gorge Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Доброго времени суток. Мне 20 лет, к девушкам появилось серьезное влечение года пол назад, до этого все силы были направлены на спорт и учебу. Я хорошо воспитан и видимо жил в розовых очках, что сейчас я просто в шоке. Для меня главное в девушках это верность, какие-то принципы должны быть у человека, характер и всегда смотрел с презрением на парней, которые говорят что все бабы шл*хи. Но всё моё окружение говорит об обратном,в свои 17 лет половина уже с детьми и непонятно от кого. Девочки, которые были отличницы в школе и слово не могли плохого даже в мыслях сказать вытворяют такие вещи, что стыдно рассказать кому-то. И чем больше я начинаю общаться и знакомиться с кем-то, тем больше узнаю и слышу кучу всего того что происходит и не понятно о какой любви тут может идти речь. Не у одной из них не было даже приблизительно длинных отношений, 3-4 месяца это потолок. и то за это время они успевают сходить налево. Сейчас я встречаюсь с девушкой и она учится и живет в общаге. Чего там в ней только не творится. и ведь у половины из этих девушек есть парни, причем с серьезными планами, но эти парни даже не подозревают что делают с их девушками пока их нету рядом. Я думаю что есть хорошие девушки, верные, но чем больше я начинаю в это вникать и общаться, тем больше хочется всё забыть что слышал. Расскажите что вы думаете на этот счет, как после всего увиденного и услышанного в жизни вновь суметь доверять девушкам.
Гость momus Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 парни даже не подозревают что делают с их девушками пока их нету рядом. (шепотом) а что делают? И кто?
Александр1987 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 (шепотом) а что делают? И кто? явки, пароли? тоже заедем на огонек?))
фон Эбинг Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Мне 20 лет, к девушкам появилось серьезное влечение года пол назад, Это поздно. Обычно в 12 - 14 лет такое происходит. Похоже задержка и дисгармония пубертатного развития. Я хорошо воспитан и видимо жил в розовых очках, что сейчас я просто в шоке. Нарушение психосексуального развития вследствие неправильного воспитания.
nnn23 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Омг,а когда им энтим порочным делом заниматься как не в 17 лет?(я не про делание детей)
фон Эбинг Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Для меня главное в девушках это верность, Задержка психосексуального развития на платонической стадии либидо.
gorge Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 Омг,а когда им энтим порочным делом заниматься как не в 17 лет?(я не про делание детей) самое время. но не с каждым встречным же. Надо же фильтровать как-то хотя бы)
Гость momus Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 самое время. но не с каждым встречным же. Надо же фильтровать как-то хотя бы) а что, не фильтруют? Каждому дают? Срочно публикуйте адрес этого благословенного места, на форуме столько страдальцев!
gorge Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 Задержка психосексуального развития на платонической стадии либидо. и что с этим делать то теперь?) а что, не фильтруют? Каждому дают? Срочно публикуйте адрес этого благословенного места, на форуме столько страдальцев! в клуб любой зайдите, думаю для начала хватит)
фон Эбинг Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 и что с этим делать то теперь?) Не понятно - какая у Вас жалоба сексологического характера. Какие конкретно проблемы с девушками? самое время. но не с каждым встречным же. Надо же фильтровать как-то хотя бы) "Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо)." (с) Сексопатология. Справочник После 26-ти наступает период зрелой сексуальности. До этого в развитии проходят всякие отклонения.
Гость momus Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 в клуб любой зайдите, думаю для начала хватит) правда чтоли? Сейчас в клубах девушки безотказны? Давно живу на свете...
nnn23 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Не у одной из них не было даже приблизительно длинных отношений, 3-4 месяца это потолок. и то за это время они успевают сходить налево. Сейчас я встречаюсь с девушкой и она учится и живет в общаге. Чего там в ней только не творится. и ведь у половины из этих девушек есть парни, причем с серьезными планами, но эти парни даже не подозревают что делают с их девушками пока их нету рядом. Я думаю что есть хорошие девушки, верные, но чем больше я начинаю в это вникать и общаться, тем больше хочется всё забыть что слышал. Ну у меня не было длительных отношений до брака,причем с моим мужем,когда он был мне парнем,я ему изменяла и он возможно мне(до сих не признается).Мы расстались с ним на 2 года,а потом опять сошлись и поженились,чтобы никогда не расставаться.Я ему за 7ой год брака ни разу не изменила,как надеюсь, и он мне.Так что твой пример,про то как шалят студентки по молодости ни о чем и ни о чем не говорит.
gorge Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 Не понятно - какая у Вас жалоба сексологического характера. Какие конкретно проблемы с девушками? Проблема найти нормальную девушку. С кем только не познакомлюсь , начинают потом всплывать неприятные моменты из их прошлого и вообще образа жизни, которые потом мешают и портят дальнейшие отношения Не у одной из них не было даже приблизительно длинных отношений, 3-4 месяца это потолок. и то за это время они успевают сходить налево. Сейчас я встречаюсь с девушкой и она учится и живет в общаге. Чего там в ней только не творится. и ведь у половины из этих девушек есть парни, причем с серьезными планами, но эти парни даже не подозревают что делают с их девушками пока их нету рядом. Я думаю что есть хорошие девушки, верные, но чем больше я начинаю в это вникать и общаться, тем больше хочется всё забыть что слышал. Ну у меня не было длительных отношений до брака,причем с моим мужем,когда он был мне парнем,я ему изменяла и он возможно мне(до сих не признается).Мы расстались с ним на 2 года,а потом опять сошлись и поженились,чтобы никогда не расставаться.Я ему за 7ой год брака ни разу не изменила,как надеюсь, и он мне.Так что твой пример,про то как шалят студентки по молодости ни о чем и ни о чем не говорит. я это понимаю. но это неприятно и обычно такие вещи не так хорошо заканчиваются
фон Эбинг Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Проблема найти нормальную девушку. С кем только не познакомлюсь , начинают потом всплывать неприятные моменты из их прошлого и вообще образа жизни, которые потом мешают и портят дальнейшие отношения Ищите среди молоденьких. Привлекательные ровесницы обычно к этому возрасту уже с большим сексуальным опытом.
gorge Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 Просто пытаюсь понять чего нужно девушкам. что их кидает на измены. примеры везде , куда не глянь. И кажется всё есть, что еще нужно. и У многих уже семьи и дети, но всёравно. не думаю что это нормально когда девушка беременна и даже не имеет понятия от кого
Гость momus Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Проблема найти нормальную девушку. С кем только не познакомлюсь , начинают потом всплывать неприятные моменты из их прошлого и вообще образа жизни, которые потом мешают и портят дальнейшие отношения так что за моменты-то? Каковы признаки нормальной девушки? Что делает ее ненормальной?
gorge Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 Ищите среди молоденьких. Привлекательные ровесницы обычно к этому возрасту уже с большим сексуальным опытом. я что-то тоже так думаю уже
фон Эбинг Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Просто пытаюсь понять чего нужно девушкам. что их кидает на измены. Подростковый и юношеский возраст - это период сексуальных отклонений: онанизм, гомосексуализм, беспорядочные половые связи. До тех пор пока либидо зрелым не станет, будет в развитии проходить отклонения.
migara Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Обычные признаки: -Нормальная дает автору -не нормальная всем, кроме автора. Поскольку пока никто не дает - вывод: все ненормальные.
Volegostya Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Доброго времени суток. Мне 20 лет, к девушкам появилось серьезное влечение года пол назад, до этого все силы были направлены на спорт и учебу. Я хорошо воспитан и видимо жил в розовых очках, что сейчас я просто в шоке. Для меня главное в девушках это верность, какие-то принципы должны быть у человека, характер и всегда смотрел с презрением на парней, которые говорят что все бабы шл*хи. Но всё моё окружение говорит об обратном,в свои 17 лет половина уже с детьми и непонятно от кого. Девочки, которые были отличницы в школе и слово не могли плохого даже в мыслях сказать вытворяют такие вещи, что стыдно рассказать кому-то. И чем больше я начинаю общаться и знакомиться с кем-то, тем больше узнаю и слышу кучу всего того что происходит и не понятно о какой любви тут может идти речь. Не у одной из них не было даже приблизительно длинных отношений, 3-4 месяца это потолок. и то за это время они успевают сходить налево. Сейчас я встречаюсь с девушкой и она учится и живет в общаге. Чего там в ней только не творится. и ведь у половины из этих девушек есть парни, причем с серьезными планами, но эти парни даже не подозревают что делают с их девушками пока их нету рядом. Я думаю что есть хорошие девушки, верные, но чем больше я начинаю в это вникать и общаться, тем больше хочется всё забыть что слышал. Расскажите что вы думаете на этот счет, как после всего увиденного и услышанного в жизни вновь суметь доверять девушкам. А мужчины более лучше себя ведут, как вам видится?
Sveinung Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Если у тебя есть девушка, какая разница, что там творят бывшие отличницы. Автор.
океан888 Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 тебе надо себе девушку икать в каком нибудь глухом ауле. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти