Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как бы Вы поступили, если Вас кинули на несколько штук баксов, но обещания были лишь устные?

У меня есть история у моего знакомого, где вот примерно по такому же сценарию хотели человека прессануть. Года 4 назад было. Наняли парочку долб**бов. А у клиента ствол оказался. Сели все, включая моего знакомого. Хорошо еще отделался легко, по "чистосердечному признанию".

А по вопросу - уж точно не влезал бы в авантюру, где грозит статья ук, причем до 10 лет. 

Скорее, непредусмотрительный фантазёр.

Это я давно заметил ) 

Опубликовано

У меня есть история у моего знакомого, где вот примерно по такому же сценарию хотели человека прессануть. Года 4 назад было. Наняли парочку долб**бов. А у клиента ствол оказался. Сели все, включая моего знакомого. Хорошо еще отделался легко, по "чистосердечному признанию".

А по вопросу - уж точно не влезал бы в авантюру, где грозит статья ук, причем до 10 лет. 

Ой да ладно.

вы же у нас вроде- опер.

чем вы рикуете.

контора прикроет если что.

ну максимум со службы турнут. Было бы за что карьерой рисковать.

(или вы не опер и я ошибся)

Опубликовано

Скорее, непредусмотрительный фантазёр.

Случай реальный из моей жизни. Этот начальник больше у нас не работает. Попался на краже, но выкрутился и его уволили по собственному желанию.

Опубликовано

Красиво ушел .(сухим)

Так через несколько лет я узнал, оказывается у нас с тем начальником были лишь цветочки (по поводу кидалова на деньги). Он потом ещё дважды менял место работы и каждый раз одна и та же тема, мошенничество в особо крупных размерах. На него уголовное дело заводили. Опять выкрутился. Потом он решил с московскими воротилами напрямую дела вести и больше я о нем ничего не слышал. То есть где-то в 1998-ом году он пропал.

Опубликовано

Так через несколько лет я узнал, где-то в 1998-ом году он пропал.

Смелый человек был.

Царствие ему небесное и светлая память.

Смелый человек был.

В общем плюнуть и забыть.

Опубликовано

Смелый человек был.

Так может жив ещё и живёт себе припеваючи в Европе. Хотя я немного сомневаюсь ... Жадный был. А таких не любят. Ладно у нас морду били, а московские братки скорее поступили с ним по другому.

Опубликовано

Случай реальный из моей жизни. Этот начальник больше у нас не работает. Попался на краже, но выкрутился и его уволили по собственному желанию.

(пожимая плечами) Я немного сомневаюсь в том, что человек, которому (по его словам) лень съездить за несколькими килобаксами в Москву, будет из-за этих нескольких килобаксов кого-то заказывать. Я немного сомневаюсь в том, что человек, который (по его словам) до тридцати сохранял девственность, будет достаточно близко водиться с активной шпаной. Ну и наконец, я немного сомневаюсь в том, что человек возрастом примерно пятнадцать-семнадцать лет и учащийся в техникуме, будет достаточно ценным работником для того, чтобы ему обещали несколько килобаксов.

Опубликовано

А если докладные начальству строчить? На то, что ворует, ведет себя неприлично со своими лифчиками, на все его придури, в общем? Будет начальство реагировать или им все равно, какие психи у них работают, лишь бы работа была сделана?

Опубликовано

(пожимая плечами) Я немного сомневаюсь в том, что человек, которому (по его словам) лень съездить за несколькими килобаксами в Москву, будет из-за этих нескольких килобаксов кого-то заказывать. Я немного сомневаюсь в том, что человек, который (по его словам) до тридцати сохранял девственность, будет достаточно близко водиться с активной шпаной. Ну и наконец, я немного сомневаюсь в том, что человек возрастом примерно пятнадцать-семнадцать лет и учащийся в техникуме, будет достаточно ценным работником для того, чтобы ему обещали несколько килобаксов.

Ваше право. Сейчас мне далеко за 40.

Касательно указанной суммы: я всех имел в виду, кому тот человек пообещал заплатить, а не только себя. На тот момент мне было не 15 лет, а на 10 лет больше.

Шпану не я нанимал. Шеф кинул всех работников в нашей конторе и зуб на него имели все.

Опубликовано

Ой. Я тут отписала, а оказывается, не все прочитала еще...почему-то подумала, что тема свежая совсем, без ответов...откат назад....будем изучать)))

За то я прочитал про ливчики на столе.

а почему наше общество отвергает настоящий мужской вариант решения проблемы.

Этот сученок белье на стол положил.

так не вопрос.

В табло с ходу, с ноги.

Придушить сученка и эти трусы ему в глотку затолкать (без свидетелей)

и сказать.

Еще раз такое сделаешь. Урою.

не

так в офисах дела не решаются?

Опубликовано

За то я прочитал про ливчики на столе.

а почему наше общество отвергает настоящий мужской вариант решения проблемы.

Этот сученок белье на стол положил.

так не вопрос.

В табло с ходу, с ноги.

Придушить сученка и эти трусы ему в глотку затолкать (без свидетелей)

и сказать.

Еще раз такое сделаешь. Урою.

не

так в офисах дела не решаются?

Так они ж виноватыми будут, их еще и накажут за насилие))) и премии лишат
Опубликовано

Сейчас мне далеко за 40. На тот момент мне было не 15 лет, а на 10 лет больше.

Я говорю такие вещи только когда вижу, что числа не сходятся с учётом возможных поправок. Пришлось бы либо техникум оканчивать ближе к тридцати, либо в конторе работать не "больше двадцати лет", а "почти тридцать". Ну и заодно я не припомню техникумов, где учили бы программировать микроконтроллеры, но это отдельный вопрос.

Опубликовано

Так они ж виноватыми будут, их еще и накажут за насилие))) и премии лишат

Ну может и лишат. за то лифонов на столе, больше не будет.

хотя

если без свидетелей.

то

все будет нормально.

Опубликовано

Мне кажется, насилие с психами не прокатит. Если бы он нормальный был, тогда да...а тут явный неадекват.

Есть ещё один нюанс. Он выше меня и скорее всего сильнее (не решался проверять).

Опубликовано

Белгород

Ааа, ясно. Тогда уровень ЗП понятен. У нас просто 30-40 айтишники не получают, совсем другой уровень цен- и на расходы, и на доходы. Питер. В Москве еще выше, наверно, чем у нас.

Опубликовано

Ааа, ясно. Тогда уровень ЗП понятен. У нас просто 30-40 айтишники не получают, совсем другой уровень цен- и на расходы, и на доходы. Питер. В Москве еще выше, наверно, чем у нас.

Декабрьская зарплата была отличная. 40 дали как обычно и ещё 30-ик в качестве годовой премии закрыли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...