Перейти к содержанию

Девственность - порок?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если у женщины со здоровьем и сексуальным влечением все нормально, то она себя удовлетворяет. Если при этом бережет девственность то это решение продиктованное глупыми предрассудками. Почти во всех случаях это заслуга религиозных традиций, Ислам, Христианство. 

Гость Лунная ночь
Опубликовано

а чтобы кто-то искал именно гулящую девку в жены, я что-то не слышал.

хорошо вы подметили кстати

Если мужчину секс с женой интересует только в плане (и с частотой) рождения детей, то я с вами абсолютно согласна)

Поздняя девственность - это подарок)

у подобных девушек способность учиться отбита напрочь? 

Парни в этом плане более скрытные. Про мою девственность до 30 лет ни то что знакомые не знали, но и близкие родственники. Похоже и не догадывались. Просто думали, что нет постоянной девушки, а так наверняка где-то успел "перепихнуться".

Это хорошо если "по лицу" не видно

Опубликовано

Это хорошо если "по лицу" не видно

Именно поэтому я и стал комментировать сообщения Фэмили. 

Человек может свободно разговаривать на интимные темы, мало того прикасаться к лицам противоположного пола без всякой дрожи и быть вместе с тем девственником. По себе знаю.

Гость Лунная ночь
Опубликовано

Именно поэтому я и стал комментировать сообщения Фэмили. 

Человек может свободно разговаривать на интимные темы, мало того прикасаться к лицам противоположного пола без всякой дрожи и быть вместе с тем девственником. По себе знаю.

Да, я тоже знаю таких девушек, общительные, с парнями легко общаются, но при этом девственницы 

Опубликовано

Да, я тоже знаю таких девушек, общительные, с парнями легко общаются, но при этом девственницы 

ох и болтушки эти девушки. всё про себя запросто сливают.

Гость Лунная ночь
Опубликовано

ох и болтушки эти девушки. всё про себя запросто сливают.

Ну так это наоборот хорошо, так легче, люди не теряются и не комплексуют, открыто во всяком случае

Я например в ступор впадаю когда у меня спрашивают про личную жизнь, хотя безобидный вопрос для большинства 

Кто вообще стебаться может, кто любопытствует, кто видит что мне неловко начинает копаться еще сильнее и заводить в тупик неудобными вопросами

Опубликовано

Важна возрастная категория. По любому среди Ваших знакомых все старше 20. Учитывая, что трудностей в общении с парнями не испытывают, то однозначно практикуют виды удовлетворения без проникновения (туда куда берегутся). И отсюда вопрос: И на хрена им это? Если за шейха выйти...как вариант, то понимаю.

Гость Лунная ночь
Опубликовано

Важна возрастная категория. По любому среди Ваших знакомых все старше 20. Учитывая, что трудностей в общении с парнями не испытывают, то однозначно практикуют виды удовлетворения без проникновения (туда куда берегутся). И отсюда вопрос: И на хрена им это? Если за шейха выйти...как вариант, то понимаю.

Сомневаюсь, та девушка говорила что ее часто женщиной называют, она старше выглядит, а парни у нее на уровне друзей, но не френдзонщики, именно она с ними на одной волне, поприкалываться, постебать.

Способность учиться чему?

ну вы писали что если секс нужен только для детей то это подарок

с такой девушкой не получится нормальный секс и научиться она не сможет?

Опубликовано

Сомневаюсь, та девушка говорила что ее часто женщиной называют, она старше выглядит, а парни у нее на уровне друзей, но не френдзонщики, именно она с ними на одной волне, поприкалываться, постебать.

Тут всё зависит и от самой девушки, и от ее парня. Точнее, от уровня либидо девушки и желания "учиться". Вообще после 30 желание обычно начинает расти.

Опубликовано

хорошо вы подметили кстати

Банальный манипулятивный дискуссионный прием))

Ибо "не девственница" и "гулящая девка" - совершенно не синонимы)))))

Опубликовано

Ну мои знакомые девственницы с тараканами все. Не хотят давать без гарантий серьезных отношений.

Опубликовано

Да тут в либидо фокус, вот в чем дело.

А ему не научишься(

Оно как есть от природы - такое и есть.

И у мужчин и у женщин.

Если у женщины либидо высокое - она не останется девственницей, вот в чем дело.

Опубликовано

Понял,что общаться любит и не комплексует. Так а в чем секрет сохранения девственности, ну вот лично у нее??? 

Я могу предложить несколько вариантов. Только лишь как я это понимаю. 

1. Мракобесница. Объяснять думаю не стоит))) Обычно с мужчинами не очень складывается диалог. 

2. Ай бобобшка. Все нравиться, только вот страх или реально сильные болевые ощущения отталкивают от доведения процесса до конца. Ну и особо она и не парится. 

3. Шейхозамужница. Тут тоже все понятно. Есть такие что и в зрелом возрасте восстанавливают.

Может есть еще варианты. Я не гинеколог, так что возможно и заболевания женские как то могут влиять...Тут я только предполагаю, я не знаю. 

Гость Лунная ночь
Опубликовано

Банальный манипулятивный дискуссионный прием))

Ибо "не девственница" и "гулящая девка" - совершенно не синонимы)))))

Я понимаю что это разные вещи и девственница и гулящая это крайности,

тем не менее, об одной из этих крайностей могут отзываться положительно, чего нет о другой крайности

Да тут в либидо фокус, вот в чем дело.

А ему не научишься(

Оно как есть от природы - такое и есть.

И у мужчин и у женщин.

Если у женщины либидо высокое - она не останется девственницей, вот в чем дело.

Может я что-то не понимаю конечно, но разве желание не зависит от влюбленности в конкретного человека, всей химии

Сомневаюсь что при высоком либидо одинаковые ощущения будут как с любимым человеком, так и с не любимым

Гость Лунная ночь
Опубликовано

Понял,что общаться любит и не комплексует. Так а в чем секрет сохранения девственности, ну вот лично у нее??? 

Я могу предложить несколько вариантов. Только лишь как я это понимаю. 

1. Мракобесница. Объяснять думаю не стоит))) Обычно с мужчинами не очень складывается диалог. 

2. Ай бобобшка. Все нравиться, только вот страх или реально сильные болевые ощущения отталкивают от доведения процесса до конца. Ну и особо она и не парится. 

3. Шейхозамужница. Тут тоже все понятно. Есть такие что и в зрелом возрасте восстанавливают.

Может есть еще варианты. Я не гинеколог, так что возможно и заболевания женские как то могут влиять...Тут я только предполагая, я не знаю. 

Могу предположить что ее не воспринимают как женственную девушку,  а считают своим пацаном

Опубликовано

Ну мои знакомые девственницы с тараканами все. Не хотят давать без гарантий серьезных отношений.

Ну если так...и при этом не дают ни цемать ни гладить, то там не тараканы, там крысы...крысинный король живет, как в сказке)))

Гость Лунная ночь
Опубликовано

Автор, а Вы почему храните ее до сих пор?

Да я же не специально, так жизнь сложилась. Строгие родители, страхи, запреты, потом переехала учиться, но боялась что люди узнают и будут смеяться, а потом сплетни разнесутся по всем на 5 лет, в принципе сейчас я поняла что в этом был некий здравый смысл, да и так я не могла влиться как и не пыталась. Потом только как переехала серьезно задумалась, ну я и раньше думала, просто боялась. А тут старых знакомых нет, учиться закончила уже давно, вроде можно пробовать и даже если будут осуждать и прикалываться, то проще будет общение оборвать

Опубликовано

Я понимаю что это разные вещи и девственница и гулящая это крайности,

тем не менее, об одной из этих крайностей могут отзываться положительно, чего нет о другой крайности

Может я что-то не понимаю конечно, но разве желание не зависит от влюбленности в конкретного человека, всей химии

Сомневаюсь что при высоком либидо одинаковые ощущения будут как с любимым человеком, так и с не любимым

Это разные вещи. С высоким либидо секса просто так хочется.

Опубликовано

Могу предположить что ее не воспринимают как женственную девушку,  а считают своим пацаном

Они живут этим коллективом в колонии на Марсе???))) А как общение с другими мужчинами? По ходу не ахти...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...