уже с детьми и непонятно от кого. Девочки, которые были отличницы в школе и слово не могли плохого даже в мыслях сказать вытворяют такие вещи, что стыдно рассказать кому-то. И чем больше я начинаю общаться и знакомиться с кем-то, тем больше узнаю и слышу кучу всего того что происходит и не понятно о какой любви тут может идти речь. Не у одной из них не было даже приблизительно длинных отношений, 3-4 месяца это потолок. и то за это время они успевают сходить налево. Сейчас я встречаюсь с девушкой и она учится и живет в общаге. Чего там в ней только не творится. и ведь  у половины из этих девушек есть парни, причем с серьезными планами, но эти парни даже не подозревают что делают с их девушками пока их нету рядом. Я думаю что есть хорошие девушки, верные, но чем больше я начинаю в это вникать и общаться, тем больше хочется всё забыть что слышал. Расскажите что вы думаете на этот счет, как после всего увиденного и услышанного в жизни вновь суметь  доверять девушкам.

А мужчины более лучше себя ведут, как вам видится? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...