Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я поначалу тоже обманывался ожиданиями писать проги по свободному графику. Ага щассс. Работодатели желают ...

Как бы Вам деликатно сказать... я три года работал на удалёнке по принципу "В понедельник договариваюсь, какие задачи беру на неделю, в следующий понедельник выкладываю их сделанными". Поэтому давайте не будем мне рассказывать, чего хотят работодатели и чего они не хотят :)

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как бы Вам деликатно сказать... я три года работал на удалёнке по принципу "В понедельник договариваюсь, какие задачи беру на неделю, в следующий понедельник выкладываю их сделанными". Поэтому давайте не будем мне рассказывать, чего хотят работодатели и чего они не хотят :)

У меня так не прокатывало никогда.

Сегодня с коллегой почти не общался. Выдержал.

Кроме как перестановкой температуры в кондиционере он меня не доставал.

Чай и сахар я переложил в личную сумку. Сладости тоже не приносил. Так что тырить у меня было нечего.

Опубликовано

У меня так не прокатывало никогда.Сегодня с коллегой почти не общался. Выдержал.

Кроме как перестановкой температуры в кондиционере он меня не доставал.

Чай и сахар я переложил в личную сумку. Сладости тоже не приносил. Так что тырить у меня было нечего.

Насыпьте в банку сахара соль.

Пусть в кофе себе насыпет)))

Глядишь, отобьёт охоту тырить.

И вам, пустячок, а приятно будет похихикать))

Опубликовано

Что у вас там за работа такая... психически не уравновешенные через одного....

С ума сотрудники сходят и руководство держит неадекват...

Этим придуркам- можно не платить много.

(это бизнес, детка, это бизнес)

Опубликовано

Этим придуркам- можно не платить много.

(это бизнес, детка, это бизнес)

Ну так можно и набрать тех, кто вообще такое наворотит.... а тут автор утверждает, что при всей поехавшей кукушки у коллег, они очень даже неплохо выполняют свою работу....

Вот повезло так повезло! Работодателю-то))

Опубликовано

Болтал в сети сегодня с бывшим коллегой. Так тот заливал типа ему в Москве 100.000 рублей в месяц зарплату положили. Ага нашёл лоха. Я так и поверил, чтобы в России можно было заработать тем же трудом в 2,5 раза больше.

В России за 40 тыщ в месяц можно вообще ничего не делать, ну ради 100 тыщ поднапрячься надо, да )

А если еще и мозги вклжчить, тут уж вы точно не поверите - можно и не вкалывать за зарплату, а работать на себя )

Опубликовано

Ну так можно и набрать тех, кто вообще такое наворотит.... а тут автор утверждает, что при всей поехавшей кукушки у коллег, они очень даже неплохо выполняют свою работу....

У этих ребят, с поехавшей кукушкой, те же немцы из компании Siemens охотно покупали авторское право на целые куски программного обеспечения. Причем свои программисты из Siemens требовали более месяца времени на разработку и написание программного кода, а один из наших пареньков написал всё за пару дней. Причем на работу каждый раз приходил в состоянии раздрая (похмельный синдром). Это лишь один из примеров. ... кстати этому парню наши работодатели ни заплатили ни копейки сверху. А немцы подкатили и попросили отказаться от авторства в их пользу. Дали сразу наличными 100 евро!!! Офигеть, правда?! За два дня пацан 100 евро заработал!

Опубликовано

В Москве реально хороший программист может и 200000 и 300000 иметь, знаю примеры.

Средненький в обычной компании тысяч 60-70 зарабатывает.

Опубликовано

В Москве реально хороший программист может и 200000 и 300000 иметь, знаю примеры.

Средненький в обычной компании тысяч 60-70 зарабатывает.

Возможно, возможно. В нижней границе я точно уверен.

Опубликовано

Так вот. что бы придурки не разбежались и не наворотили делов.

над нми ставят ни чуть не меньшего придурка типа Пэдро.

Опубликовано

К чему этот а-ля акт самобичевания?)))
Опубликовано

Кроме того у нас оплачивают большую часть стоимости лечения в санатории. 

Я уже 4 раза этим воспользовался в разные годы. Знаете как приятно!

Там такие процедуры классные есть. Сидишь на стульчике, а тебе голову электрорасческой поглаживают. Нервы успокаивают.

Опубликовано

У этих ребят, с поехавшей кукушкой, те же немцы из компании Siemens охотно покупали авторское право на целые куски программного обеспечения. Причем свои программисты из Siemens требовали более месяца времени на разработку и написание программного кода, а один из наших пареньков написал всё за пару дней. Причем на работу каждый раз приходил в состоянии раздрая (похмельный синдром). Это лишь один из примеров. ... кстати этому парню наши работодатели ни заплатили ни копейки сверху. А немцы подкатили и попросили отказаться от авторства в их пользу. Дали сразу наличными 100 евро!!! Офигеть, правда?! За два дня пацан 100 евро заработал!

Ну а кто сказал что придурки- бездари.

среди них есть масса людей обладающих хоть и кривым сознанием но способных решать очень сложные проблемы.

посмотрите сериал "Скорпион"

Там целая компания таких придурков .

К чему этот а-ля акт самобичевания?)))

ну почему же .

тут пол форума считает Пэдро алкоголиком и придурком.

(а я и не возражаю)

Опубликовано

Да ради Бога! Пусть им как угодно и сколько угодно платят или не платят. Проблема то у вас в другом. Устраивает все - оставайтесь, не устраивает - увольняйтесь. Но терпеть психически нездоровый бред от коллег и вопрошать советов по борьбе с этим.... сложно))))
Опубликовано

Кроме того у нас оплачивают большую часть стоимости лечения в санатории. 

Я уже 4 раза этим воспользовался в разные годы. Знаете как приятно!

Там такие процедуры классные есть. Сидишь на стульчике, а тебе голову электрорасческой поглаживают. Нервы успокаивают.

Если придурок - талант и не требует гонораров.

подемубы и электро расческой не почесать (можно даже за ушком)

Опубликовано

среди них есть масса людей обладающих хоть и кривым сознанием но способных решать очень сложные проблемы.

ну почему же .

тут пол форума считает Пэдро алкоголиком и придурком.

(а я и не возражаю)

Ну а к чему акт то?))))
Опубликовано

среди них есть масса людей обладающих хоть и кривым сознанием но способных решат очень сложные проблемы.

Так я за это уже писал. Немецкие программисты над одной проблемой бились хрен знает сколько. Говорили ни в одной стране мира у них подобной задачи не стояло. Слишком сложная математика. А пришёл мой коллега укуренный засел за комп и 2 дня отходил лишь в туалет и перекусить побыстрому. Состряпал рабочую прогу. Показал германцам уже в действии, а у тех челюсть до пола. Начали листинги смотреть. Нихрена не поймут. Сплошная косвенная адресация, но что удивительно работает как надо. На выходные этого парня водили в ресторан, накачали водярой в хлам. Он им на радостях отдал все авторские права.

Опубликовано

Последняя выходка коллеги меня вовсе повергла в шок. Утром притащил на работу ношенный женский лифчик и трусы. Положил передо мной на стол со словами: "Смотри! Есть у меня женщины и секс есть! Вот у последней бабы забрал нижнее бельё, чтобы тебе показать." Ну и как Вам??? Нормально у мужика с головой?

Аааа....)))) Жесть какая. Он же псих, как его на работу то взяли вообще? Завтра придёт с самодельной бомбой
Опубликовано

Так я за это уже писал. Немецкие программисты над одной проблемой бились хрен знает сколько. Говорили ни в одной стране мира у них подобной задачи не стояло. Слишком сложная математика. А пришёл мой коллега укуренный засел за комп и 2 дня отходил лишь в туалет и перекусить побыстрому. Состряпал рабочую прогу. Показал германцам уже в действии, а у тех челюсть до пола. Начали листинги смотреть. Нихрена не поймут. Сплошная косвенная адресация, но что удивительно работает как надо. На выходные этого парня водили в ресторан, накачали водярой в хлам. Он им на радостях отдал все авторские права.

Ну

мульт на выхдлопе

почему бы и не сводить лоха в ресторацию и не качнуть бухлом.

Аааа....)))) Жесть какая. Он же псих, как его на работу то взяли вообще? Завтра придёт с самодельной бомбой

Да пофигу.

я таких героев чудаков 5-6 пережил.

как сказал мой ген.дир.

пусть хоть сожжет здесь все.

Ведь когда мы его брали- он был нормальный. (правда ведь?)

а то что крышу сорвало.

ну с кем не бывает.

(какие вопросы от следствия к нам?)

Опубликовано

Ну

мульт на выхдлопе

почему бы и не сводить лоха в ресторацию и не качнуть бухлом.

так ещё и денежку дали. 100 евро наличными. очень уж им программа понравилась.

Я с ними тоже несколько раз ездил гульнуть. Они щедрые. Водки и закуски на нас никогда не жалели.

Соответственно я со своей стороны тоже им здорово помогал по работе. Перевел с немецкого на русский очень много комментов к готовым программам. Часть программ переделал в корне, так как немецкие были тормозными и не учитывали ряд местных факторов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...