Кармадон Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Автор, чтобы не разочаровываться, не следует очаровываться. Женщины всегда были и будут меркантильными, не знающими меры и блуждающими в поиске нужного им мужчины. Любите их такими, других в этом мире нет… :)
Dante Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 и что с этим делать то теперь?) Поменьше читать на форуме чушь про задержку, а то можно поверить. Доброго времени суток. Мне 20 лет, к девушкам появилось серьезное влечение года пол назад, до этого все силы были направлены на спорт и учебу. Я хорошо воспитан и видимо жил в розовых очках, что сейчас я просто в шоке. То есть вы хотите сказать, что воспринимаете женщин, да и вообще людей как неких ангелов с нимбами и золотыми ... ручками? А вы сами как себя оцениваете? Вы святой или же обыкновенный человек? Вам свойственны желания, которые кому-то могут показаться "плохими"? Но всё моё окружение говорит об обратном,в свои 17 лет половина уже с детьми и непонятно от кого. Девочки, которые были отличницы в школе и слово не могли плохого даже в мыслях сказать вытворяют такие вещи, что стыдно рассказать кому-то. Что именно они вытворяют? Расскажите о своём опыте. Не у одной из них не было даже приблизительно длинных отношений, 3-4 месяца это потолок. То есть вы осуждаете людей из-за того, что их отношения не очень велики по времени? По вашему человек обязан провести минимум 12 месяцев, чтобы понять другого человека? Сколько должны длиться отношения, чтобы человек не выглядел как "шлюха"? Год, два? Может быть 5? Я думаю что есть хорошие девушки, верные, но чем больше я начинаю в это вникать и общаться, тем больше хочется всё забыть что слышал. Расскажите что вы думаете на этот счет, как после всего увиденного и услышанного в жизни вновь суметь доверять девушкам. Расскажите о том, что вы слышали видели. Ваша проблема кажется сильно надуманной. самое время. но не с каждым встречным же. Надо же фильтровать как-то хотя бы) А вы уверены, что это были буквально "каждые встречные"? В нашем мире такое редкость. Обычно это уже знакомые люди. И давайте поставим обратный вопрос: какого ваше сексуальное поведение? когда вы встречаете девушку, после какого свидания вы готовы заниматься сексом? сколько девушек у вас уже было? насколько длительными были отношения? был ли в вашей жизни секс без обязательств? И отдельно интересно узнать, что происходило с вашей сексуальностью в 12-20 лет. Вы маструбировали? Испытывали интерес к женщинам? Успели влюбиться в кого-то?
Венцель Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Думаю, если вы продолжите общаться с разными девушками, скоро ваше отношение станет более адекватным реальности. Если у вас не было особого опыта отношений, неудивительно, что вы сконструировали для себя образ, далекий от реальности. А девочки-то какают. Теперь, столкнувшись с некоторыми "вопиющими" случаями, вы испытали разочарование и бросились в противоположную крайность. В сущности образ жизни как молодых парней, так и девушек определенного типа (раскованные, успешно социализировавшиеся, общительные, привлекательные внешне, тусовщики) не сильно отличается. Все ведут активную половую жизнь, ничего тут такого нет. Жениться рано. Существует огромный пласт девушек из других "тусовок" или вообще вне этого бросающегося в глаза "мэйнстрима".
gorge Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Поменьше читать на форуме чушь про задержку, а то можно поверить. То есть вы хотите сказать, что воспринимаете женщин, да и вообще людей как неких ангелов с нимбами и золотыми ... ручками? А вы сами как себя оцениваете? Вы святой или же обыкновенный человек? Вам свойственны желания, которые кому-то могут показаться "плохими"? Что именно они вытворяют? Расскажите о своём опыте. То есть вы осуждаете людей из-за того, что их отношения не очень велики по времени? По вашему человек обязан провести минимум 12 месяцев, чтобы понять другого человека? Сколько должны длиться отношения, чтобы человек не выглядел как "шлюха"? Год, два? Может быть 5? Расскажите о том, что вы слышали видели. Ваша проблема кажется сильно надуманной. А вы уверены, что это были буквально "каждые встречные"? В нашем мире такое редкость. Обычно это уже знакомые люди. И давайте поставим обратный вопрос: какого ваше сексуальное поведение? когда вы встречаете девушку, после какого свидания вы готовы заниматься сексом? сколько девушек у вас уже было? насколько длительными были отношения? был ли в вашей жизни секс без обязательств? И отдельно интересно узнать, что происходило с вашей сексуальностью в 12-20 лет. Вы маструбировали? Испытывали интерес к женщинам? Успели влюбиться в кого-то? Нет, никто не идеален это понятно. Но должны же быть у человека какие то принципы. хотя бы элементарно не изменять пока ты встречаешься с кем-то.а по поводу обратных вопросов то: 1) ну я считаю что адекватное.2) Зависит от девушки, какое влечение к ней, бывает на свидании втором.3) В плане секса?4-5, и тут же ответ на 5 вопрос, нет не было, всё что было, было в отношениях. 4) Нет, не было
10 стрел Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Может не там ищете. Клубы, общаги. В библиотеку не пробовали зайти?
gorge Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Думаю, если вы продолжите общаться с разными девушками, скоро ваше отношение станет более адекватным реальности. Если у вас не было особого опыта отношений, неудивительно, что вы сконструировали для себя образ, далекий от реальности. А девочки-то какают. Теперь, столкнувшись с некоторыми "вопиющими" случаями, вы испытали разочарование и бросились в противоположную крайность. В сущности образ жизни как молодых парней, так и девушек определенного типа (раскованные, успешно социализировавшиеся, общительные, привлекательные внешне, тусовщики) не сильно отличается. Все ведут активную половую жизнь, ничего тут такого нет. Жениться рано. Существует огромный пласт девушек из других "тусовок" или вообще вне этого бросающегося в глаза "мэйнстрима". дааа. наверное это как-то слишком всё свалилось сразу. Я был грубо говоря задротом и не особо интересовали отношения. а Сейчас я сильно изменился и внешне и поведением. На новый год был с сестрой(старше меня на 2 года), особо не выпили еще, были трезвые, она стала лезть, но блин. это же сестра, я не смогу потом с ней общаться нормально. При этом у неё к слову тоже парень есть) вот такая канитель
gorge Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Может не там ищете. Клубы, общаги. В библиотеку не пробовали зайти? в клубы я не хожу. так был пару раз, ради интереса.. Да и сомневаюсь что у нас еще кто-то в библиотеки ходит, надо просто взять с себя в руки и понять что такова реальность, найду кого-нибудь по-любому. Есть просто страх, чем через большее проходишь тем черствее становишься, уже ждешь от людей какого-то подвоха, секс сексом, но без любви не то. Хочется доверять своей девушке, но это сложно делать когда про неё ходят всякие слухи
10 стрел Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 в клубы я не хожу. так был пару раз, ради интереса.. Да и сомневаюсь что у нас еще кто-то в библиотеки ходит, надо просто взять с себя в руки и понять что такова реальность, найду кого-нибудь по-любому. Есть просто страх, чем через большее проходишь тем черствее становишься, уже ждешь от людей какого-то подвоха, секс сексом, но без любви не то А откуда тогда знаете о нравах клубов? Да и библиотеку не надо воспринимать буквально.
gorge Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 А откуда тогда знаете о нравах клубов? Да и библиотеку не надо воспринимать буквально. есть достаточно подруг и друзей, которые многое могут рассказать
10 стрел Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 есть достаточно подруг и друзей, которые многое могут рассказать Вы познаете жизнь по рассказам друзей?
Гость momus Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 На новый год был с сестрой(старше меня на 2 года), особо не выпили еще, были трезвые, она стала лезть, но блин. это же сестра, я не смогу потом с ней общаться нормально. При этом у неё к слову тоже парень есть) вот такая канитель Обоже....а ваши родители, случайно, не близкие родственники?
gorge Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Вы познаете жизнь по рассказам друзей? что ж вы так придераетесь то к каждому слову. Есть много подруг с которыми хорошу общаемся . и они от меня ничего не скрывают. и если она говорит что идет туда найти пацана, то думаю так и есть..
10 стрел Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 что ж вы так придераетесь то к каждому слову. Есть много подруг с которыми хорошу общаемся . и они от меня ничего не скрывают. и если она говорит что идет туда найти пацана, то думаю так и есть.. Все люди живут в достаточно замкнутом мирке. Вы познакомились с жизнью своего мирка и он Вам не понравился. Я Вам предлагаю выйти за пределы своего круга. Вы очень удивитесь, какие люди разные.
gorge Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Все люди живут в достаточно замкнутом мирке. Вы познакомились с жизнью своего мирка и он Вам не понравился. Я Вам предлагаю выйти за пределы своего круга. Вы очень удивитесь, какие люди разные. Легко сказать выйти,что-то придется менять кардинально
10 стрел Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Легко сказать выйти,что-то придется менять кардинально Зачем кардинально? Что именно кардинально?
koori Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Автор, к Вам все бывшие одноклассницы на исповедь ходят?) Вы свечку держите над каждой койкой с непотребством?
10 стрел Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Еще один влажномечтающий. Тут не об этом, имхо. Человек ищет нумизматку среди завсегдатаев клубов. Естественно, что не находит. Но не это главное. Главное автор почему-то переносит свой опыт общения с женщинами на всех женщин. Раз моя знакомая ищет пару по клубам, значит, все женщины такие.
Конфуций Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Автор,опасное это занятие - идеализация себе подобных и ориентир только на форму и недооценка,мягко выражаясь,содержимого. Под красивую обвёртку можно поместить и неудобо перевариваемый продукт... Лучше поймите что и кого хочет женщина и как перед ними быть успешным. От восторженности могут слишком широко открыться глаза и отвиснуть нижняя челюсть...
Глафира Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Тут не об этом, имхо. Человек ищет нумизматку среди завсегдатаев клубов. Естественно, что не находит. Но не это главное. Главное автор почему-то переносит свой опыт общения с женщинами на всех женщин. Раз моя знакомая ищет пару по клубам, значит, все женщины такие. А это тебе как? На новый год был с сестрой(старше меня на 2 года), особо не выпили еще, были трезвые, она стала лезть, но блин. это же сестра, я не смогу потом с ней общаться нормально. При этом у неё к слову тоже парень есть) вот такая канитель
10 стрел Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 А это тебе как? Ну как? Бывает. У меня одноклассник на сестре женат. Двоюродной, правда. К теме темы это отношения не имеет.
Dante Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Но должны же быть у человека какие то принципы. хотя бы элементарно не изменять пока ты встречаешься с кем-то. Итак, основное ваше требование к партнёру: не изменять пока встречаешься. Хорошо. Много ли вы девушек знаете, которые находятся в серьёзных отношениях и параллельно изменяют. Можете рассказать об этих случаях? а по поводу обратных вопросов то: 1) ну я считаю что адекватное.2) Зависит от девушки, какое влечение к ней, бывает на свидании втором.3) В плане секса?4-5, и тут же ответ на 5 вопрос, нет не было, всё что было, было в отношениях. 4) Нет, не было То есть была девушка с которой секс у вас был уже на втором свидании. А насколько долго продлились с ней отношения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти