Softwarer Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 А вы, батенька, оказывается обыкновенный преступник. Скорее, непредусмотрительный фантазёр.
Gennesis Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Как бы Вы поступили, если Вас кинули на несколько штук баксов, но обещания были лишь устные? У меня есть история у моего знакомого, где вот примерно по такому же сценарию хотели человека прессануть. Года 4 назад было. Наняли парочку долб**бов. А у клиента ствол оказался. Сели все, включая моего знакомого. Хорошо еще отделался легко, по "чистосердечному признанию". А по вопросу - уж точно не влезал бы в авантюру, где грозит статья ук, причем до 10 лет. Скорее, непредусмотрительный фантазёр. Это я давно заметил )
Дон-Петручо Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 У меня есть история у моего знакомого, где вот примерно по такому же сценарию хотели человека прессануть. Года 4 назад было. Наняли парочку долб**бов. А у клиента ствол оказался. Сели все, включая моего знакомого. Хорошо еще отделался легко, по "чистосердечному признанию". А по вопросу - уж точно не влезал бы в авантюру, где грозит статья ук, причем до 10 лет. Ой да ладно. вы же у нас вроде- опер. чем вы рикуете. контора прикроет если что. ну максимум со службы турнут. Было бы за что карьерой рисковать. (или вы не опер и я ошибся)
Король Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Скорее, непредусмотрительный фантазёр. Случай реальный из моей жизни. Этот начальник больше у нас не работает. Попался на краже, но выкрутился и его уволили по собственному желанию.
Дон-Петручо Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Случай реальный из моей жизни. Этот начальник больше у нас не работает. Попался на краже, но выкрутился и его уволили по собственному желанию. Красиво ушел .(сухим)
Король Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Красиво ушел .(сухим) Так через несколько лет я узнал, оказывается у нас с тем начальником были лишь цветочки (по поводу кидалова на деньги). Он потом ещё дважды менял место работы и каждый раз одна и та же тема, мошенничество в особо крупных размерах. На него уголовное дело заводили. Опять выкрутился. Потом он решил с московскими воротилами напрямую дела вести и больше я о нем ничего не слышал. То есть где-то в 1998-ом году он пропал.
Дон-Петручо Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Так через несколько лет я узнал, где-то в 1998-ом году он пропал. Смелый человек был. Царствие ему небесное и светлая память. Смелый человек был. Царствие ему небесное и светлая память. В общем плюнуть и забыть.
Король Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Смелый человек был. Царствие ему небесное и светлая память. Так может жив ещё и живёт себе припеваючи в Европе. Хотя я немного сомневаюсь ... Жадный был. А таких не любят. Ладно у нас морду били, а московские братки скорее поступили с ним по другому.
Дон-Петручо Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Жадный был. А таких не любят. Жадность- это порок. такие долго не живут.
Softwarer Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Случай реальный из моей жизни. Этот начальник больше у нас не работает. Попался на краже, но выкрутился и его уволили по собственному желанию. (пожимая плечами) Я немного сомневаюсь в том, что человек, которому (по его словам) лень съездить за несколькими килобаксами в Москву, будет из-за этих нескольких килобаксов кого-то заказывать. Я немного сомневаюсь в том, что человек, который (по его словам) до тридцати сохранял девственность, будет достаточно близко водиться с активной шпаной. Ну и наконец, я немного сомневаюсь в том, что человек возрастом примерно пятнадцать-семнадцать лет и учащийся в техникуме, будет достаточно ценным работником для того, чтобы ему обещали несколько килобаксов.
Фаустина Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 А если докладные начальству строчить? На то, что ворует, ведет себя неприлично со своими лифчиками, на все его придури, в общем? Будет начальство реагировать или им все равно, какие психи у них работают, лишь бы работа была сделана?
Король Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 (пожимая плечами) Я немного сомневаюсь в том, что человек, которому (по его словам) лень съездить за несколькими килобаксами в Москву, будет из-за этих нескольких килобаксов кого-то заказывать. Я немного сомневаюсь в том, что человек, который (по его словам) до тридцати сохранял девственность, будет достаточно близко водиться с активной шпаной. Ну и наконец, я немного сомневаюсь в том, что человек возрастом примерно пятнадцать-семнадцать лет и учащийся в техникуме, будет достаточно ценным работником для того, чтобы ему обещали несколько килобаксов. Ваше право. Сейчас мне далеко за 40. Касательно указанной суммы: я всех имел в виду, кому тот человек пообещал заплатить, а не только себя. На тот момент мне было не 15 лет, а на 10 лет больше. Шпану не я нанимал. Шеф кинул всех работников в нашей конторе и зуб на него имели все.
Дон-Петручо Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Ой. Я тут отписала, а оказывается, не все прочитала еще...почему-то подумала, что тема свежая совсем, без ответов...откат назад....будем изучать))) За то я прочитал про ливчики на столе. а почему наше общество отвергает настоящий мужской вариант решения проблемы. Этот сученок белье на стол положил. так не вопрос. В табло с ходу, с ноги. Придушить сученка и эти трусы ему в глотку затолкать (без свидетелей) и сказать. Еще раз такое сделаешь. Урою. не так в офисах дела не решаются?
Фаустина Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 За то я прочитал про ливчики на столе. а почему наше общество отвергает настоящий мужской вариант решения проблемы. Этот сученок белье на стол положил. так не вопрос. В табло с ходу, с ноги. Придушить сученка и эти трусы ему в глотку затолкать (без свидетелей) и сказать. Еще раз такое сделаешь. Урою. не так в офисах дела не решаются? Так они ж виноватыми будут, их еще и накажут за насилие))) и премии лишат
Softwarer Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Сейчас мне далеко за 40. На тот момент мне было не 15 лет, а на 10 лет больше. Я говорю такие вещи только когда вижу, что числа не сходятся с учётом возможных поправок. Пришлось бы либо техникум оканчивать ближе к тридцати, либо в конторе работать не "больше двадцати лет", а "почти тридцать". Ну и заодно я не припомню техникумов, где учили бы программировать микроконтроллеры, но это отдельный вопрос.
Фаустина Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Король, а вы в каком городе трудитесь?
Король Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Король, а вы в каком городе трудитесь? Белгород
Дон-Петручо Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Так они ж виноватыми будут, их еще и накажут за насилие))) и премии лишат Ну может и лишат. за то лифонов на столе, больше не будет. хотя если без свидетелей. то все будет нормально.
Фаустина Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Мне кажется, насилие с психами не прокатит. Если бы он нормальный был, тогда да...а тут явный неадекват.
Король Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Мне кажется, насилие с психами не прокатит. Если бы он нормальный был, тогда да...а тут явный неадекват. Есть ещё один нюанс. Он выше меня и скорее всего сильнее (не решался проверять).
Фаустина Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Белгород Ааа, ясно. Тогда уровень ЗП понятен. У нас просто 30-40 айтишники не получают, совсем другой уровень цен- и на расходы, и на доходы. Питер. В Москве еще выше, наверно, чем у нас.
Король Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Ааа, ясно. Тогда уровень ЗП понятен. У нас просто 30-40 айтишники не получают, совсем другой уровень цен- и на расходы, и на доходы. Питер. В Москве еще выше, наверно, чем у нас. Декабрьская зарплата была отличная. 40 дали как обычно и ещё 30-ик в качестве годовой премии закрыли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти