Перейти к содержанию

Девственность - порок?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глубокие психологические проблемы входят в формулировку "порок - проблемы с головой". И просто для сведения, у меня с университета была близкая подруга, которая умерла девственницей в тридцать семь (не имея глубоких психологических проблем). У меня на стене до сих пор висит гобелен в виде календаря на 2010-й год, это был её последний подарок мне на ДР.

P.S. Ваши рассказы я помню, повторять их не обязательно.

Печально, про подругу ((

Повторяю рассказы, потому знаю, насколько эта тема актуальна и болезненна для многих. И даже с подругами ее не всегда могут обсудить – просто потому, что такими вещами не принято делиться.  В результате загоняешь себя в иллюзии, не зная, как оно на самом деле.

А на самом деле ничего романтичного в этом процессе (по крайней мере, в позднем возрасте) нет.

Да, до 25 подождать стоит. Потом можно уже относиться к этому как к медицинской проблеме.

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня в 18 были ощущения просто капец. Во-первых, получилось не с первого раза, у меня видать все уже к 18 затвердело)) во-вторых, было прям реально больно.

Но! Это было с человеком, в которого я была влюблена до потери пульса. Он вообще был по характеру так себе, но отнёсся с пониманием. Всякие там свечки зажёг, постельное белье красивое купил))) Короче, очень старался.

Надо было провести половой акт как нравится. Согласно предпочитаемому способу сексуального удовлетворения. А что известно про мотивацию к половому акту? Что сексуальное возбуждение не любит когда его организовывают.

Опубликовано

Надо было провести половой акт как нравится. Согласно предпочитаемому способу сексуального удовлетворения. А что известно про мотивацию к половому акту? Что сексуальное возбуждение не любит когда его организовывают.

А где соответствующая цитата из учебника сексологии 70х годов?))

Опубликовано

Боюсь, от теоретика эта информация не убедительна))

И не знаю как у других, но мое сексуальное возбуждение просто отлично организовывается действиями мужчины, в которого влюблена.

Опубликовано

Не исключаю что это тема тролинг, но ответы ведь вполне реальные, напрашивается вопрос, великовозрастной девушке не имевшей связей не светит нормальный мужчина, потому что все от нее будут шарахаться и думать что у нее не все хорошо с головой? И на такую может согласиться только прыщавый задрот?

С точки зрения здравого смысла что-то не так с девушкой, которая была в связях, но не удержалась. Конечно ее обманули, конечно она была права, конечно ее следует понять и пожалеть- и вы с большой долей вероятности окажетесь большим идиотом, чем те, кто ее бросил.

Гость Лунная ночь
Опубликовано

Алира, я в 27 потеряла. Даже вспоминать не хочу этот ад. А то, что были и психологические проблемы из-за этого – просто уже само собой разумеется.

Не надо ждать для этого дела любви. Это ВОПРОС, который надо просто вовремя РЕШИТЬ. 

Думаю? К сожалению, знаю.

Вы предлагаете решать хирургическим путем? А что это мне даст? А парню что сказать тогда случае, опыта у меня нет, но я не девственница?)

Девственность много чего значащий факт.!)

Например?

Я бы лучше вот точно так же промучилась в 25, чем отнеслась бы как к решению проблемы в 18.

Не поняла о чем речь, зачем относиться как к решению проблемы (решать хирургическим путем?) в 18 лет, когда это еще вполне нормально?

Или о чем вы тогда?

С точки зрения здравого смысла что-то не так с девушкой, которая была в связях, но не удержалась. Конечно ее обманули, конечно она была права, конечно ее следует понять и пожалеть- и вы с большой долей вероятности окажетесь большим идиотом, чем те, кто ее бросил.

Я никаких девушек не бросала, или я туплю или почему я окажусь идиотом?)

Опубликовано

Я никаких девушек не бросала, или я туплю или почему я окажусь идиотом?)

Окажется идиотом, задротом и т.п. мужчина, который вступит в отношения с брошенной более умным парнем девушкой.

Если бы я имел в виду Вас, написал бы "Вы")))

Опубликовано

А где соответствующая цитата из учебника сексологии 70х годов?))

Это я оттуда узнал, что есть разные типы мотивации либидо (мотивы к сексуальному контакту).

"Лишить девственности" - это по описанию больше к шаблонно - регламентированной мотивации относится. Такая - хорошая почва для сексуальных расстройств. При такой секса нет.

Самые лучшие - это гомеостабилизирующий тип, и игровой.

Боюсь, от теоретика эта информация не убедительна))

И не знаю как у других, но мое сексуальное возбуждение просто отлично организовывается действиями мужчины, в которого влюблена.

Я бы никогда не делал из первого полового акта такое событие, и никак бы его специально не организовывал. Сексуальное влечение считаю похоже на временное помутнение рассудка, и не считаю нужным этому мешать.

Гость Лунная ночь
Опубликовано

Окажется идиотом, задротом и т.п. мужчина, который вступит в отношения с брошенной более умным парнем девушкой.

Если бы я имел в виду Вас, написал бы "Вы")))

так вы так и написали, только с маленькой буквы, но тут же не все соблюдают правила русского языка))

Ну я еще немного вас достану, почему более умный парень бросит девушку, какую именно, не девственницу что-ли?

Хоть убейте не могу понять вашу позицию, о какой именно девушке вы говорите

Опубликовано

так вы так и написали, только с маленькой буквы, но тут же не все соблюдают правила русского языка))

Ну я еще немного вас достану, почему более умный парень бросит девушку, какую именно, не девственницу что-ли?

Хоть убейте не могу понять вашу позицию, о какой именно девушке вы говорите

Девушка была в связях (интимных?) не удержалась от чего? 

Вы об измене? Я запуталась короче

А мысль простая- " великовозрастной девушке не имевшей связей не светит нормальный мужчина, потому что все от нее будут шарахаться и думать что у нее не все хорошо с головой? И на такую может согласиться только прыщавый задрот?" пишете Вы.

Я же говорю, что наоборот не все хорошо может быть с девушкой, которая была в отношениях, но по какой-то причине рассталась со своим парнем. Нормальную девушку не бросят, как-то так...

Гость Лунная ночь
Опубликовано

А мысль простая- " великовозрастной девушке не имевшей связей не светит нормальный мужчина, потому что все от нее будут шарахаться и думать что у нее не все хорошо с головой? И на такую может согласиться только прыщавый задрот?" пишете Вы.

Я же говорю, что наоборот не все хорошо может быть с девушкой, которая была в отношениях, но по какой-то причине рассталась со своим парнем. Нормальную девушку не бросят, как-то так...

Теперь поняла все, спасибо

Опубликовано

... Если ему нравится женщина, то ... наличие у нее сексуального опыта его не остановит и не будет обсуждаться, кроме как по инициативе дамы.

По себе меряете? Если мужчина женится на женщине, у которой было много партнеров, то уважения это ему точно не прибавит. Но если кому нужно, то прошу меня конкурентом здесь не считать :ohyeah:.

А девственность в позднем возрасте, если женщина тебе нравится, то это как раз наоборот, на мой взгляд, - подарок. Это даже стоит денег, а чтобы кто-то искал именно гулящую девку в жены, я что-то не слышал.

А то, что ты не будешь растить чужого ребенка, - вообще супер. Даже представлять страшно, что с маленьким Лешей, чей отец просто хотел секса сейчас, нужно будет заниматься алгеброй или учить его играть в футбол.

Опубликовано

А девственность в позднем возрасте, если женщина тебе нравится, то это как раз наоборот, на мой взгляд, - подарок. 

Если мужчину секс с женой интересует только в плане (и с частотой) рождения детей, то я с вами абсолютно согласна)

Поздняя девственность - это подарок)

Опубликовано

Что бы женщины здесь не писали, и как бы они себя не убеждали, но девственность девушки для мужчин(не надо понимать, просто примите) важна.  А объяснения могут быть любые.

Опубликовано

...

Например?

...

Девственность это овеществленная невинность. И хотя девственность без невинности бывает, невинность без девственности это прискорбное медицинское обстоятельство.

Сколько бы психов на тему невинности не было, желание жить в невинности - здоровое желание. Не здоровое желание требовать невинности от других, не будучи не винным самому.

Наш развращенный либерализмом век хвастается своей распущенностью и тычет её всем в нос как норму, но к счастью не все прогнулись под давлением циничного и пагубного разврата.

Опубликовано

Для всего есть свое время.

Время быть ребенком, подростком, девушкой, женщиной, бабушкой.

И всякое застревание в одной из стадий, с возрастом, и выглядит плохо и мешает самому застрявшему.

Про невинность, к которой стоит стремиться - да, возможно.

Только тогда этому стоит посвятить жизнь. И не в миру с этим жить)

Опубликовано

Время быть ребенком, подростком, девушкой, женщиной, бабушкой.

И всякое застревание в одной из стадий, с возрастом, и выглядит плохо и мешает самому застрявшему.

Про невинность, к которой стоит стремиться - да, возможно.

Только тогда этому стоит посвятить жизнь. И не в миру с этим жить)

Ты немного о другом говоришь, Анюта.

У невинности много аспектов, но намеренного сокрытия от себя какой то информации в ней, по моему нет. Невинный человек не от того, что не знает о греховной стороне жизни, а от того, что не дает греху поселиться в своем сердце. И удаление из мира, уж коли ты о нем упомянула, это средство для достижения благодати, но не средство спрятать благодать от других. 

Благодати есть место везде, но не везде есть силы человеческие принести ее туда (в мир).(чотоязарапортовался)

Опубликовано

Что бы женщины здесь не писали, и как бы они себя не убеждали, но девственность девушки для мужчин(не надо понимать, просто примите) важна. А объяснения могут быть любые.

Бред это. Бред. Я лично знаю девственниц, которые оралом спокойно занимались и прочими вещами. И фиг ты это потом проверишь.

А про то, что происходит в мусульманских республиках, где девственнмц имеют всеми возможными способами до свадьбы, я вообще молчу.

ИМХО: такие убеждения в нашевремя нм к чему хорошему не приводят. Это лицемерие.

Время быть ребенком, подростком, девушкой, женщиной, бабушкой

Да! Однозначно.

Опубликовано

Бред это. Бред. Я лично знаю девственниц, которые оралом спокойно занимались и прочими вещами. И фиг ты это потом проверишь.

А про то, что происходит в мусульманских республиках, где девственнмц имеют всеми возможными способами до свадьбы, я вообще молчу.

ИМХО: такие убеждения в нашевремя нм к чему хорошему не приводят. Это лицемерие.

Ага, те самые девственницы, которые уже далеко не невинны, лично Вам сливали правду матку. Так я и поверил ...

То же касается и мусульманских республик. Вот откуда Вы знаете как там на самом деле? Сорока на хвосте принесла?

Опубликовано

Ага, те самые девственницы, которые уже далеко не невинны, лично Вам сливали правду матку. Так я и поверил ...

То же касается и мусульманских республик. Вот откуда Вы знаете как там на самом деле? Сорока на хвосте принесла?

Уж поверьте, знаю. Раньше с подругами многое обсуждали, в том числе и это.

Про то, как находят "лазейки" в нац. обычаях в Чечне и пр. диких республиках - тоже знаю от близких. Девочки делятся и ее таким между собой.

Опубликовано

Уж поверьте, знаю. Раньше с подругами многое обсуждали, в том числе и это.

Про то, как находят "лазейки" в нац. обычаях в Чечне и пр. диких республиках - тоже знаю от близких. Девочки делятся и ее таким между собой.

Парни в этом плане более скрытные. Про мою девственность до 30 лет ни то что знакомые не знали, но и близкие родственники. Похоже и не догадывались. Просто думали, что нет постоянной девушки, а так наверняка где-то успел "перепихнуться".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...